3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 梅田本店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ウメダホンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-2-16 関電不動産西梅田ビルB1F
  • 大阪梅田駅徒歩5分 地域最安値★パーマ¥2690/パリジェンヌ¥3460/HBL×パーマ¥6990

りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:37:20.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    今回も途中寝ちゃうくらい、落ち着ける空間です。
    いつも仕上がりには満足しているので、次は韓国風など違うものもやってみたいなぁと思ってます!オススメです!

【次回予約/新規同価格】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥2990

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 梅田本店からの返信コメント

りさ様

先日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ梅田本店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

その後仕上がりにご満足度やモチはいかがでしょうか?

まつ毛カールは定期的に当てていただく事によりカールの持ちも良くなり、しっかりと上がるようになります!
    落ち具合にもよりますが4~6週間での当て直しをオススメしております♪

これからの季節湿気や紫外線でカールが
    落ちやすかったり自まつ毛が痛みやすくなるのでホームケアも一緒に頑張って頂ければと思います!
    メイク汚れや皮脂、まつ毛ダニの予防にもなるアイシャンプーもオススメさせて頂いておりますので是非お声がけください。

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もりさ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 01:51:59.0

リピートです。施術前に前回の経過を聞いてくれるのでこちらの要望が伝えやすいです。今回は韓国パーマの中でもロットの大きさを変更してもらいました。ふわふわのチェアーも気に入っています。またよろしくお願いします。

【次回予約限定★10月末迄】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【3790円】

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 19:53:12.0

丁寧な接客で雰囲気も良かったです。
    まつ毛もナチュラルに上がっていて、綺麗だったのですが、韓国風パーマでお願いしていたので、少し物足りないなと感じてしまいました。

【ぱっちり目元◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥3790】

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 16:47:07.0

初めてのマツパに加え一重なので不安でしたが、綺麗に仕上がって満足です!
    担当の方も沁みてないか、眉ワックスの際は痛みは大丈夫か定期的に聞いて下さりとても安心して施術を受けれました。
    また次回もお願いしたいと思いました!

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

• mmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 10:36:48.0

初めての利用です。正直この価格でどうなんだろうとあまり期待はしていなかったのですが、仕上がりの綺麗さにびっくり。相場の半額の価格でとても満足のいくまつげパーマでした。おすすめします!

【目力アップ☆魅力的な目元に】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥3460】

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 10:32:53.0

3回目の利用です、今回も綺麗にまつ毛をあげて頂きありがとうございました!

【次回予約限定★1月末迄】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【3790円】

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:04:36.0

急な時間変更にもご対応頂きありがとうございました!綺麗にお仕上げしていただきありがとうございます!

【次回予約限定★10月末迄】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥7100

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:42:00.0

急遽当日予約でこちらのお店を利用させていただきました。
    急な予約にも関わらず、大変ご丁寧に対応いただきました。
    お値段も安く、仕上がりも理想通りで満足しています。

地域最安値◎【平日★15時までのご来店限定】まつげパーマ ¥6600→【¥2690】

ゆん様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ゆんさん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:28:23.0

いつも利用させていただいてます。
    今回もとてもぱっちり仕上げていただいて大満足です!!

なお様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、なお様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:45:24.0

いくつかのお店でまつ毛パーマを試しましたが、まつ毛が少なくなってきており、なかなか綺麗に上がりませんでした。こちらで、根元からしっかりあげたいと相談し、メニューを変更していただきました。今までで1番綺麗に上がったと思います。ありがとうございました。どのくらい保つか分からないので星4つにしました。

わか様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、わか様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店イシイ

• ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 19:13:00.0

キレイな仕上がりで、とても満足です!

ミチ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ミチ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• こむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 17:10:54.0

根元からしっかり上げていただきとても満足です!

こむぎ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、こむぎ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• いおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:12:19.0

きれいにパーマがかかりました
    椅子がふかふかでよかったです

いおさん様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、いおさん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• はむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 23:08:15.0

いつも1時間かかりません!
    もちもいいです!
    他のところに行く気はございません!

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

はむちゃん様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、はむちゃん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• yuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 09:50:47.0

初めて来店しました。
    しっかり上がっており、2,3日経ちましたが、束感もめっちゃ作りやすいです!
    前回系列店で掛けてもらったとき、目尻が下がりやすかったので、そのことも伝えたら、気をつけてくださって仕上がり大満足です◎

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット ¥8030→【¥5830】

yuyu様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、yuyu様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店 カモミヤ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 19:21:00.0

初めて眉Waxをして頂いたのですが、左右非対称な仕上がりでした。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3300】

先日は数多くあるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田本店へ
    ご来店頂きまして誠に

また、お忙しい中での
    口コミ投稿もありがとうございます。

貴重なお時間の中来店していただき
    仕上がりを期待して
    ご要望を詳しくお伝えしていただいたにも
    関わらずご希望に添えない
    仕上がりになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと
    謹んでお詫び申し上げます。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止め
    今後はこのようなことがないように改め
    見直してまいります。

今回頂いた貴重なご意見を店舗全体で共有し、
    これからはお客様のなりたいイメージの
    お仕上がりにできるよう
    日々精進して参ります。

この度の件につきましては、
    深くお詫び申し上げるとともに、
    貴重なご意見をくださったことへの
    お礼を申し上げます。

ヘイリーブロウ梅田本店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 19:19:32.0

大阪駅で降りたので場所が分かりづらく30分遅れました。
    大阪駅からの行き方も載せて頂けたら有難いです。
    また、緊急連絡で行き方を尋ねたくても、すぐに直接スタッフさんに繋がるわけではないので、音声アナウンスで「3」を押す必要があります。

現金支払いはできないとの事。
    まつ毛は初めての種類をしてみたので他店との比較はできませんが、満足です。

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥5500】

• ななみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:58:57.0

逆まつげなので、過去に施術を受けた際パーマがかかりにくかったり取れやすいことがあったのですがとても綺麗に上がっていて嬉しいです。
    手早く丁寧に対応していただきありがとうございました。

ななみ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ななみ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• あっぷるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 20:25:05.0

道に迷ってしまったのにも関わらず丁寧に対応していただき、まつ毛も綺麗にあげていただきありがとうございました!( ;  ; )ベッドがふかふかで気持ちよかったです^^

あっぷる様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、あっぷる様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:20:55.0

初めてまつげパーマをしました。丁寧に説明してくださり安心して施術受けることが出来ました。また次回もよろしくお願いします。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

その後仕上がりにご満足度やモチはいかがでしょうか?

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もゆう様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 13:37:32.0

いつも利用させていただいていますが、スタッフさんの技術差がありすぎます。
    パリジェンヌを選択し、施術前にも要望を聞いてくださったので根本からあげてほしいとお願いしましたが、全く上がっていない部分もあり、泣きたくなりました。

【次回予約限定★10月末迄】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥6600→¥5500

か様

先日は数多くあるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田本店へ
    ご来店頂きまして誠に

また、お忙しい中での
    口コミ投稿もありがとうございます。

貴重なお時間の中来店していただき
    仕上がりを期待して
    ご要望を詳しくお伝えしていただいたにも
    関わらずご希望に添えない
    仕上がりになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと
    謹んでお詫び申し上げます。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止め
    今後はこのようなことがないように改め
    見直してまいります。

今回頂いた貴重なご意見を店舗全体で共有し、
    これからはお客様のなりたいイメージの
    お仕上がりにできるよう
    日々精進して参ります。

この度の件につきましては、
    深くお詫び申し上げるとともに、
    貴重なご意見をくださったことへの
    お礼を申し上げます。

ヘイリーブロウ梅田本店

• N、さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 20:57:46.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    毎回仕上がりやデザインの確認があることが有難いです。次回もよろしくお願いいたします。

【次回予約/新規同価格】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥5830】

N、様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、N、様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• Meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:02:13.0

3回目の利用です。前回気になっていた右目のカールもしっかり対応していただけて嬉しかったです!

Me様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、Me様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• そうままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 17:40:44.0

丁寧に対応いただき、まつげもしっかりあがっていて満足です。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7490】

そうまま様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、そうまま様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店 カモミヤ

• yucyasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:03:03.0

仕上がりを確認しながら、丁寧に対応してくださいました。綺麗な眉毛になって満足です。

yucyas様

この度はヘイリーブロウ梅田本店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は眉毛のWaxのメニューでさせていただきました。
    お仕上がりご満足いただけたようで、大変うれしく思います♪

その後のお肌の状態などはいかがでしょうか?

眉毛Waxを繰り返ししていただくことで、
    眉周りの毛が生えにくくなり、自己処理なしで
    自眉毛を綺麗に保つことができます!
    1か月ほど経つと次の施術も可能になりますので、
    ぜひ継続していただけたらと思います!

また、1週間ほどは眉周りのお肌が乾燥しやすくなりますので
    ご自宅で保湿のケアをしていただくようお願いいたします!

これからも丁寧な接客・施術を心がけ
    お客様の理想のお目元に近づける様
    精一杯お手伝いさせていただきます!

ご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ!
    yucyas様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田本店

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 18:58:13.0

初めてまつパをしましたが思っていたより
    クルンとなっていて可愛くいしあげてもらって
    よかったです。眉毛は見慣れないだけかと思いますが
    ちょっと凛々しいなと思いました。でも総じて満足です!

人気No.2★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト" × パリジェンヌ 【¥7990】

サキ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、サキ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店 カモミヤ

• Annyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:58:42.0

友達の紹介で利用させていただきました。
    ラッシュリフトで予約してましたが、自分のしたいスタイルなど細かく聞いてくださり、韓国アイドル風まつ毛パーマに変更していただきました。サロンによって、パーマ剤がしみたりすることもありましたが、こちらはしみたりもせず寝てしまうくらいでした。しっかりきれいにあげていたただいて大満足です!まつ毛パーマにはこだわりがありますがこちらのサロンさんは納得いく仕上がりにしてくださりました。なによりコスパがよすぎます。
    またつぎの予約も入れました。ありがとうございます。またお願いします。

Anny様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、Anny様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• みぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:57:14.0

2回目です。いつもいい仕上がりにしていただき満足な仕上がりです。

【次回予約/新規同価格】美眉Wax(メイク込) ¥4400→¥3300

みぽこ様

この度はヘイリーブロウ梅田本店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は眉毛のWaxのメニューでさせていただきました。
    お仕上がりご満足いただけたようで、大変うれしく思います♪

その後のお肌の状態などはいかがでしょうか?

眉毛Waxを繰り返ししていただくことで、
    眉周りの毛が生えにくくなり、自己処理なしで
    自眉毛を綺麗に保つことができます!
    1か月ほど経つと次の施術も可能になりますので、
    ぜひ継続していただけたらと思います!

また、1週間ほどは眉周りのお肌が乾燥しやすくなりますので
    ご自宅で保湿のケアをしていただくようお願いいたします!

これからも丁寧な接客・施術を心がけ
    お客様の理想のお目元に近づける様
    精一杯お手伝いさせていただきます!

みぽこ様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田本店

• まこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 18:02:26.0

とても綺麗にしていただきとても嬉しいです!
    説明も丁寧でとても雰囲気も良かったです!
    値段もそこまで高くなくこれからも通いたいと思います^^

まこちゃん様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、まこちゃん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• yuttyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:40:18.0

綺麗にしていただきました!
    ありがとうございます^ ^

yutty様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、yutty様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

ヘイリーブロウ 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー