4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

眉毛とまつ毛の目元専門店 mina 大財店【ミーナ】

マユゲトマツゲノメモトセンモンテン ミーナ オオタカラテン

• 佐賀県佐賀市大財6丁目3ー27
  • 【大財/ゆめタウン南/車5分】新Open☆/P15台
  • 凛星さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:36:04.0

以前通っていたサロンでイメージ通りにならず
    また初めての眉毛パーマだという事もあり少しドキドキでしたがイメージ通りの眉毛のデザインになりました!
    サロンに到着してからの案内やカウンセリングもとても丁寧だし安心して施術を受ける事ができました。
    個人的に今のデザインが1番しっくりきて気に入っています!
    また次回もお願いしたいです。

《mina式》骨格似合わせアイブロウWAX&アミノケアブロウリフト ¥7920

眉毛とまつ毛の目元専門店 mina 大財店【ミーナ】からの返信コメント

凛星様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回、角度は付けずに平行アーチでお仕上げしております◎
    凛星様の柔らかい雰囲気がより一層増して、とてもお似合いでした^^

初めての眉パーマで慣れるまで扱いが難しいとは思いますが
    ブラシを使って整えて頂けたらなと思います。

今後も更にメイクが楽になるように、
    お手伝いさせて頂けたらなと思います^^

また凛星様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アイリスト 竹尾 亜也

• ぷーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:21:19.0

雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすいです!
    まつ毛も綺麗に上げてもらいました!大満足です!
    またお願いします~!!

《まつ毛ケアできるパーマ》アミノケアラッシュリフト(上下) ¥8800

ぷーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

今回、初めての下まつ毛パーマでしたが、
    その後ご様子はいかがでしょうか?

上下とも目元がパチっと見えるように
    しっかりパーマをかけております。

下まつ毛のパーマをかけてあげたことで
    更に可愛らしいお目元になりましたね^^

次回またぷーさん様に会えるのを楽しみにしております♪

アイリスト 竹尾 亜也

• asahi29さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:21:46.0

眉毛に関して意識していませんでしたが、今回初めて受けることにしました。
    どんな形がいいのかも分からない状態で行きましたが、きちんとカウンセリングしていただき納得できるデザインで嬉しかったです。
    まつ毛もしっかりパーマされており、今後も利用させていただきます!ご丁寧な応対と施術、ありがとうございました。

《1番人気♪》骨格似合わせ眉WAX+ダメージレスまつ毛パーマ(上) ¥8800

asahi29様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回初めての眉毛ワックスを任せて頂けて、大変嬉しく思います。
    ワックスは柔らかく見えるように角度をあまりつけず、
    骨格に合ったデザインにさせて頂きました。

また、まつ毛もぱっちり見えるように
    立ち上げカールでしっかり上げております◎

ワックスは回数を重ねることで
    形も定着しやすくなるので是非回数を重ねてみて下さい^^

アイリスト 竹尾 亜也

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:40:11.0

しっかりカウンセリングしていただいて理想的なまつ毛と眉毛になりました!!
    そして朝のメイク時間が短縮できてとにかく楽です^^
    次回もよろしくお願いします(。-_-。)

あずさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回眉毛は、自眉を生かして
    少しクールにあずさ様の雰囲気に合うよう仕上げております^^

また、まつ毛は目頭から目尻まで同じカールで
    ぱっちりあげてます◎

コーティング剤を塗ることで、切れ毛や抜け毛の予防になりますので
    是非毎日使って頂けたらなと思います^^

また次回もお待ちしております!
    ご来店誠にありがとうございました。

アイリスト 竹尾 亜也

• まぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 23:22:33.0

眉毛ワックスでお邪魔しました^^
    担当の方の笑顔が素敵な感じの良い方で安心しました!
    カウンセリングでの自分のなりたいイメージや悩みなどをもとに最高の仕上がりの眉毛にしていただきました♪
    お店の雰囲気もオシャレでとても気に入りました。
    また利用したいと思います^^

《mina式》顔形を分析☆骨格似合わせアイブロウWAX(間引き無料) ¥4400

まぁ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は平行気味にし、眉尻は丸くして
    柔らかくお仕上げしております。

またふんわり見えるように
    間引きもしっかりさせて頂きました◎

仕上がりも満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!

毎日のメイクが楽になってくれるといいなあと思います^^

また、まぁ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 竹尾 亜也

• ほみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 22:08:34.0

眉毛、左右差不安でしたが何回も確認してもらえて
    丁寧に施術していただいて大満足です!
    空間的にもとっても落ち着きました!

ほみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

左右差が気になるとのことでしたが、
    目を開けた時の筋肉の動きで左の眉が上がりやすく感じたので、
    目を開けた状態で確認させて頂きながら左右差を揃えました◎

また、お話しさせてもらったように、
    右の眉山を生やしていくとより左右差がなくなっていくと思うので
    今後左右差をなくしていきましょう^^

また、ほみ様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 竹尾 亜也

• ゆういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:47:55.0

初めてのアイブロウWAXで不安もありましたが
    丁寧な説明をして頂き、仕上がりも大変満足できるものでした。
    店内も清潔感があり、過ごしやすい雰囲気でした!

ゆういち様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

初めてのアイブロウワックスを任せて頂けたこと大変嬉しく思います^^

今回ワックスは自眉を生かしたデザインでお仕上げさせて頂きました。

また、クールに見えつつも、柔らかさが欲しいとのことだったので
    少し角度をつけさせてもらい、眉山はあまり角っとせず柔らかさを出しております。

ワックスは何度か回数を重ねて頂くことによって
    眉周りの毛が薄くなり、眉の形も定着しやすいので
    是非3~4回と数を重ねてみて下さい!

ご来店誠にありがとうございました♪

アイリスト 竹尾 亜也

• Rinokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:22:00.0

施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です!
    お話もすごく楽しかったです!
    お店の雰囲気も素敵でした!
    また、よろしくお願いします!

Rinoka様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりも満足して頂けたみたいでとても嬉しいです。

今回はRinoka様の骨格に合わせて平行アーチにお仕上げしております!

また眉頭から中間にかけては、ふわっと見えるように
    少し間引きをさせて頂きました^^

眉尻の足りないところはペンシルで1本1本毛を描くように
    足して頂けたら、自然な仕上がりになると思います◎

Rinoka様と沢山お話しさせて頂き、
    私もとても楽しいひとときでした♪

またRinoka様に会える日を楽しみにしております!

アイリスト 竹尾 亜也

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:22:53.0

まつ毛パーマは久しぶりでしたが、しっかり上げてもらい満足です。
    眉ワックスはずっーと気になってて、初めての体験でした。施術中も思っていたほど痛みはなかったです。ただ2から3日間、少しかゆみがありましたが、しっかりと保湿するように教えてもらってたので、問題ありませんでした。
    スタッフさんも明るく丁寧に接していただき、
    とても良かったです。

はなちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    初めての眉ワックスで当店をお選びいただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、対応やお仕上がりにご満足していただけたようで、安心しました。

まつ毛は、ぱっちりになるように立ち上げカールにさせて頂き、
    眉毛は、骨格に合わせ柔らかい雰囲気になるようデザイン致しました。

その後、お目元のご様子はいかがでしょうか??
    しっかりとアフターケアもして頂けているようで良かったです。
    痒みが治まるまでは、保湿を続けられてくださいね(^0^) ☆

また次回のご予約もありがとうございます♪
    日時変更は、早めにご連絡いただけると幸いです。

また、はなちゃん様にお会いできる日を楽しみお待ちしております。

アイリスト 鐘ケ江千広

• まーほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:21:40.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧な説明、施術をしてくださり大満足です!
    メイクがしやすい眉の形にしてくださり、メイクの方法も丁寧に教えていただけたのですごく助かりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございました!

まーほ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回、眉毛は似合う眉毛にとのことでしたので
    まーほ様の骨格、雰囲気に合わせて柔らかく見えるように
    お仕上げさせて頂きました♪

また、まつ毛もしっかり上がるように
    まーほ様に合ったロッドを選びパチっと上げております。

毎日のメイクが楽になっていると幸いです^^

また機会がありましたら
    是非よろしくお願い致します。

アイリスト 竹尾 亜也

• よなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:13:57.0

まつ毛すごく綺麗に上げて頂きました!!雰囲気も落ち着いていてリラックスできたのでまたお願いしたいです!ありがとうございました。

《まつ毛ケアできるパーマ》アミノケアラッシュリフト(上)  ¥5940

よな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は、お目元がぱっちり見えるように
    立ち上げカールのデザインで上げさせて頂きました。

また、少し目尻を流したデザインの方がよな様はお似合いになりそうだなと思い、
    目尻を少し流しております^^

ちょうど生え変わりの時期でしたので、
    いつもより少しバラつきが早く感じるかもしれません。

ですので、次回はいつもより少し早めのご来店をおススメします!

また、よな様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 竹尾 亜也

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 02:24:50.0

接客が丁寧で、まつげパーマの仕上がりも完璧でした。希望通りの仕上がりに満足です。

もえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回は、今までの立ち上げデザインとは変えて
    横から見た時にも少し立体感が欲しいとのことでしたので
    立ち上げとカールの中間で、
    もえ様に合ったロッドを選びしっかり上げさせて頂きました^^

4~5週間ほど経つと、まつ毛のバラつきが気になってくると思いますので
    その頃にまたパーマをかけてあげると良いかなと思います!

ご来店誠にありがとうございました。

アイリスト 竹尾 亜也

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 19:02:18.0

当日予約したにも関わらず親切にカウンセリングして頂き、とても満足度の高い仕上がりにして頂きました。
    一本一本丁寧に毛抜きで抜いて整えて頂きありがとうございます。店内の雰囲気も、明るく落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

や様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後、ご様子はいかがでしょうか?

今回は左右の太さの差が特に気になるとのことでしたので
    右と左で太さを揃えています^^

また濃さもふんわり見えるように間引きで調節させて頂きました!

満足頂けたみたいでとても嬉しいです。

ワックスを続けることで、眉毛の形も定着しやすいので
    左右差を今後しっかり整えていけたらなと思います!

次回も、や様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 竹尾 亜也

• S.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 18:15:03.0

初めての眉waxでしたが、丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で安心して施術を受けられました。
    まつ毛パーマもオーダー通りの仕上がりで大満足です!

S.様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

今回は立ち上げデザインで縦幅が強調されるようにかけさせていただきました。
    その後お目元の見え方などいかがでしょうか?

眉毛のデザインは、自己処理が難しいという事でしたので、S.様の自眉毛を活かし骨格に合わせながらデザインしました!眉メイクがやり易くなってくれていると嬉しいです♪

毎日ケアは美容液を使用する事でまつ毛にハリやコシが出てパーマの持続力も上がりますので毎日頑張ってみてください(^0^)★

次回は4~5週目辺りには、お目元のバラつきや眉の産毛が気になってくる頃かと思いますので、その頃にご来店がオススメです☆

またご要望・お悩みございましたら、お気軽にご相談ください。
    S.様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 鐘ケ江千広

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:14:27.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、目の形を合わせたカールを選んで頂きとても満足です。
    眉もイメージ通りに仕上げて頂きました!
    メイク方法も教えて頂いたので助かりました!

あすか様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます★

大切なイベント前に、ご来店本当にありがとうございました!
    その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
    次回、是非お聞かせくださいませ!

当店では、自まつ毛を大切にお守りし、ケアをしながら、
    末永くまつ毛ライフをお楽しみ頂けるように
    お一人お一人様の自まつ毛の状態に合わせて、デザインをご提案させて頂いております。

あすか様の理想の自まつ毛になるよう、
    ケア方法やお手入れ方法もお伝えさせ頂いておりますので、何でもご相談下さいませ!

メイクの落とし方なども含めて、ほんの少しお手入れ方法を変えるだけでも、
    数週間経った後のデザインや、まつ毛へのダメージも変わって参ります。

お悩みも一緒に解決していければと思います(^^)
    次回、またあすか様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイリスト 鐘ケ江千広

• ゆきみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:11:52.0

初めてまつげパーマしたのですが、スタッフさんに非常に優しく、丁寧にカウンセリングしていただけたので安心しました。また行くのが楽しみになりました!ありがとうございました。

ゆきみ様

初めてのまつ毛パーマを任せていただき
    ありがとうございました(^0^)☆
    その後、ご様子はいかがでしょうか??
    初めてという事でしたので、やりすぎない
    自然なデザインにお仕上げさせて頂いております。

眉は骨格に合わせて平行にデザインしました!
    眉頭の上を描き足し、他はパウダーをふわっと
    のせるだけでナチュラルな垢抜け眉になります♪
    是非お試しくださいね。

私もまたゆきみ様に
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆

またお悩みやご要望ございましたら、お気軽にご相談ください!

アイリスト 鐘ケ江千広

• ふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 15:31:36.0

時間の都合でまつげパーマに変更していただきました。
    希望のまつ毛の角度を実現してくださり、目元がぱっちりした印象になりました。絵を描いてわかりやすく説明してくださり、施術中もゆったりした気持ちであっという間でした。

ふみ様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お時間の関係上、まつ毛パーマのみの施術となりましたが
    是非次回は眉毛ワックスとご一緒に施術させて頂ければと思います♪

今回は、お久しぶりのまつ毛パーマとの事で
    まつ毛をしっかり上げたいけど、上げすぎたくはないと
    ご要望でしたのでまつ毛は全体的にカールデザインにし
    瞼とまつ毛の間に奥行きを出すよう工夫させて頂きました!

お仕上がりも気に入って頂けているようでとても嬉しいです!

毎日お忙しいとの事でしたので
    メイクが時短になってくれていると幸いです。

ふみ様の場合は、4~5週辺りでバラつきやまつ毛の落ちが
    気になって来るかと思いますのでその頃にパーマをされると
    綺麗なカールがキープされますのでオススメです☆

またふみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アイリスト 鐘ケ江千広

• ひみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 17:44:23.0

仕上がりにとても満足しました^ ^
    接客もとても丁寧で親切でした!
    次の施術もたのしみです!

ひみちゃん様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けているようで良かったです♪

眉毛は、左右差が気になるとの事でしたので
    左右の山の高さと角度を揃えて左右対象になるようにワックスをし
    左眉下は少し足りない部分がございましたので
    ペンシルで描き出して頂ければと思います^^

まつ毛は、ビューラーでは上がりづらく
    すぐに落ちてきてしまうとの事でしたので
    しっかり根元から立ち上げ、中間と毛先には
    マスカラが塗りやすくなるよう少しだけカールを付けました!
    まつ毛は少し乾燥しており切れやすいかなと思いますので
    コーティング剤で毎日しっかりと保湿をしてあげてくださいね♪

毎日メイクが楽になっていると幸いです。
    また次回ご予約もありがとうございます☆

私もまたひみちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪

アイリスト 鐘ケ江千広

• みかんまつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 15:54:49.0

初めてだったので詳しいことは何も分からなかったのですが、優しく丁寧にこんな感じが良いというのを教えてくださいました!
    メイクの仕方も教えて下さり大満足です!!

みかんまつ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は初めてのアイブロウワックスということで
    しっかりとカウンセリングさせて頂きました!

似合う眉の太さが分からないとのことだったので、
    みかんまつ様のお顔のバランスを見させていただいて
    スッキリ見えるように太さを整えました^^

また、髪も明るくするということだったので、
    ふんわり見えるように毛量調節をして、メイクも少し明るめでお仕上げしてます!

3~4回ほど通っていただくことによって、
    眉周りの毛も細く薄くなって眉の形が定着しやすいので
    ぜひ3、4回と数を重ねてみてください!

ご来店誠にありがとうございました♪

アイリスト 竹尾 亜也

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:16:42.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    まつげ、眉毛ともに仕上がりも満足です!
    お店の方もとても感じがよかったです!

まりこ様
    先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、ご様子はいかがでしょうか??
    毎日のメイクが楽になってくれていると嬉しいです☆

眉毛は、まりこ様の骨格に合わせたデザインに、
    毛量調節でふわっとやわらかい雰囲気に!
    また、まつ毛は立ち上げカールでお目元が
    ぱっちりに見えるようにまりこ様に合った
    ロッドをご使用させていただきました♪

次回は、4~5週目辺りくらいにまつ毛のバラつきや
    眉毛の産毛が生えてきて気になられる頃かと思いますので
    その頃のご来店がおすすめです♪

またお悩みがご要望ありましたら、お気軽にご相談ください^^

まりこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アイリスト 鐘ケ江千広

ミーナ 大財店(mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー