3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

眉毛とまつ毛の目元専門店 mina 大財店【ミーナ】

マユゲトマツゲノメモトセンモンテン ミーナ オオタカラテン

• 佐賀県佐賀市大財6丁目3ー27
  • 【大財/ゆめタウン南/車5分】新Open☆/P15台
  • みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 03:45:52.0

初めて利用させてもらいましたが、楽しくお話ししながら施術して頂いて仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また利用したいです!!

《1番人気♪》骨格似合わせ眉WAX+ダメージレスまつ毛パーマ(上) ¥8800

眉毛とまつ毛の目元専門店 mina 大財店【ミーナ】からの返信コメント

み様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回眉は、み様の骨格に合わせてデザインをお取りしました。

また毛量の調節もしっかり行なって、ふんわり柔らかく見えるようにお仕上げしてます◎

ワックスは回数を重ねる事で、徐々に形も定着してくるので是非3~4回と回数を重ねてみて下さい^^

またまつ毛は、立ち上げとカールの中間でみ様のお目元に合わせてパチっと仕上げました。

コーティング剤を使うと簡単に束感が作れるのでオススメです♪

アイリスト 竹尾 亜也

• michelさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:02:03.0

今までまつげパーマである程度満足したことはありますが、こんなに綺麗で仕上がりみた瞬間、すごい!!となったのは初めてです。カウンセリングも今までしてもらった方の中で1番丁寧で、まつげの癖などまで教えて頂いたことじたい初めてでそこも感動でした!また次回もぜひよろしくお願いします。

《まつ毛ケアできるパーマ》アミノケアラッシュリフト(上)  ¥5940

michel様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけているようで
    とっても嬉しく思います(^0^)★

お目元もパッチリになり、
    メイクもやり易くなるかなと思います。

お目元に左右差が少しだけあられましたが
    少しだけでしたので左右巻き方を変えずに
    今回はお仕上げしております。

パーマが落ちていく過程で左右どちらかが早く感じたり
    扱いづらくなりましたら次回ご来店の際に教えていただけると幸いです。

またホームケアを毎日してあげることで
    パーマの待ちやまつ毛の調子も変わってきますので
    頑張ってみてください★

そして、次回ご予約もありがとうございました♪

アイリスト 鐘ケ江千広

• むっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:26:16.0

眉毛も丁寧に整えてくださいますし、まつパも他店よりもしっかり上がり、大変満足です!

むっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

眉は平行のデザインで整えさせていただきました。

濃さも柔らかく見えるように間引きしております◎

また、まつ毛は立ち上げのデザインでパチっと上げました。

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

ワックスもまつ毛も、4週~6週間後を目安にまたしてあげると綺麗を保てるのでオススメです!

アイリスト 竹尾 亜也

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 22:21:23.0

初めての眉ワックスで直前まで痛いかな、と不安だったのですが担当の方がとても優しく対応してくださったので施術が受けやすかったです!施術前にも丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても満足しました!
    次回の予約もさせていただいたのでとても楽しみです!

《mina式》骨格似合わせ眉WAX(間引き無料)+まつ毛パーマ(上下) ¥10890

みう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回は、大事なご予定の前にお任せいただけて大変嬉しく思います。

その後ご様子はいかがでしょうか?

初めての眉ワックスとの事でしたので、みう様の骨格に合わせ似合うデザインをご提案させていただきました。

ワックスは回数を重ねる事で、形が徐々に定着していくので是非3~4回と回数を重ねてみて下さい^^

またまつ毛は、みう様のお目元に合わせたロッドを使いお仕上げしました◎

下まつ毛もかけてあげた事でよりお目元がパチっと見え、とてもお似合いでした♪

アイリスト 竹尾 亜也

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:14:07.0

初めてでしたが、とても優しく接客してくださって
    すごく話しやすかったです^^
    根元からしっかり上がっていて大満足です!!
    また行きたいと思います!

《まつ毛ケアできるパーマ》アミノケアラッシュリフト(上下) ¥8800

あんな様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマも気に入っていただけているようで
    とっても嬉しいです(^0^)!

今回、上下まつ毛パーマでぱっちりさせていただきましたので目力がUPしているかなと思います♪

ただ少しまつ毛が弱ってありましたので
    ご自宅で“しっかり毎日”ホームケア頑張ってみてくださいね!
    そうする事で綺麗で健康的なまつ毛になるかと思います(^^)

そして、次回ご予約もありがとうございました♪

アイリスト 鐘ケ江千広

• はいからさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 21:09:38.0

眉毛&まつ毛どちらの仕上がりもめちゃくちゃ良かったです。普段新規の所を練り歩いてますが、リピしようと思います!

はいから様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回眉はパーマでしっかりと毛流れを出しております。
    また、はいからさまの骨格を見させていただいた所、平行のデザインがお似合いになるなと思い少しだけシェーバーで整えさせていただきました^^

ワックスをすると周りの産毛や角質も取れて、ラインがでてより綺麗になるのでオススメです!
    機会があれば是非ワックスもされてみて下さい♪

またまつ毛は、お目元がパチっと見えるようにはいから様のお目元に合わせてロッド選定にこだわりました◎

仕上がり満足いただけたようで良かったです。

アイリスト 竹尾 亜也

• エマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:52:22.0

眉ワックスもまつ毛パーマも初めてでしたが、事前の説明もしっかりあって、私の好みや悩みもしっかり聞いていただけた上で、お任せください!の一言があり、すごく安心してお任せ出来る方だなと思いました。
    眉毛を書くのが苦手だとお伝えしていたので、できるだけ書く量が少なく簡単にメイクできるようにしていただけて、今日自分で書いてみましたが、ほんとに簡単に書けました!!
    まつ毛パーマも、二重の幅を見て、それぞれの目に合わせてカールしてくださり、本当に丁寧に施術される方だと感じました。こちらも化粧が楽になりました。
    また次回もお願いします。

エマ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めての眉ワックス、まつ毛パーマを任せて頂けて大変嬉しく思います。

眉はエマ様の骨格に合わせてデザインをお取りしました。

眉頭の始まりの位置でしたり、左右差が気になるとのことでしたので、
    お顔のバランスが1番良く見える位置で眉を整えております。

メイクがしやすい様にしっかりラインを出し、できるだけ楽にメイクができる様にさせていただきましたが、簡単にかけたとの事で良かったです^^

また、まつ毛も二重幅が左右差あられましたので、左右で上げ方を変えております。
    エマ様の毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです。

アイリスト 竹尾 亜也

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 14:05:29.0

初めての眉WAXとまつげパーマでしたが、温かみのある店内やスタッフさんの丁寧な対応に安心して施術を受けることができました。顔の骨格についても分かりやすく説明してもらうことができ、満足いく眉毛に整ったと実感できました。まつげも成人式前で綺麗にしてもらい、楽しみになりました。今後も継続して、自己投資していきたいと思えました。

あいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

大切なイベントの前に、当店を選んでご来店いただいたこと大変嬉しく思います。

今回眉は、あいこ様の骨格に合わせて平行のデザインでお仕上げしております。

気になられていた眉山は少しお取りして、柔らかいデザインにしました。

濃さもしっかり整えております◎

また、まつ毛は上と下とお目元が華やかに見えるようにパチっと仕上げました♪

仕上がり喜んでいただけて良かったです^^

次回のご来店も楽しみにしております!

アイリスト 竹尾 亜也

• ピョビネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:00:58.0

とても良かったです。

《mina式》顔形を分析☆骨格似合わせアイブロウWAX(間引き無料) ¥4400

ピョビネ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

今回デザインはピョビネ様の骨格に合わせてワックスをさせていただきました。

また、細めがお好きとの事でしたので、お顔のバランスに合わせて太さも整えました。

カットされていた部分は今後伸ばしていただく事で、より毛流れが出て自然な眉に仕上がっていきます◎

ですので、次回まで自己処理を控えてもらいご来店いただければと思います^^

美眉を目指して頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 竹尾 亜也

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:00:49.0

急なキャンセル、予約にも関わらず、優しく対応していただいてありがとうございました!まつ毛の伸び具合など見ていただきそれに合わせてパーマしてもらえて、満足です!!スタッフの方の雰囲気に癒されたり元気もらったり、リフレッシュもできました!

《まつ毛ケアできるパーマ》アミノケアラッシュリフト(上)  ¥7920

さと様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

毎日しっかりお目元のケアをしていただいているので
    まつ毛が健康的でキレイに成長されていました(^ ^)♪

ありがとうございます◎
    これからも一緒お目元ケア頑張って参りましょう!!

注意点として、出来るだけお肌に負担を無くすために
    摩擦は最小限に抑えられてくださいね。

お忙しいかとは、思いますがご無理なさらずに
    お身体に気をつけてください(^^)

また来月もよろしくお願い致します♪

アイリスト 鐘ケ江千広

• あしかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:55:59.0

まつ毛も眉毛も綺麗に整えていただきました!
    おかげで気分も上がってます♪
    雰囲気も素敵で、またお願いしたいと思います。

あしか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

眉毛はあしか様の骨格に合わせて、丸みのあるデザインでお仕上げしております。

丸みをつけることで柔らかさをだしました^^

今回足りない部分ございましたので、今後徐々に生やして頂いて更に綺麗な眉にしていけたらと思います◎

ワックスは回数を重ねることで形も定着しやすくなるので、是非何度か回数を重ねてみてください♪

また、まつ毛は長さをしっかり強調できるように立ち上げのデザインでパーマをかけております。

お目元が更にパチっと見えてとてもお似合いでした^^

次回また、あしか様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

アイリスト 竹尾 亜也

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 16:57:50.0

まつ毛が綺麗に上って嬉しいです!また通いたいです!

na様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回まつ毛は、立ち上げタイプでお仕上げしております。
    お目元がぱちっと見えるように、na様のお目元に合わせたロッドを使って根本からしっかりあげました^^

少し切れ毛がございましたので、美容液など日々のケアも頑張っていただけたらと思います。

また、当店には沢山の種類のロッドがございますので
    他のデザインも是非色々試して頂けたらなと思います♪

アイリスト 竹尾 亜也

• NATSUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:08:19.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

NATSU様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回眉はNATSU様の骨格に合わせてデザインお取りしております。

ワックスでしっかり産毛もお取りして、ラインを出しておりますのでメイクが楽になってくれていると幸いです。

また、まつ毛はバラつきが気になりにくいデザインでとのことでしたので、カールのデザインでお仕上げしました。

根本がカクッとならないように丸みをつけて、伸びてきた時もバラつきが気になりにくいデザインにしております。

次回は1ヶ月~1ヶ月半でのご来店がおすすめです。

アイリスト 竹尾 亜也

• 舞茸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:10:05.0

眉Waxとまつ毛パーマ(上)をしてもらいました。
    初めてまつ毛・眉毛のサロンで少し緊張していましたが、とても明るく話しかけていただきマスクをしていても笑顔なのが伝わってきました。
    眉Waxは痛いイメージがありましたが、剥がす前にお声掛けしてもらえたのでそれほど痛みは感じませんでした。眉の形も希望を伝えた上で骨格を見てもらい、理想の形に整えてもらいました。私は眉の化粧をしっかりする方ではないので化粧なしでも違和感がないように間引きしてもらいました。
    まつ毛パーマは、他のお客さんの施術写真を見せてもらうことができたので完成をイメージしやすかったです。痛みもとくに感じないので寝てしまうほどリラックスしていました。元のまつ毛がすごく下を向いていてビューラーをしても全く上がらなかったのですが、施術後の目を鏡で見て驚きでした。朝まつ毛と格闘する時間がなくなったのでとても楽です。
    綺麗に整った目元を見るとモチベーションも上がって自分磨きも頑張れるので行って正解だったなと思います!

舞茸様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

また初めてのお目元の施術、当店をお選びいただきありがとうございました!
    イベント前との事でしたので、まつ毛は少しぱっちりと縦幅が大きく見えるようなデザインにさせていただき、また眉はスッキリするよう骨格に合わせてデザインのご提案をさせていただきました(^^)

メイクが楽になっておられるようで、とても嬉しいです♪
    細い調整も可能ですので、過ごしていく中でやりづらかった事やお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい☆

そして、少し乾燥気味でしたのでご自宅では毎日の保湿はしっかりとお願いいたします!
    今後も舞茸様のメイク時間が楽しくなるよう、お手伝いさせていただければと思います。

次回ご予約もありがとうございました♪

アイリスト 鐘ケ江千広

• みふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 10:57:05.0

初めての眉waxでした。どんな感じになるのか若干不安がありましたが、施術前にじっくりと骨格や眉の形を見て、似合う形などを一緒に考えていただけたので安心して受けることができました。「眉毛を変えた感」が強く出るのが嫌だったのですが、仕上がりが自然でとても満足です。まつ毛も綺麗な仕上がりでした。
    担当者の方が明るくとても親切な方だったので、信頼して定期的に通っていきたいと思います。

みふ様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての眉毛ワックス不安ですよね(T T)
    安心して過ごしていただけるように、しっかりと骨格やお顔のバランスを見ながら、ふんわりと自然な眉になるようにこだわらせていただきました!

少しだけ足りない部分もございましたが、ほんの少し描き足していただく事で左右対象になりますで頑張ってみてくださいね(^^)☆

まつ毛もやりすぎない自然なカールにさせていただきました!メイクが楽になっていると幸いです。

また次回ご予約もありがとうございました♪
    回数を重ねて理想のお目元になるように、ご一緒に頑張りましょう!

みふ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイリスト 鐘ケ江千広

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:39:17.0

直前の予約にも関わらず、優しく迎えていただきましたm(*_ _)m
    仕上がり後のメイクも気に入りました^^

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回眉はゆき様の骨格に合わせて、少し丸みのあるデザインにさせて頂きました。

左右差が気になられるとのことでしたので、今後徐々に左右差をなくしていけたらと思います◎

筋肉の動きで少し右が上がりやすいなと感じましたので、今回出来る範囲で左右を調節しております。

一緒に美眉を目指して頑張っていきましょう^^

仕上がり後のメイクも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

また、気になる点や、やりにくいなと感じる部分ございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 竹尾 亜也

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 13:38:41.0

こうしたいという理想の眉に近づけて下さり、間引きも丁寧にしていただきました!
    また通いたいと思います!!

みさみさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後、ご様子はいかがでしょうか?

今回眉は平行眉がお好みとのことでしたので、みさみさ様の骨格に合わせて少し上のラインは丸みをつけた平行眉に仕上げております。

また、間引きもしっかりめにして柔らかく見えるようにしました◎

みさみさ様の日々のメイクが楽になってくれていると幸いです。

1ヶ月過ごしていくなかで、気になる点や、やりにくい所などございましたらお気軽にご相談下さいね。

次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 竹尾 亜也

• サツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:36:30.0

カウンセリングから丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
    骨格に合わせて眉毛ワックスをされるので、自然な感じに仕上がり大満足でした。まつげも希望通り、上げてくださり店の雰囲気もとてもいいです。

サツキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回眉はナチュラルに、骨格に合わせてデザインをお取りしました。
    仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

またまつ毛もお目元がパチっと見えるようにお仕上げしております♪

今の時期はまつ毛も乾燥しやすく、切れ毛などのダメージが増えやすいので、
    ぜひお家での美容液など日々のケアも頑張っていただけたらと思います!

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

アイリスト 竹尾 亜也

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:16:49.0

初めての眉WAXで希望の形などがよく分からなかったのですが、骨格から似合う形を提案していただけたので安心して任せられました。まつ毛の上がり具合も理想通りにしていただけたので、とても満足しています。

ちーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回初めての眉ワックスをお任せ頂けて大変嬉しく思います^^

眉は骨格に合わせて緩めのアーチでお仕上げしました。
    丸みを出すことで柔らかさを出しております。
    また、メイクがしやすい様に毛量も調節しました◎

まつ毛は、いつもビューラーで根本からあげるとのことでしたので、
    立ち上げのデザインでパーマをかけております。

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪

落ち着かれたら、また是非お待ちしておりますね^^

アイリスト 竹尾 亜也

• はちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 12:33:03.0

初めて眉WAXとまつ毛パーマをして貰いました。眉毛は、WAXについての説明から自分に合った整え方まで教えて頂き、安心して施術を受けることが出来ました!まつ毛パーマも、種類を説明して貰い自分で選択出来るのも良かったです。仕上がりも良かったし、お店の雰囲気が柔らかい感じで素敵でした!

はち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回初めての眉ワックスとまつ毛パーマを任せていただき、大変嬉しく思います^^

眉は、はち様の骨格と雰囲気に合わせて少し丸みをつけたデザインでお仕上げしました。
    ワックスは回数を重ねることで徐々に左右差も少なくなり、形も定着しやすくなるので、ぜひ3~4回と回数を重ねてみて下さい♪

また、まつ毛パーマも初めてとのことでしたので自然なカール感でかけております。
    当店には沢山の種類のロッドがございますので、色んなデザインを試していただけたらと思います◎

分からないことや、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね^^

はち様の毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです。

アイリスト 竹尾 亜也

• sayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:34:24.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、私の好みと骨格などを見て眉毛の形をデザインしてくださってとても満足しています!
    担当していただいた方が可愛らしくてとても癒されました。

sayaka 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、ご様子はいかがでしょうか?

眉は平行のデザインがお好きとの事でしたので、
    平行のデザインでも、上のラインは少し丸みがある方がよりお似合いになると思いご提案させていただきました◎

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^

まつ毛もお目元がパチっと見えるようにしっかり上げております。

気になる点や、分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい。

次回もsayaka 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 竹尾 亜也

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:20:06.0

初めて眉毛ワックスしましたが、丁寧に施術して頂きました。
    似合う眉毛はどういうのかをわかりやすく説明して頂きました。
    またお世話になります!

はなちゃん様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

初めての眉毛ワックス、いかがでしたでしょうか?
    今回、はなちゃん様の骨格に合わせながら、デザインをさせていただきました!
    左側の骨格が少し高く描きづらいそうでしたので、今後少しずつ右側に合わせて高さを揃えていけたらと思っておりますので、ご一緒に理想の眉になるよう頑張っていきましょうね(^^)

また、ご自宅でもしっかりと保湿と水分補給を頑張って下さいね♪

細かい調整も可能ですので、過ごしていく中でやりづらかった事やお悩み事がありましたら、お気軽にご相談下さい☆

次回もはなちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

アイリスト 鐘ケ江千広

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 00:12:57.0

初めて眉毛を整えて貰いましたが、骨格から診断していただき安心して受ける事ができました。
    担当して下さった方も気さくな感じでリラックスして受ける事が出来ました^ ^

はる様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

やからかい雰囲気にされたいとのご要望でしたので、デザインは骨格となりたいイメージに合わせ、あまり角度を付けないデザインにさせていただきました。
    また間引きでふんわりと仕上がるように毛量調節を細くさせていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか??メイクが楽になっていると嬉しいです。

左右の眉山の部分が足りなかったので、今回は産毛でガイドラインをお作りしております。
    3~4週間経つと無駄毛や産毛が生えてきますのでメイクがその頃から難しく感じるかもしれません。
    次回は、4~5週目辺りでのご来店がオススメです(^ ^)

その際は、自己処理されずにご来店下さい。
    またお悩みやご要望がございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

アイリスト 鐘ケ江千広

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:16:33.0

初めて伺ったのですが説明も丁寧でわかりやすく満足です!また来月よろしくお願いします

《mina式》栄養補給しながら眉パーマ☆アミノケアブロウリフト ¥5940

えみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

眉パーマでご予約頂いていたのですが、えみ様のお悩みにはワックスの方が良いと思い、今回は眉ワックスをさせていただきました。

その後、ご様子はいかがでしょうか?

えみ様の骨格に合わせて、丸みのあるアーチのデザインでお仕上げしております。
    丸みをつけてあげる事で柔らかさを出しました^^

左眉の足りないところは中を埋めるように、メイクで描き足してあげると綺麗に仕上がります◎

ワックスは回数を重ねる事で徐々に形が定着しやすくなってきますので、是非何度か回数を重ねてみて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 竹尾 亜也

• きほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:53:06.0

初めて眉毛とまつ毛パーマの施術を受けさせていただきました!!緊張していったんですけど、お店の雰囲気も良くて、担当してくださった方も本当に優しくて、分からないこととかも全て答えてくださって大満足でした。
    仕上がりも本当に素晴らしくて、見た瞬間「すごい」と口に出しちゃいました!!
    メイクの方法も教えてくださってこれからのメイクにも活かしていきます!!次からもよろしくお願いします!!

きほ様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

大切なイベント前にお任せいただき、ありがとうございました。
    初めてという事でしたので、きほ様のイメージと骨格や左右差などを見させていただきデザインを提案させていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?メイクが楽になっていると嬉しいです。

眉毛は、クールなカッコいい雰囲気になるように角度を付けさせていただき、まつ毛もしっかりと上げつつ目尻はアイラインに馴染むようデザインさせていただきました!

まつ毛は、乾燥が多く見られたので毎日しっかり美容液で保湿をされてくださいね(^^)
    また眉は必要な部分もございましたので、お伝えさせていただいた所は自己処理をせずに次回もご来店下さいませ。

次回イベントの事などお目元の調子などお話し聞かせていただけたらと思っております☆
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。

アイリスト 鐘ケ江千広

• k489さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:44:21.0

眉毛パーマで予約をしたものの初めてだったので眉毛パーマと眉ワックスの違いについて分かりやすく説明していただき眉メイクが苦手な私には眉ワックスをオススメしていただきました。
    初めて眉ワックスをしましたが思ったほど痛みも大丈夫で、綺麗に整えていただきました。
    まつ毛パーマも綺麗な仕上がりで感動でした♪
    自分の骨格にあった眉の書き方や肌色に合った色味などをアドバイスいただきすごく参考になりました。

《mina式》眉P☆アミノブロウリフト+ダメージレスまつ毛パーマ(上) ¥8800

k489様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

自然に柔らかい雰囲気にされたいとの事でしたので、ワックスでデザインを取り間引きで柔らかくなるように毛量調節をさせていただきました!メイクが楽になっていると嬉しいです。

まつ毛は落ちてきた時のバラつきが気になるとの事でしたので、落ちてきた時も気になりにくいカールデザインでお仕上げいたしましたが、過ごしていく中で気になる点やお悩みがありましたら細い調整も可能ですので、お気軽にご相談下さい☆

今後、眉毛はしっかりと保湿をしていただき
    まつ毛は毎日美容液を頑張っていただく事でハリ、艶のある健康的なまつ毛になりますのでご一緒に頑張ってまいりましょう(^ ^)

また、k489様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 鐘ケ江千広

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:10:36.0

当日の急な予約でしたがカウンセリングも丁寧で、状態を見てコース変更していただきました。似合いそうな感じに…という曖昧な要望にも優しく対応いただき、スタッフさんの穏やかな雰囲気に癒されました♪

《mina式》骨格似合わせ眉WAX&眉パーマ&まつ毛パーマ(上) ¥10890

ゆみ様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

似合うが分からない、、、とのお悩みでしたの目の形やお顔の骨格をみさせていただきまつ毛と眉毛のデザインを提案させていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?メイクが楽になっていると幸いです。

骨格に左右差がありましたので、ピッタリと左右対称は難しいかなと思いますが今後限りなく左右対称に近づけたらと思っておりますので、ご一緒に理想のお目元を目指して頑張りましょう(^^)!

また過ごしていく中で、やりづらかった事やお悩みなどがございましたら
    是非、次回ご来店の際にお聞かせくださいませ。

ゆみ様にまたお会いできる日を楽しみお待ちしております。

アイリスト 鐘ケ江千広

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:43:11.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    マツパはこれまで色々なところでお願いした中で1番のお気に入りです!!
    できないと思っていたデザインをマツパで実現してもらえてとても嬉しいです~!!

ゆき様
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

お仕上がり気に入っていただけてるようで、よかったです!アイラインが馴染むように目尻を流すデザインにさせていただきましたが、もう少し立ち上げや流し気味に!など細かい調整も可能ですので次回ご来店の際に感想を教えてください☆

眉は少し左右差があられましたので、今後は必要な部分を生やしていただき限りなく左右対称に近づけられたらと思っておりますので次回は自己処理をされずにご来店下さいね。

最近は冷え込み、乾燥する季節になりましたので、ご自宅での保湿もしっかりお願いします(^^)

また、ゆき様にお会いできる日を楽しみお待ちしております。

アイリスト 鐘ケ江千広

• ゆいまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:13:37.0

元々ワックスの予定でしたがカウンセリングをきちんとしてくださり間引きのみのメニューに変えていただきました!眉毛メイクも最後に丁寧に教えていただきわかりやすかったです。また行きたいです。ありがとうございます!

ゆいまる様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

なりたいイメージがあられるという事で、カウンセリングさせていただいたところ、元々の眉も綺麗にありましたので、間引きのみのメニューで自然なふんわりとした眉に仕上げてみました。
    上の方は、生えてこられたらワックスをかけても問題ないかなと思いますので次回も一緒に理想の眉になるように頑張りましょう!

まつ毛も自然にされたいとのことでしたので、上げすぎないカールデザインでお仕上げいたしましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?メイクがしやすくなってくれていると嬉しいです(^ ^)

次回は、4~5週目辺りでのご来店が今のデザインをキープできるかと思いますので目安にされてみてくださいね。

また、ゆいまる様にお会いできる日を楽しみお待ちしております。

アイリスト 鐘ケ江千広

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:07:36.0

骨格から似合う眉毛の形を教えていただき、
    綺麗に眉毛を整えていただきました!
    担当の方はニコニコとても愛想の良い接客をしてくださり、すごくよかったです!!
    良い感じに揃えてもらったので、また行きたいと思います♪

みずき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めてのご来店でしたので骨格をしっかりと見させて頂き、みずき様に似合う眉を提案させていただきました^^

左右差も気になるとの事でしたので、左右のバランスも整えておりますが左眉の下は足りない部分がございましたので、今後生やして頂きながらより綺麗な眉に近づけていけたらと思います◎

みずき様の毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです。

次回またみずき様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 竹尾 亜也

ミーナ 大財店(mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー