今回ブライダルの予定があったため約1年ぶりに伺いました。にも関わらず、お久しぶりです!と笑顔で明るく出迎えてくださりその時点で担当スタッフさんにまたお願いしてよかった、と心から思いました♪
施術も具体的にデザインが決まっていなかったのですが、
この色似合いそう!など楽しく提案してくださり、仕上がりも満足です!
ネイルの時間もあっという間に感じてしまうくらい楽しく過ごすことができました(^_^)
頻回には施術はできないのですが、また大事な予定があるときは絶対担当スタッフさんにお願いしたいと思います!
【再来】ストーンつけ放題★アート5本迄 デザインジェルコース
TRU NAIL レイクタウンmori店 【トゥルーネイル】からの返信コメント
K様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
まずはおかえりなさい!私のことを覚えていてくださってとても嬉しかったです^^
是非晴れますように!埼玉からお祈りしておきます^^
仕上がりもご満足していただけたみたいで嬉しいです!
K様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
TRU NAIL (トゥルーネイル) 越谷レイクタウン店 YURI
接客も仕上がりもいつも大満足で毎回ネイルの日が私の楽しみになっています!
遅い時間でも予約が取れるので、仕事終わりに通えてとても便利で助かっています!!
これからも通い続けたいと思うネイルサロンです♪
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
初めてのレッドカラー!!とても気に入りました。ありがとうございました。
再来【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
まりらに様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当いたしましたAyakaです!
口コミの投稿も毎回お忙しいところ高評価ありがとうございます(^^)
前回に引き続き、埋め尽くしのデザイン気に入ってたいただけてとても嬉しいです♪
初!赤!お似合いでしたね♪
次回もやったことないカラーに是非挑戦してみてください!!
TRUNAIL(トゥルーネイル)越谷レイクタウン店 Ayaka
今回のクリスマスバージョンネイル本当に可愛く仕上げて頂き嬉しぃ~技術の素晴らしさに感動ですょ~来月は、どんなネイルにしようかワクワクです
【再来】ワンカラーorラメグラデ★アート2本付き ナチュラルジェルコース
本日はありがとうございました!来店時から笑顔で対応くださり、施術中も楽しく会話しながら必要な確認をしてくれたので安心して和やかに過ごせました!ネイルもキレイになってハッピーです(*^ω^*)ありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)
初めてお伺いしました。
短い時間で丁寧に仕上げていただきました。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)
アヤ様
先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
担当させていただきました、Ayakaです!
高評価いただけてとても嬉しく思います。
赤のワンカラー、とっても素敵でした(^^)
当店ではマグネットもフラッシュも豊富に揃えております☆
是非、キラキラしたカラーもお試しくださいね!!
また、爪の薄さが気になることだったので今後はご相談しながらネイルを楽しんでいただきたいなと思います!
なんでもご相談ください(^^)
アヤ様のご来店心よりお待ちしております。
TRU NAIL(トゥルーネイル)越谷レイクタウン店 Ayaka
画像通りに可愛いネイルで大満足です。またお願いします!
ka様
先日はTRUNAIL越谷店をご利用下さり誠にありがとうございます!
担当いたしました、Ayakaです☆
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
ブラウンで冬っぽくなりましたね♪とてもお似合いでした☆
旅行も楽しんでくださいね☆
また是非、お待ちしております!
TRU NAIL (トゥルーネイル)越谷レイクタウン店 Ayaka
初めて何も分からなかったのですが
丁寧に対応して頂いて
ほんとうにありがとうございました!
また、利用しようと考えていますので
その時はよろしくお願いします。
"SNSでバズり中"♪ホログラムネイル【ハンド☆オフ込】定額コース
私の爪に合わせて最高に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!冬ネイル楽しみたいと思います!
こじこじ様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ハンドの分もフットで気合い入れてこれからも可愛くします^^
お任せください^^
今回の仕上がりもご満足していただけたみたいで嬉しいです!
こじこじ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
とても満足いく仕上がりです!!
爪の悩みや、デザインの希望も
本当に聞き出すことも、仕上げることもお上手で
素敵なネイリストさんだなぁと思いました!
またお願いいたします!
nono様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
一緒に薄爪卒業!美爪目標!で頑張っていきましょう!
仕上がりもご満足していただけたみたいで嬉しいです!
nono様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
色々と相談にのっていただき、満足いくネイルに仕上げてもらいました。ありがとうございました!
yuu様
仕上がりとってもよく似合っておりました(^^♪
yuu様のまたのご来店お待ちしております。
TRUNAIL(トゥルーネイル)越谷レイクタウン店 Ayuka
楽しいトークをしながら、あっという間に素敵なネイルに仕上げていただきました!ありがとうございます!
よ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりもご満足していただけたみたいで嬉しいです!
ネイル中もお話私も楽しかったです^^
よ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
とてもスピーディーでした!
【11時~20時30分平日限定】オフなし■ハンドマグネットフラッシュワンカラー
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当いたしましたユウリです!
施術の速さを褒めてくださり大変嬉しく思います!
その後いかがでしょうか?
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
みみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
本日初めてお伺いしました。
久々のネイルとてもキレイに施術していただき、
とても気に入りました。
【新規】ワンカラーorラメグラデ★アート2本付き ナチュラルジェルコース
はっchan様
仕上がりとってもよく似合っておりました(^^♪
はっchan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いくつかデザインを提示した上で今回のネイルをやってもらいました!どれにするか悩んでいるときもそれぞれのネイルについて、どうやるか、ここが難しいなども話してくれたので、納得しながらデザインを決めることができました!今回も可愛く仕上げてもらって満足です!
リン様
担当いたしましたりんです♪
今回もご満足していただけたみたいで嬉しいです!!
くまちゃんのデザインとっても可愛かったです~!!
次回も楽しみにしております!
TRUNAIL(トゥルーネイル)越谷レイクタウン店 りん
今回はマグネットネイルをお願いしました。
仕上がりもとてもきれいで、色味も想像以上に可愛かったです!
角度によって輝きが変わるのもすごくお気に入りです。
のっち様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
担当いたしました、Ayakaです!
施術や仕上がりに関して、高評価いただけてとても嬉しく思います(^^♪
お任せとのことだったので、のっち様に合うカラーにさせていただきました!
また1か月、きらきらネイル楽しんでくださると嬉しいです♪
飽きないカラーをまた一緒に考えましょうね★
是非またお待ちしております!
始めてお伺いしました。スピーディーな施術なのに、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。今の所剥がれもないし満足です。また会話も楽しかったです。
またお願いしたいと思います。
新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
めぐ様
仕上がりとってもよく似合っておりました(^^♪
めぐ様のまたのご来店お待ちしております。
好みの色を聞いてくれた上で、合う色をおすすめして頂いたり色のちょっとした違いを教えて頂いたりしました!早くて綺麗でとっても満足な仕上がりです!
【11時~20時30分の平日限定】オフなし■ハンドジェルワンカラー
しおり様
仕上がり満足いただけたみたいで大変うれしく思います。
一緒にレイクタウンで頑張りましょうね!
ピンクのところ伸ばしていきましょ!!!
しおり様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
親指と人差し指に亀裂が入っており、それぞれ短く切るしかないかなと思っていましたが長さは変えずに補強してくださりました(*^^*)
ネイル中のお話も楽しく、完成もすごく可愛くて大満足です!
またお願いします(*^^*)
せんちゃ様
仕上がり満足いただけたみたいで大変うれしく思います。
お話も楽しかったです^^
一緒に美爪めざしていきましょう^^
せんちゃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
デザインをお姉さんにおまかせしたら、すっごく可愛く仕上げていただきました!話すのも楽しくて、あっという間の施術でした!また来月も行きたいです!ありがとうございました!!
yuu様
仕上がり満足いただけたみたいで大変うれしく思います。
大変嬉しいお言葉も励みになります♪
デート楽しんできてくださいね^^
またお話きかせてください!!
yuu様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
今回は秋ネイルにして頂き色も大好きな色に私は仕事がらパーツは出来ないと知っているので、細い筆を使って頂き見事な仕上がりに感動ですょ~基本全部おまかせなので私は、ゆっくり大画面のTVを見ながら、ゆっくり時間を過ごさせて頂いています。又来月宜しくお願いしますね
ミーチャン様
担当いたしましたりんです♪
今回もとっても可愛らしいお手元になりましたね(*^^*)
ボルドーカラーがお似合いでした!!
また来月もお任せください!
お待ちしております(^^)/
TRUNAIL(トゥルーネイル)越谷レイクタウン店 りん
カラー、デザイン、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!
まりらに様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
担当いたしました、Ayukaです!
仕上がりとってもよく似合っておりました(^^♪
まりらに様のまたのご来店お待ちしております。
何度もお世話になっております。
施術が早いのに、仕上がりがいつもすごく綺麗です!全然剥がれないし、本当に大満足です。声かけも優しく、安心できる雰囲気でいつも居心地がいいです。次もまたお願いしたいです!
Nちゃん様
担当いたしましたりんです♪
とても素敵な口コミをありがとうございます!!
励みになります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL(トゥルーネイル)越谷レイクタウン店 りん
少し奥まったところにあります。
分かりづらかったのですが、施行中はゆったりとした気分で受けることができます。
早い
上手
フォルムもとても綺。
久々に大満足のネイルとなりました。
また来月伺います。
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
toromon様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
担当いたしましたりんです♪
素敵な口コミをありがとうございます!
ご満足していただけたみたいで嬉しいです!!
また来月お待ちしております(^^♪
TTRUNAIL(トゥルーネイル)越谷レイクタウン店 りん
施術時間がとても速いです
仕上がりは綺麗でした
またお願いしたいです
やまこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
担当いたしました、Ayakaです。
口コミの投稿も、ありがとうございます!
施術や仕上がり等でご満足いただけた事大変嬉しく思います★
その後、状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点やお爪のことでご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
2回目です。
前回に引き続き、丁寧に施術してもらいました。
ネイルも長持ちするし、とっても気に入っています。
ととろ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
担当いたしましたAyakaです!
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
仕上がりとってもよく似合っておりました♪
ととろ様のまたのご来店お待ちしております。
久しぶりにネイルをしたのですが、早くて丁寧です!
色味もこういうふうにしたいと雰囲気を伝えたらピッタリの色を提案してくださいました。
可愛くしてもらって本当に嬉しいです!
また来月伺います
のっち様
先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
担当いたしました、Ayakaです!
口コミの投稿ありがとうございます(^^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
久しぶりのネイル、喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しいです!
沢山いろんな色楽しみましょう♪♪
また来月お待ちしております★
いつも色を悩むのですが、試し塗りしてくれるのでとっても満足です!
爪の形も親身に聞いてくれて、感謝してます!
【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
ちちこ様
いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
担当いたしました、Ayakaです!
嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます♪
今回、折れない様に形を変えさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
また、ピンクのカラー気に入ってくださって嬉しいです(^^)★
試し塗りをしたカラーも是非次回やりましょう!
ちちこ様のご来店心よりお待ちしております。
どんなデザインがいいか、一緒に親身になって考えてくれました。施術中も話題が尽きず、楽しみながら完成を待つことができました。
リン様
担当いたしましたりんです♪
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)/
今回のネイルもきらきらでとても可愛くなりましたね!!
イベント楽しんできてください~!
TRUNAIL(トゥルーネイル)越谷レイクタウン店 りん
薄くて柔らかいネイリスト泣かせの爪で、ジェルネイルが1週間で剥がれて綺麗なネイルは諦めていましたが、担当スタッフさんにしてもらったネイルは一月経っても剥がれませんでした。
爪の強度と仕上がりの美しさと、とても気に入っています!
かおりん様
担当いたしましたりんです♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
励みになります!
次回ももっときらきらの可愛いネイルにしましょう~!
またお会いできることを楽しみにしております(^^♪
TRUNAIL(トゥルーネイル)越谷レイクタウン店 りん
トゥルーネイル レイクタウンmori店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー