3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

眉毛とまつ毛の目元専門店 mina 大財店【ミーナ】

マユゲトマツゲノメモトセンモンテン ミーナ オオタカラテン

• 佐賀県佐賀市大財6丁目3ー27
  • 【大財/ゆめタウン南/車5分】新Open☆/P15台
  • なごみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:26:20.0

この前はありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、わかりやすく説明して頂き、仕上がりも満足でした!
    また次もよろしくお願いします!

《1番人気♪》骨格似合わせ眉WAX+ダメージレスまつ毛パーマ(上) ¥8800

眉毛とまつ毛の目元専門店 mina 大財店【ミーナ】からの返信コメント

なごみ様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また対応やお仕上がりにご満足していただけたようで、安心しました(*^^*)

眉は、大人綺麗めにデザインさせて頂き、濃さはふんわりになるように間引きで自然にお仕上げさせていただきました。まつ毛は根本からしっかり立ち上がるデザインになるようにロッド選定と薬剤の置き時間をこだわりました。

眉は、左側の長さが少し足りないようでしたので、今後もっと綺麗なデザインになるように頑張って生やしていきましょうね♪
    まつ毛は乾燥し切れ毛が少しありましたので、毎日しっかりコーティング剤で保湿をしてあげる事で改善されますので試されてみてくださいね。

なごみ様の大切な眉毛とまつ毛をご担当させて頂き、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

なごみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 鐘ケ江千広

• なのせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 19:08:32.0

要望を全部聞いてくれて、とても綺麗に仕上げてくれて大満足です!ありがとうございました!

なのせ様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

今回、左右差が気になっておられるとの事でしたので、眉は高さを合わせ、濃さは自然になるようワックスと間引きで左右差を無くさせて頂きました。
    まつ毛は、左右でロッドの種類を変えまつ毛が出てくる高さが同じになるように、こだわらせて頂きましたが、その後ご様子はいかがでしょうか??

気になっていたお悩みが改善し、毎日のメイクがやり易くなってくれていると幸いです。

持ちは、1~1ヶ月半ではありますがどうしても下がっている方がまつ毛も眉毛も気になってくるのが早いかと思いますので、なのせ様の場合は、1ヶ月後のご来店がおすすめです!

またお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい◎

なのせ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 鐘ケ江千広

• つくしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:13:36.0

新しく出来たばかりの建物だそうで、おしゃれで雰囲気がいいお店です!施術の前に、要望をていねいに聞いてくださいました。一重だし、自まつげだけですが、根元からぐっと上がった大満足の仕上がりにしていただきました!スタッフさんも明るくて笑顔で、楽しくお話させてもらっています♪

《まつ毛ケアできるパーマ》アミノケアラッシュリフト(上)  ¥5940

つくし様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    今回つくし様のお目元に合わせてロッドを選びパーマをかけましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?

根本から上げてあげると、まつ毛の長さも強調されてパッチリなりましたね^^

これからの季節まつ毛も乾燥しやすいので、しっかりケアをして頂けたらなと思います!

つくし様と沢山お話しさせて頂いて、私もとても楽しいひとときでした♪

アイリスト 竹尾 亜也

• まみまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:52:57.0

思いつきで予約させてもらって初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんもお店の雰囲気も良くて、眉毛のデザイン・まつパの感じについてもしっかりお話を聞いていただけて納得できるまでお話出来て完成した時にはすごく大満足出来ました(^^)☆
    理想的すぎてもう離れられそうにありませんw
    またよろしくお願いします!!

まみまみ様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^0^)!

眉はクールにカッコいい雰囲気になるようにデザインさせていただき、まつ毛も上げすぎないようにクールになるようにロッド選びをこだわらせて頂きましたが、その後ご様子はいかがでしょうか??

当店では理想のお目元に近づけるようカウンセリングを大切にしております。また過ごしていく中でお悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい◎

また楽しいお話もありがとうございました♪
    来月もお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 鐘ケ江千広

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 18:41:22.0

お店の雰囲気もおしゃれでお姉さんも優しく対応していただきました!

《mina式》骨格似合わせ眉WAX(間引き無料)+まつ毛パーマ(上下) ¥10890

ほのか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

眉ワックスは似合わせで、ほのか様の骨格や雰囲気に合ったデザインにさせて頂きました。
    眉頭の左右差を気になされていたので、少し角度が付いていた左の下の方を取ってあげて左右差をなくしております◎
    また、中間の濃さをとってあげることで、薄く感じていた眉尻も馴染んで見えるようになりましたね^^

まつ毛パーマも上下しっかりかけております。
    1ヶ月から1ヶ月半ほど経ちますとバラつきが出てくるので、その頃にまたかけてあげると良いかなと思います♪

アイリスト 竹尾 亜也

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 13:10:51.0

カウンセリングから楽しくお話させて頂き、明るく雰囲気のいい方でした!
    完成も大満足です!ありがとうございました!

《mina式》顔形を分析☆骨格似合わせアイブロウWAX(間引き無料) ¥4400

みっきー様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、みっきー様の骨格に合わせ大人綺麗めな平行眉に
    お仕上げさせていただきました。
    眉山の部分が少し足りないようでしたので、また次回も自己処理はせずにご来店頂ける今回よりもメイクがやり易いデザインにお仕上げする事が出来ますので、頑張って生やしてみて下さいね☆

次回は、4~5週目辺りのご来店がおすすめです。
    産毛が生えてきたくらいにワックスを重ねてする事で眉毛のデザインが定着しワックスも長持ちします(^0^)!

過ごしていく中で、お悩みやご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい◎
    またみっきー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アイリスト 鐘ケ江千広

• みぃ~さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:21:35.0

直前に時間が取れたので、思いつきで予約しましたが、正解でした♪
    雰囲気も良かったですし、話している時ははなしやすいし、静かにしていたい時は話しかけてきられなくて、居心地がよかったです。また、次回もよろしくお願いいたします。

《mina式》骨格似合わせ眉WAX&眉パーマ&まつ毛パーマ(上) ¥10890

みぃ~さん様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は、眉はワックスで形を整えブロウリフトで毛流れを外国人風に仕上げ
    まつ毛はクールになるように目頭~中間は立ち上げ、目尻は少し外側に流れるデザインにさせて頂きましたが、その後ご様子はいかがでしょうか??

まつ毛も眉毛もパーマをさせて頂いておりますので、この時期は特に乾燥しやすくなっております。いつもよりも念入りに保湿をされて下さいね♪
    また毎日ケアは、コーティング美容液を使うことでパーマの持ちもグッと変わりますので試されてみて下さい◎

そして、楽しいお話もありがとうございました(^0^)!
    教えて頂いた事を早速その日に試してみましたが本当にぐっすり眠れました!効果抜群でした笑 教えて頂きありがとうございました♪

また次回も沢山お話できると嬉しいです☆
    みぃ~さん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アイリスト 鐘ケ江千広

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:29:50.0

一つ一つ丁寧に説明して頂き、2人のスタッフの雰囲気も優しくって私には落ち着ける空間でした!!
    まつ毛の仕上がりも満足です!!

さと様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

今回、自然にまつ毛を上げたいとのご要望でしたので
    毛先と瞼に奥行きが出るように工夫しデザインをさせて頂きました!
    また左右差があり、右側が早くパーマが取れるとお悩みでしたので左右で巻き方を変えさせて頂きましたが、その後ご様子はいかがでしょうか??

メイクがやり易くなってくれていると幸いです^^

パーマの持ちは1ヶ月~1ヶ月半ですが、毎日コツコツ美容液をしていただく事でまつ毛が太く長くなりますのでもっと持ちが良くなります!頑張って毎日ケアをされてみてくださいね☆

過ごしていく中で、お悩みやご要望が出てきましたら細かい調整も可能ですので、お気軽にご相談下さいませ◎

さと様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

アイリスト 鐘ケ江千広

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:50:40.0

初めて利用しましたが、担当の方はとても気さくでお話しもしやすく、丁寧に希望も聞いてくださいました。
    施術中も気づいたら寝てるくらい心地よかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆず様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

アイブロウワックスは初めてとのことでしたが、その後ご様子はいかがでしょうか?
    今回、綺麗めに眉尻がスッとなるようにデザインをお取りしています。

ワックスは回数を重ねることで、眉の形がだんだんと定着しやすくなるので是非3~4回と数を重ねてみて下さい^^

また、まつ毛は目頭から目尻までパチっと立ち上げております。
    当店には沢山の種類のロッドがございますので、
    もっと立ち上げたい、少しカールが欲しいなど是非お気軽にご相談下さい◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 竹尾 亜也

• くさちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 02:45:31.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、完成も大満足です。ありがとうございました!

くさちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回は似合わせで平行のデザインでお仕上げしております。
    お話ししたように、右の眉山を伸ばしてもらうと更に綺麗になっていくと思います◎

また中央は毛が溜まりやすいところなので、
    馴染むように間引きで毛量調節しております^^

また、ご要望・お悩みございましたらお気軽にご相談ください。

次回もくさちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

アイリスト 竹尾 亜也

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:51:33.0

とても雰囲気よく、丁寧な説明の接客で満足したのか、爆睡してしました。まつ毛パーマは久しぶりでどうなるかなぁと思っていましたが、目の開きがバチっとなってすごく嬉しい気持ちで帰宅できました。
    次回の予約もさせて頂き、楽しみにしています。

ひろりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのまつ毛パーマ喜んで頂けたようで良かったです♪
    今回お目元がパチっと見えるように立ち上げカールのデザインで上げさせて頂きましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?

これからの季節はまつ毛も乾燥しやすくなりますので、しっかりまつ毛もケアして頂けたらなと思います。

また、お悩みやご要望がありましたら是非お気軽にご相談下さい^^

次回のご来店もお待ちしております。

アイリスト 竹尾 亜也

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 13:02:47.0

まつ毛パーマは初めてかけたけど想像以上の仕上がりで満足です。眉毛waxとまつ毛パーマすると印象がかなり変わりましたし、化粧もしやすそうな感じです。担当の方も話しやすくて、とても良かったです。次回は下まつ毛のパーマもするので楽しみです!

ゆー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ、喜んで頂けたようでとても嬉しいです^^
    まつ毛パーマも根本から上げてあげることでまつ毛の長さが強調されてパチっとしたお目元に仕上がります◎

また、今回ワックスは平行のデザインでお仕上げさせて頂きました。
    ゆー様の毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです。

次回は下まつ毛もしっかりパーマかけましょう♪
    下まつ毛もかけてあげることでより目元が華やかになるので、
    きっとお似合いになるだろうなと勝手ながら想像しております…笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 竹尾 亜也

• さくぼーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 11:22:30.0

雰囲気も良く仕上がりがとっても気に入りました!
    また通いたいと思っています!

さくぼー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

初めてのアイブロウワックスとまつ毛パーマでしたが、その後ご様子はいかがでしょうか?

眉毛は平行に、濃さは間引きでふんわり見えるようにお取りしています。
    ワックスは何度か回数を重ねることで、
    周りの毛が細く、薄くなっていき形が定着しやすくなるので、是非回数を重ねてみて下さい♪

まつ毛も目元がパチっと見えるように上げております。
    当店には沢山の種類のロッドがありますので、今後他のデザインも試して頂いてお好きなデザインを見つけてもらえたらなと思います!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト 竹尾 亜也

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 17:03:06.0

まつ毛パーマも眉毛も初めてでしたが、カウンセリングが丁寧でしっかりとお話を聞いて下さり安心してお願いすることができました!
    まつ毛パーマ、ハマりそうです!笑

まいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回初めてのアイブロウワックスとまつ毛パーマを任せて頂き大変嬉しく思います。

眉毛は柔らかく見せるために角度をあまり付けずにお仕上げしております。
    今後眉尻の下の方を生やしていくと、もっと綺麗に整っていくと思います◎

まつ毛パーマ、ハマりそうとのことで嬉しいです^^
    まいちゃん様の朝のメイクの時間が楽になってくれていると幸いです。

今後違うデザインも是非試して、ぜひお気に入りのデザインを見つけていきましょう♪

アイリスト 竹尾 亜也

• MEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 22:36:28.0

担当していただいた方は、とても感じが良くて居心地いい時間でした。いろんな質問にも丁寧に答えてくれたので安心でした。また機会があればお願いします。

ME様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回、柔らかさを出すために丸みのあるアーチのデザインでお仕上げさせて頂きましたが、
    その後ご様子はいかがでしょうか?

太さ、濃ゆさが気になるとのことでしたので
    ME様のお顔のバランスに合わせて太さの調整と
    間引きでふんわり見えるように毛量を整えております◎

ME様の毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです。

お話しさせて頂いたように、カットをせずに整えてあげると
    更に柔らかい印象に近づけると思います♪

また時間がある時にでも是非いらして下さい^^

アイリスト 竹尾 亜也

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 15:34:52.0

クーポンの8,800円で眉毛とまつげ行ったのですが本当に仕上がり思い通りで最高でした!施術中も話すのが楽しくて次回の予約もその場で取れたのでまたよろしくお願いします!

みさき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回眉毛は平行にするために、
    上のラインをしっかり取らせていただきました◎

お伝えさせて頂いたように、足りないところは今後伸ばしていくと更に綺麗な形に整っていくと思います!

また、まつ毛はみさき様に合ったロッドを使ってお目元がパチっと見えるようにパーマをかけております。
    毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです。

私もみさき様と沢山お話しさせて頂き、とても楽しいひとときでした^^

次回もみさき様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 竹尾 亜也

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:43:12.0

今日は大変満足のいく仕上がりにして頂き、
    担当して下さったスタッフさんは
    要望を細かく聞いて下さり、とても話しやすく人見知りの私からしたらとても助かりました!!
    次回もまた利用させていただきます。(^^)

まい様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

当店は、カウンセリングを大事にしており細かくお客様のご要望やお悩みをお伺いしております!また自分に似合うデザインが分からない方や似合うデザインを知りたい方にも様々なデザイン提案をさせて頂いておりますので、ご安心してお任せしていただければと思います♪

眉は、産毛が生えてくると自己処理をしたくなるかと思いますがグッと堪えて次回もお任せして頂ければ今回よりもメイクがしやすいデザインにお仕上げ出来ますので頑張ってみてください!

まつ毛は、これからの季節は外的ダメージを受けやすくなりますので、まい様の大切な自まつ毛を守っていくために、一緒に向き合って参りましょうね♪

次回も、まい様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

アイリスト 鐘ケ江千広

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:10:49.0

当日予約で、遅い時間にありがとうございました!
    接客も丁寧で、まつ毛パーマもとても気に入っています。
    またぜひお願いしたいです!

《まつ毛ケアできるパーマ》アミノケアラッシュリフト(上下) ¥8800

せいな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

今回、上はカールで上げさせて頂きましたが、
    カールのデザインは初めてとお聞きしてたので、
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^^

また、下まつ毛は逆まつ毛がお悩みだったので、
    しっかりめにお下げしております◎

1ヶ月~1ヶ月半ほどしてくるとまた
    バラつきが気になりだすかと思いますので、
    その頃にまたパーマをかけてあげるのがおススメです♪

またのご来店お待ちしております^^

アイリスト 竹尾 亜也

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 19:58:32.0

満足です!

《mina式》栄養補給しながら眉パーマ☆アミノケアブロウリフト ¥5940

まゆ様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

ブロウリフトでご予約いただきましたが、カウンセリングしていく中でまゆ様のライフスタイルや今の眉毛の状態では必要がないかと思いましたので今回は眉ワックスをご提案させていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか??(*^^*)

毛量が多いと気にされてあったので、しっかり間引きで毛量調節をし、ナチュラルな眉毛なるように工夫させていただきました!眉メイクが楽になってくれていると嬉しいです(^0^)☆

お伝えさせていただきましたが、少し赤みが出られてあったので、しっかり保湿とケアをされてくださいね♪
    また次回ご予約もありがとうございました!
    今後もまゆ様の綺麗のお手伝いさせてください★ 次回もまゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 鐘ケ江千広

• えいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:31:23.0

めっちゃ雰囲気良くて次もお願いしたいと思いました。

えい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回初めてのアイブロウワックスを任せて頂き、大変嬉しく思います^^
    その後ご様子はいかがでしょうか?

眉毛のデザインはゆるめのアーチにさせて頂きました。
    少し丸みをつけてあげることで柔らかく、可愛らしい雰囲気を出しております◎

濃さもしっかり間引きで整えております。

ワックスは回数を重ねて頂くことで、
    周りの毛が細く、薄くなってくれて形が定着しやすいので、
    ぜひ3~4回と数を重ねてみて下さい♪

次回はまつ毛パーマも一緒にかけましょう^^

えい様に会えるのを楽しみに、次回のご来店もお待ちしております。

アイリスト 竹尾 亜也

• きょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:55:01.0

カウンセリングが丁寧で安心してお願いすることができました。
    アディクトも使用中です。

きょう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

バラつきが気になりやすいということだったので、
    立ち上げカールで根元中間にはカールをつけさせて頂きましたが、
    その後ご様子はいかがでしょうか?

ラッシュアディクトも使って頂けてるみたいで良かったです^^

コツコツ毎日使うことでまつ毛にハリやコシが出て
    パーマの持ちも良くなるので毎日頑張ってみて下さい♪

一緒に美まつ毛育てていきましょう(^^)/

アイリスト 竹尾 亜也

• ちぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:08:52.0

丁寧にカウンセリングしてもらって
    仕上がりも満足すぎます!!
    少し前にかけてもらったまつげパーマも気に入ってます^^

ちぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回眉山のかくっとしていた部分を少しお取りし、
    眉山を丸くして柔らかい眉に仕上げております^^

また、濃さもふんわり見えるように
    間引きでしっかり調節しました◎

まつ毛パーマも気に入って頂けたようで嬉しいです。

次回はワックスと一緒にまつ毛パーマもしましょう♪

ちぴ様にお会い出来るのを楽しみに次回もお待ちしております!

アイリスト 竹尾 亜也

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 23:06:45.0

眉WAXという初めての体験でしたが、仕上がりに大変満足しました。痛みも思ったよりありませんでした。

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回初めてのアイブロウワックスを任せて頂けて大変嬉しく思います^^
    その後ご様子はいかがでしょうか?

デザインは、ゆみ様の自眉を生かした形にさせて頂きました。
    眉尻の下の方を一本一本描くようにメイクで描き足して頂くと、
    さらに柔らかい眉に仕上がると思います◎

回数を重ねることで、
    周りの毛が細く、薄くなっていき眉の形が定着しやすいので
    ぜひ何度か回数を重ねてみて下さい♪

次回、またゆみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アイリスト 竹尾 亜也

• ちーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:12:16.0

初めてでしたがとても対応が丁寧でとても気持ちを楽にして出来るこが出来ました。
    仕上がりもとてもよくまた来店したいと思います!

ちー様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    初めてのお目元の施術当店をお選びいただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、対応やお仕上がりにご満足していただけたようで、安心しました。

今回、ちー様の雰囲気に合わせて、眉はクールにメイクをしなくても良いくらいのデザインにさせて頂き、まつ毛は根元から自然に立ち上がるデザインに仕上げさせていただきましたが、その後お目元のご様子はいかがでしょうか??

過ごしやすくなってくれていると嬉しいです(^0^)☆
    またお忙しい中、次回ご予約もありがとうございます♪
    お伝えさせていただいた、毎日のホームケア
    そして月に一度のメンテナンスでお顔の雰囲気も変わり普段の自己処理やメイクもグッとやり易くなりますので、是非続けられてみてくださいね◎

また楽しいお話も沢山ありがとうございました♪
    次回も、ちー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 鐘ケ江千広

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 23:31:32.0

自分の目の形に合ったまつげパーマをしていただき、
    かわいく仕上げていただけて嬉しかったです!

《mina式》眉P☆アミノブロウリフト+ダメージレスまつ毛パーマ(上) ¥8800

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    また、お仕上がりにご満足していただけたようで、安心しました。

ナチュラルに上げたいというご要望でしたので
    あや様の目の形に合わせてロッドや置く位置などを工夫しました★
    眉毛はブロウリフトで毛流れを整えながら
    しっかりトリートメントでダメージ補修をさせて頂いたので
    持ちも良くなるかなと思います^^

ご自宅でもしっかりまつ毛には、美容液♪眉毛には保湿を行ってみてくださいね。
    持ちやダメージがするのとしないのでは全然違ってきますよ♪

そして当店には、沢山のロッドがありますので
    気分を変えられたい時は是非ご相談くださいませ^^

あや様にまたお会いできる日を楽しみお待ちしております。

アイリスト 鐘ケ江千広

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 20:37:06.0

明るい素敵な店員さんで、とてもわかりやすい説明をしてくださり、こちらの要望も伝えやすい雰囲気を作ってくださいました。
    眉もまつ毛も要望通りの仕上がりで満足です^_^ありがとうございました^_^

かこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

数あるサロンの中から当店を選んで頂いたこと、大変嬉しく思います^^

今回眉毛は平行に、ふわっと柔らかくお仕上げしております。

お話しさせて頂いたように、今後眉尻の下の方を生やしていくと
    より自然な綺麗な眉になっていくと思います◎

まつ毛の方は、今までと少し変えてみるということで
    根本中間にカールをつけさせて頂きました。

ちょうど生え変わりの時期だったみたいなので、
    今後も毎日美容液を使って頂けたらなと思います!

かこ様の毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです。

アイリスト 竹尾 亜也

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 14:02:00.0

カウンセリングも悩みもしっかり聞いてくださって、接客も本当に素晴らしかったです!お陰で綺麗な眉毛になりました。またお世話になりたいです!

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

もも様のお悩みであった眉尻は
    ワックスでしっかりと下の方をお取りして
    平行眉にしております◎

濃さも間引きでふんわり見えるようにお仕上げしました^^

3~4週間ほど経つと周りの毛だったり毛量も増えてくると思うので
    是非またご来店頂けたらなと思います♪

アイリスト 竹尾 亜也

• 凛星さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:36:04.0

以前通っていたサロンでイメージ通りにならず
    また初めての眉毛パーマだという事もあり少しドキドキでしたがイメージ通りの眉毛のデザインになりました!
    サロンに到着してからの案内やカウンセリングもとても丁寧だし安心して施術を受ける事ができました。
    個人的に今のデザインが1番しっくりきて気に入っています!
    また次回もお願いしたいです。

《mina式》骨格似合わせアイブロウWAX&アミノケアブロウリフト ¥7920

凛星様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回、角度は付けずに平行アーチでお仕上げしております◎
    凛星様の柔らかい雰囲気がより一層増して、とてもお似合いでした^^

初めての眉パーマで慣れるまで扱いが難しいとは思いますが
    ブラシを使って整えて頂けたらなと思います。

今後も更にメイクが楽になるように、
    お手伝いさせて頂けたらなと思います^^

また凛星様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アイリスト 竹尾 亜也

• ぷーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:21:19.0

雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすいです!
    まつ毛も綺麗に上げてもらいました!大満足です!
    またお願いします~!!

ぷーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

今回、初めての下まつ毛パーマでしたが、
    その後ご様子はいかがでしょうか?

上下とも目元がパチっと見えるように
    しっかりパーマをかけております。

下まつ毛のパーマをかけてあげたことで
    更に可愛らしいお目元になりましたね^^

次回またぷーさん様に会えるのを楽しみにしております♪

アイリスト 竹尾 亜也

• asahi29さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:21:46.0

眉毛に関して意識していませんでしたが、今回初めて受けることにしました。
    どんな形がいいのかも分からない状態で行きましたが、きちんとカウンセリングしていただき納得できるデザインで嬉しかったです。
    まつ毛もしっかりパーマされており、今後も利用させていただきます!ご丁寧な応対と施術、ありがとうございました。

asahi29様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回初めての眉毛ワックスを任せて頂けて、大変嬉しく思います。
    ワックスは柔らかく見えるように角度をあまりつけず、
    骨格に合ったデザインにさせて頂きました。

また、まつ毛もぱっちり見えるように
    立ち上げカールでしっかり上げております◎

ワックスは回数を重ねることで
    形も定着しやすくなるので是非回数を重ねてみて下さい^^

アイリスト 竹尾 亜也

ミーナ 大財店(mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー