4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. メルナチュールガーデン 大橋駅前店(Mere Nature Garden)   >

メルナチュール ガーデン オオハシエキマエテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市南区大橋1丁目20-23 Uビル3F
  • 西鉄大橋駅から徒歩2分<大橋ネイル/パラジェル/フィルイン/マグネット/フットネイル>

ルナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 22:07:08.0

ずっと通っていたお店がなくなり迷子になってましたがもちも良く居心地も良く次回から通わせてもらいます!ありがとうございました(^^)

【新規★オフ無料】フラットラッシュ100本 抜群のモチを体験¥3980

Mere Nature Garden 大橋駅前店【メルナチュールガーデン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたみたいで嬉しか思っております!
    その後マツエクは大丈夫でしたでしょうか?
    なにかありましたらお申し付けくださいね(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしてます!

MereNatureGarden大橋駅前店 永尾

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-31 12:33:14.0

丁寧に施術していただいて、仕上がりも可愛くて、満足しました。

●【ご新規様限定】ワンカラーorラメグラデ¥5480→¥3980

• 緋彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 20:58:44.0

担当してくださった方の名前を聞き忘れましたがすごく上手でした!お店も明るく清潔感があり、施術者も多く予約が取りやすいのでまたこちらにお願いしたいです♪

人気No.1●今話題のenoi★galassmagnet/diamondflash ¥6980~

緋彩様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

マグネットとてもお似合いでした♪

今後とも満足していただけるよう努めてまいります!
    緋彩様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ネイルサロンMere Nature Garden 大橋駅前店 立石

• ゆこゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 09:31:48.0

Jrネイリストさんが、とても上手です
    オフ:あの音とか緊張感あって苦手なのですが、熱い瞬間が一回もなくて、感動!
    施術:デザインで迷っていたら、アドバイスいただけて、感謝です^^おかげですごく気に入ったネイルになりました
    接客:付かず離れずで落ち着いて心地良かったです しかも前回お話した内容を覚えててくださり、嬉しかったです
    施術が上手なのはもちろん、カラーや種類も多く、定額デザインはカラー変更などができるので、お気に入りのネイルになるのがこのサロンのいいところ。リピしまくってます。これからもお世話になります。また宜しくお願いします

[投稿日] 2025-08-24 21:19:25.0

大変満足です!
    どのカラーにするかでいつも迷いますが、細かくアドバイスいただき今回も可愛いネイルにしていただきました!

またよろしくおねがいします!

私も大好きなカラー
    natsuko様にも気に入って頂けて
    嬉しく思います(^^)♪
    ありがとうございます(^^)

natsuko様のまたのご来店を

MereNature Garden 大橋駅前店 竹田

• harさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 20:28:41.0

今回も素敵な色合いのネイルで大満足しています!丁寧な施術ありがとうございました(^^)

har様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!

お手元では選ばないカラーとお話されてましたが、
    足元だととっても可愛かったですね!
    気になられてたマグフラも同じカラーございますので
    ご来店の際はぜひ試されてみて下さい(^^)
    har様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMere Nature Garden大橋駅前店  百冨

• ちなっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 13:45:23.0

凄く素敵なネイルにして頂きました♪
    初めてのお店でしたが、お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
    サンプルも種類が多く、どれも可愛くて凄く迷いました^_^
    また次回も楽しみです♪

●【ご新規様限定】シンプル定額¥6480→¥4980

ちなっちゃん様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!!
    またネイルも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    他にもサンプルはたくさんご用意しておりますので、次回も楽しみにされててくださいね(*^^*)
    次回も満足していただけるように努めて参ります!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    Merenature Garden 大橋駅前店 鬼塚

• かれんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 17:56:00.0

Jrシンプル定額でお願いしていましたが急遽電話でJrワンカラーラメグラカラグラのコースに変更しました。
    可愛いラメ入りピンクにしていただいてとても嬉しいです!
    見る度嬉しくなります!
    お会計の時に私も後から気づいたのですが、レシートの記載がシンプル定額のままになっていて、金額もシンプル定額の金額のままになっていました。でもパラジェルも無料でしてくださり、2度塗りもしてくださったのに、お安く可愛くしてくださって感謝しています!またお願いします!

【Jrネイル指名不可】ハンドシンプル定額

• ささもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 14:46:22.0

初めてのジェルネイルでしたが、色々説明が分かりやすく、仕上がりも満足でした

ささもち様
    ありがとうございます♪

初めてのジェルネイルということで
    不安もあったかと思いますが
    満足して頂けたみたいで
    すごく嬉しく思います♪
    普段ネイルできずお休み期間中のネイルということで
    期間限定ネイル楽しまれてください♪

ささもち様のまたのご来店を

MereNature Garden 大橋駅前店 竹田

• ピクミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 20:40:26.0

可愛く仕上げてもらいました!またお願いしたいです

ピクミン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けたとのことでとても嬉しく思います!
    透け感のあるラメのカラーとリボンのデザインがとてもお似合いでした(*^^*)

Mere Nature Garden大橋駅前店 鮫島

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 09:42:22.0

めちゃくちゃよかったですー!

【新規★オフ無料】マツエク☆フラットラッシュ100本 抜群のモチを体験¥3980

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

なにか気になる点やお困りのことがありましたらお気軽にご連絡下さい!周期は大体3~4週間となっております!

Mere Nature Garden 大橋駅前店 安元

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 22:26:18.0

担当して下さってありがとうございました!
    デザインを決めることが出来ず迷っていましたが親身に対応してくれました!多種多様なデザインにも対応していただけるのでオススメです!

福岡最速&最安ジェルチップ長さだし+ワンホンデザイン

えり様
    ありがとうございます♪

デザイン気にいって頂けて
    嬉しいです(^^)♪
    カラー変更で青にされて
    サンプルと雰囲気が変わってすごく
    可愛いかったです♪

次のデザインもまた楽しまれてください♪

えり様のまたのご来店を

MereNature Garden 大橋駅前店 竹田

• りこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 00:08:29.0

オフのみでしたがとても丁寧に接客していただきました。
    キレイにケアまでしていただきありがとうございました。
    次回はデザインネイルしていただきたいです!

りこ様

この度は当店にご来店頂き、重ねて嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです^_^
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お手元のケアでお爪の調子も良くなるので
    是非試されてみてください♪
    ネイルでのご来店も是非お待ちしております!

りこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MereNatureGarden大橋駅前店 福山

• シザさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 00:52:55.0

今回もとても良かった。
    優しくて丁寧にしてくださいました。
    またよろしくお願い致します。

フラットラッシュ100本¥4480

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回も、エクステとてもお似合いでした!

Mere Nature Garden 大橋駅前店 安元

• ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 20:13:34.0

かわいいピンクにしていただきました!
    リラックスできる時間でした!ありがとうございます♪

【Jrネイル】FOOTワンカラーorラメグラ

☆様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    これからもご満足いただけるよう、頑張ります!
    ☆様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロンMere Nature Garden 大橋駅前店 溝口

• アサヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 17:30:22.0

Jrなので仕方ないのですが、相手のネイルが長く、施術中も手にあたって蚯蚓脹れができたり、力が強く甘皮処理の時に少し血が出たりしました……爪の形もバラバラで……時間もとてもかかって次の予定がなかったので大丈夫でしたが次の予定がある日となると途中でキャンセルしたいぐらいでした……1回目の方がとても良かったからこそ少し残念でした……

【Jrネイル】ハンド◆Premiumうる艶ワンカラ―orカラグラ

アサヒ様
    この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    今後同じことがないよう、カウンセリングの際に細かく確認後に施術出来るよう精進致します。
    MereNatureGarden 大橋駅前店

アサヒ様
    この度は施術中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

当サロンのジュニアネイリスト施術は、技術向上のため練習の一環としてご協力をお願いしております。至らぬ点も多くご迷惑をおかけすることもございますが、温かく見守っていただけますと幸いです。

前回との違いで残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたお声を真摯に受け止め、今後の技術指導に活かしてまいります。
    MereNatureGarden 大橋駅前店山川

• kekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:28:45.0

当日予約でしたが、スムーズに施術してくださり嬉しかったです。

keko様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    品のある偏光パールのお色がとてもお似合いでした(*^^*)

Mere Nature Garden大橋駅前店 鮫島

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:49:51.0

jrで予約しましたが、理想以上の仕上がりに満足しています。
    オフから仕上げまで丁寧にしていただきありがとうございました!!

くま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けたとのことでとても嬉しく思います。
    ミルキーなシアーカラーに色変更されて、可愛さもかっこよさもある雰囲気がとてもお似合いでした(*^^*)

Mere Nature Garden大橋駅前店 鮫島

• 詩織さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:49:50.0

久しぶりのネイルでしたが、満足しました。ありがとうございます^_^

シンプル定額

詩織様

お久しぶりのネイルに
    満足して頂けて心から嬉しく思います♪
    これからまたネイルライフ
    楽しまれてください★

詩織様のまたのご来店を

MereNature Garden 大橋駅前店 竹田

• ちゃすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 23:32:01.0

いつもお世話になっています!
    本当にここに通い始めて自己処理しなくてよくなりました!
    お姉さんたちにも肌褒められて嬉しかったです!

似合わせデザイン 上下まつ毛パーマ ¥5980

上下パーマとてもお似合いでした!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

Mere Nature Garden 大橋駅前店 安元

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 17:04:45.0

初めてでしたがとても丁寧に対応してもらいすごく良かったです。
    また利用したいと思いました

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    エクステとてもお似合いでした!

[投稿日] 2025-07-30 11:49:07.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

ワンカラーorラメグラ

natsuko様

ラメの入ったワンカラーもとてもお似合いでした♪

今後とも満足していただけるよう努めてまいります!
    natsuko様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

• きりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 11:18:07.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただき満足の仕上がりでした

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    エクステとてもお似合いでした!

Mere Nature Garden 大橋駅前店 安元

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 16:03:02.0

丁寧にして下さりありがとうございます!
    途中うとうとしてしまいすみません

また色々質問に答えて頂き有り難うございます
    またいきます!

あき様
    ありがとうございます♪

気になっていた白い線が今回は
    なかったとのことで安心して頂けて
    よかったです(^ ^)♪
    その後ネイルのもちなど大丈夫でしょうか?
    快適に過ごして頂けていますと
    幸いです(^^)

あき様のまたのご来店を

MereNature Garden 大橋駅前店 竹田

• harさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 10:33:45.0

初めてのフットネイルでしたが、綺麗に仕上げていただきました!大満足です(^^) またお願いします。

har様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのフットネイル、ご満足いただけて安心しました♪
    また次回もリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    ネイルサロンMere Nature Garden 大橋駅前店山川

• おかえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 15:56:27.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます

おかえり様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• うなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 10:18:38.0

早朝にも関わらず、臨機応変にご対応頂きました。たまにオフだけすることがありますが、過去イチ仕上がり満足度が高かったです。ありがとうございました。

●【ハンドケア】ウォーターケア30分¥3000→¥2500(メンズ:¥3000)

うなちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    朝早くから開いてることで次の予定も立てやすいとご好評いただいております(*^^*)
    また仕上がりもご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    次はぜひネイルでのご来店もお待ちしております(*^^*)
    Merenature Garden 大橋駅前店 鬼塚

[投稿日] 2025-07-10 21:50:42.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    どのスタッフさんも技術力がすばらしいです!

natsuko様

新色マグとてもお似合いでした♪

今後とも満足していただけるよう努めてまいります!

• ゆなPさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 14:43:14.0

急な予約にも対応してくれました。
    お試しとしてはいいかもです。

ゆなP様

夏にピッタリなキラキラのネイル
    可愛いかったです(^^)♪
    気にいって頂けましたら幸いです♪

ゆなP様のまたのご来店を

MereNature Garden 大橋駅前店 竹田

• ゆこゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 08:24:20.0

Jrネイリストさんとは思えない程、素晴らしいです!!!
    オフ→ 熱い瞬間が全くないので、安心してお任せ
    施術→爪に亀裂が入ったので、短くしつつ縦長に見えるように調整してくださいました
    接客→カラーやホロで迷っていたら、さりげないアドバイスに、大変助かりました
    毎回すごくお気に入りのネイルになります 自分の爪を見てハッピーになってます(^^)

ゆこゆこ様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回はイベントに合わせての華やかやネイル、とってもお似合いでした(*^^*)
    欠けた部分を気にされていましたが、ハッピーな気持ちになっていただけたなら嬉しいです!

Mere Nature Garden大橋駅前店 鮫島

メルナチュールガーデン 大橋駅前店(Mere Nature Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー