3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 梅田本店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-2-16 関電不動産西梅田ビルB1F
  • 大阪梅田駅徒歩5分 地域最安値★パーマ¥2690/パリジェンヌ¥3460/HBL×パーマ¥6990

りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:37:20.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    今回も途中寝ちゃうくらい、落ち着ける空間です。
    いつも仕上がりには満足しているので、次は韓国風など違うものもやってみたいなぁと思ってます!オススメです!

【次回予約/新規同価格】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥2990

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 梅田本店からの返信コメント

りさ様

先日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ梅田本店をご利用いただきありがとうございます!

その後仕上がりにご満足度やモチはいかがでしょうか?

まつ毛カールは定期的に当てていただく事によりカールの持ちも良くなり、しっかりと上がるようになります!
    落ち具合にもよりますが4~6週間での当て直しをオススメしております♪

これからの季節湿気や紫外線でカールが
    落ちやすかったり自まつ毛が痛みやすくなるのでホームケアも一緒に頑張って頂ければと思います!
    メイク汚れや皮脂、まつ毛ダニの予防にもなるアイシャンプーもオススメさせて頂いておりますので是非お声がけください。

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もりさ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:25:45.0

いつもまつげの状況に合わせて施術してくださるので、
    仕上がりもモチもすごくいいです。

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【3800円】

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:14:46.0

初めて利用させてもらいましたが、手際よく施術いただいて、スペースも広いのでゆっくり出来ました。仕上がりもいい感じだったのでまたリピートしたいです。

【大人気】眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込)【¥4950】

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 19:28:47.0

駅からも思ったより近く、通いやすいと思います
    デザインの提案もして頂き、プラン変更にも応じて頂けて、とても助かりました
    次回予約もしたので、またよろしくお願いします

地域最安値◎【平日★15時までのご来店限定】まつげパーマ ¥6600→【¥2690】

• あすまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 21:22:22.0

しばらくまつげパーマをしていなかったのですが、目頭から目尻まで綺麗に上げてくださいました!以前別の店でパーマ液が染みることがありましたが、このお店は全くありませんでした。また利用させていただきます。

【ぱっちり目元◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥3790】

あすまる様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、あすまる様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ちっころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:02:03.0

当日予約で行きました。まつ毛と眉毛のセットのプランをウェブから予約。所要時間1時間20分。できたら早めに行って先にカルテなど書くので1時間10分で仕上げて欲しい旨を伝えたら、どちらかの施術だけにした方が言いと言われたので、やむなくまつげのみに。店内は白熱灯で眩しいかと思いきや、以外と爆睡できました。

韓国風束感アイラッシュを申し込んだのですが、次の日には普通のまつげパーマな感じになってました。翌日は一緒なら普通のまつげパーマで良かったかも?

韓国アイドル風まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト 【14000円→8320円】

ちっころ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ちっころ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:13:19.0

パリジェンヌをしていただきましたが、とても良い仕上がりになっておりまたお願いしたいです。
    トリートメントに関しての説明がなく、していただいたのかが分からず総合は★4にさせていただきましたが、次回またお邪魔させていただきます。
    コンタクトレンズケースを無料で貸していただけたのもよかったです。

【目力アップ☆魅力的な目元に】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥3460】

なお様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もなお様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• うやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 23:21:15.0

いつも綺麗な仕上がりに満足しています。

うや様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もうや様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:47:49.0

すごく丁寧にしてもらえて満足です!

【次回予約/新規同価格】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥7100

まど様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もまど様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 18:43:18.0

時間も早かったし、丁寧で仕上がりや対応も大満足でした。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

さえ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もさえ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:51:45.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。
    眉毛の形もすっきり綺麗になりました。
    パリジェンヌも迷っていたのですが次回も初回の値段で出来るとのことでしたので、予約させてもらいました!

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7100】

あいり様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もあいり様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• れーなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 10:48:43.0

今回もしっかりまつ毛あげてくださり、素敵な仕上げにしてくださりました。

れーなめ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もれーなめ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• miさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 07:39:18.0

いつものメニューでまつげパーマをお願いしましたが、明らかに上がっていないのが数本ありました
    どうしようもなおので、このまま1ヶ月は我慢します

mi様

ヘイリーブロウ梅田本店

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 20:15:31.0

まつ毛パーマで伺いました。いつもの韓国風で可愛く仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします

えみ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回えみ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店 タムラ

• ま~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:25:18.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださってから施術していただいています!

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7490】

ま~様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もま~様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店イシイ

• よりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:55:21.0

事前の説明や施術の説明をしてくださり、安心できました。
    2ヶ月ぶりのマツパでかかるか心配でしたが、仕上がりも満足です!

よりこ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もよりこl様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店イシイ

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 14:05:46.0

今回も綺麗に整えてもらいました。
    整えてもらうとメイクしやすくなり満足です。

【次回予約/新規同価格】美眉Wax(メイク込) ¥4400→¥3300

ゆうか様

この度は数あるアイブロウサロンの中からヘイリーブロウ梅田本店に
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は美眉waxさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか??

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした!

ホームケアですが
    眉周りをしっかり保湿してあげてください。

また眉のことで分からない事や
    お悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田本店イシイ

• 1114さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 19:34:45.0

値段相当のサロンだなという印象でした。

担当のネイルがとても長く、これで目元を触られるのは少し不安だなという印象でした。

1114様

ヘイリーブロウ梅田本店

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:17:15.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます

今回も綺麗な仕上がりで満足です

J様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もJ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:27:17.0

なりたいイメージの写真に極力近づけて整えていただき、メイク法も教えていただいたので大変満足です!いつも眉毛の形に迷っていましたがこれまでで1番気に入っています!
    施術の後出掛ける予定があったので、最後に前髪だけでも整えられるようヘアアイロンがあれば更にいいなと思いました。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3300】

のん様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は美眉waxさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか??

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした!

ホームケアですが
    眉周りをしっかり保湿してあげてください。

また眉のことで分からない事や
    お悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

ヘアアイロン店舗で検討させて頂きます!

のん様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田本店イシイ

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:27:42.0

毎回綺麗に施術して下さりカールが長持ちしており、サロンの雰囲気も綺麗で、金額も良心的でリピートしています!
    また来月も来ます。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800【¥5280】

しらたま様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もしらたま様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:37:24.0

いつも環境がいいのか寝てしまって後半記憶がないですが、仕上がりにはいつも大満足なので安心してお願いしています。
    値段が安いので、今後も継続して通う予定です。
    今回ははじめてまつげ美容液も購入したので、マツ育がんばりたいと思います。

りさ様

ヘイリーブロウ梅田本店

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 13:14:36.0

まつ毛パーマと眉毛を予約しました。
    こちらの要望を聞いてくださり丁寧に施術してくれました。特に、最後まで眉毛の形を整えていただけて大満足です。ありがとうございます!

しほ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もしほ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 08:25:42.0

私の悩みを汲み取って、綺麗にまつ毛パーマを仕上げて下さいました!
    帰りには、まつ毛のケアについても教えてくださり、次回来る時にはまつ毛を更に元気にさせて来よう!と思いました!

みきてぃ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もみきてぃ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 00:01:00.0

こちらのお店は2度目になりますが、眉WAXとまつ毛パーマをしました。
    とてもスッキリしてきれいになり嬉しいです。
    接客も技術も気に入っております。
    また来月お願いします。

【次回予約/新規同価格】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6490→¥5990

のん様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回ものん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:56:53.0

今回で2回目でしたが、持ちがとても良く値段もリーズナブルで良かったです。
    1回目と2回目でアイリストさんは違う方でしたがどちらの方もテキパキ接客して頂き好印象でした。
    次回もお願いします。

カナ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もカナ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• こうのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 14:38:27.0

まつ毛パーマが上がりすぎて瞼に食い込んできて痛いです。取りたいのに我慢するしかありません。
    こんな仕上がりは初めてで、とても残念でした。

こうの様

ヘイリーブロウ梅田本店

• まめたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:10:50.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    次回もお願いしたいと思います。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6770】

まめた様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もまめた様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• あずささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 19:31:42.0

韓国アイドル風まつげパーマとハリウッドブロウリフトをお願いしました!
    どちらも仕上がりに満足しています。
    施術時間も早かったのでよかったです。
    またお願いしたいです。

あずさ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もあずさ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 09:35:05.0

数ヶ月前から通わせていただいており、初回からやってくださっていた方が異動になった為前回、今回と違う方にやっていただいたが、毛先がカールしているだけで本当にパリジェンヌと思えないほど根元が上がっていないです。異動された方にやっていただいていた時は綺麗に上がっていたのに、今は出来上がり後がマツパの落ちかけみたいです。前回全然上がっておらずすぐに落ちたのでしっかりあげてほしいと伝えたのにこの仕上がりは信じられないです。やり直してほしいレベルです。2度といきません。

【次回予約/新規同価格】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥3470

りん様

ヘイリーブロウ梅田本店

ヘイリーブロウ 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー