3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

眉毛とまつ毛の目元専門店 mina 大財店【ミーナ】

マユゲトマツゲノメモトセンモンテン ミーナ オオタカラテン

• 佐賀県佐賀市大財6丁目3ー27
  • 【大財/ゆめタウン南/車5分】新Open☆/P15台
  • かほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:21:57.0

初めて利用しました!自分の骨格や眉毛の悩みに合わせて対応してくださったので、思い通りの仕上がりになりました。
    メイクも楽になったし最高です^ ^ ありがとうございました(^^)

《mina式》顔形を分析☆骨格似合わせアイブロウWAX(間引き無料) ¥4400

眉毛とまつ毛の目元専門店 mina 大財店【ミーナ】からの返信コメント

かほちん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回デザインは平行でお仕上げしましたが、かほちん様の骨格に合わせて少し丸みをつけさせていただきました。

左側が筋肉の動きや、骨格により少し上がりやすいので左右対象に見えやすいよう整えております。

また間引きで、濃さを整えふんわり見えるようにしました!

より柔らかさが出て、とてもお似合いでした^^

気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい◎

アイリスト 竹尾 亜也

• 夕暮れさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 08:53:37.0

以前鍋島店を利用したことがあったら新規扱いではなかったと気づかずに来店したら丁寧に対応してポイント利用ができるように変更してくださいました。
    終始笑顔で優しく似合い眉を提案してくださりその通りの仕上がりに大満足です。
    再来はお安くはないですがまた行きたくなるお店でした。ありがとうございました。

《mina式》顔形を分析☆骨格似合わせアイブロウWAX(間引き無料) ¥6050

夕暮れ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回、夕暮れ様の骨格を見させて頂き似合うデザインをご提案させていただきました。

上のラインはストレート、下のラインは少し丸みをつけております。

また濃さは、間引きでしっかり整えふんわりと見えるようにしました◎

左の眉山が少し足りない部分になりますので、そこはお伝えしたようにメイクで描き足していただけたらと思います。

ワックスは定期的に続けてあげる事で形も定着しやすくなりますので、ぜひ回数を重ねてみて下さい^^

アイリスト 竹尾 亜也

• チサトさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 11:37:20.0

まつ毛パーマは2回目、眉毛パーマは初めてでしたが、
    こちらの希望をしっかりくみとって、丁寧に説明して頂き、安心してお願いする事ができました。

《まつ毛ケアできるパーマ》アミノケアラッシュリフト(上)  ¥7920

チサト様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回まつ毛は、前回よりもお目元の横幅が強調されるように
    目尻を流して自然なデザインに仕上げさせていただきました。
    気に入っていただけたようで、良かったです♪

眉は、毛流れを整え濃く見えるように
    ブロウリフト(眉パーマ)をさせていただきました♪
    ブラシで流すだけでデザインができるので眉メイクが楽になってくれているかなと思います(^ ^)

まだ少し慣れないところは、あるかとは思いますが
    少しずつご一緒に理想のデザインに近づけたらと思っております!

また次回もよろしくお願いいたします☆

アイリスト 鐘ケ江千広

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:39:34.0

希望通りのまつげパーマでよく、
    スタッフの方も話しやすくて、心地よい時間でした。

《まつ毛ケアできるパーマ》アミノケアラッシュリフト(上)  ¥5940

ももちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、当店ご利用は初めてという事で
    しっかりとカウンセリングをさせていただき
    お目元がぱっちりになるようデザインさせていただきました(^ ^)

毎日のメイクが楽になってくれていると嬉しいです♪

少しだけまつ毛が切れてあられましたので
    お伝えさせていただいたように、お目元を触られる時は優しくされてみて下さい◎
    また毎日のホームケアも大切ですので、頑張ってみてくださいね!

お忙しいかとは、思いますが
    落ち着きましたら、またお会いできることを楽しみにしております!

アイリスト 鐘ケ江千広

• さらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:21:20.0

いつも希望した通りにまつげを仕上げてもらえます。しかも、もちがいい。
     まつげの状態も鏡でみせてもらいながら丁度これから延びてくるまつげがあるのでいつもよりばらつきが早いかもしれないと説明があったので実際にその通りになっても納得できました。
     子連れでも笑顔で迎えてもらえるので助かります。

さら様
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆
    前回は、毛周期で生え変わっている、まつ毛が多くあられましたが
    今回しっかりと生えていたようで良かったです(^ ^)

持ちも良くなってくるかと思います!

こちらこそ、いつも可愛いお子さんに癒されています♪
    またいつでもご一緒にご来店下さいね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 鐘ケ江千広

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:05:42.0

丁寧な説明で、自分に似合う眉毛の形に整えてくださり大満足です。話しもしやすくお店の雰囲気も素敵で、これからも通いたいと思います。

ゆうり様

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

今回、似合わせデザインで骨格や雰囲気に合ったデザインにさせていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際にお聞かせいただけると幸いです。

オススメさせていただいた、アイテムでもっと眉が
    描きやすくなってくれていると嬉しいです☆

また気になる点やご要望ございましたら、お気軽にご相談下さい^^

アイリスト 鐘ケ江千広

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:42:20.0

初めてで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗なので、鏡で見るたびに気分があがります。なにより毎朝の支度が楽になって嬉しいです。
    本当に行って良かったです!!
    次回も楽しみにしています!

《1番人気♪》骨格似合わせ眉WAX+ダメージレスまつ毛パーマ(上) ¥8800

あい様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのサロンは、緊張しますよね(T  T)
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

今回、眉は似合わせでデザインさせていただきましたが
    その後ご様子はいかがでしょうか?

まつ毛は、落ちてきた時に乱れにくいデザインにさせていただいております!

これから大切なイベントに向けて、あい様に1番似合うデザインを
    ご一緒に探していけたらと思っております(^0^)☆

こちらこそ、これからよろしくお願いします♪

アイリスト 鐘ケ江千広

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:12:04.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に教えてくださり安心して施術を受けることが出来ました。また、来月よろしくお願いします。

R様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張しますよね(T  T)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

似合わせデザインで、骨格に合わせて
    全体的に丸みあるデザインにさせていただきました。

少しだけ左眉が高いので、左下が生えてきましたら
    少しずつ高さを合わせていけたらと思っております。
    また次回のご来店の際にお聞かせいただけると幸いです!

過ごしていく中で、やりづらかった事や
    ご要望ございましたら、お気軽にご相談下さい^^

アイリスト 鐘ケ江千広

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:46:58.0

とても丁寧な対応、施術で満足のいく仕上がりにしていただきました。また伺います!

《1番人気♪》骨格似合わせ眉WAX+ダメージレスまつ毛パーマ(上) ¥11880

risa様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて良かったです(^0^)!

前回と同様に眉はスッキリ平行にさせていただき
    まつ毛はパーマが取れてきても乱れにくいように
    全体的に丸みのある可愛いらしいデザインにさせていただきました!

毎日メイクが楽になってくれていると嬉しいです☆

当店には、数多くのロッドがございますので
    気分を変えられたい時は是非ご相談くださいね♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 鐘ケ江千広

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:32:05.0

仕上がりも接客最高でした!
    また行きます!

あーちゃん様

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

次回のご来店の際にお聞かせいただけると幸いです。

次回は、まつ毛パーマもご一緒にご予約ありがとうございました☆
    今回よりも、もっと理想のお目元になるようご一緒に理想のデザイン探していきましょう!!

アイリスト 鐘ケ江千広

• ちゃんぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 06:06:11.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!
    こちらからの質問も丁寧に答えてくれますし、左右差が気になっていたのですが綺麗に整えていただきました。
    メイクの仕方も教えてくださって、これからお任せしたいと思いました!

ちゃんぴー様

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

今回、骨格に合わせて自然になるよう仕上げました。

左右下の部分が足りませんでしたので、
    今後、生えて来ましたらもう少し眉山を取って角度を柔らかくしていきましょう☆

アイリスト 鐘ケ江千広

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:47:22.0

自分に似合う眉毛がわからなくって行ってみたら自分に似合う眉毛を見つけることができてよかったです。
    また行きたいです

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回骨格の診断をさせて頂き、りん様に似合う眉をご提案させていただきました^^

りん様の骨格はストレートタイプさんでしたので、平行眉が1番お似合いになります◎

眉尻が下がるのがお悩みとの事でしたので、眉尻は少しあげお顔がスッキリ見えるようにしました!

ワックスは定期的に続けてあげる事で形も定着しやすくなりますので、是非回数を重ねてみて下さい♪

気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね。

またのご来店おまちしております!

アイリスト 竹尾 亜也

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:03:09.0

今まで眉毛を描くのが難しくて
    時間がかかっていたけれど
    今回自分に適した眉毛の形にしてもらいました!
    どんな眉毛が似合うのかわかって、
    これからメイクするのが楽しみです!

あおい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回あおい様の骨格などを分析させて頂き、どういった眉が1番お似合いになるかご提案させていただきました^^

あおい様は、おでこも目元も丸みがあるラウンドタイプの大人顔さんです。

ですので、細めのすっきりしたアーチの眉が1番お似合いになります!

骨格に合わせた形にしてあげる事で、メイクもやりやすくなると思います◎

まだ少し足りない部分がございましたので今後育てていきつつ、より綺麗な眉にしていきましょう♪

また、気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 竹尾 亜也

• マリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:37:14.0

カウンセリングも丁寧にしていただき満足いく仕上がりでした。店内も綺麗でした。

マリン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回、眉は少し左右差があられましたので、マリン様の骨格を見させて頂き整えております。

おでこがストレートタイプでしたので、上のラインはまっすぐめにしてあげた方がよりお似合いになると思い、右に合わせて左もまっすぐラインにしました^^

右は少し足りない部分がございますので、中を埋め足すように描き足して下さい◎

また、まつ毛は目元がパチっと見えるようにしっかりあげつつ、根本は少し丸みをつけてバラつきがきになりにくいようにしました。

気になる点や、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 竹尾 亜也

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:11:42.0

めちゃくちゃよかったです!また行きます!

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回ゆき様に似合う眉のデザインをご提案させていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?

ゆき様は、ストレートタイプの子供顔さんでしたので
    一番お似合いになるふわっとした太めの平行にお仕上げしました。

また、左右差がございましたので、できる限り対象に見えるように調節しております。
    回数を重ねていくとより綺麗な眉になっていきますので、一緒に美眉を目指して頑張りましょう^^

まつ毛はパチっとお目元が見えるように毛先はスッとまっすぐにしつつも、バラつきが気になりにくいように根本はカクッとならないようにしました◎

気になるところや、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 竹尾 亜也

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:02:22.0

前回よりも眉毛の太さを細くしていただきました。
    自分の骨格に合わせて似合う眉毛を前回提案していただき、やってみてよかったなとは思ったのですが、今までどちらかというと細眉に仕上げてもらうことが多かったので今回は自分にしっくりくる眉毛の形を試したいと思い相談させていただきました。丁寧に施術をしていただき、メイクの悩みも丁寧に聞いてくださり1からメイクの仕方も教えていただきました。ありがとうございました!!

ゆかちゃん様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は、前回よりも細めにデザインをさせていただきました。
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

メイクは少し眉尻を描き足してあげると
    より綺麗な眉メイクになるかと思いますので、お伝えさせていただいた方法を試されてみて下さいね^^

アイリスト 鐘ケ江千広

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:44:11.0

初めて来店しました。お店とスタッフさんの雰囲気も良く、イメージ通りの眉毛にしてもらいました。また行きます。

《mina式》骨格似合わせアイブロウWAX&アミノケアブロウリフト ¥7920

ゆい様

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    左右、少しだけ眉山部分と全体的に長さが
    足りませんでしたので、今後しっかりケアをして伸ばしていきましょうね♪

次回は、4~5週目辺りのご来店がオススメです☆

アイリスト 鐘ケ江千広

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:02:24.0

以前、他のサロンで眉毛ワックスをしていただいたのですが、しっくりこず、今回ミーナさんにお願いしました。
    骨格や顔タイプから似合う眉毛などを細かくカウンセリングしていただき、とても美しい眉毛に仕上げていただきました。今までで1番満足のいく仕上がりです。また利用させていただきます。

ひなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回ひなこ様の骨格などを分析して、似合う眉毛のデザインをご提案させていただきました。

ひなこ様は上のラインはストレートタイプ、下のラインはラウンドタイプでしたのでそれに合わせて整えております。

また、眉山はある方がお好みとの事でしたので、女性らしさが出るようにカクッとせず丸みをつけた眉山にしました◎

ワックスでしっかりラインをだしておりますので、なぞるだけで簡単にメイクができるようにしております^^

ひなこ様の毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです。

アイリスト 竹尾 亜也

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:59:58.0

眉ワックスとまつげパーマをしていただきました。
    最初のカウンセリングと説明がとても説明で親切な方でした!自分に合ったものにしていただけるのが、とてもいいなと思いました!今後はこうしていった似合うというアドバイスも他のサロンよりも丁寧でよかったです!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    お目元に少し左右差がございましたので、ロッドの種類を左右で変えて
    まつ毛が上がる高さ、見え方などを揃えております(^ ^)
    落ち方など次回のご来店の際にお聞かせいただけると嬉しいです。

眉毛は、骨格に合わせて自然になるよう仕上げました。
    左右下の部分が足りませんでしたので、今後生やしていただくことで
    今回よりももっとメイクが楽になりますので、ご一緒に頑張っていきましょう!

また気になる点やご要望ございましたら
    お気軽にご相談下さい^^

アイリスト 鐘ケ江千広

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:55:12.0

初めて来店しました
    接客、技術ともに大満足です
    丁寧なカウンセリングやメイクの仕方もわかりやすく教えていただきありがとうございました

かおる様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

ご紹介でのご来店ありがとうございました(^0^)!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

骨格に合わせてデザインをさせていただきましたが
    その後、ご様子はいかがでしょうか?
    次回、ご来店の際にお聞かせいただけると幸いです。

お話しさせていただきましたが
    数週間後、デザインが崩れてくると眉尻の方が描きにくくなるかとは、思いますがワックスを続ける事でデザインが定着し持ちも良くなりますので続けられてみてくださいね♪

アイリスト 鐘ケ江千広

• せいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 20:34:59.0

初めての眉毛Waxまつげパーマでしたが、丁寧に説明対応いただいて安心して施術を受けることが出来ました。
    眉毛を理想の形に整えてもらって、これから人に会うのが楽しみになりました♪
    まつげパーマは初めてなのもあったのか、少し沁みて目がゴロゴロする感じがありましたが、1日経つと違和感もなくなり良かったです。
    きれいになった眉とまつげに気分が上がり、朝の支度も楽になりました♪ありがとうございました!

せいか様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてにサロン緊張しますよね(;;)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

今回はお任せデザインで、せいか様の骨格に合ったデザインにさせていただきました。
    ナチュラルな雰囲気になったかと思います♪

その後、通常に戻られたとのことだったので、こちらも安心しました、、
    今後もそういった事がある場合は、その都度教えていただけると幸いです。

アイリスト 鐘ケ江千広

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:47:41.0

初めてのアミノケアブロウリフトでしたが丁寧に説明して頂いてわかりやすかったです。

みゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回初めての眉パーマでしたが、その後ご様子はいかがでしょうか?

今回はみゆき様の骨格に合わせてデザインをお取りしております。

下のラインは少し丸みがあったほうがメイクもしやすくお似合いになると思いましたので、少し丸みをつけた平行にしました^^

また、眉頭の向きが気になるとの事でしたので、眉パーマで毛流れを綺麗に整えております◎

ブラシで毛流れを整え、パウダーをふわっと乗せてあげるだけで簡単にメイクができるようにしました。

毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです。

気になる部分やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。

アイリスト 竹尾 亜也

• ぴよぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:42:42.0

全て良かったです。
    悩みも聞いて下さり、解決方法も教えてくだり
    これからメイクが楽しみです。

ぴよぴ様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、眉尻が描きづらいとお悩みでしたので
    骨格に合わせてデザインさせていただきながら
    眉尻も描きやすくなるよう少し丸みをつけたデザインにさせていただきました!

メイクがやりやすくなっていると嬉しいです♪
    眉尻を少しだけ長く描いてあげると
    全体のバランスも良くなるかと思いますので試されてみて下さいね。

次回は、3~4週目辺りのご来店がオススメです☆
    お忙しいと思いますが、ご都合つかれる時にでも
    是非またお待ちいたしております(^ ^)

アイリスト 鐘ケ江千広

• まゆげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:14:32.0

ずっーとコンプレックスすぎていた眉毛なのに、
    癖までもよいほうにしてくいただきました。次回の予約いれました

まゆげ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回初めてのワックスという事でしたので、しっかりとカウンセリングをさせて頂きました。

骨格の診断をし、おでこはストレートで目元はラウンドタイプでしたので、それに合う形でお仕上げしております。

特に今回は元の眉のアーチの角度を緩くしたいとの事でしたので、

眉頭の入り込んでいる部分をしっかりめにとらせていただきました。

自己処理をされていた部分がまだ生えそろっておりませんでしたので、次回更に理想の眉に近づけれたらと思います^^

アイリスト 竹尾 亜也

• いさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:01:17.0

今まで色々な店舗で眉とまつげをしてもらってきましたが、こんなにカウンセリングを丁寧にしてもらえ、骨格診断等もしてくれるところは初めてでした。帰ってメイクを落としても大満足な仕上がりでした!店員さんやお店の雰囲気もとてもよく大満足です!!

い様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回、初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングをさせて頂きました^^

骨格の診断ですが、い様はおでこも目元も丸みがあるラウンドタイプでした。

ですので平行よりもアーチの方がメイクもしやすくお似合いになると思い、骨格に合わせて緩めのアーチでお仕上げしました。

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

また、まつ毛はカールタイプでくるんと可愛く仕上げております。

気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい^^

アイリスト 竹尾 亜也

• まーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:30:16.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングをしてもらい、希望通りの眉毛に仕上げて頂きました!
    店内の雰囲気も明るくて良かったです。
    また帰省した時にはお願いしようと思います!

まーたん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回眉は、形はそこまで変えずにまーたん様の骨格に合わせて整えております。
    また、濃ゆさも間引きで整えて柔らかくふんわりした眉に仕上げました。

ワックスで産毛までしっかりお取りしてラインをだしているので、
    なぞるだけで簡単にメイクができるようにしております。

まーたん様の毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです。

また是非、佐賀に帰省された時によろしくお願いいたします^^

ご来店誠にありがとうございました。

アイリスト 竹尾 亜也

• おやすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:49:19.0

眉を整えていただくために伺いました。
    サロンに行くことが初めてですごく緊張していましたが、気さくに声をかけていただいて助かりました。仕上がりもお任せにしていましたが、とても満足しています!

おやすみ様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてにサロン緊張しますよね(;;)
    当日はリラックス出来たようで良かったです!

お任せデザインで、おやすみ様の骨格に合った
    デザインにさせていただきました。
    またメイクで色味などに迷われないよう
    パーソナルカラーのお色味で仕上げさせていただきました。
    是非ご自宅でも試されてみて下さいね♪

今後ももっと理想の眉になるよう
    綺麗のお手伝いをさせて下さい☆ ご一緒にお悩みを解決していきましょう!

アイリスト 鐘ケ江千広

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:18:03.0

まつげも眉毛も綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです。メイク
    仕方も丁寧に教えて下さり、頑張ってみようと思えました。ありがとうございました!

りな様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    自己処理で眉の正解が分からなくなってきたとの事で
    骨格に合わせてデザインさせていただきました。左右下の部分が少し必要かと思いますの頑張って生やしていきましょう!

まつ毛は、切れ毛が多くあられたので毎日ケア欠かさずにですね(^ ^)
    りな様のお目元がもっと美しくなるよう、ご一緒に理想のデザインを探していきましょう!!

次回のご来店の目安は4~5週目辺りですので
    その頃にご来店いただけるとデザインの崩れが気にならずに綺麗を保てるかと思いますので目安にされてみて下さい!

また次回もお会いできる事を楽しみにしております!

アイリスト 鐘ケ江千広

• まこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:19:51.0

初めての来店と初めての眉Pでドキドキでしたが、スタッフの方に優しく対応していただきとても雰囲気も良かったです。アイブロウに悩んでいたのですが、仕上がりにもとても満足しています。まつ毛パーマもこちらの要望を詳細に聞いていただき、綺麗な仕上がりでした。次回予約もさせていただきました!

《mina式》眉P☆アミノブロウリフト+ダメージレスまつ毛パーマ(上) ¥8800

まこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めての眉毛パーマでしたが、その後ご様子はいかがでしょうか?

今回、眉パーマで毛流れを整えてあげることで眉の印象がはっきりして、お悩みであった眉尻も解消されましたね♪

慣れるまでブラシの扱い方など難しいかもしれませんが、分からない事などございましたらご相談下さい◎

また、まつ毛のパーマは立ち上げカールのデザインでお仕上げしております。
    根本に丸みをつけてばらつきを気になりにくくしました。

まつ毛も気になる部分やご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいね^^

アイリスト 竹尾 亜也

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:19:05.0

接客、技術ともに大満足でした!
    通えるサロンが見つかって嬉しいです!!

しいな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?
    しいな様の骨格を見させていただいたところストレートタイプの大人顔さんでした。
    ですので、平行で少し細めに整えております。

また眉尻が下がるのがお悩みとの事でしたので、眉尻を少しあげお顔がスッキリ見えるようにしました。右の眉頭の下の部分は必要な部分になりますので、今後生やしていただいてより綺麗な眉にしていけたらと思います^^

まつ毛は立ち上げカールで、毛先はスッとまっすぐにして長さを強調しております。
    お目元を見させていただいたところ、二重幅に差がございましたので上がり方が同じに見えるようにロッドを左右で変えて調節しました。
    落ち方の違いでしたり、気になる部分ございましたらお気軽にご相談下さい◎

花粉で辛い時期ですが、まつ毛のためにもできる限り優しく扱って、
    コーティング剤も毎日塗って頂けたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております♪
    アイリスト 竹尾 亜也

ミーナ 大財店(mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー