5. ゆらりら   >

【ハンモック×ドライヘッドスパ専門店】ゆらりら

ハンモックドライヘッドスパセンモンテン ユラリラ

• 千葉県木更津市文京3丁目1―50 夢遇館3F
  • 木更津駅から徒歩12分、車5分/駐車場完備【ドライヘッドスパ/木更津】

emmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:19:54.0

初ヘッドスパで来店しました。結論から100点です!
    お店はブルーのライトで照らされており、入った瞬間から施術が楽しみになる内装です。
    施術内容で良かった点
    1.最初に部位による強さの加減を試してくれる(途中でいつ言おうか迷わない)
    2.担当の方から「会話はリラックスしてもらう為に最小限にさせていただきます」という本当にただリラックスに集中できた(お店によってはマシンガントークで話される方もいるので寝れないので私はこの心遣いが一番良かった)
    3.帰りにバスソルトを頂けました(こちらは条件つきでしたが、家に帰った後の楽しみもあるのが高評価)

頭痛が1週間くらい続いてたのですが、施術から10分程で血流が良くなってるのを感じただただリラックス出来ました。
    お店の方々もゆっくりとした穏やかな話し方が印象で、安心して過ごせました。

注意点は、
    お店に待合室やその為の席は用意されていませんので、お店の詳細通り施術5分前くらいにお店に行くことをオススメします。

ヘッドスパの凄さを実感し、トータル評価としてもまた行きたいと思えました。

迷ったらコレ【人気NO.1】ドライヘッドスパ50分+オプション1つサービス4900

【ハンモック×ドライヘッドスパ専門店】ゆらりら からの返信コメント

emmy様

初めてのご来店ありがとうございました!
    とても丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
    車で1時間以上かけて来たとお聞きしていたのでとても印象に残っています!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

頭痛がずっと続いているとの事でしたが、その後体調はいかがでしょうか?
    当店には頭痛でお悩みのお客様がたくさんご来店頂きます。
    多くの常連のお客様が頭痛が出にくくなった、薬がいらなくなったなど頭痛が緩和したお客様がとても多いです。身体の循環が良くなってきた事が要因だと思われます。

emmy様はかなりお住まいも遠くなかなか定期的にご来店頂く事は難しいかもしれませんが、私としてはドライヘッドスパの魅力が伝わった事が何よりも嬉しく思います♪
    定期的に頭皮のケアをオススメします!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

スパニストKEN

• ひできちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:53:38.0

とても雰囲気が良くリラックスできる環境での施術で癒されました。2回目の利用でしたが、ベッドスパ自体初めての体験でマッサージがとても心地良かったです。休日のリフレッシュになるので今後も通いたいと思います^ ^

【肩こりにお悩みの方へ】ドライヘッドスパ60分¥6700→¥6000

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 20:13:07.0

久々の施術でした。
    リラックスできて、滞っていたものがスッキリしました。
    夜も良く眠れました。また予約しようと思います。

• 伊藤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 08:16:14.0

肩、首のこりが酷かったので、前から気になってたゆらりらに初来店しました。とても丁寧な施工でお陰様でスッキリしました。ガチガチだったのでスタッフさん、揉みほぐすのが大変だったと思いますが頑張って頂き楽になりました。また利用させて頂きます。

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 14:20:04.0

ハンモックでのヘッドスパは初めてでしたが、ずっと揺れてるわけでは無く心地良かったです。
    だんだんと頭があったかくほぐれているのが実感できました。

マッサージ店など、よく施術中に痛くないか聞かれるのですが、こちらでは施術前に強さを一通り確認してもらえるので施術中の会話ゼロです。そのためとてもリラックスできました!
    担当頂いた方もとても丁寧でした。

また利用させていただきます。

新体感【ハンモック♪】ドライヘッドスパ30分+オプション1つサービス¥4000

• yukagonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:17:25.0

ゆっくりじっくりと頭の凝り固まりを緩めてもらったようで、施術後、翌日と眠たく感じました。入ってすぐにブルーライトの環境で、他にお客さんもいなかったので、遮るものがなく、リラックスできました。

• おばたのお兄さんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 00:18:23.0

忙しい日常から抜け出して、ドライヘッドスパを試してみました。施術中はとても気持ちよく、その後もずっとリフレッシュした気分でした。リピートします。最高でした。

おばたのお兄さん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました1

最高というお言葉まで付けていただいた、
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

リフレッシュ出来たとの事で、私まで嬉しいです(*^^*)

肩こりがお辛いとの事で、しっかり解させて頂きました。
    触った印象としては、本当に頭も首・肩もこっていらっしゃって、お疲れが溜まっている印象でした!

日々のお疲れを忘れて、たまにはリフレッシュするのも大切だと思います(*^^*)
    なので、またお疲れが溜まりきる前にご来店いただけたらと思います♪
    次合える時を楽しみにしております(*^-^*)

スパニストRIN

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 21:39:51.0

今年の2月に初めて訪問し、とってもスッキリして満足していました。今回4ヶ月ぶりなってしまい、頭痛がひどく頭や肩がドーンと重たくなり、当日予約してみてもらいもっと早く来たら良かったぁと再実感しました。60分のマッサージですが、力加減してもらいながらじっくりほぐしてもらうので、施術後は頭から肩までとっても軽くなります。夜まで体がポカポカしてぐっすり眠れました(^^)自分自身のメンテナンスも大事!また来月も予約したいと思います。お店のリラックスできる雰囲気がとても気に入ってます。ありがとうございました。

2回目のご来店ありがとうございました!
    ご指名も頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで安心しました!

今回4ヶ月ぶりに触らせて頂き、首肩がかなりガチガチでだいぶお疲れが溜まっている印象でした(>_<)
    おそらくそこから頭痛にも繋がってしまっているのではないかと思います。
    ドライヘッドスパは受ける周期がとても大切です!
    1ヶ月に1度、短い時間でも受けられると楽になるのではないかなと思います♪

自分を休ませてあげられるのは自分だけです!
    今後もゆう様の休息のお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪

スパニストKEN

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:41:01.0

おすすめです!!
    デスクワークで一日中パソコンを見ているため目のかすみ頭痛肩こりに悩んでいました。50分のコースで目の温めのオプションをつけたのですが、気持ち良くて何度もうとうとしてしまいました。施術後は体全体がポカポカして肩や首の動きが軽くなったことと、何より顔がスッキリした感じがして目がいつもの倍開いている感じです。本当によかったです。
    スタッフの方も感じがよく施術のまえに室温や力加減などを聞いてくれたのが嬉しかったです。
    また近いうちにお願いしたいです!
    待合室がないため予約の5分前にならないとお部屋に入れないです。
    施術後は鏡と消毒済みのブラシがあるので安心です

りえ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    とてもご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)

かなりお疲れが溜まっていたようで、触らせて頂いた印象からも様々な不調が出ていそうだなと思いました( > < )
    頭皮をしっかりほぐしていくと、血行促進、自律神経も整える効果があるので様々な不調の改善に繋がります♪

当店の施術はしっかり引き上げていくので施術後、かなりスッキリ感があるかと思います♪
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!(´▽`)

スパニストKEN

• ダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:03:56.0

担当スタッフさんに初めまして施術してもらいましたが大変力強く肩、首をほぐしていただきました!
    帰る時肩が凄く軽くなりました!

ダイ様

4回目のご来店ありがとうございました♪
    スッキリして頂けたようで安心しました!

今回初めて担当させて頂きましたが首肩肩甲骨までガチガチでしたのでしっかりほぐさせて頂きました!
    かなりお疲れが溜まっているようで、循環が悪くなってしまうと様々な不調の原因に繋がってしまうので引き続き定期的に受けて頂くとスッキリ感続くかなと思います(*^^*)

スパニストKEN

• ちぃたろ73さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 18:09:55.0

力加減を最初にしっかり確認してくれる。
    ぐっすり寝れました。

ちぃたろ73様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

ぐっすり眠れたとの事で安心しました(*^-^*)

今回はベーシックの50分コースをご体験いただきました。
    頭から首肩までケアさせていただきましたが、特に肩コリが目立ちました。

定期的なケアで血流が良くなり、お疲れ溜まりにくいお身体を作ることができます。
    理想ペースは月に1~2回と言われています!

またいつでもお待ちしております。

スパニスト AKO

• しっかちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 12:57:34.0

久しぶりになってしまいましたが、今回もかなりスッキリ癒されました!
    頭の大きさがひと回りくらい小さくなったんじゃないかなと思うくらい(笑)
    あの真っ暗でしずかーな空間も好きでリラックス出来ます。
    子育て中の束の間の癒しタイム、ありがとうございました(^^)

【平日10時スタート限定】ドライヘッドスパ50分4900円→4500円

しっかちゃん様

4回目のご来店ありがとうございました!
    いつも素敵なリアクションありがとうございます♪

前回のご来店から3ヶ月程空きましたがかなりお疲れが溜まってましたね( > < )
    小さなお子様がいるお客様の共通のお悩みはやはり首肩こりや不眠ですよね。
    しっかちゃん様も肩甲骨がガッチガチに凝り固まっていました(>_<)
    循環が悪くなると様々な不調の原因に繋がってしまうのでお忙しいとは思いますが、周期を大切にお疲れが溜まり切る前にご来店頂けたら嬉しいです(*^^*)

スパニストKEN

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 22:00:17.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが
    とても気持ちよくて終わった後は全身がポカポカでした!

まい様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで安心しました(*^^*)

施術後はポカポカしますよね♪
    ドライヘッドスパは血行促進の効果がとても高いので、冷え性などにもとても効果的です!
    まい様は頭痛も出ているとの事でしたが首肩肩甲骨までガチガチに凝り固まっていたので、そこから頭痛に繋がっているのかなと思いました。
    定期的にしっかりほぐしてあげるとスッキリ感も続きやすいと思うのでまたお疲れが溜まり切る前にご来店頂けたら嬉しいです♪

スパニストKEN

• ユウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 09:42:28.0

凄く疲れていたので今回も利用させてもらいました
    非常に気持ち良く身体が楽になり、また利用しようと思いました

【眼精疲労にお悩みの方へ】ドライヘッドスパ60分¥6700→¥6000

ユウ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました1

うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

頭から肩にかけて、とてもおつかれが溜まっている印象でしたので、
    楽になったとのお言葉が聞けて、安心しました!

またお疲れが溜まりきる前にご来店いただけたらと思います♪
    次合える時を楽しみにしております(*^-^*)

スパニストRIN

• THさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:05:52.0

当日1時間前予約でしたが詐術していただきありがとうございます!
    お店の雰囲気もよくとても満足しました。
    また、伺わせていただきます!

TH様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

首がお疲れとのことでしたが、施術後スッキリ感はありましたでしょうか?
    頭皮かなり動かない状態でしたので、とてもお疲れが溜まっている印象でした。

ドライヘッドスパは周期が大切と言われており、月に1~2回のペースがオススメです!

またお疲れが溜まりきる前に、ご来店していただけたらと思います(*^-^*)
    次会える時を楽しみにしております!

スパニストRIN

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:41:00.0

デスクワークでの眼の疲れ、肩凝りを何とかしたくて初めてこちらのサロンへ。
    ドライヘッドスパは1~2ヶ月に一度短い時間の施術を受けて居ますが、50分かつ男性セラピストさんは初めてでした。力加減も最初に確認していただけて、ただひたすら癒される時間を過ごせました。
    頭痛があるのも理解して頂いて嬉しかったです。また行きたいと思います。

なつみ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

ドライヘッドスパお好きなんですね(*^^*)
    受けた事があるとお聞きしていましたが、そんなに定期的に受けていらっしゃるとは!
    そんなドライヘッドスパ好きのお客様にご満足頂けてとても嬉しいです♪

触らせて頂いた印象からもかなり肩こりがひどそうでしたので、頭痛も出ているかなとお伝えさせて頂きました。
    当店の施術は他店と比べてもかなりしっかりほぐしていくので施術後のスッキリ感を感じて頂けたのではないでしょうか!(´▽`)

スパニストKEN

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 13:30:42.0

ずっと気になっていたお店でした。
    産後で心身共に疲れていたのですが
    施術をしていただき頭がスッキリ!
    リラックスできました(^^)
    次はハンモック体験してみたいです。

あーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    スッキリして頂けたようで安心しました♪

小さなお子様がいらっしゃるんですね♪
    なかなかご自分の時間も取れず、満足に眠れない日も多いのではないでしょうか( > < )
    ドライヘッドスパは様々な不調の改善や心身の疲労回復にもとても効果的です(*^^*)
    またお疲れが溜まり切る前にご来店頂けたら嬉しいです♪

ハンモックも非日常を体験したい方、ゆっくり休みたい方にオススメです!

スパニストKEN

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-09 08:17:30.0

是非行ってほしいという同僚のすすめで、初めて行ってみました。
    寝てしまうくらい気持ちよいマッサージで、体が軽くなった気がしました。
    また時間をみて行ってみようと思います。

みー様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

職場の方からのご紹介だったのですね♪
    そういったお知り合いの方からのご紹介でご来店頂くお客様大変多いです♪
    ご紹介頂いた方に感謝致します(*^^*)

睡眠の質が悪いとの事でしたが施術後はゆっくり眠れたでしょうか?
    ドライヘッドスパは自律神経を整える効果があるので睡眠の質を上げたい方にピッタリです♪

また当店にお休みにいらしてくださいね♪

スパニストKEN

• あやはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:40:44.0

いた気持ち良いちょうど良い力加減で最後まで気持ちの良い時間を過ごすことができました!声かけも最低限だったので緊張もせずまた行きたいと思えるような空間でした!

あやは様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました♪

頭がお疲れとの事でしたが、触らせていただいた印象としましても、
    頭皮が硬いということもあり、肩コリも目立ちました。
    かなりお疲れたまっているご様子でしたので、ぜひまた気軽にいらしてください(*^_^*)

忙しい毎日の中でもリフレッシュの時間も大切です♪
    またお疲れ溜まりきる前にお越しいただけたら嬉しいです(*^^*)

スパニスト RIN

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:26:58.0

頭痛がひどく目も疲れていたので初めて利用してみましたが、雰囲気もとてもよくゆったり出来ました。施術後は手足が温かくなって頭もスッキリしました。定期的に通いたいと思います。

じゅり様

スッキリして頂けたようで安心しました!

じゅり様は頭痛にお悩みでしたね。
    頭痛にも種類があって片頭痛や緊張型頭痛、群発性頭痛などがあります。
    様々な原因があるかと思いますが、頭痛には自律神経が大きく関わっています。
    自律神経は身体にとってとても大切な役割を果たしています。
    ドライヘッドスパは身体の血行促進、自律神経を整えるのにとても効果的です!

定期的に通いたいとのお言葉大変嬉しく思います!
    ドライヘッドスパは受ける周期がとても大切です。
    オススメは月に1.2回なので、またお疲れが溜まり切る前にご来店頂けたら嬉しいです♪

スパニストKEN

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 19:33:20.0

担当してくれた人は可愛いし雰囲気も良くとても安心できました(*^^*)
    いいことだとは思うのですが隣の人のイビキが凄くて落ち着かなかったです(´;ω;`)
    ヘッドスパはとっても気持ちよく、夜はぐっすり眠れました(^^)/

おもち様
    先日は御来店誠にありがとうございました(*^^*)

とても素敵なクチコミ投稿嬉しく思います♪

肩こりがお悩みときいて、触らせていただいたところ、
    日頃のお疲れが溜まっているご様子でしたので、
    夜ぐっすり眠れたというお言葉が聞けてとても安心しました(*^^*)

音につきましては、落ち着けなかったとのことで、
    申し訳ございませんでした。
    耳栓もご用意しておりますので、遠慮なくお声がけ頂けたら嬉しいです!

お忙しい中、素敵なクチコミ投稿ありがとうございました♪

スパニストRIN

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 12:15:07.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    疲れる前にまた伺わせていただきますね♪

【2回目以降】ドライヘッドスパ30分¥2900

みーちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    癒しの時間というお言葉とても嬉しいです♪

首肩こりがお悩みとの事でしたが、施術後スッキリ感はありましたでしょうか?
    ぜひお疲れがたまり切る前にいらしてください(*^^*)

スパニストRIN

• ささみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 08:27:20.0

仕事の合間でよりたくなる癒しの場ですね!場所にも担当の人にも。またよろしくお願いします。

ささみ様
    先日は御来店いただきありがとうございました(*^^*)

いつも素敵なクチコミ投稿嬉しいです♪

前回の施術からスッキリ感はありましたでしょうか?
    とても素敵なペースで来ていただいているので、初めて御来店して頂いた時に比べたら、本当に頭皮が動きやすくなっていて、循環くなっているのではないかなと思います♪

いつもお忙しいお仕事の合間をぬっての御来店、本当にありがとうございます(*^^*)
    これからもささみ様にとっての癒しの空間が提供出来るよう、精一杯努めさせて頂きたいと思っております(^^*)

スパニストRIN

• Mochaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 22:55:41.0

初めてのヘッドスパ専門店でした。首こりからの頭痛の方はいくべき!首ホット、目のホットアイマスクもつけるとなおよし。60分の施術のはずがあまりに気持ち良すぎて体感5分でした。もちろんいい意味で!絶対寝てしまいます。
    腕良し、雰囲気よし、リピ確定です!

Mocha様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心しました♪

かなり強めの施術がご希望でしたのでしっかりほぐさせて頂きましたが施術後体調いかがでしょうか?
    理想の体感は気持ちよくて寝てしまうぐらいがいいかなと思います(*^^*)
    Mocha様はぐっすり眠って頂けたので大丈夫かと思いますが強ければ効果が出る訳ではないのでリラックスできる程度のお強さがオススメです♪

首肩から来る頭痛にお悩みのお客様大変多いです。
    常連のお客様は頭痛が出にくくなった、薬がいらなくなった等嬉しいお声をたくさん頂きます♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお疲れが溜まり切る前にご来店頂けたら嬉しいです♪

スパニストKEN

• Emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 22:44:23.0

はじめて、行きました。
    丁寧な対応と施術で、頭や首がとても楽になり、スッキリしました。
    店内の雰囲気も良かったです。
    本日はありがとうございました。

Emi様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    スッキリして頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今回はハンモック30分コースでのご案内でした!
    30分だとあっという間ですよね( > < )
    Emi様の全体的な印象としてはどこを触っても硬いのでかなり循環が悪くなっている気がしました。
    頭痛などの不調も出ているとの事なので、頭からしっかりほぐして循環を整えてあげる事をオススメします!

しっかりほぐしたい方はリクライニングチェアでの施術がオススメです♪

スパニストKEN

• 涙腺回路さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:23:18.0

ずっと気になっていたドライヘッドスパを受けてみたくお邪魔させて頂きました!
    入った瞬間からとても落ち着く空間で、施術前のヒアリングもとても丁寧にして頂き力加減など自分から申し出にくい事を予め確認してくれるのがとても嬉しかったです。
    眠るつもりはなかったのですが知らない間に眠ってしまうほど気持ちよかったですし、施術後は肩首と頭の軽さが段違いで初めてのドライヘッドスパでしたがとても満足しました…
    唯一不満をあげるとするならば気持ちよすぎて施術が一瞬に感じてしまう事くらいですかね。笑
    また疲れた際にはお邪魔させて頂きたいと思います。

涙腺回路様
    この度は、初めての御来店誠にありがとうございました(*^^*)

本当に素敵なクチコミ投稿、嬉しく思います♪

今回、頭から肩首かなりお疲れが溜まっている印象でしたので、
    ″軽くなった″というお言葉を聞けて、とっても安心しました(*^^*)
    ドライヘッドスパを10分間受けていただくと、
    8時間の睡眠を取ることに匹敵するほどリラックス効果があると言われています!
    なので、またお疲れがたまり切る前に、ぜひリラックスしにいらしてください♪

この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております

スパニストRIN

• さおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 20:03:34.0

いつもありがとうございます
    今回も寝落ちするほどリラックスしました
    終わったあとは、本当に頭が軽くなるんです
    また予約させていただきます

さおり様

5回目のご来店ありがとうございました!
    いつも素敵なリアクションありがとうございます♪

施術中は眠って頂くのが理想だと思います♪
    終わった後のスッキリ感を実感頂けてとても嬉しいです(*^^*)

しっかり定期的に受けて頂いているので効果も持続しやすくなっているのではないでしょうか♪
    毎回素敵な笑顔でお帰り頂けるのでいつもお会いするのが楽しみです!(´▽`)

スパニストKEN

• Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 18:26:25.0

急なキャンセル申し訳ありませんでした。身内で不幸があり少し間が空いてしまったので、今回も担当スタッフさんにお願いしました。1時間たっぷりコースで予約しましたが、途中は夢心地で覚えていないくらい心身共に癒されあっという間の1時間。リフトアップもバッチリ、最近夜中に何回も起きてしまうのですが昨晩は朝までぐっすり眠ることができました。定期的に施術していただいてるので、身体の調子もとても良いです。次回もよろしくお願いしますね。

N様

7回目のご来店ありがとうございました!
    今回からご指名も頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    毎度素敵なリアクションありがとうございます♪

かなりお忙しそうでバタバタしている中、時間を作ってご来店頂きとても嬉しいです!
    当店で心も身体もお休み頂けていたら幸いです

睡眠の質を高めるにはドライヘッドスパはピッタリです♪
    定期的に通って頂けているので変化も感じやすいかと思います♪
    またお疲れが溜まり切る前にお待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

スパニストKEN

• ゆつよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:53:49.0

ハンモックに揺られながらのヘッドスパに惹かれ、すぐに予約させて頂きました。正直、途中ハンモックの体勢が合わないせいなのか、頭を押されるたびに首を圧迫され苦しい時もありました。
    施術後、疲労の蓄積がひどいとご指摘を頂き、また、通常のマッサージチェアのほうが合うとご提案頂きました。ハンモックは揺れてしまうので難しい部分もあるそうです。とても納得!でした。首肩こり等ひどい方は、場合によってハンモックでの施術は合わないかもしれません。施術していただいた方はとても良い方でした!お部屋の御香も好みだったので、次は普通のマッサージチェアで受けてみたいと思います。

新体感【ハンモック♪】ドライヘッドスパ50分¥6900

ゆつよ様

初めてのご来店ありがとうございました♪

たくさん細かい所までご指摘頂きありがとうございます!
    ゆつよ様は少し強めの施術がご希望だったのと触らせて頂いた印象としてもかなり凝り固まっていましたので、施術後にリクライニングチェアでの施術の方が合うと思いますとお伝えさせて頂きました。

ご指摘の通り、首肩こりにお悩みの方は揺れる事の無いリクライニングチェアでしっかりほぐしてあげるのもいいかもしれません。

ただ普通のマッサージではなく、非日常的な体験をしたい方にはハンモックもとてもオススメです!

スパニストKEN

• あべちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 13:37:23.0

昨日初めて施術して頂きました。
    施術そのものはとても気持ち良く50分があっという間でした。昨夜はいつもに比べて覚醒回数が少なかったのでよく休めたのだと思います。正直、首から肩にかけての痛みは残っていますが一回で全て解消されるとは思いませんし頭そのものは一日経っても軽い気がします。
    ポイントを貯めるためにLINE登録しましたが、そちらにアフターケアでメッセージを頂けるのも丁寧なお仕事かと思います。
    決してお安いものではありませんので頻繁に通うことは出来ませんが、これからもお世話になりたいと思います。

あべちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご指名頂きありがとうございます♪
    スッキリして頂けたようで安心しました!

ドライヘッドスパは睡眠の質を高めるのにとても効果的です!
    常連のお客様はよく眠れるようになったと言ってくださるお客様大変多いです♪

首肩こりの改善は時間がかかると思いますが、頭からしっかりほぐす事で全身の循環がよくなり首肩こりの軽減にも繋がると思います!

当店は拘束時間も短く、ご来店時にたくさんお話はできませんが、何かお問い合わせございましたら公式LINEの方へいつでもご連絡ください♪

ゆらりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー