5. トゥルーネイル レイクタウンmori店(TRU NAIL)   >

トゥルーネイル レイクタウンモリテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 レイクタウンmori 2階
  • 【JR武蔵野線/越谷レイクタウン駅すぐ】PayPay可/マグネット/韓国/ジェルネイル

こはまるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 17:59:39.0

とても、丁寧に対応していただきました。もともと、爪の形にコンプレックスがありましたが、形も色もこちらの希望を叶えてくださり、綺麗にかわいくしていただきました。
    自分の爪ではないようで、何度も手を眺めて気持ちが高まっております。
    本当にありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

TRU NAIL レイクタウンmori店 【トゥルーネイル】からの返信コメント

こはまるく様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

担当いたしました、ユウリです!

そして嬉しいお言葉有難うございます。仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    お話も楽しくてあっという間なお時間でした!

なにかご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

こはまるく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU NAIL レイクタウン店 青木

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 12:43:24.0

初めてのネイルでした、色やデザインに迷いましたが一緒に考えてくれたおかけでとても素敵な仕上がりになりました!色もデザインもすごく可愛くてお気に入りです、初めてのネイルをこんなに綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!爪を見る度可愛くて気分上がってます!
    施術中も気さくに話してくださって楽しかったです!

【新規】ストーンつけ放題★アート5本迄 デザインジェルコース

• やっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 18:29:11.0

こちらのサロンは2回目ですが、今回は予約してたのにも関わらず30分も待たされました。待っている間もスタッフの方々から何もお声がけがなく非常識に感じました。
    デザインや良心的な金額だったので、また利用したいと思ってましたが、非常に残念です。

【再来】フットジェルやり放題コース

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 09:06:28.0

急なメニュー変更にもかかわらずやな顔せず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    1週間経ちましがネイルが浮くこともなく良い感じです。
    機会をみてまた伺いたいと思います。

• めぇさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:22:29.0

ネイルする事が楽しい!大好きだと言いながら素敵なネイルデザインに仕上げてくださいました。お仕事に誇りと向上心を持って取り組んでいらっしゃるので安心してお任せできました。お店のお客様にも街の食堂のお話しした事のない店員さんにもネイルを褒めていただきました。あまりに素敵なデザインなのでオフするのがもったいないですが次回のネイルも楽しみです。また宜しくお願い致します。

【再来】ストーンつけ放題★アート5本迄 デザインジェルコース

• lalaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 19:26:47.0

今までは担当のネイリストさんが接客も技術も良く仕上がりも大満足だったので、また再訪したのですが、今回の担当の方は甘皮処理も力加減が強く痛かったです。仕上がりも翌日にはジェルネイルが剥がれてしまいお直しになり、全体的に残念ですごく悲しい気持ちになりました。今度から以前に担当していただいた方を指名しようと思いました。

• ひょみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 15:50:41.0

デザインはたくさんの種類から選べてとても良いと思います。料金も良心的です。ただ、元職業柄色々なネイリストさんに施術してもらっていますが、オフであんなに自爪を削られたのは初めてです。ジェルの硬化の際、あれ程熱く感じたのも初めてでした。オフして爪休ませます。残念です。もう行かないと思います。

【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

ひょみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ひょみ様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、更なる技術向上を努めて参ります。

TRU NAIL越谷レイクタウン店

• わたがしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 12:10:40.0

初めて利用させていただきました!
    受付時対応してくださった方は、施術してくださった方とは違う方ですが
    受付の方とても不機嫌そうで、めちゃくちゃ態度悪かったです。真顔とかそういったレベルではなく感じ取れるほど嫌なかんじでした。

ネイル自体は希望に沿って施術してくださり、大変満足です!
    ムラがない綺麗な形に仕上げていただき、約1週間たった今も、剥がれ等のトラブルなく過ごさせていただいてます!
    またお願いしたいです!

わたがし様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせて申し訳ございません。
    わたがし様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。

ネイルの方気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです!
    カラーの方すごくお似合いでした!(^^)!

わたがし様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店

• てらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:57:42.0

こちらのサロンで初めて施術をお願いしました。
    スピーディーかつ綺麗に仕上げて頂きました。
    担当して下さった方の話も楽しく気付けば終わっていました。
    サンプルデザインが沢山あり選ぶのが楽しく、気に入ったデザインが見つかると思います。
    値段もリーズナブルで満足な仕上がりでした。
    また機会があればお願いしたいです。

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:51:59.0

丁寧で綺麗に仕上げていただけました!
    時間があまりなかったのですが、手際も良く満足の仕上がりでした!

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

• のののさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 21:43:19.0

夏っぽいキラキラかわいい仕上がりでとっても満足です。ストーンも大きめのものを使っていただけました。
    お値段もお手頃なのでまた利用したいと思います!

ののの様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    キラキラネイルとってもお似合いでした!
    またのお越しをお待ちしております!

TRU NAIL越谷レイクタウン店 松浦

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:34:54.0

種類が豊富でとても良かったです。

• mimiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 15:51:10.0

モール内店舗でザワザワした感じはありますが、丁寧に仕上げていただきました
    色も実際に爪に塗って確認出来良かったです
    機会が合えばまたお願いしたいと思います
    バックミュージックはレイクタウン内の音楽で目の前の画面は「クレヨンしんちゃん」でした 前のお客様のお連れにお子様がいらっしゃったのでしょうか つい見ていましたけど

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 23:09:44.0

初めての来店で値段も良心的すぎて少し不安だったが、
    接客も丁寧でとても安心した。
    ネイルも塗る厚みや甘皮処理、最終的な仕上がりもとても良くて大満足。また行きます!

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース

ゆき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    仕上がりとっても似合っておりました!

ゆき様のまたのご利用お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• yanbaobaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 20:33:48.0

先日ジェルネイルの施術をご利用させていただきました。

予約した時間通りに、施術を受けることができず、10分以上に待たされました。
    今日までわずか4日間で、すでにネイルが先端から剥がれてしまいました。

もう行かないと思います。

• せさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 01:06:40.0

可愛くして頂きありがとうございました!
    話しやすく丁寧に相談にのってくれてあっという間でした
    また機会があればお願いしたいです!

• あゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 21:01:14.0

初めてこちらの店舗でネイルをしてもらいました!
    仕上がり、とても良かったです!
    定額ネイルでしたが、90種類と多くて迷いました
    以前行ったサロンでは仕上がりがでこぼこだったので、
    ツルツルでムラがなくとても感動しました!!
    施術中もライトの入れ方や声掛けがあって安心でした
    ライトも暑すぎず、前回のお店と大違いでした!
    次回もお願いしたいです!!!

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

• よるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 09:31:09.0

ネイルサロン初体験でした。テキパキ進めてくださり、デザインにもよるとは思いますがこんなに早く綺麗に仕上がるのだと感心しました。定額コースでもデザインやカラーを豊富なカタログから選べるのも嬉しかったです。
    モール内店舗でスペースが限られており、座席がほぼぴったり横並びで距離が近いのがちょっと気になりましたが、技術やサービス面では問題なくおすすめできます。

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 19:28:28.0

初めてのところだったので緊張していましたが、とても気さくにお話ししてくださって楽しい時間でした!
    デザインも可愛く仕上げてくださり、オフも痛みがなかったです!

• にじこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 21:52:16.0

いつも可愛くて持ちが良くて大満足です。
    仕上がりの形も綺麗で毎月楽しみです。

にじこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    仕上がりとっても似合っておりました!!

にじこ様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 15:11:52.0

丁寧で、形も毎回綺麗に整えていただき、感謝です。

花様

担当いたしましたAyukaです!
    毎回、嬉しいお言葉いただけてとっても嬉しいです!(^^)!
    夏っぽカラーとっても可愛かったです!

花様のまたのご利用お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 15:07:57.0

今回も手際よく、色選びのアドバイスもしていただけて、仕上がりも大満足でした。次回も、どんなネイルにするか、楽しみです。ありがとうございました。

再来【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

花様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    夏カラーに埋め尽くし、とっても可愛く似合っておりました!

花様のまたのご利用お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:29:07.0

安くて値段と見合ってました!接客態度も良く満足です!ありがとうございました!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:02:24.0

買い物の合間に利用させて頂きました。
    手際も良く、良心的な価格、仕上がりに満足しています!
    また、施術しに利用させていただきます。

りな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです!

りな様のまたのご利用お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• ちかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 19:09:19.0

丁寧に施術してくだって、よかったです!またおねがいします!

ちかこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    仕上がりとっても似合っておりました!

ちかこ様のまたのご利用お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• Riyongさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 12:25:30.0

初め行かせて頂きましたが、デザイン・カラーも豊富でとても良かったです。
    施術もとてもスムーズで早く丁寧で、悩んでいてもアドバイスをくださりとても満足のいくデザインに決めることが出来ました。施術中の気さくに話しかけて下さり、とても雰囲気のいいサロンでした。

担当いたしました、ユウリです!

お仕事のお話で盛り上がって楽しかったです^^

TRU NAIL レイクタウン店 青木

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:32:18.0

ネイルサロンに行くのも初めてでドキドキでしたが、丁寧な接客をして頂き、とても安心感がありました!推し活に際してのネイルを希望したので、イメージの相談にも親切にご提案をくださり、そのおかげでイメージ通りのとても満足の仕上がりでした。またライブとかイベントの時に、気合い入れに利用したいです!

担当いたしました、ユウリです!

そして嬉しいお言葉有難うございます。
    大切な日のネイルを任せてくださりありがとうございました(^○^)
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

TRU NAIL レイクタウン店 青木

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 20:19:38.0

フットネイルをお願いしました。たくさんあるサンプルの中からどのデザインにするか相談に乗っていただき、カラーもおすすめしてくださって決めることができて、可愛く仕上がり大満足です!素早い施術なのに体勢がつらくないか何度も確認していただき、気を遣っていただけたのも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

担当いたしました、ユウリです!

ユニコーンお似合いでした(^-^)

TRU NAIL レイクタウン店 青木

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:50:50.0

初めての利用でした。
    丁寧に対応していただき、カラーの種類も豊富で満足でした。

さちこ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただいたアヤナです!
    シンプルネイルとてもお似合いでした♪
    またぜひ可愛いカラーのネイルさせていただきたいです!

さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU NAIL 越谷レイクタウン店 山口

• ちゃちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:02:46.0

楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。テキパキと仕上げてくれたので、そこも良かったです。透明の部分が浮いてきてしまったので、数日後にやり直しの連絡を入れましたが、丁寧に対応してくださり、安心しました。またよろしくお願いします(^ ^)

ちゃちゃい様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

担当いたしました、ことみです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、お直しのため再度ご来店いただくことになり大変申し訳ありません。また何か気になる事がありました、お気軽にお電話くださいませ。

TRU Nail 越谷レイクタウン店 小沼

トゥルーネイル レイクタウンmori店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー