3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. メルナチュールガーデン 大橋駅前店(Mere Nature Garden)   >

メルナチュール ガーデン オオハシエキマエテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市南区大橋1丁目20-23 Uビル3F
  • 西鉄大橋駅から徒歩2分<大橋ネイル/パラジェル/フィルイン/マグネット/フットネイル>

ルナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 22:07:08.0

ずっと通っていたお店がなくなり迷子になってましたがもちも良く居心地も良く次回から通わせてもらいます!ありがとうございました(^^)

【新規★オフ無料】フラットラッシュ100本 抜群のモチを体験¥3980

Mere Nature Garden 大橋駅前店【メルナチュールガーデン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたみたいで嬉しか思っております!
    その後マツエクは大丈夫でしたでしょうか?
    なにかありましたらお申し付けくださいね(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしてます!

MereNatureGarden大橋駅前店 永尾

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 17:04:45.0

初めてでしたがとても丁寧に対応してもらいすごく良かったです。
    また利用したいと思いました

【新規★オフ無料】マツエク☆フラットラッシュ100本 抜群のモチを体験¥3980

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    エクステとてもお似合いでした!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

なにか気になる点やお困りのことがありましたらお気軽にご連絡下さい!周期は大体3~4週間となっております!

[投稿日] 2025-07-30 11:49:07.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

natsuko様

ラメの入ったワンカラーもとてもお似合いでした♪

今後とも満足していただけるよう努めてまいります!
    natsuko様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロンMere Nature Garden 大橋駅前店 立石

• きりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 11:18:07.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただき満足の仕上がりでした

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    エクステとてもお似合いでした!

Mere Nature Garden 大橋駅前店 安元

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 16:03:02.0

丁寧にして下さりありがとうございます!
    途中うとうとしてしまいすみません

また色々質問に答えて頂き有り難うございます
    またいきます!

マグネット・フラッシュジェルワンカラー¥6480~

• harさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 10:33:45.0

初めてのフットネイルでしたが、綺麗に仕上げていただきました!大満足です(^^) またお願いします。

●【FOOT】ワンカラーorラメグラデ

har様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのフットネイル、ご満足いただけて安心しました♪
    また次回もリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    ネイルサロンMere Nature Garden 大橋駅前店山川

[投稿日] 2025-07-23 15:56:27.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます

おかえり様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• うなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 10:18:38.0

早朝にも関わらず、臨機応変にご対応頂きました。たまにオフだけすることがありますが、過去イチ仕上がり満足度が高かったです。ありがとうございました。

●【ハンドケア】ウォーターケア30分¥3000→¥2500(メンズ:¥3000)

うなちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    朝早くから開いてることで次の予定も立てやすいとご好評いただいております(*^^*)
    また仕上がりもご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    次はぜひネイルでのご来店もお待ちしております(*^^*)
    Merenature Garden 大橋駅前店 鬼塚

[投稿日] 2025-07-10 21:50:42.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    どのスタッフさんも技術力がすばらしいです!

natsuko様

新色マグとてもお似合いでした♪

今後とも満足していただけるよう努めてまいります!

• ゆなPさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 14:43:14.0

急な予約にも対応してくれました。
    お試しとしてはいいかもです。

●【ご新規様限定】ワンカラーorラメグラデ¥5480→¥3980

ゆなP様

夏にピッタリなキラキラのネイル
    可愛いかったです(^^)♪
    気にいって頂けましたら幸いです♪

ゆなP様のまたのご来店を

MereNature Garden 大橋駅前店 竹田

• ゆこゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 08:24:20.0

Jrネイリストさんとは思えない程、素晴らしいです!!!
    オフ→ 熱い瞬間が全くないので、安心してお任せ
    施術→爪に亀裂が入ったので、短くしつつ縦長に見えるように調整してくださいました
    接客→カラーやホロで迷っていたら、さりげないアドバイスに、大変助かりました
    毎回すごくお気に入りのネイルになります 自分の爪を見てハッピーになってます(^^)

【Jrネイル指名不可】ハンドシンプル定額

ゆこゆこ様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回はイベントに合わせての華やかやネイル、とってもお似合いでした(*^^*)
    欠けた部分を気にされていましたが、ハッピーな気持ちになっていただけたなら嬉しいです!
    満足していただける施術ができるよう精進してまいりますので、
    またのご来店をお待ちしております!

Mere Nature Garden大橋駅前店 鮫島

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 23:25:20.0

今回フットのマグネットネイルが初めてでしたが、
    綺麗に仕上げていただきとても満足です!
    説明もわかりやすくて次回もお願いしたいです!

●【平日のオフ無し限定】【FOOT】フラッシュ・マグネットジェルワンカラー

さとみ様

初めてのマグネット気に入って頂けて良かったです(^▽^)/
    夏本番も足元から可愛くしていきましょう♪

今後とも満足していただけるよう努めてまいります!
    さとみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

• ヒロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 21:46:19.0

いつものとこが予約取れなかったのでこちらにお伺いしました。
    まだ数日しかたってないのですが、もう下がってきてて残念です。こんなに持ちの悪いパリジェンヌはじめてです

【新規】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き ¥3480

ヒロ様
    この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    もしよろしければ、早い段階で取れるのが気になった場合は、無料お直し期間を設けておりますので、ご連絡頂けると幸いです。
    今後同じことがないよう、カウンセリングの際に細かく確認後に施術出来るよう精進致します。
    MereNatureGarden 大橋駅前店

ヒロ様
    この度はご来店いただいたにも関わらず満足いただける結果とならず、重ねてお詫びもうしあげます。
    今後もこのようなことがないよう、今一度技術の見直しを図り、改善に努めてまいります。
    また、もし不具合があった場合は是非お問い合わせいただけると幸いです。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    Merenature Garden  大橋駅前店 店長 鬼塚

• えとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:23:09.0

久しぶりにマツパをしに来店しました。

どの方が担当されても綺麗に仕上げていただき、もちもいいです。
    悩みに合わせて施術してくださるので助かります。

似合わせまつ毛パーマ ラッシュリフト コーティング付¥4980

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

Mere Nature Garden 大橋駅前店 安元

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 00:17:13.0

今回はいつもと違うスタッフの方でした。
    はじめてのカラグラをしていただきましたが
    グラデーションというより2色に分かれてるだけのような仕上がりに、、、
    もう少し馴染ませてほしかったです。
    また、色の濃ゆさが指によってバラつきがあり
    はじめてのカラグラを試みたのですが
    すごく残念な気持ちと早くやり直したい気持ちにかられてます、、

セルフオフも可能●OPIジェル ワンカラー

たえ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足のいく仕上がりにならず
    申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう
    お客様に満足して頂けるよう
    これからもっと技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見の口コミをして頂きまして

MereNature Garden 大橋駅前店

たえ様
    この度はご来店いただいたにも関わらず、満足行く結果とならず重ねてお詫び申し上げます。
    カウンセリングの際細かく、どうするかの確認を行い施術は進めさせていただいておりますので
    気になった際は、その場でご指摘いただけると幸いです。
    今後は技術の見直しを図り、このような事がないよう満足行く施術が提供できるよう精進して参ります。
    この度はご来店ありがとうございました。
    Merenature Garden 大橋駅前店 店長 鬼塚

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:44:59.0

いつも丁寧な接客をしていただいてます。

イメージを伝えることが苦手なのでオフィスネイルやナチュラルなグラデーションのサンプルがあると嬉しいです。

たえ様

貴重なご意見ありがとうございます!
    今後とも満足していただけるよう努めてまいります!
    たえ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

• 月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 14:06:09.0

ワンカラーのフィルインパラジェルで施術していただきましたが、何日かで根元が浮いてきました
    お電話したところ1週間は無償でやり直ししてくれるとの事でしたが結局予約がいっぱいで9日後に3本やり直しで有償で2000円かかりました。その後も他の指も浮いてきて、2週間持たず、時間とお金を無駄にしました。
    残念です。

月様

この度はネイルが数日で浮いてしまとのこと、またお直しに
    来て頂いたのにも関わらず他の指も浮いてしまったとのことで
    ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう更に技術向上に努めて参ります。

ネイルサロンMere Nature Garden大橋駅前店

月様
    この度はご来店いただいたにも関わらず、満足いく結果とならず重ねてお詫び申し上げます。
    お時間も限られたなかだったと思います。
    お直しにも出向いていただき、貴重なご意見もありがとうございます。
    現在技術面に関しましては、多方面からあらゆる原因を探り、改善を努めている所存です。
    今後はこのようなことがないよう、精進して参ります。この度はありがとうございました。

Merenature Garden 大橋駅前店 店長 鬼塚

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 22:23:21.0

施術も丁寧で要望をしっかり聞いてくださり、理想以上の仕上がりにしていただきました!

お話も楽しくて時間があっという間に感じました。

次回はバラのデザインに挑戦してみたいと考えていますので、またよろしくお願いします。

プレミアムカラー使用◆ワンホンデザイン

mizuki様

この度は当店にご来店頂き、重ねて嬉しい
    口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    シンプルで大人可愛いワンホンデザインとってもお似合いでした!
    その後のお爪やパーツの状態等はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回のバラのデザインも楽しみにしております☆

これからもお客様にご満足して頂けると精一杯努めて参ります!
    mizuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MereNatureGarden大橋駅前店 福山

• ゆこゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 16:42:27.0

Jrネイリストさんが、とても上手な方でした。
    オフ:あの音とか緊張感あって苦手なのですが、熱い瞬間がなく、リラックスできました
    施術:好みを確認してくださるので、すごく気に入った仕上がりになりました
    持ち:二週間以上経ちましたが、キレイな状態のままです
    接客:付かず離れずで落ち着いて心地良かったです
    施術が上手なのはもちろん、カラーや種類も多く、お店やスタッフさんの雰囲気、お客さんの雰囲気もいいです。リピしまくってます。これからもお世話になります。また宜しくお願いします★★★★★

【Jrネイル指名不可】ハンドフレンチネイル

ゆこゆこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたこと、仕上がりを気に入っていただけたこと、
    強度なども気にされていたようなので持ちもよいとのことで安心しました(^^)

満足していただける施術ができるよう精進してまいります、
    またのご来店をお待ちしております!

Mere Nature Garden大橋駅前店 鮫島

[投稿日] 2025-06-25 13:19:08.0

最近気になっていた耳つぼジュエリーがこちらのサロンでもできてうれしいです!
    フェイスラインが若干引き上がったような感じがします^_^

耳つぼジュエリー★両耳合わせて10粒まで★ 3500円

natsuko様

選んで頂いた耳つぼジュエリーのパーツ、シンプルな中にも品があって
    さりげないおしゃれな雰囲気がとってもお似合いでした(*^^*)
    また付けていただいたことで変化も感じていただいたようで嬉しいです♪

随時パーツ数を増やしたり、変化させていきますので、
    またぜひお試しください!
    natsuko様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ネイルサロンMere Nature Garden 大橋駅前店 鮫島

[投稿日] 2025-06-22 15:10:42.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます

おかえり様

フラッシュワンカラーとてもお似合いでした♪

今後とも満足していただけるよう努めてまいります!
    おかえり様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 22:14:44.0

いつも綺麗に可愛くしてくれてありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします。

人気No3●MOMOジェル◆Premiumうる艶ワンカラ―orカラグラ

まいまい様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    安心してお任せいただけて嬉しい限りです♪
    今回の色もとてもお似合いでした!!(*^^*)
    また来月のご来店も心よりお待ちしております!!
    Merenature  Garden  大橋駅前店 鬼塚

• ジェラトーニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 20:24:55.0

綺麗に仕上がってました。

ボリュームラッシュ100束¥5980

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    ボリュームラッシュとてもお似合いでした!

Mere Nature Garden 大橋駅前店 安元

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 18:13:53.0

初めて行きました!もととも手荒れがひどかったんですが、お気遣いして頂きとても丁寧でキレイな仕上がり
    大満足です!また行きたいと思います^ ^

ありがとうございます♪

ネイルの仕上がり気にいって頂けて
    嬉しく思います(^^)
    その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    困ったこたなどあったら
    お気軽にご相談ください(^^)

ゆう様のまたのご来店を

MereNature Garden 大橋駅前店 竹田

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-15 18:04:58.0

理想のカラーが希望メニューの中に無かった為料金プラスしてとても素敵なカラーのグラデーション仕上がりでしたが10日目に1本剥がれ
    髪の毛が引っかかり11日目にも他の指も剥がれ
    今迄には一度もこんなに短い期間で起きた事がありません。
    旅行に行く為に人気No1と言う事で
    初めてお世話になりました。
    他の方の口コミにも剥がれの同様な発生の事が書いてあり
    無料でやり直しをお願いする気はありません。
    自費で1本ならともかく…考えますが
    ジェルの厚みを尋ねられ厚めにと返事もし
    全体的に全部の指根元が剥がれてきている状態なので
    10日程での剥がれは技術不足ではないでしょうか?
    残念です。

ひろちゃん様

せっかく楽しみにされていたネイルだったにも関わらず、
    ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    根元から剥がれて来たとの事、ご不便だったと思います。
    今後このような事がないよう技術向上に努めて
    いきたいと思います。

ネイルサロンMere Nature Garden大橋駅前店

ひろちゃん様
    この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける結果とならず重ねてお詫び申し上げます。
    ジェルとの相性もあったかと存じますが、今後もこのような自体にならないように今一度技術の見直しを図り、指導して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    Merenature Garden 大橋駅前店 店長 鬼塚

• けんさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 18:51:02.0

6日目で先端が浮いて来ました。
    我慢しようと思いましたが他の指も引っかかる様になり連絡すると8日目で7日以内でないとやり直し不可だと言われました。7日以内と1週間以内の聞き間違いで連絡するのが1日遅かったです。
    パラジェルにしてプラス1000円支払いましたが残念です。

けんさち様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    数本ジェルが浮いてきてしまったとのことでご満足頂ける結果とならず大変申し訳ございません。
    当店での規定として施術日当日から7日間以内ですと無料お直し期間となります。
    また、7日間以降も有料お直しとしてのご対応も行なっておりますので何かございましたらお早めにご連絡頂けると幸いです。こうした
    お客様にご満足頂けるようこれからも技術の向上に努めて参ります。

MereNatureGarden大橋駅前店

けんさち様
    この度はご来店いただいたにも関わらず、満足頂ける結果とならなかったこと重ねてお詫び申し上げます。お直し期間について、認識の相違もあったとのこと。改めて、わかりやすい説明を徹底し、技術面におきましても、今後もしっかり指導し、改善を行い邁進して参りたいと思います。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

Merenature  Garden 大橋駅前店 店長 鬼塚

• まよつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:12:21.0

今回ブライダル系のデザインについて相談したところ、写真を撮った時にラメが光りすぎないようなカラーやデザインなど、細かな点まで一緒に考えていただきました。
    丁寧な対応ありがとうございます!
    おかげで、とても可愛いネイルにすることができました^ ^

90分時間制◆持ち込みアート(アート本数4本まで)

まよつ様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!

ベーシックなデザインに
    アクセントでつけたこだわりのパーツが
    清楚でありながらとても華やかでお綺麗でした!
    喜んで頂けて良かったです(^^)

まよつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMere Nature Garden大橋駅前店  百冨

• natsukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 22:03:28.0

今回もきれいなネイルにしていただき大変満足です!
    ベージュ色のマグネットネイル、可愛くてめちゃくちゃよいです!

natsuko様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    今回のお色見もとても素敵でしたね(*^^*)
    満足いただけて嬉しい限りです♪
    新色も導入されましたので次はぜひそちらもお試しくださいね(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    Merenature garden  鬼塚

[投稿日] 2025-06-04 17:59:40.0

今回も大変満足です。
    こちらのネイリストさんはみんな上手。

人気No.1●今話題のenoi★galassmagnet/diamondflash ¥6980~

おかえり様

マグネットとマグフラッシュの交互ネイル可愛かったですね♪

今後とも満足していただけるよう努めてまいります!

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:35:01.0

初めてのネイルで分からないことも多く、特に長さは迷いながらでしたが、細かく調整していただきありがとうございました!綺麗な爪を見る度に嬉しくなります!本当にありがとうございました!

アンナ様
    ありがとうございます♪

初めてのネイルとのことでしたが
    その後ネイルの調子などいかがでしょうか?
    新しい職場で大変かと思いますが
    ネイルライフもぜひ楽しんでください(^^)

アンナ様のまたのご来店を

MereNature Garden 大橋駅前店 竹田

メルナチュールガーデン 大橋駅前店(Mere Nature Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー