ブックマークする
スタッフ募集を見る
【ハンモック×ドライヘッドスパ専門店】ゆらりら
ハンモックドライヘッドスパセンモンテン ユラリラ
808件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
さはらこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-07 15:33:27.0
本日初めて利用させていただきました。ドライヘッドスパ自体が初めてで、お試しも兼ねて施術を受けたのですが想像以上に気持ちが良く、コース通り首や肩も念入りに解していただけてとても満足度の高い70分になりました!普段どんな施術であっても寝落ちすることはないのですが、気付いたら寝落ちてしまっていて自分でも驚いてます(T_T)笑施術後に自分の体の状態なども丁寧に教えてくださるのですが、自覚症状があることを言い当てられてしまいそれもまた感動しました。施術中も気持ちが良く効果にも期待出来る良いお店に出会えました!また来月もよろしくお願いします*
【SP首肩こりコース】ドライヘッドスパ70分¥7700→¥6900
【ハンモック×ドライヘッドスパ専門店】ゆらりら からの返信コメント
さはらこ様初めてのご来店ありがとうございました!とてもご満足頂けたようで私も嬉しいです♪かなりお疲れ溜まっていたようで首肩肩甲骨までかなり凝り固まっていたのでしっかりほぐさせて頂きました!次回予約、ご指名ありがとうございます♪次回は当店で1番長い75分の特別コースでのご案内ですのでさはらこ様の好みの部位をしっかりとご満足頂けるようほぐさせて頂きます(*^^*)お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!(´▽`)スパニストKEN
しおりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-07 19:46:27.0
初めてのお店でしたが、雰囲気が星空みたいでまずそこに癒されました!!また施術後、お見事までに私の首と肩をご指摘頂いて流石です!デスクワークの蓄積で凝り固まっていたので定期的に通わせて頂きたいと思いました!!ありがとうございます!!
初回限定☆【平日9時スタート限定】ドライヘッドスパ70分¥6900→¥6500
さっきーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-02 22:29:34.0
サロンの雰囲気がとても素敵で初めて来店させていただきました。とても幻想的な空間と非日常感を得ることができました。初めてのヘッドスパでしたが、施術前に説明や力加減の確認などして頂き、安心かつリラックスして施術を受けることができました。とても気持ちよく、頭が軽くなったように思います。ありがとうごさいました。また伺えたらと思います。
迷ったらこれ♪ドライヘッドスパ50分¥4900
さっきー様初めてのご来店ありがとうございました!たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)お仕事柄、かなり不規則な生活で体力的にも大変なのではないかと思います。全体的に凝り固まっていて不調も出やすい印象でしたのでまたお疲れが溜まり切る前にご来店頂けたら嬉しいです♪お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!スパニストKEN
ゆきまるさん(男性/20代前半)
[投稿日] 2025-06-02 20:48:18.0
初めて利用させていただきました。丁寧な接客と技術でとても満足です!何より落ち着く雰囲気がとても気に入りました。また利用したいです♪
隙間時間に【まずはお試し】ドライヘッドスパ30分+オプション1つサービス2900
ゆきまる様初めてのご来店ありがとうございました!ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪少し寝つきが悪いとの事でしたね。睡眠の質は自律神経との関わりが深く、ドライヘッドスパは自律神経を整えるのにとても効果的と言われています。睡眠の質が上がる事で日中もスッキリした気持ちで過ごせると思いますので是非また受けにいらしてくださいね(*^^*)お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!スパニストKEN
ダルオモチさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-31 00:35:45.0
サロンの雰囲気とコンセプトを徹底的に厳守しているようで、とても幻想的な空間と非日常感を過ごすことができました。接客はとても丁寧で、力加減は施術前に確認をしてから施術に入ります。今回はハンモックで50分施術を受けました。しっかり首肩までほぐすならリクライニングを勧められましたが、なかなかハンモックに座ることがないので選びました。人によってはセラピストの指圧で体がバウンドし、人によっては、首肩が痛くなるかもです。仕上がりはとても良かったです。体はほぐしてないのにダル重かった体が軽かったです。何となく不調によさそうです(^^)
新体感【ハンモック♪】ドライヘッドスパ50分¥6900
かなさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-30 11:09:51.0
程よい強さでとても気持ちが良かったです施術後頭が軽く感じましたありがとうございました
かな様初めてのご来店ありがとうございました!スッキリして頂けたようで嬉しいです♪首肩こりにお悩みとの事でしたね。たまに頭痛もあるとの事でしたがその後いかがでしょうか?次回予約もして頂けたので定期的に受けて頂いて、少しでも不調の緩和に繋がればと思います!次回は長めの60分コースでのご案内ですのでしっかりとほぐさせて頂きます(*^^*)お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!来月もよろしくお願いします!スパニストKEN
^ ^さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-20 20:16:11.0
施術後は首、肩周りがすごく楽になりました。ありがとうございました!
人気No1☆【首肩こりにお悩みの方へ】ドライヘッドスパ60分¥6700→¥5900
^ ^様初めてのご来店ありがとうございました!スッキリして頂けたようで安心しました♪毎日のように頭痛が出ているとの事でしたが施術後状態はいかがでしょうか?血行不良から来るような頭痛はドライヘッドスパとの相性も良いと言われていて頭痛持ちの方が当店にもたくさん通って頂いております!定期的に受けて頂くと変化も感じやすいかと思いますのでまたお辛くなる前にご来店頂けたら嬉しいです(*^^*)お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!スパニストKEN
えあくらさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-05-18 19:16:50.0
前から行ってみたいと思い、初めて伺いました。お店に入った瞬間から、空間が素敵でわくわくしました。疲れていたので、ヘッドマッサージなんて極上のご褒美でした。パチパチする炭酸のスプレーが、気に入りました。頭が浮腫んでいるとのことだったので、定期的に通い、不調が減るといいです。また伺います。
【眼精疲労にお悩みの方へ】ドライヘッドスパ60分¥6700→¥5900
えあくら様初めてのご来店ありがとうございました!ご満足頂けてとても嬉しいです♪頭皮がかなりむくんでいるのと老廃物もかなり溜まっているような印象でしたので定期的に受けて頂くことでかなりスッキリ感を実感頂けるのではないかなと思います(*^^*)次回予約もして頂けたので次回もしっかりほぐさせて頂きます!(´▽`)来月もよろしくお願いいたします!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!スパニストKEN
イエモンさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-15 16:19:33.0
今回初めてヘッドスパを利用させていただきました。首こり用のメニューでお願いしましたが、首や肩周りもしっかりとほぐしていただいてとてもスッキリしました。力加減等も気遣っていただき、とても気持ちよかったです。また是非伺わせていただこうと思います(^ ^)!
イエモン 様先日は、ご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)mご満足していただいたようでとても嬉しいです!パソコンを見ることが多いとのことで、首や肩にお疲れが溜まっている印象でしたヘッドスパで頭皮からほぐしていくことで血流が良くなり首や肩の疲労感が軽減されるので、疲れが溜まってきたなと感じたら是非またいらしてください♪リラックスできるよう心を込めて、マッサージさせていただきます( *'ω'* )お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしてます♪
べにおさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-14 20:21:09.0
とてもきもちがよかったです。
べにお様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!全体的にお疲れがたまっているご様子でしたがその後いかがお過ごしでしょうか(^^)ドライヘッドスパでリラックスすることにより体もゆるみ、自律神経を整え、ストレスの軽減にもつながります。お疲れが溜まりきる前にまたご来店いただけたら嬉しいです♪お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。スパニストTOMO
ayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-14 13:52:12.0
初めて利用させてもらいました!ドライヘッドスパも初めてで、とても楽しみにしていました。終わった後は頭がスッキリしていて、身体も楽になりました。月1で通いたいです。またよろしくお願いします。
ayu様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!その後はいかがお過ごしでしょうか?初ドライヘッドスパ!少しでも効果を実感して頂けたようで安心しました(*^^*)♪受けて頂く時間も大切ですが、なによりも周期を大切にして頂きたいのでぜひ今後とも定期的なケアをお手伝いさせて頂けたら光栄です(^^)♪お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!スパニストHARU
まいさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-05-08 13:52:40.0
先程はお世話になりました。頭の凝りを感じていましたが、施術後、頭が軽く、顔もリフトアップした様に感じ、血流が良くなったようで、目が開きました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
【2回目以降】ドライヘッドスパ30分¥2900
まい様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)その後の体調はいかがでしょうか?頭皮と顔は一枚の皮で繋がっている為、頭皮をほぐすことでリフトアップも効果があるといわれています(^^)/血行もよくなったとの事で嬉しく思います♪朝晩は肌寒く、気温差が激しいので体調に気をつけてお過ごしくださいね(*'▽')お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。スパニストHARU
messiさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-07 16:54:09.0
道に迷ってしまい遅れてしまいましたが、とても丁寧な対応をして頂けました。リラックス出来て疲れが取れました。
messi 様先日は、ご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)mリラックスしていただけたようで嬉しいです!次回のご予約もありがとうございます♪デスクワークで首や、肩が凝っているとこの事でしたが、頭皮も動きが鈍く血流が滞っている印象でしたヘッドスパは、定期的に受けていただく事で頭皮の血流が良くなり、肩こりの改善にも非常に効果的です( *'ω'* )次回もしっかりほぐして満足していただけるよう心を込めてマッサージさせていただきます♪お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!また会える日を楽しみにしておりますスパニストMOE
つぐたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-06 22:45:50.0
丁寧な説明でリラックスすることが出来ました。とても気持ちよかったです。
つぐたん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪全体的にかなり凝っていらしたので、お疲れ溜まっている印象でした(>_<)なかなか自分の時間も取りづらいとの事でしたが、ぜひ当店へお越しの際はごゆっくりされてくださいね(*^^*)お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。スパニストHARU
ミノリさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-06 00:38:55.0
接客も丁寧でとても気持ちが良かったです!個人的にはカルテ記入等が無かったのもシンプルで良かったです!またよろしくお願い致します。
ミノリ様初めてのご来店ありがとうございました!ご満足頂けてとても嬉しいです♪当店はスキマ時間にもご来店頂けるようお客様の拘束時間は短めにしております!着の身着のままご来店頂いて気軽に受けられるよう配慮させて頂いております。次回予約ありがとうございました!また来月もよろしくお願いいたします!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします(*^^*)スパ二ストKEN
ERIさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-04 21:05:14.0
1年ぶりに来店しましたが、中の雰囲気も良く、スタッフさんもとても感じが良かったです頭と首が軽くなったので、次回の予約もしてきました続けて来店出来れば良いのですが、なかなか難しく…次回もよろしくお願いします
ERI様2回目のご来店ありがとうございました♪スッキリして頂けたようで安心しました(*^^*)かなりお久しぶりのご来店でしたね!触らせて頂いた印象ですが、どこを触っても凝り固まっているようでかなり循環が悪そうだなと思いました。ドライヘッドスパは何よりも受ける周期を大切にして頂きたいです!次回予約もして頂きありがとうございます♪次回もスッキリして頂けるよう心を込めて施術させて頂きます!(´▽`)お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!来月もよろしくお願いいたします!スパ二ストKEN
ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-04 15:03:26.0
初めてのドライヘッドスパで、とても気持ちがよく、気づいたら寝てしまいました。普段デスクワークの為、首肩がかなり凝っていたのですが、ドライヘッドスパ後は身体が軽くなったように感じました。オプションの目の温めも気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。
ひとみん様初めてのご来店ありがとうございました!ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪お知り合いのご紹介との事でご来店ありがとうございました!施術中は眠ってしまう方が9割以上です♪ゆっくりお休み頂けたようで安心しました♪デスクワークとの事で首肩こりにお悩みでしたが直接ほぐすのも大切ですが頭からしっかりほぐす事で循環が良くなるのでよりスッキリ感を感じて頂けるかと思います(*^^*)次回予約もありがとうございました!来月もよろしくお願いいたします!(´▽`)お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします(*^^*)スパ二ストKEN
きょんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-05-04 12:27:55.0
人生初のヘッドマッサージでした!最初から最後まで丁寧な接客で想像以上に気持ちが良くてあっという間の時間でした♪また次回もよろしくお願いします!
ナオ様先日はご来店いただきありがとうございました!ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました^^初めてのヘッドスパを当店にお任せいただきありがとうございました♪頭皮の状態としましては、むくみが1番気になりました。むくみを放置することにより、凝りや様々な不調に繋がってしまいます。次回ご予約いただいた70分コースは更に重点的にほぐしていけるので終わった後のスッキリさを更にご実感いただけるかと思います♪楽しみになさっていてくださいね^^お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。スパニスト MIKI
あずきさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-02 23:12:35.0
久しぶりの来店で、仕事終わりに立ち寄ってみました。一年ぶりの来店で、やっぱり来て良かったと思いました。気にはしていましたが、仕事の都合で、なかなか時間とタイミングが合わず、忘れてしまったかなと心配になりましたが、変わらずの接客で安心しました。少しずつですが、通ってみようと思います。
あずき様6回目のご来店ありがとうございました!ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪かなりお疲れも溜まっていたようなのでしっかりほぐさせていただきました!次回予約も頂けたのでこれからまた定期的に受けて頂けたら嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしております♪お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!スパ二ストKEN
あんなさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-02 18:36:56.0
初ヘッドスパでした!癒しの空間と施術で、とてもリラックス出来ました。帰った後はじんわりとした疲労がありましたが、翌日は目が醒めるような感覚でスッキリ起きることができました!またお願いしたいと思います☆
あんな様初めてのご来店ありがとうございました!ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪施術後にダルさを感じてしまう事ありますよね(>_<)頭からしっかりほぐす事で循環が良くなり熱が出てしまったり体調が悪くなる方がいますが【好転反応】といい身体から毒素を流す際に一時的に起きる症状なのでお水をしっかり飲んで頂いてゆっくりお休み頂くと施術前よりスッキリできるかと思います(*^^*)またお疲れが溜まりきる前にご来店頂けたら嬉しいです♪お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!スパ二ストKEN
とかさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-02 16:58:46.0
お試しで30分やりました。お部屋の匂いもいい匂いでした。担当の方も話し方が優しくて良かったです。終わったあともぉ少しやって欲しいと思いました!最後お会計の時に裏から男性が出てきて、笑顔もなく怖かったです。
とか 様先日は、ご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)mご満足いただけたようで嬉しいです♪30分コースはあっという間に感じてしまいますよね(T-T)今回、首や肩もかなりお疲れが溜まっている印象がありましたのでぜひ長い時間のコースでしっかりほぐされていただきたいです(o^^o)お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますまた、男性スタッフに関しまして怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした(>_<)全く怖い方ではなく誰にでも優しい店長なのですが誤解をさせてしまい大変申し訳ございません!もっとニコニコするように注意しておきます!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!スパニストMOE
あんこーさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-02 15:08:35.0
初めての利用です。リラックスできる店内の雰囲気と丁寧な接客が良かったです。ヘッドスパも心地よくうたたねをしてしまいました。
あんこー 様先日は、ご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)mリラックスしていただけたようで安心しました♪日々のお疲れが、頭皮に出ている印象でしたお仕事お忙しいかとおもいますが、ぜひお疲れが溜まりきる前に癒されに来ていただければ思います( *'ω'* )お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますまたのご来店を心よりお待ちしております!スパニストMOE
いしたくさん(男性/30代後半)
[投稿日] 2025-04-30 22:13:38.0
丁寧な対応にとてもリラックス出来ました。施術もとても気持ちよく熟睡してしまい、また、利用したいと思いました。この度はありがとうございました!
いしたく様先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪熟睡できたようで安心しました(*^^*)頭皮全体的にかなり硬いので、1ヶ月に1度の目安で周期を意識してみて下さい!隙間時間におすすめの30分のショートコースもご用意あるので、またぜひケアしにお越しいただけたらと思います(^^)お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。スパニストHARU
しーさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-04-30 14:17:24.0
初めて利用させていただきました。雰囲気がとてもよく、マッサージも凄く気持ちよかったです。また6月よろしくお願い致します。
しー様先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪気持ち良かったとの事で安心しました(*^^*)お仕事柄どうしても下を向きがちだと思うので、ぜひ定期的にほぐしてケアしていけたらと思います♪ドライヘッドスパは施術中10分寝て頂くだけでも、通常の睡眠の8時間分にあたるといわれております。またぜひ気兼ねなく、ごゆっくりお過ごしください(^^)お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。スパニストHARU
ナオさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-04-30 11:55:00.0
人生初めてのヘッドスパでしたがお試しではあっという間に終わってしまったので、正直よくわかりませんでしたが雰囲気といい匂いがとてもリラックスできました。次回は長い時間で予約してみようと思います^^
ナオ様先日はご来店いただきありがとうございました!初めてのヘッドスパを当店にお任せいただきとても光栄に思います^^今回はお試し30分コースをご体験いただきましたね!30分コースはあっという間に感じますよね。最大75分コースまでご用意しております!60分以上のコースがオススメです♪次回もよろしくお願いします!またお会いできるのを楽しみにしております☆お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪スパニスト MIKI
めーさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-04-30 10:59:16.0
心地よい施術をありがとうございます。少しずつうとうとできるようになってきました。またよろしくお願いします。
めー様27回目のご来店ありがとうございます♪いつもありがとうございます(*^^*)かなりお疲れ溜まっているようでしたが無理はされないようにしんどい時は当店にお休みにいらしてくださいね♪お待ちしております♪お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!スパ二ストKEN
reiさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-28 21:07:00.0
初めて伺いました。数日頭痛に悩まされていたのですが、施術後は解消され、すっきりしました。遠方のため、定期的に通うことが難しいのが残念です。
rei様初めてのご来店ありがとうございました!スッキリされたようでとても嬉しいです♪首肩等の筋肉が凝り固まって緊張する事によっておきる【緊張型頭痛】はヘッドスパとの相性が良いとされています!常連のお客様も通うようになって頭痛が出にくくなった方もたくさんいらっしゃいます(*^^*)お住まいが遠方との事でしたがまたお近くにいらした際は当店にお休みにいらして頂けたら嬉しいです!(´▽`)お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!スパ二ストKEN
としちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-04-27 23:33:09.0
最初から最後まで丁寧に接客、施術いただきましたお店もこじんまりしているので、落ち着きます。貸していただけるクッションとブランケットが嬉しかったです、マッサージで気持ちいいプラスで、さらに落ち着けるアイテムでした。目元あっためてくれる物も良かった。次も予約しました。コースも豊富なので嬉しいです。
としちゃん 様先日は、ご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)mご満足いただけたようで嬉しいです♪全体的にお疲れが溜まっている印象でした特に眼精疲労があるとのことでしたが、疲れを溜め込みすぎるとこめかみ辺りの側頭筋が張ってそこから肩こりや頭痛を併発してしまいます、、次回もご予約いただいておりますので、しっかりとほぐしていきましょう( *'ω'* )♪お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます次回お会いできるのを楽しみしております♪スパニストMOE
ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-27 21:11:36.0
ぐっすり眠れましたー丁寧な接客でとても印象良かったです!またお願いします!ありがとうございました
ヨッシー様先日はご来店いただきありがとうございました!最近眠れていなかったとのことでしたがぐっすりお休みになっていただけてよかったです(^^)お仕事がお忙しいとの事でしたが、またお時間を見つけてゆっくりされにいらしてくださいね!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪スパニストTOMO
pirosanさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-25 21:13:34.0
ハンモックに揺られながらのヘッドスパは初体験でしたが、想像以上に心地よくて、あっという間の30分でした!施術前後の説明もとても丁寧で、不安なくリラックスできました。次回はもっと長いコースを受けてみたいと思います。頭皮ケアのアドバイスもいただきありがとうございました!
新体感【ハンモック♪】ドライヘッドスパ30分+オプション1つサービス¥4000
pirosan様初めてのご来店ありがとうございました!リラックスできたようで私もとても嬉しいです♪30分のお試しだと本当あっという間ですよね!次回のご予約もありがとうございます♪肩こりなどあまり感じていないとのことでしたが更にリラックスとスッキリ感を感じていただけると思います(^^)お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪スパニストTOMO
ゆらりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
西宮・伊丹・芦屋・尼崎
コスメ&エステティック ルミエ・パリ 大丸芦屋店