3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 梅田本店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-2-16 関電不動産西梅田ビルB1F
  • 大阪梅田駅徒歩5分 地域最安値★パーマ¥2690/パリジェンヌ¥3460/HBL×パーマ¥6990

りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:37:20.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    今回も途中寝ちゃうくらい、落ち着ける空間です。
    いつも仕上がりには満足しているので、次は韓国風など違うものもやってみたいなぁと思ってます!オススメです!

【次回予約/新規同価格】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥2990

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 梅田本店からの返信コメント

りさ様

先日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ梅田本店をご利用いただきありがとうございます!

その後仕上がりにご満足度やモチはいかがでしょうか?

まつ毛カールは定期的に当てていただく事によりカールの持ちも良くなり、しっかりと上がるようになります!
    落ち具合にもよりますが4~6週間での当て直しをオススメしております♪

これからの季節湿気や紫外線でカールが
    落ちやすかったり自まつ毛が痛みやすくなるのでホームケアも一緒に頑張って頂ければと思います!
    メイク汚れや皮脂、まつ毛ダニの予防にもなるアイシャンプーもオススメさせて頂いておりますので是非お声がけください。

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もりさ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ニックネームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:35:31.0

とても丁寧で、つい寝てました
    眉は初めてだったので、いろいろとお聞きして
    納得できる仕上がりでした、
    美容液してもらったのか、聞くの忘れてました、、
    またお願いしたいです

人気No1★ 眉毛パーマ’ハリウッドブロウリフト’× まつ毛パーマ【¥6990】

• りょうたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 12:19:35.0

接客は丁寧でよかったのですが
    まつげがほとんど上がっていなかったのが残念です。

【目力アップ☆魅力的な目元に】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥3460】

• tomokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 12:37:18.0

眉毛はもう少し伸ばしたままの状態でワックスする方がいいとの事でまつ毛パーマのみに変更。
    出来上がり時は気づかなかったですが、
    左の目尻辺りがカールされてないのが残念でした。
    次回に期待します。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6490】

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 12:07:31.0

しっかりカールしなかった。
    他店の方が丁寧でソファー等の設備も良かった。

なな様

先日は数多くあるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田本店へ
    ご来店頂きまして誠に

また、お忙しい中での
    口コミ投稿もありがとうございます。

貴重なお時間の中来店していただき
    仕上がりを期待して
    ご要望を詳しくお伝えしていただいたにも
    関わらずご希望に添えない
    仕上がりになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

技術不足により、
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと
    謹んでお詫び申し上げます。
    自分自身の技術不足をあらためて
    痛感いたしました。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止め
    今後はこのようなことがないように改め
    見直してまいります。

今回頂いた貴重なご意見を店舗全体で共有し、
    これからはお客様のなりたいイメージの
    お仕上がりにできるよう
    日々精進して参ります。

この度の件につきましては、
    深くお詫び申し上げるとともに、
    貴重なご意見をくださったことへの
    お礼を申し上げます。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 23:33:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7100】

ゆ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もゆ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:50:22.0

前回のまつ毛の状態など覚えてくださっていて、仕上がりに関してもとっても満足いくものでした!
    毎回ありがとうございます。
    これからも通います!

【次回予約/新規同価格】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥3470

みく様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もみく様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:35:52.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    何度も続けて通っていますが、個人的には担当スタッフさんが一番私の好みの仕上がりに仕上げてもらえる気がします。(こだわりはないですが)
    安いので、継続して通うにも負担がなく助かっています。

りさ様

ヘイリーブロウ梅田本店

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:35:24.0

いつもお世話になっています。
    スタッフの方々もとても丁寧に接して下さり、また仕上がりにも大満足しています。
    パーマが落ちやすい方だけ長めに置いてくださったり、その都度まつげの状態を見て施術してくださるので、いつも本当に綺麗な状態が長持ちします。
    コスパもよく最高です。いつもありがとうございます。

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【3800円】

ぴぴ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もぴぴ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 20:59:22.0

眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げてもらいました。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

あやの様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もあやの様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:30:06.0

とても丁寧で綺麗に仕上がって気分も上がります!!!!
    お話も楽しかったです!!!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800【¥5280】

• mireiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:26:05.0

今回もありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

【次回予約/新規同価格】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥7100

mirei様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もmirei様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• 湖白さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:51:08.0

丁寧に要望を聞いてくださいました!

湖白様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も湖白様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• うやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 23:27:22.0

キレイな仕上がりで満足しています。ありがとうございます。

うや様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もうや様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:09:26.0

目やまつげの状態に合わせて最適なパーマを提案してくださり、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【超お得★上下】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥9900→【¥4950】

i様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もi様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• れなたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 09:51:38.0

すごくお綺麗で優しい方が施術したくださりました!
    はじめてのまつげパーマ、眉毛施術だったので緊張していたのですが、すごく丁寧で、優しく説明やお声掛けをしてくださったおかげでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

れなたん様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、れなたん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店 タムラ

• なのちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 02:49:18.0

半年ぶりのマツパでしたが施術から2週間経っても綺麗な状態です。
    施術後については韓国風だったこともあるのか、のりがだまになって付いていたのがショックでした。
    家で綿棒でなんとか落ちたので良かったです。

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:16:35.0

丁寧な接客で、施術中も安心して過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また利用したいと思います!

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

はやし様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もはやし様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 23:05:49.0

3ヶ月くらい通わせていただいていました。今までは綺麗にまつ毛が上がっていて仕上がりも満足していました。しかし今回はスタッフの私語がとても目立っていました。ゆっくり寝れると思っていましたが全く眠れず笑い声も聞こえてきて研修などなら仕方ないと思いますがそのような感じではなさそうでした。とても不快でした。仕上がりも韓国風まつげパーマなら束感がいつも綺麗でしたのにバラバラで施術の最後にピンセット?か何か細いもので瞼をつままれてとても痛かったです。前までがよかったから尚更です。料金もよかったし立地もよく予約も取りやすかったのに残念です。二度と行きません。

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット ¥8030→【¥5830】

ほの様

先日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ梅田本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見を書いていただきましてありがとうございます。

ご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心から深くお詫びさせていただきます。

お客様に入らせていただく際
    技術のムラがないよう務めさせて頂いておりましたが
    このような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

ほの様から頂いた意見をもとに今後は同じことがおこらないよう
    施術工程や接客の見直しをよりしっかりとしていき取り組んで参ります。

また、今回頂いた貴重なご意見を全てのスタッフが重く受け止め、
    共有し徹底して改善してまいります。

もしまたご来店頂ける機会がございましたら
    次回は技術力、接客力を高め、ご満足してお帰り頂けるようスタッフ一同全力を尽くさせて頂きます。

重ねてお詫び申し上げると共に大変お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ヘイリーブロウ梅田本店

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:54:51.0

前回、上がりが弱かったように感じたのでそれを伝えたところ、しっかり上げていただけました。

【次回予約/新規同価格】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥5830】

な様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もな様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 16:10:40.0

何度か来店させて頂いてるのですが、店内の雰囲気が良くて、さかまつげな私でも上下しっかり上がるので毎月利用しています!
    施術していただいた方も対応が良くて、説明もわかりやすいのでとてもよかったです。
    毎回素敵な仕上がりになるのでこれからも利用したいと思いました!!

^^様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も^^様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:31:38.0

とても綺麗に仕上げて頂きました

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥4950】

みぃ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もみぃ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ykcnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:21:19.0

毎回この価格でこの仕上がりに満足しています。
    韓国パーマやパリジェンヌをこのクオリティで
    梅田でこの価格で受けれるところはなかなかないです。

ykcn様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もykcn様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• コトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:04:31.0

仕上がりがとてもきれいです^ ^!

【超お得★上下】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥9900円→【¥6490】

コト様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もコト様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:33:15.0

まつ毛がぱっちりになってよかったです。

ふーちゃん様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もふーちゃん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:05:00.0

とても綺麗に上がっていて、また行きたいと思いました。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800円→【¥3800】

なっちゃん様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もなっちゃん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ち一さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 12:50:49.0

毎回短時間で思い通りに仕上げていただけます。持ちもいいです。

ちー様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もちー様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 11:01:23.0

施術中の痛みもなく、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7490】

アヤカ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もアヤカ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店 タムラ

• れーなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:17:52.0

一つ一つすごく丁寧な説明で、施術中もアドバイスをいただいて、素晴らしかったです!
    出来上がりも良くて満足です(´・-・`)
    リピートします。ありがとうございました。

れーなめ様

その後仕上がりにご満足度やモチはいかがでしょうか?

落ち具合にもよりますが5~6週間での当て直しをオススメしております♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もれーなめ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店 イシイ

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:07:56.0

お安かったです。

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥6600→¥5500

なぎ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もなぎ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

ヘイリーブロウ 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー