4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

眉毛とまつ毛の目元専門店 mina 大財店【ミーナ】

マユゲトマツゲノメモトセンモンテン ミーナ オオタカラテン

• 佐賀県佐賀市大財6丁目3ー27
  • 【大財/ゆめタウン南/車5分】新Open☆/P15台
  • ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:24:56.0

まつげの間引きやワックス脱毛等、肌の様子をみながら丁寧にご対応いただけました!ありがとうございます!

《1番人気♪》骨格似合わせ眉WAX+ダメージレスまつ毛パーマ(上) ¥11880

眉毛とまつ毛の目元専門店 mina 大財店【ミーナ】からの返信コメント

ちび様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、まつ毛はぱっちりに見えるよう
    立ち上げつつ目尻は外側に流すデザインしました!

また眉は平行デザインでふんわり見えるように
    間引きをさせていただきました♪
    メイクが描きやすくなっていると嬉しいです(^^)

また次回もお会いできる事を楽しみにしております!

アイリスト 鐘ケ江千広

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:45:35.0

とても丁寧な施術でリラックスできました!

《1番人気♪》骨格似合わせ眉WAX+ダメージレスまつ毛パーマ(上) ¥8800

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回は平行のデザインでお仕上げしましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?

骨格に合うように下のラインは少し丸みをだしております◎

濃ゆさもふんわりと柔らかく見えるように間引きでしっかり整えました。

ワックスでラインをしっかり出しているので、パウダーで色味をのせてあげるだけで簡単にメイクができるようにしております。

髪色に合わせて赤やピンク系のパウダーを使ってあげると垢抜け眉になるのでオススメです♪

また、まつ毛はしっかり上がるようにしつつも、ばらつきが気になりにくいデザインにしております。

気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい^^

*************************
    「mina(ミーナ)」
    アイリスト 竹尾 亜也

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:54:03.0

初めて来店しました。
    カウンセリングで骨格などを見ていただき、一人一人に合う眉毛やまつ毛を提案してくださいます!
    眉毛やまつ毛の悩みも親身になって聞いてくださって、プロの目線からアドバイスをしていただき悩みが解決しました!
    スタッフの方も話安くて2時間弱の施術時間があっという間に感じました!
    これからもお世話になりたいと思います♪

あやか様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけているようで、とっても嬉しいです☆
    まつ毛は、少し左右差がありましたので
    今回は左右でロッドを変えさせていただきました!
    見え方や落ち方も同じかと思いますが、もし気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいね(^^)

眉は骨格に合わせて、上は丸みをつけて下は真っ直ぐストレートデザインにさせていただきました!少しだけ眉尻を描き足してみてくださいね。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^^)
    もっと理想のお目元になるようご一緒に頑張っていきましょう♪

アイリスト 鐘ケ江千広

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:56:44.0

久しぶりのアイブロウwaxだったので、ドキドキしながら伺いましたが、笑顔で迎えて下さりリラックスして施術を受けられました♪
    眉毛が濃いこと、左右非対称が悩みでしたが、骨格にあった理想の平行眉に仕上げて頂きました☆
    ありがとうございました!また次回が楽しみです♪

《mina式》顔形を分析☆骨格似合わせアイブロウWAX(間引き無料) ¥4400

R様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、韓国風の平行デザインにさせていただきました!
    とってもお似合いでした(^ ^)

左右どちらも上部分が足りないかなと思いましたので
    次回も自己処理されずに頑張って生やして、もっとお似合いな美眉を目指していきましょう♪

また、お伝えさせていただきましたが
    ご自宅での保湿やケアも頑張っていく事で早く理想のデザインへ近づけるかと思います!

これからは、理想のデザインになるように
    ご一緒に頑張っていきましょう☆

また次回もお会いできる事を楽しみにしております!

アイリスト 鐘ケ江千広

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:19:55.0

眉WAXと間引きをしていただきました。
    いつも天神でやってもらっていたのですが通うのが大変な上に担当の方が博多に異動なさってさらに大変になったので佐賀で探していた所こちらに出会いました。
    意外と眉カラーがあるサロンが少なく、メニューにカラーがあるこちらを予約させていただきましたが、アレルギーの関係なのか初回はカラーできないみたいで、、私が[リピーターさん限定]の文字を見落として予約してしまっていました。
    カラーをしなくてもとても綺麗に仕上げてもらいましたが、やっぱりカラーしてもらって少しでも垢抜けたいので次回またお願いしようと思います。

接客、初回の問診もとても話しやすくて良かったです。店内の雰囲気も可愛らしいし太陽の光も入って明るかったです。

a様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回眉は骨格に合わせた平行のデザインで、眉山に丸みをつけて柔らかさを出しました◎

当店でのワックスが初めてでしたので、お肌の様子を確認するために初回はカラーを控えさせていただいております。

ですので、今回は間引きでふんわり見えるように整えさせていただきました。

次回はカラーも一緒にして更に垢抜け眉にしましょう^^

アイリスト 竹尾 亜也

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:17:34.0

悩みを相談したところ、細かなところまで丁寧に教えてくださったので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

あやか様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりの眉ワックスは、
    いかがでしたでしょうか?メイクが楽になっていると幸いです。

今回、骨格に合わせて上は丸みを出しつつ
    下はストレートデザインでお仕上げさせていただきましたが
    その日の気分で眉頭の部分を描き足すと平行デザインにも出来ますので、お伝えさせていただいた方法で試されてみて下さいね(^ ^)☆

パーツ的には、子供顔さんでしたので
    少し太めのふんわり眉に設定しております。
    今回過ごしてみて、やりづらい事やもう少し細めにされたいなどのご要望ございましたら、お気軽にご相談下さい☆

アイリスト 鐘ケ江千広

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:57:11.0

初めて来店しました。
    雰囲気もとても良く、スタッフの方の対応も仕上がりもとてもよかったです。

はるみ様

今回、似合わせデザインでご案内させていただきましたが
    次回ご来店の際にお聞かせいただけると幸いです。

骨格は、どちらも丸みがございましたので
    アーチデザインで、角度をつけ過ぎないよう調整しました!
    また濃さがお悩みとの事でしたので、ふんわり見えるように
    しっかり間引きで濃さを整えさせていただきました。
    眉メイクが楽になってくれていると嬉しいです(^^)

また次回も自己処理されずにご来店いただく事で
    今回よりも持ちも良く綺麗な眉デザインになるかと思いますので、保湿をしつつ頑張ってみて下さいね☆

アイリスト 鐘ケ江千広

• れいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:28:13.0

自分に似合う眉毛にして貰えて満足です。また通います。

れい様

今回、似合わせデザインでご案内させていただきましたが
    次回ご来店の際にお聞かせいただけると幸いです。

濃さは、しっかり整え柔らかく見えるように
    お仕上げさせていただきました。
    左右どちらも少し眉下の部分が伸びてくると
    もっと骨格に合った柔らかい雰囲気なるかと思いますので、今後ご一緒に頑張って育てていきましょう(^^)

またカットをするとクールな雰囲気になりますので
    今後は我慢されてください(T  T)

次回は、5~6週目辺りのご来店がオススメです☆
    是非目安にされてみて下さい。

アイリスト 鐘ケ江千広

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 08:20:17.0

要望に対しても親切に聞いてくださり丁寧に施術してもらえました。自分に似合う眉毛を教えていただき、メイクの仕方や似合う眉毛の色が聞けたのでこれからのメイクが楽しみになりました!まつ毛も満足な仕上がりでした!!

ゆかちゃん様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛パーマ、眉ワックス
    次回ご来店の際にお聞かせいただけると幸いです。

mina では、ご要望にお応えしつつ
    お客様一人一人の骨格や雰囲気などをしっかりと見させていただきデザイン提案をさせていただいております(^^)

今回、過ごしてみてやりづらい事やもう少しこうしたいなどのご要望がございましたら、お気軽にご相談下さいね!

次回は、4~5週目辺りのご来店がオススメです☆
    またお会いできる日を楽しみしております♪

アイリスト 鐘ケ江千広

• リノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:24:01.0

初めて利用させて頂きましたが店内の雰囲気もスタッフさんの柔らかい接客もとても過ごしやすく感じました。
    そしてステキな眉にして頂いてありがとうございました(^^)
    今まで眉毛にあまり意識をおいたことがなく、周りにしている人が増えていたので何となく試してみましたが顔の印象がこうも変わるもんなんだなぁーと思いました!
    何もわからない私でしたが、イメージがつきやすいものを見せてもらいながらカウンセリングして頂き、目元周りの長さを測りながら私に似合う眉の形を提案して頂きました!
    仕上がりも大満足いくもので、しばらく通いたいなぁーと思ってます(^^)

リノ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回似合わせで骨格に合わせたデザインをご提案させていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?

リノ様はおでこはストレートタイプ、目元はラウンドタイプで大人顔さんでした。
    ですので、平行よりも丸みをつけたデザインで元の眉より少し細めに設定し、お顔がすっきり見えるように調節しました^^

ワックスは定期的に続けることで形も定着しやすくなりますので、ぜひ回数を重ねてみて下さい。
    目安として4~5週間後のご来店がおすすめです◎

気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。

*************************
    「mina(ミーナ)」
    アイリスト 竹尾 亜也

• すちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:43:57.0

初めてサロンに伺いました!
    とても大満足な仕上がりでほんとに良かったです!
    また話しやすくて、施術の時間も楽しくて時間があっという間でした。
    また伺いたいと思います!

すち様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ご様子はいかがでしょうか?

すち様の骨格はストレートタイプで、子供顔さんでしたので少し太めのふんわりした平行眉にしました^^

濃さも間引きで全体的に整えております。

ワックスは定期的に続けてあげる事で形も定着しやすくなりますので、是非回数を重ねてみて下さい!

また、まつ毛はお目元がパチっと見えるように立ち上げカールのデザインでしっかりあげました◎

仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!

私もすち様と楽しくお話しさせていただき、とても楽しいひとときでした^^

また、お会いできる日を楽しみにしております。

アイリスト 竹尾 亜也

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:18:02.0

カウンセリングがとても丁寧で、骨格を見て似合う眉毛の説明をしていただきました。
    眉毛が濃ゆいのが気になってましたが、とても綺麗に仕上げていただき、満足です!
    また利用したいと思います!

まー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回似合わせでデザインをご提案させていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?

上のラインはまっすぐ、下のラインは丸くして骨格に合わせて調節しております◎

また眉山を丸くする事で柔らかさをだしました!

濃さも気になるとの事でしたので、間引きでしっかり整えふんわり見えるようにしております。

仕上がり満足頂けたようで嬉しいです^^

ワックスは定期的にしてあげる事で形も定着しやすくなりますので、また是非お待ちしております♪

ご来店誠にありがとうございました。

アイリスト 竹尾 亜也

• はせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:07:47.0

1番人気のメニューを受けました。サロンの雰囲気はとても素敵で来てよかったなと思いました。初めて眉毛ワックスをしましたが、痛くもなく、あっとゆうまだったように思います。カウンセリングもとてもしっかりされていて、骨格等から似合う形を選んでもらい、化粧がしやすい形に仕上げてもらって満足です。顔のタイプや色診断など、しっかり見てもらえて楽しかったです。最後は仕上げ方のアドバイスまでもらい、毎日の化粧に活かせそうです。是非またお願いしたくなるおすすめのサロンです。

はせ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりのデザイン気に入っていただけているようで良かったです!

まつ毛は、ロングタイプのマスカラを塗られるとの事でしたので
    長く見えるようなデザインにしつつ、バラつきづらいデザインにさせていただきました。

眉は、初めてとの事でしたので、しっかりカウンセリングをさせていただき骨格や筋肉の動きを見させていただきました。やり過ぎないナチュラルなデザインが雰囲気に合っているかなと思い柔らかいデザインにさせていただきました。
    もう少し下の方が生えてくると、次回はもっと描きやすくなるかと思いますので、頑張っていきましょう♪

また、眉ワックスは5~6週目辺りに重ねてする事で無駄毛が生えづらく角質も取れスッキリしますので是非回数重ねて続けてみて下さいね。

次回のご来店の際にご様子などお聞かせいただけると幸いです。
    またお会いできる日を楽しみしております♪

アイリスト 鐘ケ江千広

• ふーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:15:57.0

初めて伺いました!
    カウンセリングも丁寧にして頂いて、仕上がりも綺麗でした!
    また伺いたいと思います♪

《まつ毛ケアできるパーマ》アミノケアラッシュリフト(上)  ¥5940

ふーみん様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛パーマ気に入って頂けたようで、とっても嬉しいです(^0^)!

期間が空くことが多いとの事でしたので
    数ヶ月経って落ちてきても乱れにくく、バラつきを抑えれるように巻き方をこだわらせていただきました。次回のご来店の際にご様子お聞かせいただけると嬉しいです☆

少し切れ毛が目立ってありましたので、ご自宅でしっかりケアをしつつ、メイクを落とす時やお顔を拭く時に優しくされてみて下さいね。そうする事で切れ毛も少なくなり、健康的で綺麗なまつ毛になるかと思います。

もしご不明な点やご要望等ございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^ ^)

アイリスト 鐘ケ江千広

• にしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:05:45.0

初めて伺いましたが、とても良かったです♪

にし様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、左右差が気になり今の状態よりは細くしたいとのご要望でしたので、気になるところを改善しつつ、にし様の骨格に合ったデザインを提案させていただきました!

骨格はストレートタイプさん、パーツは大人顔さんでしたので平行眉の少し細めのデザインが比較的に似合いやすく描きやすいかと思いデザインしました。その後ご様子はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際にでも様子をお聞かせいただけると幸いです。

今後は、眉頭の辺りを生やしていただく事でもっとお似合いの眉デザインになるかと思いますのでご自宅でのケア頑張ってみてくださね(^^)♪

ワックスは続ける事でデザインが定着し眉周りの無駄毛や角質も綺麗になりメイクもしやすくなっていきますので次回は4~6週目辺りのご来店がオススメです☆
    次回の来店目安にされてみて下さい。

また、にし様にお会いできる日を楽しみしております♪

アイリスト 鐘ケ江千広

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:36:56.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

h様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回眉は太さや形は大きく変えたくないとの事でしたので、
    h様の自眉を生かしたデザインでお仕上げしました。

上のラインが右が平行なのに比べて左は丸みがありましたので、
    どちらもまっすぐにしてあげるとよりお似合いになるとおもい、左右で形を整えております。

また、濃さも柔らかくみえるように間引きで整えております。

ブラシで下に梳かしてあげると綺麗に毛流れも整うので意識してやってみて下さい^^

また機会がございましたら、是非お待ちしております!

アイリスト 竹尾 亜也

• かーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:46:58.0

お店の雰囲気が良かった!
    カウンセリングもしっかりしていただき、骨格に合わせて満足いくまゆげの仕上がりになりました!!

かーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

かーちゃん様の骨格に合わせて似合う眉のデザインをご提案させていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?

今回は、平行眉でも下のラインは少し丸みをつけたデザインでお仕上げしております。

また、眉尻が下がってくるのが気になるとの事でしたので眉尻は少しあげてお顔がスッキリ見えるようにしました^^

濃さも全体的にふんわり見えるように整え、柔らかさをだしております◎

毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです。

気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

アイリスト 竹尾 亜也

• あいうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:42:03.0

初めてだったけどしっかり説明してくださって分かりやすかったです。メイクするのが楽になったのでやって良かったです!

あいう様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての眉ワックスご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    今回、似合わせで眉毛のデザインをご提案させていただきました!

あいう様は、下はストレートで上はアーチになるようなデザインが
    骨格に合っておりましたのでフェミニンなデザインにさせていただき、パーツは大人顔さんでしたので眉毛の太さは細めに設定させていただきました◎

眉山の角が気になるという事でしたので
    カクッとならないように丸みをつけ柔らかい雰囲気になるよう仕上げました。

お色味は、ブルーベースさんでしたのでお伝えさせていただいたブラウン系のお色味が肌に馴染みナチュラルなお目元になるかと思いますので試されてみてくださいね。

もしやりづらい事やご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 鐘ケ江千広

• mokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:25:24.0

初めてで緊張していましたが、とても丁寧にしていただきました!仕上がりもとてもよく大満足です!ありがとうございました!

moka様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回は初めての眉ワックスをお任せいただきありがとうございます。

その後ご様子はいかがでしょうか?

角度をゆるくして平行にもっていきたいとのことでしたので、今回は眉頭の下の部分と眉山をお取りしております。

一度で平行までもっていくとなると、細くなりメイクで描き足す部分が増えて難しくなるなと感じましたので、徐々に平行にしていく方向で平行アーチで整えました。

理想の眉にもっていけるように一緒に頑張っていきましょう^^

気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね。

アイリスト 竹尾 亜也

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:45:29.0

ノリが良くてかわいくて優しくて最高の店員さんでした!またお願いしたいです!!

《まつ毛ケアできるパーマ》アミノケアラッシュリフト(上下)¥12100

ほのか様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

イベント前のご利用ありがとうございました!
    今回、上下まつ毛パーマでお目元がよりパッチリなるようなデザインでお仕上げさせていただきました!マスカラも塗りやすくなるかと思います♪

下まつ毛は、逆まつ毛気味なので少し取れが早いかと思いますので
    3~4週辺りにかけ直してあげると気にならずに綺麗を保てるかと思います◎

また美容液で毎日ご自宅でケアをしてあげる事で
    健康的なまつ毛にもなりますし、持ちももっと良くなります(^^)!
    是非お試しください!

また、ほのか様にお会いできる日を楽しみしております!

アイリスト 鐘ケ江千広

• KANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:16:37.0

とても丁寧に対応していただき仕上がりもきれいでした!
    スタッフの方も明るくて話しやすかったです!

KANA様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回眉はKANA様の骨格などを見させていただき似合うデザインをご提案致しましたが、
    その後ご様子はいかがでしょうか?

左右差が気になるとの事でしたので、今後徐々に左右対称に持っていけるように今回は高さを調節しております。

お伝えしたように右は眉尻の下、左は眉尻の上を伸ばしていくとより綺麗な形に持っていくことができます◎

一緒に美眉を目指して頑張っていきましょう^^

また、まつ毛は立ち上げカールのデザインであげております。

気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!

アイリスト 竹尾 亜也

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:19:38.0

初めてで緊張したけど、優しく教えてくれたりして、出来も良くてとても満足しました!いろいろな診断などもしてくださって、自分のためになりました!また、通いたいです。

もも様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はデザインは、お任せという事で、
    もも様の雰囲気、骨格に合わせて整えさせていただきました(^ ^)
    次回ご来店の際にでもその後のご様子などお聞かせください。

少し筋肉の動きで左右差が気になってくるかとは思いますが
    お伝えさせていただいた方法でメイクをしていただけると、気にならないかと思いますので試されてみて下さいね。

次回は、5~6週目辺りにワックスをかけてあげる事で
    今の綺麗な状態をキープ出来ますので目安にされてみてくださいね♪

また、もも様にお会いできる日を楽しみしております!

アイリスト 鐘ケ江千広

• イマイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:21:12.0

お店も雰囲気もよくて、何より接客がとても丁寧でした!!
    また通いたいと思えるお店です!
    仕上がりも綺麗で満足です!

イマイ様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり、接客共にお褒めいただけて、とても嬉しいです(^^)☆
    今回似合わせでイマイ様の骨格や雰囲気に合わせてデザインさせていただきました!

眉は必要な部分もございましたが、今後しっかり保湿などのケアを頑張っていただければ左右でデザインが揃ってくるかと思います(^^)

まつ毛は、ナチュラルデザインで立ち上げすぎないように巻き方をこだわらせていただきました!
    自然でイマイ様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

また次のご予約もありがとうございました!
    今後、ご一緒に理想のお目元になるよう頑張っていきましょう!

アイリスト 鐘ケ江千広

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:28:05.0

笑顔で接して下さり、楽しく可愛くしてもらいました!
    とっても満足です!

ゆめ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回まつ毛は、パチっと見えるようにゆめ様のお目元に合わせてロッド選びにこだわりました。

デザインは立ち上げとカールの中間で、根本に少し丸みをつけてあげることで伸びてきた時のバラつきを気になりにくくしております◎

ビューラーいらずでしっかり上げているので、メイクが楽になってくれていると嬉しいです^^

また、当店には沢山の種類のロッドがありますので是非他のデザインも試されてみて下さいね♪

アイリスト 竹尾 亜也

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:45:55.0

細かくカウンセリングと確認をしてくださり、仕上がりも理想以上の仕上がりでした!ありがとうございました!
    施術も接客もすごい丁寧で居心地良く、メイクの仕方なども教えていただき大満足です。
    またお世話になります!

《mina式》骨格似合わせ眉WAX&眉パーマ&まつ毛パーマ(上) ¥10890

えみり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回眉は左右差が気になるとの事でしたので、右の眉に合わせて平行のデザインでお仕上げしております。

また、左の眉頭は右に比べて横向きに流れていたので、眉パーマで眉頭を立ち上げてあげる事でより左右差を感じにくくしました。

メイクをする際は、お伝えしたように左の下のラインを書き足してください^^

まつ毛は、お目元がパチっと見えるように黒目の上はしっかりあげつつ、目尻を少し流してあげる事で横幅も大きく見えるようなデザインにしました。

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪

気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね!

アイリスト 竹尾 亜也

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:04:05.0

なりたい雰囲気だけでなく、骨格から判断してどの眉の形がいいかを教えて頂けるのがすごくよかったです。瞼の形的にまつ毛が上がりにくいのですが、ちゃんと上がっていてよかったです。
    スタッフの方も優しく安心できました。また利用します。ありがとうございました。

ai様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回眉は、ai様の骨格に合わせてよりお似合いになるデザインをご提案させていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?

お伝えしたように左の眉尻が少し足りない部分になりますので、今後伸ばしていただくとより綺麗な眉になっていきます◎

また、濃さも間引きで整えふんわり見えるように仕上げました。

まつ毛は、お目元を見させていただいたところ、右の方が左に比べて上り方がゆるく感じやすいだろうなと思い、左右でロッドを変えております。

仕上がり気に入って頂けたようでよかったです^^

気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!

アイリスト 竹尾 亜也

• 悠尚さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 23:00:28.0

初めて眉WAXをしました。毎日楽~になりました。ありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします、

悠尚様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

毎日のメイクが楽になっているようで嬉しく思います!

今回は、柔らかい雰囲気になるよう丸みを付けつつ
    全体的にふんわりになるようお仕上げさせていただきました(^0^)◎

まつ毛は、バラつきやすそうでしたので
    時間が経っても出来る限りバラつきが少なくなるよう巻き方をこだわりました。

少しまつ毛は、乾燥気味でしたのでお話させていただいた方法で毎日保湿をしてあげてみてくださいね。

こちらこそ次回も悠尚様にお会いできる日を楽しみお待ちしております♪

アイリスト 鐘ケ江千広

• ayaka*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 02:11:32.0

初めてお店を利用させて頂きました。骨格に合う形や気になる部分を丁寧にカウンセリングしてくださり、メイクアドバイスも分かりやすくて、またお願いしたいと思いました。

ayaka*様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回デザインは平行よりのアーチにさせていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?

目と眉の間隔が空きすぎないように、下のラインはあまり取らずに整えております^^

また、濃さも整えふんわり見えるように仕上げました。

ワックスは定期的にしてあげる事で、形も定着しやすくなりますので是非回数を重ねてみて下さい◎

アイリスト 竹尾 亜也

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:36:09.0

初めて来店させていただき、眉毛とまつぱセットのメニューをしました。眉毛とまつ毛の好みを聞いて下さるだけではなく、顔の骨格やカラー診断までしていただいて似合う形やカラーを知ることが出来ました!
    施術も丁寧で、素早く、仕上がりもまつ毛は束間とカールの感じが好きで、眉毛はナチュラルな感じでとても大満足でした!!施術後にケアの仕方、タイミング等詳しく教えて下さったこともとても有り難かったです。

みず様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけているようで、とっても嬉しいです(^0^)◎
    今回当店のご利用が初めてという事でしたので、しっかりとカウンセリング、骨格やカラー診断と詳しくさせていただきました。
    毎日メイクが楽になってくれていると幸いです。

まつ毛は、カールデザインにさせていただきましたが
    マスカラをされるとの事でしたので、まぶたに当たらないデザインになるようにこだわらせていただきました!

少しまつ毛は、乾燥気味でしたのでお話させていただいた方法で毎日保湿をしてあげてみてくださいね(^0^)!束感も作りやすく、健康的なまつ毛にもなります!

次回のご来店目安は、4~5週目辺りにご来店いただくと今の綺麗な状態を保てますので是非ご参考にされてみてくださいね。

また、みず様にお会いできる日を楽しみお待ちしております♪

アイリスト 鐘ケ江千広

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:22:24.0

初めて眉毛ワックスをしていただきました。
    とても綺麗に整えていただき満足しています!
    マツパもまつ毛が長く見えるようになりました!

ふうか様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての眉ワックスは、いかがでしたでしょうか?
    骨格や雰囲気に合わせて、今回似合わせデザインにさせていただきました(^^)♪
    少し眉尻の部分が足りませんでしたので、次回また自己処理せずにご来店下さい!

まつ毛は、長さを強調するデザインにさせていただきました!
    お目元はバラつきやすいかと思いますので時間が経っても出来る限りバラつきが少なくなるよう巻き方をこだわりました!次回ご来店の際にご様子お聞かせいただけると幸いです。

ご自宅では、しっかり保湿をしてあげる事でまつ毛も眉毛も
    綺麗を保てますので頑張ってみてくださいね(^ ^)

ライブ楽しんでくださいね☆
    また、ふうか様にお会いできる日を楽しみお待ちしております♪

アイリスト 鐘ケ江千広

ミーナ 大財店(mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー