5. ゆらりら   >

【ハンモック×ドライヘッドスパ専門店】ゆらりら

ハンモックドライヘッドスパセンモンテン ユラリラ

• 千葉県木更津市文京3丁目1―50 夢遇館3F
  • 木更津駅から徒歩12分、車5分/駐車場完備【ドライヘッドスパ/木更津】

emmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:19:54.0

初ヘッドスパで来店しました。結論から100点です!
    お店はブルーのライトで照らされており、入った瞬間から施術が楽しみになる内装です。
    施術内容で良かった点
    1.最初に部位による強さの加減を試してくれる(途中でいつ言おうか迷わない)
    2.担当の方から「会話はリラックスしてもらう為に最小限にさせていただきます」という本当にただリラックスに集中できた(お店によってはマシンガントークで話される方もいるので寝れないので私はこの心遣いが一番良かった)
    3.帰りにバスソルトを頂けました(こちらは条件つきでしたが、家に帰った後の楽しみもあるのが高評価)

頭痛が1週間くらい続いてたのですが、施術から10分程で血流が良くなってるのを感じただただリラックス出来ました。
    お店の方々もゆっくりとした穏やかな話し方が印象で、安心して過ごせました。

注意点は、
    お店に待合室やその為の席は用意されていませんので、お店の詳細通り施術5分前くらいにお店に行くことをオススメします。

ヘッドスパの凄さを実感し、トータル評価としてもまた行きたいと思えました。

迷ったらコレ【人気NO.1】ドライヘッドスパ50分+オプション1つサービス4900

【ハンモック×ドライヘッドスパ専門店】ゆらりら からの返信コメント

emmy様

初めてのご来店ありがとうございました!
    とても丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
    車で1時間以上かけて来たとお聞きしていたのでとても印象に残っています!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

頭痛がずっと続いているとの事でしたが、その後体調はいかがでしょうか?
    当店には頭痛でお悩みのお客様がたくさんご来店頂きます。
    多くの常連のお客様が頭痛が出にくくなった、薬がいらなくなったなど頭痛が緩和したお客様がとても多いです。身体の循環が良くなってきた事が要因だと思われます。

emmy様はかなりお住まいも遠くなかなか定期的にご来店頂く事は難しいかもしれませんが、私としてはドライヘッドスパの魅力が伝わった事が何よりも嬉しく思います♪
    定期的に頭皮のケアをオススメします!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

スパニストKEN

• 瑛都さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:40:30.0

初めて施術してもらいました。
    力加減も絶妙ですごく気持ち良かったです。
    定期的に通いたいと思います。
    店内の雰囲気も良く、リクライニングチェアもふかふかで
    とてもリラックス出来ました。
    職場の人にもおすすめしたいと思います。

• pinokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:32:39.0

50分のコースがあっという間!
    開始2分で寝落ちしました(笑)
    頭皮、眼、首肩、肩甲骨としっかりほぐしてもらいました。
    リクライニングシートも、とっても気持ちよくて、全身の血流まで良くなりました。
    また伺います!

手軽にストレス解消したい方
    頭皮固めで薄毛が気になる方にもオススメ

pinoko様

2回目のご来店ありがとうございました(*^_^*)

ドライヘッドスパを受けながら10分眠って頂くと通常睡眠の8時間に匹敵する効果があると言われています!(´▽`)ですので理想の受け方としては、眠ってしまうのが1番リラックス出来ている状態です♪

触らせていただいた印象としましては、全体的に硬くコリ固まっていて、不調がでていてもおかしくない状態でした。当店の手技は、しっかりと揉みほぐしていくので、pinoko様の不調改善のお手伝いができればと思います(*^_^*)

ドライヘッドスパは周期が大切です。
    1ヶ月に1.2回、短い時間でも受けられるとより効果も実感頂けるかなと思います!
    日々お忙しいとは思いますが隙間時間などにまたご来店いただけたら嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

スパニストAKO

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:16:49.0

初めて行きました!
    スタッフさんも優しくてあっという間の50分でした!
    リフレッシュできました!
    また行きます!

みほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)

初めてのドライヘッドスパでしたね(^^)
    リフレッシュしていただけたようで安心しました♪

頭皮の状態はとても良くて理想的でした!
    どちらかというと首~肩にかけてのコリがお辛そうな印象でした。

頭皮からもみほぐすことで首~肩にかけての循環が良くなるのでドライヘッドスパとてもピッタリだと思います!

お疲れが溜まりきる前のケアがオススメです。
    またいつでもお待ちしております。

スパニスト AKO

• mamanomamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 15:02:23.0

寝不足が続いていたので当日予約で伺いました。
    雰囲気もよく、丁寧に施術していただきました。
    施術後は気分もスッキリ、目元がバッチリしたように思います。

mamanomama様

初めてのご来店ありがとうございました!
    スッキリして頂けたようで安心しました♪

かなりお疲れが溜まっていたようで全体的に凝り固まっている様子でした。
    循環が悪くなってしまうとご自覚通り不眠など睡眠の質が下がってしまったり様々な不調が出やすくなってしまいます。
    定期的に受けて頂くと、自律神経が整い疲れもとれやすくなるのではないかと思います!
    またお疲れが溜まりきる前にご来店頂けたら嬉しいです♪

スパニストKEN

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 20:16:39.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とてもリラックスできました。力加減もちょうどよく、肩こりにもピンポイントで効きました。施術後、スッキリ感がありまた受けたいと感じました。

【平日10時スタート限定】ドライヘッドスパ50分4900円→4500円

レモン様

初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います♪

首・肩こりがお悩みとの事でしたが、触らせて頂いた印象としても首~肩が硬かったです。
    レモン様の状態を考えると60分コースで更にしっかり肩周りもほぐせる肩こりコースもおすすめです♪
    頭皮からしっかり揉みほぐしていく事で身体中の循環を良くし、首肩コリの緩和にも繋がるかと思います!

定期的なケアで不調もしっかり改善していくので月に1~2回のペースを意識してみてください!

スパニストAKO

• あっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 12:48:58.0

前から気になっており、今回初めて利用させていただきました。
    終わった後は頭がとても軽く、スッキリ!
    途中で寝てしまうくらい、リラックスできました。

あっち様

初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います♪

頭軽くなりますよね♪
    当店の施術はお客様が施術後スッキリして頂けるようこだわった手技になっております!
    施術中は眠ってしまうのが1番理想的だと言われています♪
    気持ちよく眠って頂けるよう心を込めて施術させて頂いております!

かなり不調も多く、お疲れが溜まっているようでしたので定期的にケアをしてあげると不調も改善しやすいかと思いますのでまたお疲れが溜まりきる前にご来店頂けたら嬉しいです♪

スパニストKEN

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:50:44.0

今回2回目の来店でした。
    前回よりも強めでお願いして更に気持ちよかったです!
    首周りや背中もすごく良かったです(^^)
    また来月宜しくお願いします(^^)

ゆき様

2回目のご来店ありがとうございました!
    ご指名頂きありがとうございます♪
    今回は次回予約まで取って頂きありがとうございました!
    お会計時に次回予約頂いたので次回もオプションサービスとポイント2倍でご案内させて頂きます!

とても理想的なペースでご来店頂いているのでお悩みの不眠や頭痛も少しずつ改善できたら嬉しいです(*^^*)
    少し強めでほぐさせて頂きましたが、理想の強さは気持ちよくて寝てしまうぐらいです!
    個人差はあると思いますが、あまり強く触れてしまうと身体に力が入って余計硬くなってしまったりデメリットが多い為です。
    次回もしっかり確認しながらリラックスして頂けるよう心を込めて施術させて頂きます♪

スパニストKEN

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 02:55:12.0

前回からあいだあいてしまって体調が優れなかったのですが、終わった後はすっきりしました。
    定期的に通います

あやこ様

3回目のご来店ありがとうございました!
    スッキリして頂けたようで安心しました♪

3回とも私が担当させて頂きましたが、印象としては全体的に硬く、循環が悪くなっているのかな感じました。今回3ヶ月ほど空いたので、施術後にもお伝えしましたが、ドライヘッドスパは周期が大切なのでもう少し早めのスパンでご来店頂くと不調も改善しやすいのではないかと思います♪
    なかなかお時間とれないかと思いますが当店は拘束時間も短く、夜遅くまで営業しておりますのでスキマ時間でお休みに来て頂けたら嬉しいです!

スパニストKEN

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 23:55:32.0

渋滞で予約時間に遅れてしまいましたが、柔軟に時間を変更頂けて有難かったです。施術してもらった夜はぐっすり眠ることができました。

まり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

毎回口コミ投稿していただきとても励みになります、ありがとうございます♪

今回は、右首コリが少し気になりました。その後状態はいかがでしょうか?

とても理想のペースでお通いいただいているので今後もペースを意識してみてくださいね!

スパニストAKO

• こてっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:00:19.0

暗めで落ち着いた雰囲気のお部屋と、リクライニングが柔らかくて良かった。とてもリラックス出来ました。ヘッドマッサージは他にも行きましたが、あまりしっかりと揉んだりされなかったので近隣の店舗では1番気持ちが良かったです。お値段がもっと安ければ適度に通いたいので割引の回数券などあれば嬉しいです。

【眼精疲労にお悩みの方へ】ドライヘッドスパ60分¥6700→¥6000

こてっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    他店に比べるとかなりしっかりほぐしていくので施術後のスッキリ感には自信を持っています!
    近隣とは言わず、ご来店頂くお客様皆様のNo1になれるよう精進して参ります!

お値段に関しましては、一応地域最安値でやらせて頂いてはおりますが、決して安い金額ではないですよね。回数券についてご提案ありがとうございます!、1度検討させて頂きます♪

スパニストKEN

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:34:46.0

全体的にしっかりとほぐして頂いたので、施術当日の睡眠の質が上がり良く眠れました。またお願い致します。

みー様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ゆっくりお休み頂けたようで安心しました!

当店の施術はしっかり揉みほぐしていく手技がメインになっている為、施術後のスッキリ感は他店には負けないと思っております!

首肩コリや頭痛にお悩みとの事でしたので全体的に循環が悪くなっているのではないかと思います。
    頭皮からしっかりケアをして循環を良くする事で、様々な不調の改善に繋がると思うので定期的なケアをオススメします!

スパニストKEN

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:55:48.0

疲労が貯まって限界!!と思ったので当日予約で伺いました。
    今回もとてもリラックス出来ました。

ゆー様

2回目のご来店ありがとうございました!
    ゆっくりお休み頂けたようで安心しました♪

初めてご来店頂いた時にヘッドスパたまに行かれるとお聞きしていたので、こうしてリピート頂ける事にとても嬉しく思います♪
    1ヶ月以内の再来でしたのでとても理想のペースかなと思います!

定期的に受けて頂く事で少しずつですが、お悩みの頭痛は睡眠の質なども改善のお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!

スパニストKEN

• まなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:38:57.0

お試し感覚でしたがだいぶ頭がすっきりしました。個人的に30分だと少し短く感じたので、次回はもうすこし長めの時間を予約しようと思います♪

新体感【ハンモック♪】ドライヘッドスパ30分+オプション1つサービス3500

まなこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    スッキリして頂けて嬉しいです♪

今回はハンモック30分コースでのご案内でした!
    30分はあっという間ですよね( > < )
    30分を体験されるお客様のほとんどの方が次は長いコースでとのお言葉を頂きます!

お天気頭痛にお悩みとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    ドライヘッドスパは頭痛の改善にもとても適していると言われています!
    しっかり循環を良くしてあげることが大切なので定期的なケアをオススメします!
    理想のペースは月に1.2回です♪意識してみてくださいませ!

スパニストKEN

• みゃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 21:34:17.0

気持ち良くて寝てしまいました。
    優しいスタッフさんで
    安心して身を任せてられます。

【肩こりにお悩みの方へ】ドライヘッドスパ60分¥6700→¥6000

みゃー様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    数少ない男性スパニストとして、お客様が私に施術を任せてよかったと思って頂けるよう心を込めて施術させて頂いております!

みゃー様は少し不眠にお悩みとの事でしたが施術後はぐっすり眠れたでしょうか?
    ドライヘッドスパは睡眠の質の向上にもとても良いとされています!
    自律神経が整うからですね♪またお疲れ溜まりきる前にご来店頂けたら嬉しいです♪

スパニストKEN

• さおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:43:30.0

いつも満足です。こちらでは時間が経つのが本当に早く感じます。また予約します。

さおり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

口コミ投稿もとても励みになります、ありがとうございます♪
    定期的にケアできているので少しずつ不調も改善していたら嬉しいです^^

お疲れが溜まりきる前のケアが大切と言われています。

スパニスト MIKI

• Y.TK215さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:30:49.0

初めて伺いました!
    入った途端にアロマの香り。
    落ち着いた雰囲気。
    ヘッドスパもとても気持ちよったです!
    また、行きたいと思います!!

Y.TK215様

初めてのご利用ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心しました♪

かなりお疲れが溜まっていらっしゃるようでした。
    触らせて頂いた印象からも様々な不調が出ているのではないかと思いました。
    ドライヘッドスパはリラクゼーションのイメージが強いですが、様々な不調の改善に効果があります!
    頭皮をしっかり揉みほぐす事で血行促進、自律神経を整え、全身の循環を良くしていきます!
    大切な事は定期的に受けて頂く事です!繰り返し受けて頂くと少しずつ不調の改善も期待できるかと思います♪オススメは月に1.2回です!
    お疲れが溜まりきる前にご来店頂けたら嬉しいです♪

スパニストKEN

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:27:33.0

前から気になっていたハンモックでのドライヘッドスパ。
    場所もわかりやすかったです。
    部屋の中の雰囲気も、暗くて落ち着く感じでした。
    初めてハンモックというものに乗ったのですが、揺れで酔うかなと思ったのですが、オットマンのお陰であまり揺れること無く施術を受けれました。
    50分のコースですが、あまりに硬すぎた私の肩は時間的には物足りなかったような。
    でも、ヘッドマッサージはすごく気持ち良く、終わったあと頭がスッキリとして視界良好でした。
    気持ち良かった~
    やっぱり、定期的に揉みほぐされないとどんどん硬くなっていくんですね~

新体感【ハンモック♪】ドライヘッドスパ50分¥6900

ともみ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    スッキリして頂けたようで安心しました!

ハンモック50分コースでのご案内でした!
    このコースはリラクゼーションがご希望のお客様にはピッタリかと思いますが、どうしても肩周りの施術が短めになっている為、肩こりにお悩みのともみ様はリクライニングチェアでガッツリ揉みほぐしてあげるのが合っているかもしれません。

次回是非お試しくださいませ♪

スパニストKEN

• 三日月さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:26:59.0

三日月様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術後スッキリ感などはご実感いただけましたでしょうか?

触らせていただいた印象としましては、おでこ周りが硬く肩コリがお辛そうな印象でした。
    頭皮もセットでケアすることにより、首・肩コリにかけての循環が良くなるので気にされている不調の改善も早いと思います(*^_^*)

定期的なケアがオススメです!
    月に1~2回が理想なので来店頻度の参考にしてみてください♪

またいつでもお越しください、お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

スパニストAKO

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:47:06.0

30分あっというまでびっくりしました!
    すごく気持ちよかったです。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    またタイミングみて、次はもっと長い時間でお願いしたいと思ってます!

隙間時間に【まずはお試し】ドライヘッドスパ30分+オプション1つサービス2900

sa様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心しました♪

ずっと気になっていたとの事で、お時間作って頂きありがとうございました♪

少し首と目の周りが硬くご自覚通りお疲れが溜まっているようでした。
    凝り固まって循環が悪くなってしまうと様々な不調の原因に繋がります!
    定期的に受けて頂くとスッキリ感も長く続くと思うので受ける周期を意識して頂けたらと思います!
    オススメのペースは月に1.2回です!意識してみてください♪

スパニストKEN

• のあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:09:55.0

久しぶりの訪問でした。
    今回もリラックスして過ごすことがでぎした。
    施術後の夜もしっかり眠れたと思います。
    また時間ができたときにお邪魔したいと思います。

のあ様

4回目のご来店ありがとうございました!

今回は2ヶ月ぶりのご来店でしたね!
    前頭部、おでこ周辺がとても硬かったのでかなり目がお疲れの様子でした
    少し眠りも浅いとの事でしたが施術後はぐっすり眠れたようで安心しました♪

ドライヘッドスパは周期が大切です!
    不調を感じてからではなく感じる前に予防してあげるのが理想かなと思います!

スパニストKEN

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:48:32.0

ずっと気になっており、今回初めて伺いました。中は落ち着いた雰囲気で、お香の香りもリラックスできました。施術中はリラックスできるようにと声かけを控えて下さりゆったりと過ごせました。力加減も丁度良く、辛かった首肩周りの凝りも軽減され頭がスッキリしました。またお願いしたいと思います。

さくら様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    施術後、少しでも効果を実感頂けてよかったです(*^^*)

触らせて頂いた印象は施術後にもお伝えしましたが、頭、首、肩、全体的に硬い印象でした。

理想のペースは月に1.2回、短いコースでも良いので「周期」を意識して通っていただくだけで今でている不調もだいぶ改善されてくるかと思います♪

お疲れ溜まる前にまたリラックスしにきてください^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!(´▽`)

スパニストAKO

• やぎりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:40:21.0

前回、初めてでハンモックをお願いしました。その際もとても気持ち良かったのですが、肩、背中、腕の張りを感じていたので、ガッツリ60分ほぐして頂きました。
    頭から肩甲骨までほぐしてもらったので、手先までゾワゾワする程に血流が良くなっているのを感じました。
    60分もあっという間でした。またお願いします。

やぎりか様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回はリクライニングチェアでの施術でしたね。
    60分コースをご体験いただきました。

頭だけでなく、首~肩、肩甲骨までしっかり集中でケアできる60分コースでしたね♪
    循環がよくなるのをご実感いただけたようで嬉しいです!

定期的なケアで不調もしっかり改善していくので今後もご来店ペースを意識してみてください!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします!

スパニスト MIKI

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:10:46.0

力加減がちょうど良かったです。またお願いしたいです。

しおり様

初めてのご来店ありがとうございました!
    またお願いしたいとのお言葉とても嬉しいです♪

今回は30分お試しコースでのご案内でしたが施術後のスッキリ感などいかがでしょうか?
    肩こり、頭痛、不眠でお悩みとの事でしたが、触らせて頂いた印象としても全体的にかなり硬くなってしまっているので、ご自覚通り色々な不調が出ているだろうなと思いました。
    おそらくかなり身体の循環が悪くなっていて頭痛や自律神経の乱れによる不眠に繋がっていると思います。

当店はリラクゼーションはもちろんですが、不調の改善も大切にしております!
    定期的に受けて頂いて、お客様の不調の改善のお手伝いができたら嬉しいです!
    オススメの周期は月に1.2回です!意識してみてくださいね♪

スパニストKEN

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:20:55.0

男の人担当でした。手が大きく力強くきもちよかったです。
    すぐねてしまいました。今日はぐっすり寝れそうです。
    また行きたいです

もも様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    施術もお褒めいただきありがとうございます!

女性にはない大きな手をしっかり生かして包み込むような施術を心掛けているのでもも様にしっかり伝わって嬉しいです♪
    強めの施術はもちろんですが、弱めの施術もしっかりと対応できるのでおまかせください!

施術中は眠って頂くのが理想とされています。
    逆に眠るのを我慢してしまうと身体にストレスを与えるだけなのでオススメしません。
    なので次回も気にせずぐっすり眠って頂けたら嬉しいです♪

もも様の状態を見ると頭皮は少しむくんでいたり、肩、肩甲骨も凝っていたので全体的に循環が悪くなっているかなと思います。その結果なかなか眠れなかったり頭痛などの不調に繋がっているのではないかと思います。
    定期的に頭からしっかり揉みほぐして血行促進や自律神経を整えると不調の改善に繋がるのでまたお疲れが溜まり切る前にご来店頂けたら嬉しいです♪

スパニストKEN

• めるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 16:21:02.0

照明がブルーライトで落ち着いた雰囲気で身も心もとてもリラックスでき、施術も力加減も心地好くあっという間の50分間でした。頭が重く目も奥が開かない感じでしたが施術後は、頭も軽く目が開きました。リピートさせていただきます。

めるちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    かなりスッキリして頂けたようでよかったです♪

前頭部がとても硬く、かなり目も疲れている様子でしたね。
    だからこそ施術後のスッキリ感も実感しやすかったのではないでしょうか?
    スマホ、パソコンが当たり前のこの時代、おでこ含め前頭部が硬い方は大変多いですが、顔に近い為、表情に直結します。
    おでこ、まぶたのしわやたるみ、疲れているような印象になってしまったり表情にとても出やすい場所です。

当店の施術はしっかり揉みほぐしがメインになっております!
    施術後のリフトアップを気に入って通って頂くお客様もたくさんいます♪

悩まれている頭痛などの不調にもドライヘッドスパはピッタリなので定期的に受けて頂けると嬉しいです!

スパニストKEN

• ゆうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 08:13:45.0

目と肩が疲れたので利用してみました。結果すっきりして重たい感じが軽減されました。
    施術もしっかりしてて安心して受けることができます。頭のマッサージは気持ちいいです。あっという間に時間が経ちました。頭のほうが全身よりも疲れに効くような気がします。
    最後にマニュアルトークがあるのですが、個人的にはそれが要らなかった。コンサルがはいってるのでしょう。
    気になったのはそれくらいで、まあそれは仕方のないことですし、都内と比べると価格もリーズナブルで、全体としてとても満足です。また利用したいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は50分コースをご体験いただきましたね。
    効果をご実感いただけたようで嬉しく思います♪

頭をほぐすことで全身の循環が良くなるので、様々な不調の改善にドライヘッドスパはピッタリなんです^^

当店ではリラックスはもちろんですが、不調の改善にも力を入れております。
    回数重ねると不調も改善していくと思います!

施術中は最大限リラックスしていただきたいので会話を控えています。
    その分施術後に状態やアドバイスを1分程度の短いお時間にはなりますがお話しております。
    アニュアルで決められたトークではなく、1人1人に合わせてお話しているのでご理解いただけますと幸いです。

また利用したいとのお言葉、とても嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スパニスト MIKI

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:57:42.0

ずっと気になっていてやっと行けました!すごく良かったです!時間があっという間に過ぎてしまいました(^^)
    また来月行きたいと思います、ありがとうございました(^^)

ゆき様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

お忙しい中足を運んで頂きありがとうございます♪
    当店の魅力がしっかり伝わり心から嬉しく思います(*^^*)

不眠と頭痛にお悩みでしたね。
    そんな方にこそドライヘッドスパは大変オススメです。
    不調の原因は血行不良と自律神経の乱れの可能性が高いかなと思います。
    ドライヘッドスパの大きなメリットがこの2つの改善と言われています!
    「全ての不調は頭から」定期的に受けて頂く事で様々な不調の改善に繋がると思います♪
    また来月お待ちしております♪

スパニストKEN

• よーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:03:52.0

4回目の来店です。そろそろ常連になりつつあります笑
    年末年始でデスクワークが多くなったり、環境が変わったからなのか、肩から首にかけてものすごく不調でした。今回やっとのことで来店し、肩をメインに施術していただきました。毎度のことながら本当に気持ちがいいです。施術の後は、心なしかお通じもいい気がします。またお願いします!

【平日10時スタート限定】ドライヘッドスパ60分6000円→5500円

よーこ様

4回目のご来店ありがとうございました!
    とても理想的なペースでご来店頂けて嬉しいです(*^^*)

デスクワークの方は同じ姿勢でいる事が多い為、循環が悪くなりやすいので不調も出やすいですよね( > < )
    よーこ様と同じ悩みで来店される方、非常に多いです!
    首肩こりは直接マッサージするのも悪くはないですが頭からしっかり循環を良くしてあげる事が大切だと思っています!

施術後にお通じが良くなるのも循環が良くなっている証拠ですね♪
    全部繋がっているものなのでヘッドスパの大切さが伝わってくれていたら幸いです!(´▽`)

スパニストKEN

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:59:06.0

ずっと気になっていたお店で、ようやく行けました!
    施術中、気付いたら寝てしまうくらい気持ちよかったです(^ ^)
    夜もぐっすり眠れて、次の日に鏡を見ると顔色が良かったように感じました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

みき様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ゆっくりお休み頂けたようでとても嬉しく思います♪

施術中は眠って頂くのが理想とされています(*^^*)
    循環が良くなってしっかり脳が休んでくれている証拠です♪
    たまに眠るのを我慢してしまう方もいますが、眠気を我慢するのは身体にストレスを与えるだけなのでオススメしません!

みき様を施術させて頂いた印象は全体的に凝り固まって循環が悪くなっているようでした。
    かなりお疲れが溜まっているのではないでしょうか( > < )
    身体の循環が悪くなると、頭痛や不眠、自律神経の乱れなど様々な不調に繋がります。
    定期的なケアでお身体の調子を上げるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    お疲れが溜まり切る前にご来店頂けたらと思います!

ゆらりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー