4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

眉毛とまつ毛の目元専門店 mina 大財店【ミーナ】

マユゲトマツゲノメモトセンモンテン ミーナ オオタカラテン

• 佐賀県佐賀市大財6丁目3ー27
  • 【大財/ゆめタウン南/車5分】新Open☆/P15台
  • カズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:50:38.0

スタッフさんも優しくて丁寧に綺麗にしてくださいました
    またお世話になります

《mina式》顔形を分析☆骨格似合わせアイブロウWAX(間引き無料) ¥4400

眉毛とまつ毛の目元専門店 mina 大財店【ミーナ】からの返信コメント

カズ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回眉は、カズ様の骨格に合わせてアーチのデザインにしております。

眉山は丸みがあるより、角があるほうがお好きとのことでしたので
    角を残してキレイめのデザインでお仕上げしました!

その後ご様子はいかがでしょうか?

右の眉山が少し足りない部分でしたので、そこが伸ばしていただいて次回さらに綺麗にしていきましょう^^

毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです。

気になる点や、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!

アイリスト 竹尾 亜也

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:57:07.0

眉パーマとwaxをしていただきました。
    自分が気になるところやどのような仕上がりがいいかなどお話をたくさん聞いてもらえて理想的な眉になりました!
    スタッフの方やお店の雰囲気がとてもよかったのでリラックスできました。

《mina式》栄養補給しながら眉パーマ☆アミノケアブロウリフト ¥5940

ももか様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりの眉毛ワックス、眉パーマはいかがでしたでしょうか?
    その後のご様子など、次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます。

今回は、大人クールな雰囲気になるようデザインさせていただきました!
    キリッとカッコいい雰囲気になり、とてもお似合いでした(^0^)◎
    パーマは、毛流れが上手く流れなくなりやりづらく感じたら次回のご来店目安ですので是非ご参考にしてみてくださいね★

また、ももか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 鐘ケ江千広

• リンゴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 07:37:07.0

すごく綺麗な店舗で素敵な時間を過ごせました。

リンゴ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回デザインはリンゴ様の骨格に合わせて取らせていただきました。
    平行よりも少し下のラインを丸くしてあげることで、お顔がスッキリみえるようにしております^^

濃さも気にされてありましたので、間引きでしっかり整えさせていただきました。

気になるところや、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

次は一緒にまつ毛もしましょう◎

アイリスト 竹尾 亜也

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 08:16:34.0

眉のWAXと眉カラーをしたんですが仕上がりも良く印象が変わり
    良かったです
    技術の方も痛みはなくリラックスして、やってもらったので
    次回も楽しみです

りえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回眉は、りえ様の骨格に合わせてデザインをお取りしました。

丸みをつける事で女性らしい柔らかさをだしています◎

眉もカラーをしてあげることで、より垢抜けたふんわり眉になりましたね^^

ワックスは続ける事で徐々に形が定着してくるので、ぜひ回数を重ねてみて下さい!

また、気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしております!

*************************
    「mina(ミーナ)」
    アイリスト 竹尾 亜也

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:04:05.0

初めて眉Waxをしていただきました
    痛くないのか不安でしたが声掛けしてくださり安心して施術することができました
    左右非対称の悩みなどがありましたが骨格診断をしていただき理想的な眉に仕上がり満足です
    またカラー診断により自分に似合うカラーを知ることができました
    次回3月にまたお世話になります

あゆ様

当店の“似合わせアイブロウワックス”は、
    お一人お一人の骨格や雰囲気、ライフスタイルに合わせて
    眉毛のデザインをご提案させていただいておりますので、初めての眉サロンでも安心して施術を受けられます(^0^)◎

そのごのご様子など、次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます。

今回は、足りない部分がございましたので少し太めのデザインで仕上げさせていただきましたが、必要な部分が成長してこられましたら、次回から少しずつ高さを合わせるために細くしていきましょう^^

また、あゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 鐘ケ江千広

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:09:11.0

初めて利用させて頂きました!
    全てにおいて100点満点で言う事無しです!
    これから、リピートします!
    叉、次の来店楽しみにしています(*^^*)

《1番人気♪》骨格似合わせ眉WAX+ダメージレスまつ毛パーマ(上) ¥8800

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回眉は、みー様の骨格に合わせてデザインを取らせていただきました。

左の方がおでこの丸みが少し強く、左右差を感じやすい部分でしたので調節しております^^

お伝えしたように下の部分は今後伸ばしていくとより綺麗な眉になっていきます!

また、まつ毛は二重幅に合わせて左右上げ方を変えております。

根本に丸みをつけているので、バラつきも気になりにくいようなデザインでパチっとあげました◎

気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

アイリスト 竹尾 亜也

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:08:43.0

初めて伺いました!
    結婚式などのイベントがある前に、何回か眉毛Waxとまつげパーマをしたことがあったのですが、骨格に合わせた施術ははじめてでした。カウンセリングもとても丁寧にしていただき、自分の希望に沿った眉毛、まつ毛になってとても満足しています!特に眉毛は濃さが気になっていたので、間引きのおかげで薄くなって嬉しいです!
    またお願いしたいなと考えています!ありがとうございました!

なみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回眉は、なみ様の骨格などをしっかり見させていただき似合う眉をご提案させていただきました。
    平行がお好きとの事でしたので、平行に寄せつつも少し丸みがあるデザインのほうがよりお似合いになると感じましたので下のラインは少し丸みをつけております。

濃さもふんわり見えるようにしっかりめに整えさせていただきましたが、仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです^^

また、まつ毛は立ち上げカールでお目元に合わせてあげております。

気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

アイリスト 竹尾 亜也

• reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:48:47.0

初めて眉毛のお手入れをしていただきました!

眉毛の描き方も分からず、知識もない状態で全てお任せでしたが、カウセリングで眉の形や施術方法、パーソナルカラーなどを丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました!
    ワックスやピンセットで毛を抜かれて痛みがありましたが、時々声をかけて下さったので、我慢できました!

眉も理想の形に整えて下さり、
    メイクの方法も知れて大満足です!!

rei様

当店の“似合わせアイブロウワックス”は、
    お一人お一人の骨格や雰囲気、ライフスタイルに合わせて

もちろんご希望デザインでの仕上げも可能ですので、
    もう少し細くしたい太くしたいなどご希望ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

また、rei様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 鐘ケ江千広

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:09:49.0

初めての眉毛サロンでドキドキしてましたが、とても優しく丁寧に説明してくださいました。
    今までとりあえず、剃って切ってとしてたので、歪になってたのですが、顔のパーツや骨格も見ていただき、しっかり説明してもらいその上でとっても綺麗に仕上げていただき感動しました!
    これからも続けていきたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

まな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めての眉ワックスをお任せいただけたこと大変嬉しく思います。

まな様に似合う眉をご提案させていただくために、しっかりとカウンセリングをし整えさせていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?

まな様の骨格に合わせてアーチのデザインでお顔のバランスに合わせて太さも調節しております。

お伝えしたように、眉尻の下は今後生やしていきたい部分になりますので、化粧水などしっかり眉の中まで意識して保湿されてください◎

ワックスも続けることで、徐々に左右差も整い形も綺麗になってくるので是非回数を重ねられてみてください!

また気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店もお待ちしております!

アイリスト 竹尾 亜也

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 11:20:31.0

とてもカウンセリングも丁寧で似合う眉を提案いただきました。仕上がりも綺麗でまた行きたいです!

ゆうか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回ゆうか様に似合う眉をご提案させていただいたのですが、仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

眉尻が下がって見えるのがお悩みとの事でしたので、眉尻の下の部分はお取りしお顔がスッキリ見えるようにお仕上げしました。

濃さも間引きで整え、ふんわり見えるようにしております。

また、右の眉山は足りない部分になりますので、今後生やしていただき左右対称の綺麗な眉に近づけていけたらと思います^^

気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!

アイリスト 竹尾 亜也

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 14:56:40.0

とても可愛くしてもらいました!

《まつ毛ケアできるパーマ》アミノケアラッシュリフト(上)  ¥5940

ともか様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛パーマ気に入っていただけているようでとても嬉しいです(^0^)!
    またお試しになられたいデザインやお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

当店のアミノケアラッシュリフトは、
    2 STEPのまつ毛を修復成分が原料濃度100%で作られているトリートメントを浸透させながら、パーマをかけていくのが特徴です!

そのため、パーマをかけた後のまつ毛を出来る限り健康毛に近い状態に近づけていくことができるので、パーマの持続力もあがります★

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
    新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です♪

ともか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

アイリスト 鐘ケ江千広

• shiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 01:17:24.0

初めて行きましたが、その人の顔に合った眉を提案してくださるので、眉の形に迷っていた私にとっては、とても良かったです!眉の形も気に入りました!
    対応は丁寧で、とっても優しかったので、要望や質問がしやすかったです!
    家族や友達に勧めたくなりました!
    サンプルのおまけも、嬉しかったです!

shiro様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングをし、shiro様にお似合いになるデザインをご提案させていただきました。

骨格を見させていただいたところ、綺麗に丸みのあるタイプでしたのでアーチ眉でお仕上げしております。

ワックスは続ける事で、徐々に左右対称で綺麗な眉に近づいていくので、ぜひ回数を重ねてみて下さい^^

また、まつ毛もお目元がパチっと見えるように仕上げております。

お悩みやご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

次回のご来店は5~6週間後がおすすめです◎

アイリスト 竹尾 亜也

• チサトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 23:57:28.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧で施術もテキパキとスムーズでした。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

《まつ毛ケアできるパーマ》アミノケアラッシュリフト(上)  ¥7920

チサト様
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

今回、チサト様のまつ毛の長さを活かして
    立ち上げカールデザインでお仕上げさせていただきました!
    お仕上がり満足いただけて光栄です^^

当店こだわりのトリートメントもたっぷり使用しておりますので
    持ちの違いが分かるかと思います!
    是非、次回ご来店の際にご感想をお聞かせください☆

ご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さい^^

また、チサト様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております◎

アイリスト 鐘ケ江千広

• SEIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:43:20.0

顔のパーツの大きさや、骨格など色々カウンセリングをしてもらって似合う眉毛にしてもらえて大満足です。
    眉が完成してるので、眉マスカラだけすればいので楽ちんです。
    今後も通いたいと思いました。

SEIKA様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回似合わせのカウンセリングをさせていただきましたが、仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

どちらかというと、太めのふんわりした眉がお似合いだと感じましたので間引きをしっかりめにしております。

また、できるだけメイクを楽にとの事でしたので、自眉でも綺麗に見えるようにワックスでしっかり産毛もお取りしラインを出しました◎

毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです。

お悩みや、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!

アイリスト 竹尾 亜也

• エミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:54:43.0

2年ぶりくらいでしたが、綺麗に仕上げて頂きました!
    次回も楽しみです!

エミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

久しぶりの眉ワックスお任せいただけた事大変嬉しく思います^^

今後アーチ眉にしていくという方向で、今回は下のラインに少し丸みをつけました。

お伝えしたように、上の足りない部分を今後伸ばしていくと理想の眉に近づいていくので、一緒に美眉を目指して頑張りましょう♪

お悩み、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね^^

次回、またエミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 竹尾 亜也

• 菜花さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 23:04:10.0

眉の形もまつ毛パーマも、
    すごく素敵な仕上がりにしていただきました!!
    明るく対応していただいて、また次回もお願いしたいと思いました(^^)

《mina式》骨格似合わせ眉WAX(間引き無料)+まつ毛パーマ(上下) ¥10890

菜花様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回眉は、菜花様の骨格やお顔のパーツのバランスを見させてもらい、似合う眉をご提案させていただきました◎

菜花の場合、平行で少し太めのふんわりした眉がよりお似合いになると思い、間引きをしっかりめにしております。

また、まつ毛は中間の立ち上げカールであげております。

下まつ毛もかける事でよりパチっとしたお目元になり、とてもお似合いでした♪

気になる点や、変えてみたい点などございましたらお気軽にご相談下さい^^

アイリスト 竹尾 亜也

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:35:39.0

似合う形と自分に合いそうなイメージを提案してくださりありがとうございます。
    眉の形もすごく気に入っていて、眉頭の毛取って貰って良かったです。
    丁寧な施術ありがとうございました!!

まる様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、あまりデザインを変えずに整えたいとの事でしたが
    まる様の骨格やお顔のパーツの距離や雰囲気に合わせて
    眉頭は黄金比率に沿って取った方がお顔がスッキリして見えると思いましたので、ご提案させていただきました◎ とってもスッキリしてお似合いでした(^^)

次回は4~5週目辺りに無駄毛や眉本体の毛量が気になられる頃かと思いますので、その頃に眉ワックスをされると今の綺麗なデザインをキープできます!
    ご来店される2週間前から自己処理はせず伸ばしていただくと毛がワックスにしっかり絡み眉周りの産毛も綺麗なるかと思いますので頑張って伸ばしてあげてみてくださいね☆

それでは、またお会いできる日を楽しみしております。

アイリスト 鐘ケ江千広

• おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 09:36:21.0

めちゃめちゃよかったです!佐賀で眉毛とまつ毛するならここだなーと思いました!!

おとは様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回眉は、平行のデザインでおとは様の骨格に合わせてお仕上げしました。

濃さも間引きで、ふんわり見えるように調節しております^^

また、まつ毛はお目元がぱちっと見えるように上げましたが、
    その後ご様子はいかがでしょうか?

根元付近に丸みをつけてあげることで、ばらつきが気になりにくいようにしております。

今の季節はまつ毛も乾燥しやすいので、しっかりとコーティング剤を塗って日々のケアを頑張っていただけると嬉しいです◎

佐賀に帰ってこられた際に、またお待ちしております^^

ご来店誠にありがとうございました。

アイリスト 竹尾 亜也

• こうめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 14:52:08.0

接客も感じが良くて優しくて次も通いたくなりました!
    施術も声掛けしてくれてよかったです、出来上がりも満足でした(^ν^)
    自分にあったものを提案してくれてよかったです

こうめ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけているようで、良かったです!

自分に似合うデザインが分からないとのお悩みでしたので
    眉毛とまつ毛の周りの骨格を見させていただき、こうめ様の雰囲気に合わせて自然な派手過ぎないデザインで仕上げさせていただきましたが、メイクはやり易くなっていますでしょうか?

眉は少し足りない部分がございましたので、水分補給を外側と内側からとしっかりされてみてくださいね(^0^)!

もしやりづらかった事やご要望等ございましたら、
    細かい調整も可能ですのでお気軽にご相談下さいね!

これからもこうめ様の理想のお目元になるよう綺麗のお手伝いをさせて頂けると幸いです☆
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

アイリスト 鐘ケ江千広

• chataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:06:55.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    大満足の仕上がりです!
    お手入れやメイクのコツも色々と教えていただき感謝しています。

chata様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけているようで、とっても嬉しいです(^ ^)♪

今回は、お任せでクールな雰囲気になるようにデザイン提案をさせていただきましたが、もう少しクールにや落ち着かせたりなどの細かい調整も可能ですので気分を変えられたい時はお気軽にご相談下さい。

まつ毛は左右で少しだけ差がありましたので、今回左右で違うロッドを使用させていただきました!もし違和感や落ち方などやりづらい事がありましたら次回ご来店の際に教えて頂けると幸いです。

ご自宅でもしっかり毎日保湿ケアをする事でパーマは持ちが良くなり
    眉毛は健康的でしっかりとした眉が生えてきますのでご一緒に頑張って参りましょう☆

今後もchata様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

アイリスト 鐘ケ江千広

• kayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:29:27.0

眉ワックスとまつ毛パーマをして頂きました。受付時から笑顔で対応してもらえたのでリラックス出来ました。
    施術前にはしっかりと工程の説明をして頂けたので、安心してお任せしよう!と思えました。
    眉ワックスも間引きも他店よりも痛みが少なく感じました。痛いかもしれない!と心の準備をしていたのですが、杞憂でした。左側の眉をこれから頑張って育てます!
    まつ毛パーマは人生で初めてで、仕上がりに感動しました私の少ないまつ毛でも、こんなにしっかりカール出来るんだと驚きました。
    また次回よろしくお願いします。

kayo様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけているようで良かったです(^^)
    眉は骨格やお顔のパーツなどをしっかり見させていただき、ふんわりとした太めのデザインにさせていただきました!少し足りない部分もございましたが今後しっかりケアをされて生やしていただく事で左右対称に近づいてくるかと思いますので、ご一緒に頑張って美眉を目指していきましょう!

また、まつ毛は初めてとの事でしたのでスタンダードな仕上がりにさせていただきました♪メイクがやり易くなってくれていると嬉しいです☆

ただ少し乾燥気味でしたので、ご自宅でしっかりと保湿ケアを続けられてみてくださいね。

次回のご予約もありがとうございました!
    また、kayo様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております◎

アイリスト 鐘ケ江千広

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:00:29.0

サロンやスタッフさんの雰囲気が良かったです。

《mina式》骨格似合わせアイブロウWAX&アミノケアブロウリフト ¥7920

しほ様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、眉ワックスと眉パーマをさせていただきましたましたが、
    その後ご様子はいかがでしょうか?メイクがやり易くなってくれていると嬉しいです。

骨格やお顔のパーツなどをしっかり見させていただき、
    丸みのあるアーチデザインにさせていただきました!

次回のご予約もありがとうございました!
    また、しほ様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております◎

アイリスト 鐘ケ江千広

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:08:57.0

初めて来店しました。
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    仕上がりも満足ですっ、ありがとうございました。

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回デザインは、パチっとした目元になるように立ち上げつつも、根本には丸みをつけてバラつきが気になりにくいようにお仕上げしてます◎

仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。

久しぶりのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございました^^

当店には沢山の種類のロッドがございますので、是非他のデザインも試されてみて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 竹尾 亜也

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:55:47.0

担当して頂いた方がとても優しく丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても満足でした

ゆいぴー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回眉は平行で、眉山から眉尻にかけて丸みをつけたデザインにさせていただきました。

太さもお顔のバランスに合わせて整えております。

また、毛量調節はしっかりめに眉がふんわり見えるようにお仕上げしました^^

まつ毛はゆいぴー様のお目元に合わせたロッドを使い、まつ毛がパチっと長く見えるようなデザインで上げております。

バラつきも気になりにくいように根本は少し丸みをつけました◎

仕上がり満足いただけたようで良かったです♪

次回は5~6週後にまたワックスとまつ毛パーマをしてあげると綺麗が保てるのでオススメです!

アイリスト 竹尾 亜也

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:31:34.0

初めての来店でした。
    お店は綺麗で、スタッフさんも可愛くて優しくて、カウンセリングもしっかりしてもらえました。
    出来上がりも大満足で、幸せです。

《まつ毛ケアできるパーマ》アミノケアラッシュリフト(上下) ¥8800

ゆうか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^^

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回まつ毛はしっかりあげつつも、少し丸みをつけてバラつきが気になりにくいデザインにしております。

また、下まつ毛も上に合わせて更にお目元がパッチリ見えるようにお仕上げしました◎

少し丸みをつけてあげた事で柔らかさもでて、とてもお似合いでした^^

当店はお客様のお目元に合わせたロッド選定にこだわっており、

たくさんの種類のロッドがございますので、是非いろんな種類のデザインを試されてみて下さい!

アイリスト 竹尾 亜也

• はるちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:34:30.0

初めて来店しました。お店の雰囲気が良かったです。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    仕上がりがとても良くしていただいて嬉しかったです!
    最後にメイクの仕方も教えていただいたので分かりやすかったです。

はるち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回眉は骨格に合わせながら、平行のデザインにお仕上げしました。

また、お顔のバランスを見て太さも調節し、

柔らかくみせたいとの事でしたので、ふんわりと見えるように濃さも間引きで整えました。

ラインをしっかり出しておりますので、中を埋めるようにパウダーをふわっとのせてあげるだけで簡単にメイクができるよう仕上げております^^

はるち様の毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです。

アイリスト 竹尾 亜也

• ごうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:59:49.0

初めてまつげパーマと眉ワックスをしました。
    色々なサロンを調べてこちらにしました。すごく不安でしたが、サロンに入った瞬間からあたたかい笑顔で接してくださりほっとしました。施術も説明から丁寧にして頂き、痛みもなく安心して受けれました。
    まつげパーマの間は少し寝てしまってました。
    仕上がりも良く、満足です(^^)次の予約もしました。またよろしくお願いします。

ごう様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのサロン緊張しますよね( ;  ; )
    施術中はリラックスできたようで良かったです♪

今回、ごう様の骨格や雰囲気に合わせたナチュラルなデザインにさせていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?
    メイクがやり易くなってくれていると幸いです。

細かい調整も可能ですのでお気軽ご相談下さい^^
    また次回のご予約もありがとうございました!

ごう様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 鐘ケ江千広

• あーつぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:29:23.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただけて嬉しかったです♪眉毛WAXとまつげパーマでお手入れもとても楽になりました!またすぐ伺います(^^)

あーつぁん様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

メイクがやり易くなっているようで良かったです!
    今回、眉毛は骨格に合わせナチュラルなデザインに、まつ毛は目尻を流し気味にして目の横幅を強調するデザインにさせていただきました(^^)♪

細かい調整も可能ですので、ご要望やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

またホームケアを毎日してあげることでパーマの待ちやまつ毛の調子も変わってきますので、頑張ってみてください★

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイリスト 鐘ケ江千広

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 16:24:30.0

眉もまつ毛もとっても綺麗に仕上げて頂き満足でした^^

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

その後、ご様子はいかがでしょうか?

今回眉は、平行のデザインがお好きとの事でしたので、ゆう様の骨格に合わせながらデザインを取らせていただきました。
    上のラインは少し丸みがある方がよりお似合いになると思い、今回は少し丸みをつけております。

濃さも間引きで整えております。

ワックスは回数を重ねる事で形も徐々に定着していくので、是非何度か回数を重ねてみて下さい^^

またまつ毛は、お目元がパチっと見えるようにお仕上げしております。

次回は4~6週後くらいを目安に、またワックスとまつ毛パーマをしてあげると綺麗が保てるのでオススメです。

アイリスト 竹尾 亜也

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 23:02:17.0

骨格似合わせ眉wax・ダメージレスまつ毛パーマ上をお願いしました。自分にどんな眉の形が似合うのかわからなかったけど、はじめに、どの形が合うのかを診ていただき、丁寧に説明してくださったので、安心してお願いすることができました。また、行きたいと思います。

みさき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回、みさき様の骨格に合わせて似合うデザインをご提案させていただきました。
    その後、ご様子はいかがでしょうか?

上のラインはまっすぐ、下のラインは丸みをつけております。
    また、眉尻が下がりやすいのがお悩みとの事でしたので、眉尻はキュッと上げお顔がスッキリ見えるようにしました◎

まつ毛は、立ち上げとカールの中間のデザインでお仕上げしております。

気になる点や、ご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さい^^

次回のご来店もお待ちしております。

アイリスト 竹尾 亜也

ミーナ 大財店(mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー