3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アンドアルファ 新宿西口店(&α)   >

マユゲアイブロウサロン アンドアルファ シンジュクニシグチ マユゲサロン アイブロウ マユゲセンモン

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿7-9-15新宿ダイカンプラザビジネス清田ビル406
  • *男性OK*大江戸線新宿西口駅5分 JR新宿駅10分【間引き大好評/美眉/アイブロウ】
    4.4
  • yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 23:12:03.0

丁寧かつスピーディな施術で満足です!
    眉の細さに迷っていたところ 似合うものを提案していただいたり、施術後のお手入れや眉を描くときのポイントなども教えて貰えて安心でした。
    仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました

【お試しクーポン★ロコミ記載】美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥3500

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 18:41:21.0

眉毛サロンにいくのが初めてで不安だったんですけど、スタッフの人が優しく説明してくれてよかったです!理想の眉毛になれて満足です!

• 結衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 11:05:33.0

初めて来店させていただきました。希望を聞きながら満足いく仕上がりになりました。

• ひらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 23:54:34.0

Jrブロウリストの方にやっていただきましたが、とても対応が良かったです。細かい要望も聞いて下さり、施術も丁寧でした。ただ、眉尻のデザインが左右で非対称となっていたのが少し気になりました。

【 Jrブロウリスト 】アイブロウWax ¥2000

• ちあきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 22:18:08.0

先日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    すごく丁寧で、居心地も良かったです。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 18:41:59.0

施術のスピード感やコスパは良いと思います。
    どんな眉毛が似合うか迷っていたのですが、アドバイスやカウンセリングはしてもらえなかったので、希望の眉毛の形がしっかり決まっている方におすすめです。

また自宅に帰ってよく見たところ、左右の太さ・形ともに揃っていませんでした。
    左はちょうど良いですが、右は友人からも眉毛細くない?って言われるほど細いです…
    元の眉毛の形や生え方もあるので全く同じになるとは思わないですが、素人目で見ても希望した眉毛の形とはずれていると感じます…

ワックスもとても熱かったです。こんなものなのかなと我慢しましたが、他のサロンに通っている友人に聞くと我慢するほどの熱さだったことはないと言っていたので、これから行かれる方は我慢せず伝えた方がいいと思います><

口コミも良かったので期待して楽しみに伺いましたが、残念でした…

【★人気NO.1"ムラなし眉に"】美眉スタイリング+間引き(毛量調整) ¥5300

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 17:49:54.0

綺麗に整えて頂きました!ありがとうございます!

• おちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 22:34:14.0

遅れちゃったにも関わらずとても丁寧で優しかったです!
    多動症なので少しご迷惑おかけしましたが、素早く綺麗に仕上げてくださって感謝です、、、またお願いします!

眉毛/アイブロウサロン&α新宿西口[眉毛サロン×眉毛カラー×眉毛専門×眉毛×間引き]からの返信コメント

ご満足して頂けて嬉しいです!
    お形崩れて来たりメイクしずらくなったらメンテナンスお待ちしております!

口コミ記載ありがとうございます!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 01:17:57.0

写真を見せただけで、理想の仕上がりにしていただきとても満足です!!

口コミ記載ありがとうございます!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 17:24:19.0

担当してくださったスタッフさんはとても優しく、相談にも乗ってくださって良かったです。仕上がりも綺麗でカウンセリングも丁寧だったのでまた来たいなと思いました!

【*お悩みの方はこちらから*】当日メニューを相談したい ¥0

口コミ記載ありがとうございます!

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 17:15:29.0

再度眉毛を整えていただきました
    自分の眉毛の形を要望にできる限り合わせて寄せていただきありがとうございます。
    終了後、これからのセルフメイク、アフターケアの仕方や、使っているブロウなどを親切に教えていただいてとても助かりました。
    リーズナブルでここまでやっていただけるのは本当に嬉しいです。
    またお願いします

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-26 15:07:00.0

初めて行かせてもらって理想の眉毛に近づきましたありがとうございました!

口コミ記載ありがとうございます!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:09:45.0

WAXでテープを剥がすとき、ゆっくりだと痛いことが多いのですが、担当の方の勢いが良かったのでとても良かったです!またお世話になります。よろしくお願いします!

口コミ記載ありがとうございます!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:45:29.0

自分にあう眉がわからないままお伺いしましたが、骨格にあう黄金比で
    素早く綺麗に仕上げて下さり、眉で顔の印象が変わるのがよくわかりました。
    フルフェイスのWAXも肌の透明感が上がるので気に入っており、これからもお願いしたいです。

美眉スタイリングWAX+フルフェイスWAX+間引き(毛量調整)  ¥9800

口コミ記載ありがとうございます!

• ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 01:54:57.0

初めてのアイブロウで自分に似合う眉毛にしてもらって
    満足してます。
    メイクのアドバイスもして頂きありがとうございました。

口コミ記載ありがとうございます!

• たらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 14:36:17.0

施術は丁寧で素早く終わりました。
    仕事終わりに伺わせていただいたので助かりました。
    また利用しようと思います。

口コミ記載ありがとうございます!

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 07:36:58.0

仕上がりはよかったです!
    ただ声が小さいのかマスクをしてるせいか、何言ってるか聞こえず、何度も聞き直してしまいました。
    何されるかもわからず、こちらが〇〇ですよね?と聞いて確認とるくらいだったので、もう少し声が大きくするか近くに寄っていただけると助かります。

【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)  ¥5700

また担当させて頂けると嬉しいです^^

声量に関しての貴重なご意見もありがとうございます。
    今後改善させていただきます。

口コミ記載ありがとうございます!

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 11:22:28.0

いつもお世話になっています!
    理想をわかってくださっているので毎回安心してお任せできます。
    細かい部分もカウンセリングしてくださるのでその辺りも安心できるポイントです!
    次回も宜しくお願いします!

momo様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります(^^)
    来月お会いできるのを楽しみにしております★

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:59:28.0

とても早く好みの仕上がりでした!

口コミ記載ありがとうございます!

• タカナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 00:13:15.0

初回クーポン利用です。
    丁寧かつとても手早く、眉を整えていただきました。
    自眉の生え方の癖も説明していただき、勉強になりました。
    カウンセリングシートで眉の太さを選んで記載するのですが、現状維持~やや細めでオーダー。仕上がりは思ったより細く短い印象になりました。(現状は幅について気になる日はメイクで長めに描けばいいだけなので、問題なし)
    まだ自分の太さと幅のベストがわからないので、次回からは太さについてはご相談しながら、太め眉を育てながらの挑戦もしてみたいです

先日はご来店いただきありがとうございました♪

次回は太めご希望ということでカルテに記載しておきました!
    右の眉頭の上と両眉の下のラインが薄く、まばらであったためそちらのお描き足しをしていただけると太さがでるかとおもいます。カウンセリングと説明不足で細くなってしまい申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 17:04:25.0

個室で丁寧で良かったです。ながもちしました。

口コミ記載ありがとうございます!

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 13:24:50.0

綺麗な形になって良かったです、ありがとうございました!

【ナチュラル眉に♪】眉毛アイブロウWAX★美眉スタイリング ¥4300

口コミ記載ありがとうございます!

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 17:02:55.0

フルフェイスのワックス脱毛とアイブロウ目的で行きました。
    初回だったのですが、眉は今の形のままでいきますか?のみ
    はいと答えましたが、仕上がりは今までと違うものでした。
    顔のワックス脱毛では1回で綺麗にワックスが剥がれなかったのかガムテープでゴミを取るかのようにペタペタすることが多くこの方大丈夫かな?と不安が強かったです。
    ワックス脱毛後シェービングをしていましたが、仕上がりは毛もワックスも残っており、顔はベタベタのまま終了しました。

【★人気NO.2韓国肌へ】美眉スタイリング+フルフェイス(顔脱毛) ¥7800

mm様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 13:57:59.0

丁寧にカウンセリングしていただいき、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足していただけてとっても嬉しいです☆
    口コミの記載もありがとうございます^ ^

ご機会あればまたご来店お待ちしております!

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 18:10:40.0

大満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

口コミ記載ありがとうございます!

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 23:25:06.0

他店に何回か行っていて、初めてこちらの店舗に行きました。
    まだ自分でやった方が上手くできるくらい下手でした。
    仕上がりが酷いです!
    右眉だけが半分くらいなくなりました。
    通って綺麗に生えてきていたのに、、、

他のスタッフさんの接客や仕上がりががとても丁寧なのを知っているだけにとても残念でした。
    このお店には行かないです。
    担当者は派手髪の方でした。

momo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後徹底して改善してまいります。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 12:46:06.0

いつも丁寧に確認しながら施術していただき、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

ありさ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    またメンテナンスお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ記載ありがとうございました^^

• よすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 17:48:13.0

めっちゃ直前の予約だったのに優しく対応してくださいました!施術も早くて、急いでる時とか◎だと思います。ありがとうございました!

よす様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    よかったらメンテナンスお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ記載ありがとうございました^^

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 03:10:37.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!

口コミ記載ありがとうございます!

• わわわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 12:04:18.0

以前訪れた別のサロンではあまり形が好みではなく、今回こちらのサロンを初めて訪れました。
    デザインも仕上げにしていただいたメイクもとても私好みで、スタッフさんの雰囲気もとてもかわいらしくリラックスして施術していただくことができました、!
    次もまたお願いしたいと思います><

口コミ記載ありがとうございます!

アンドアルファ 新宿西口店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー