5. トゥルーネイル レイクタウンmori店(TRU NAIL)   >

トゥルーネイル レイクタウンモリテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 レイクタウンmori 2階
  • 【JR武蔵野線/越谷レイクタウン駅すぐ】PayPay可/マグネット/韓国/ジェルネイル

こはまるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 17:59:39.0

とても、丁寧に対応していただきました。もともと、爪の形にコンプレックスがありましたが、形も色もこちらの希望を叶えてくださり、綺麗にかわいくしていただきました。
    自分の爪ではないようで、何度も手を眺めて気持ちが高まっております。
    本当にありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

TRU NAIL レイクタウンmori店 【トゥルーネイル】からの返信コメント

こはまるく様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

担当いたしました、ユウリです!

そして嬉しいお言葉有難うございます。仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    お話も楽しくてあっという間なお時間でした!

なにかご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

こはまるく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU NAIL レイクタウン店 青木

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 14:50:44.0

初めての来店で素早くきれいにしていただきました。
    過ごしやすく早く終わってよかったので
    またお願いしたいです!

【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

• ななまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:46:24.0

丁寧に施術を行っていただきました。
    デザインも豊富で思い通りの形になりました。

• ちひろさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-09-17 16:25:33.0

とっても可愛くネイルしてもらいました!ありがとうございました!

• アンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 11:59:42.0

素早く丁寧に施術していただきました。はじめてのジェルネイルで緊張していたのですが綺麗にしていただけてよかったです。また伺います!

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 15:34:34.0

初めてのサロンでかなり早く行ってしまったけど、すぐに対応してくれてありがたかったです。
    マグネットネイル初めてやりましたが、斜めのラインにマグネット当ててもらってすごく可愛くてまたやりたいです!

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース

まき様

お選びいただいたカラーとてもお似合いでした☆

まき様のご来店を心よりお待ちしております!

TRU NAIL 越谷レイクタウン店 minori

• りかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 13:05:07.0

オフから丁寧にしていただきました。
    また寄らせていただきます。

りかりん様

お選びいただいたカラーとてもお似合いでした☆

りかりん様のご来店を心よりお待ちしております!

TRU NAIL 越谷レイクタウン店 minori

• bubuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:40:49.0

ネイルの色選びやデザイン、様々提案して下さりありがとうございます。
    当日気づかなかったのですが、ジェルががはみ出ていたり2週間立ってネイルが浮くのは初めてでした。
    接客は、良かったのに技術が残念でした。

新規【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

bubu様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう、bubu様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

TRU NAIL 越谷レイクタウン

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 13:08:36.0

最後までとても丁寧でした!
    また伺おうと思います!

• のださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:21:58.0

とても早くて、綺麗でした。
    色もお気に入りですが特に形が可愛く仕上げしくださいましたっ。

のだ様

お褒めのお言葉、とてもうれしく思います。
    パールが入ったピンクがとてもお似合いでした!
    形も気に入っていただけたようでよかったです^^

のだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン 山口

• 優里さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 18:01:56.0

早めに来たんですけど素早く対応ありがとうございます。
    仕上がりはとても綺麗でよかったです。

優里様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

担当いたしましたAyukaです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    仕上がりとってもよく似合っておりました!

優里様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• まめたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:01:07.0

素早く丁寧に施術していただきました。
    カラーバリエーションも豊富で選ぶのも楽しいです。

【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:59:59.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

rina様

お選びいただいたカラーとてもお似合いでした☆

rina様のご来店を心よりお待ちしております!

TRU NAIL 越谷レイクタウン店 minori

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 15:54:51.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気もよく、とても形もよく色もきれいで素敵にしていただきました。
    また伺います。

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:23:10.0

とても丁寧に綺麗にしてくださいました。ありがとうございます。

けい様

お選びいただいたカラーとてもお似合いでした☆

けい様のご来店を心よりお待ちしております!

TRU NAIL 越谷レイクタウン店 minori

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:30:45.0

一度間違えて別のお店で施術してもらいましたが、こちらのお店がやっぱり私的には1番です!もちもいいし、早いし綺麗。今回もとっても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!また行きます!

ひろ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

担当いたしましたAyukaです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

ひろ様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• Syuuheiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:51:49.0

となりの女性スタッフがお客様とずっとタメ口で会話してるの一番気になりました。
    もうちょっとまわり配慮してほしいですね。
    対応してもらった方は良かったです。

syuuhei様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう、syuuhei様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

TRU NAIL 越谷レイクタウン

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:30:12.0

足の爪の形が気になっていて、今回爪の形の希望を伝えましたが、快く受けてくださり綺麗に整えて頂きました。
    職業柄手のネイルができないので、いつもフットネイルだけなのですが、足元見るたびに嬉しくなります!

自宅からも近く、今回当日予約でしたが平日の夜に行くと駐車場も空いていて快適でした。
    また伺います!ありがとうございました!

【再来】フット【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:59:13.0

綺麗な仕上がりで満足です!

みゆ様

お選びいただいたカラーとてもお似合いでした☆

みゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

TRU NAIL 越谷レイクタウン店 minori

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:48:46.0

明るい接客で丁寧に仕上げてくれました。
    一度塗りでちゅるんと可愛くなりました。

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:44:48.0

めちゃくちゃ可愛いネイルをしてくれて
    また今度行きます!

かず様

お褒めのお言葉、とてもうれしく思います。
    ネイルたくさん可愛いと言っていただけてうれしかったです♪

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン 山口

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 17:27:15.0

初めて利用させていただきました!
    カラーの種類が多く、どれもかわいくて悩んでしまいましたがとてもかわいくて気に入っています。
    担当してくれた方も、フランクな雰囲気で親しみがもてました!また利用させていただきます(^^)

• しほしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 13:48:21.0

丁寧に可愛くしていただき満足です。

しほし様

お選びいただいたカラーとてもお似合いでした☆

しほし様のご来店を心よりお待ちしております!

TRU NAIL 越谷レイクタウン店 minori

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 12:57:27.0

希望通りに仕上げてもらってよかったです

のぞみ様

お選びいただいたカラーとてもお似合いでした☆

のぞみ様のご来店を心よりお待ちしております!

TRU NAIL 越谷レイクタウン店 minori

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 00:52:07.0

とっても綺麗にして頂きました!

TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:37:21.0

お話も楽しく過ごせました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

よっぴ様

お選びいただいたカラーとてもお似合いでした☆

よっぴ様のご来店を心よりお待ちしております!

TRU NAIL 越谷レイクタウン店 minori

• もねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 19:09:45.0

お姉さんの雰囲気がすごく良くて、とっても話しやすかったです!仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです(^^)

もね様

お褒めのお言葉、とてもうれしく思います。
    たくさんお話ができて、とっても楽しかったです♪

もね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン 山口

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 18:19:40.0

可愛くして頂いてありがとうございます^^
    とても満足しました^^

TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦

• ひなのはままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 17:14:18.0

感じがとてもよく色や形も相談してできました。
    満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

ひなのはまま様

また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

担当させていただきましたminoriです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハンドもフットも両方とてもお似合いでした☆

ひなのはまま様のご来店を心よりお待ちしております!

TRU NAIL 越谷レイクタウン店 吉川

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 15:13:19.0

予約時間よりもスタートはちょっと遅れましたが、手際がよくスピーディーで他のサロンさんよりも施術時間が短くてとてもよかったです。
    デザインやカラーも種類が豊富でした。
    これからもお世話になります!

R様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お褒めのお言葉、とても励みになります!

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU NAIL越谷レイクタウン 山口

トゥルーネイル レイクタウンmori店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー