楽しくお話ししていただいて仕上がりも少し処理が甘い部分がありましたが、自己処理できるくらいのレベルだったので満足です!久々に眉毛を整えられてすっきりしました!
[お試しクーポン★ロコミ記載]美眉毛スタイリング★眉毛アイブロウWAX #眉毛
いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!
【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整) ¥5700
眉毛サロン/アイブロウ&α新宿[眉毛/アイブロウ/まゆげ/眉毛カラー/眉毛間引き/眉毛]からの返信コメント
ご満足して頂けて嬉しいです!
お形崩れて来たりメイクしずらくなったらメンテナンスお待ちしております!
とても丁寧な施術でした
【お試しクーポン★ロコミ記載】美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥3500
口コミ記載ありがとうございます!
いつもイベント前に綺麗に整えてもらえます。
スピーディにやってくれるのですごく助かってます。
【大人女性の垢抜け眉♪】眉毛アイブロウWAX★美眉スタイリング ¥4300
口コミ記載ありがとうございます!
綺麗に施術していただきました。丁寧な声がけで、理想の形にしていただけて満足です!また通いたいと思います~
【学割U24】美眉スタイリング★ナチュラル眉へ ¥4100
口コミ記載ありがとうございます!
前回とは違うスタッフさんでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
眉尻が下がってるのが嫌で平行でお願いしましたが、眉尻カットしていただいて綺麗に平行になったのでありがたかったです!
【ナチュラル眉に♪】眉毛アイブロウWAX★美眉スタイリング ¥4300
口コミ記載ありがとうございます!
Jrブロウリストさんとは思えないほど、早くて綺麗な仕上がりでした!こんなに安く施術していただけて感激です。仕上げメイクもめちゃめちゃ上手でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!
【 Jrブロウリスト 】アイブロウWax ¥2000
口コミ記載ありがとうございます!
早く、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
口コミ記載ありがとうございます!
店内の雰囲気、出来上がりに満足しました。
月に1回通うのは少し料金面が気になりますが、個人的にアクセスも良いのでまたお邪魔したいです。
担当してくださった方が、体調が万全でないのか辛そうだったので、近い距離での施術で少し不安はありましたが、言葉遣いを含めた接客と技術が良かったです。
【★人気NO.1"ムラなし眉に"】美眉スタイリング+間引き(毛量調整) ¥5300
口コミ記載ありがとうございます!
仕上がりがとっても綺麗だったのと、接客が素敵でした!!
口コミ記載ありがとうございます!
シュッと綺麗になって嬉しいです!
【大人女性の垢抜け眉♪】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX ¥3900
口コミ記載ありがとうございます!
アイブロウワックスをやっていただきました。いつもは他のお店でやってもらってますが、初めて伺いました。お店はこじんまりとしていて、担当の方は感じが良く、テキパキとやってくださって、良かったです。WAXが熱かったときも言うとすぐに温度を下げてくださって、その後冷やせるかお聞きしたら冷やすのもやってくれてありがたかったです。毛抜きが多少痛いのは許容範囲です。でも家に帰ってよく見たらカットが少しイマイチだったな…。みぎ側の眉尻が長く残されててこっちだけ下がってる見える。いつも行ってる所が上手すぎて色々比較してしまうのはある。安いのでこんなものでしょう。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
貴重なご意見ありがとうございます。
真摯に受け止め、店舗全体でカット技術を改善させていただきます。
お忙しい中口コミ記載ありがとうございました。
いつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます!すごく丁寧にやってくださるので大満足です!またお願いします(^^)
ぴよもり様
先日もご来店ありがとうございました!
お形綺麗に出ましたね♪メイクのお悩み等あれば次回お申し付けください☆
いつも担当させていただきありがとうございます!
次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)
丁寧に対応していただきました。
口コミ記載ありがとうございます!
とても理想の形にしていただけました。
また伺いたいと思います。
口コミ記載ありがとうございます!
スタッフによって技術にバラつきはあるのでガチャではありますが満足しています。
口コミ記載ありがとうございます!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。引き続き通わせて頂きます。
【*お悩みの方はこちらから*】当日メニューを相談したい ¥0
MT7755様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
月1回のメンテナンスでお形定着していき、お客さまご自身でも処理しやすくなります。
また担当させていただければ幸いです(^^)
お忙しい中、口コミ記載ありがとうございます。
テキパキと丁寧で綺麗に仕上がってもらえました
いつもリピートしてます
眉毛って印象変わるんだなぁって大人になると気づきました
口コミ記載ありがとうございます!
アイブロウWaxと眉カラーをお願いしました。
初めてのお店でしたが、担当してくださった方のカウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも今までで一番満足のいくものでした!
定期的に通おうと思います!ありがとうございました!
【★新クーポン登場】眉カラー+美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥6500
ぴな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
お忙しい中、素敵な口コミ記載も感謝します。
メイク方法など次回詳しくお伝えできればと思います♪
何なりとお申し付けください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
担当の方が丁寧に確認をしてくださったおかげで、自分の期待をはるかに上回る、すごく満足な仕上がりになりました!
本当にありがとうございました!
【★人気メニュー】メンズ眉毛アイブロウWAX☆+間引き(毛量調整) ¥6300
口コミ記載ありがとうございます!
初眉毛ワックス脱毛でしたがとても綺麗に仕上げてくださって満足です。定期的に通った方が良い理由もよく分りました。
【ナチュラル眉に♪】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX ¥3900
口コミ記載ありがとうございます!
事前のカウンセリングで眉の太さは変えたくないとお伝えしたのですが、施術後手鏡で確認するとかなり細くなっていました。伝わっていなかったのか、技術の問題なのか分からないのですが、期待した仕上がりではなく残念でした。
料金は非常に良心的なので、仕上がりにこだわりがない方にはよいと思います。
なみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
なみ様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後徹底して改善してまいります。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
眉毛を整えていただきましたが、本当にスピーディで無駄がなく、しかも完璧な仕上がりにしていただきました!
口コミ記載ありがとうございます!
今回も眉毛を整えていただきありがとうございます!!
今まででいっっちばんお気に入りの仕上がりになりました!
またお願いします!!!
kittyさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
素敵な口コミ励みになります♪その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、形が崩れてきましたらご相談いただければとおもいます。
お忙しい中、口コミ記載ありがとうございます☆
素早く丁寧に仕上げていただきました!
来月もよろしくお願いします!
口コミ記載ありがとうございます!
丁寧に施術してくださり、気に入りましたので次回予約もさせていただきました!またお願いいたします!
口コミ記載ありがとうございます!
イメージ通りの眉毛にして頂きました!
口コミ記載ありがとうございます!
とても丁寧に説明していただき仕上がりも綺麗で満足です!またお願いしたいと思います!
ぴよもり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて何よりです★
またメイクしづらくなりましたらご相談お願いいたします♪
次回のメンテナンスもお待ちしております♪
ナチュラルな太眉にしたくて眉毛を生やし始めましたが、上手く左右対称の形が作れずに困っていました。こちらのサロンにて左右対称に骨格に合わせた形を整えていただいて、メイクの時間が短縮されました!施術時間も早く、痛みも少なかったので通いたいと思っています。
口コミ記載ありがとうございます!
アンドアルファ 新宿西口店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー