3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

眉毛とまつ毛の目元専門店 mina 大財店【ミーナ】

マユゲトマツゲノメモトセンモンテン ミーナ オオタカラテン

• 佐賀県佐賀市大財6丁目3ー27
  • 【大財/ゆめタウン南/車5分】新Open☆/P15台
  • ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:43:11.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    マツパはこれまで色々なところでお願いした中で1番のお気に入りです!!
    できないと思っていたデザインをマツパで実現してもらえてとても嬉しいです~!!

《1番人気♪》骨格似合わせ眉WAX+ダメージレスまつ毛パーマ(上) ¥8800

眉毛とまつ毛の目元専門店 mina 大財店【ミーナ】からの返信コメント

ゆき様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

お仕上がり気に入っていただけてるようで、よかったです!アイラインが馴染むように目尻を流すデザインにさせていただきましたが、もう少し立ち上げや流し気味に!など細かい調整も可能ですので次回ご来店の際に感想を教えてください☆

眉は少し左右差があられましたので、今後は必要な部分を生やしていただき限りなく左右対称に近づけられたらと思っておりますので次回は自己処理をされずにご来店下さいね。

最近は冷え込み、乾燥する季節になりましたので、ご自宅での保湿もしっかりお願いします(^^)

また、ゆき様にお会いできる日を楽しみお待ちしております。

アイリスト 鐘ケ江千広

• ゆいまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:13:37.0

元々ワックスの予定でしたがカウンセリングをきちんとしてくださり間引きのみのメニューに変えていただきました!眉毛メイクも最後に丁寧に教えていただきわかりやすかったです。また行きたいです。ありがとうございます!

ゆいまる様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

なりたいイメージがあられるという事で、カウンセリングさせていただいたところ、元々の眉も綺麗にありましたので、間引きのみのメニューで自然なふんわりとした眉に仕上げてみました。
    上の方は、生えてこられたらワックスをかけても問題ないかなと思いますので次回も一緒に理想の眉になるように頑張りましょう!

まつ毛も自然にされたいとのことでしたので、上げすぎないカールデザインでお仕上げいたしましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?メイクがしやすくなってくれていると嬉しいです(^ ^)

次回は、4~5週目辺りでのご来店が今のデザインをキープできるかと思いますので目安にされてみてくださいね。

また、ゆいまる様にお会いできる日を楽しみお待ちしております。

アイリスト 鐘ケ江千広

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:07:36.0

骨格から似合う眉毛の形を教えていただき、
    綺麗に眉毛を整えていただきました!
    担当の方はニコニコとても愛想の良い接客をしてくださり、すごくよかったです!!
    良い感じに揃えてもらったので、また行きたいと思います♪

《mina式》顔形を分析☆骨格似合わせアイブロウWAX(間引き無料) ¥4400

みずき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めてのご来店でしたので骨格をしっかりと見させて頂き、みずき様に似合う眉を提案させていただきました^^

左右差も気になるとの事でしたので、左右のバランスも整えておりますが左眉の下は足りない部分がございましたので、今後生やして頂きながらより綺麗な眉に近づけていけたらと思います◎

みずき様の毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです。

次回またみずき様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 竹尾 亜也

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:16:25.0

大満足です♪丁寧なカウンセリングに丁寧な施術でした。
    初めて行くサロンは緊張するけど、とても心地よかったです!またお願いします(^^)

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回眉は眉尻をスッと持っていき、綺麗めにお顔がスッキリ見えるデザインにお仕上げしております。
    また、濃ゆさもしっかり調節させていただきました。

1ヶ月過ごしていく中で、もう少し細くしたいだったり、変えてみたい点などございましたらお気軽にご相談下さいね^^

まつ毛はパチっと長さが強調できるように、のん様のお目元に合わせてロッドを選びました◎

毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです。

次回また、のん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 竹尾 亜也

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:56:33.0

初めて利用しました。オシャレなお店で静かな雰囲気で施術中は爆睡でした。笑カウンセリングでしっかりイメージを聞いてくださいました。

はるか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回眉は、平行で眉尻に少し丸みをつけたデザインでお仕上げしております。
    中間の溜まりやすいところも間引きをして毛量の調節を行いました◎

段々と周りの毛だったり、毛量も気になってくると思うので、4週後くらいにまたワックスをしてあげると綺麗を保てるのでおすすめです^^

また、まつ毛はカールでくるんと丸みをつけて可愛らしく仕上げてます。
    これからの季節まつ毛も乾燥してダメージを受けやすいので、しっかりとケアをして頂けたらなと思います。

アイリスト 竹尾 亜也

• めぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 08:34:41.0

眉、まつ毛のセットメニューでした
    眉毛は寝た時には綺麗な仕上がりでしたが
    起き上がると角度がついていたのでキツめの印象を受けました。
    メイクの際に修正するのが少し難しくなりました。
    まつ毛は希望通りの綺麗なカールをかけていただいて満足してでした。

めぇ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はワックスの仕上がりが、めぇ様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ありません。

今回足りない部分がございましたので、角度を緩くする為に削ってしまうと眉自体が短く細めの仕上がりになってしまうと感じ、今後徐々に足りない部分を伸ばしていきながら角度を緩く持っていけるようにめぇ様の骨格に合わせてお仕上げさせて頂きました。

私の確認不足と説明不足でした。大変申し訳ありません。

そんな中でも、まつ毛パーマの仕上がりをお褒め頂きありがとうございます。

今後、めぇ様のご意見を参考にさせていただき、技術の見直し、向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

めぇ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 竹尾 亜也

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:08:28.0

かなり丁寧にカウンセリングいただき、施術も安心して受けることができました。仕上がりも満足です!
    来月も予約してきました、またよろしくお願いします!

あかね様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回眉は、あかね様の骨格に合わせてデザインをお取りしました。
    今後カットをせずに伸ばしていくとより自然な毛流れが出て柔らかい眉になっていきます。
    しっかりと眉の中まで保湿してあげることがポイントなので、毎日の保湿も頑張って頂けたらなと思います◎

また、まつ毛もあかね様のお目元に合わせてロッド選びをこだわりました。
    パチっと上がりつつも、柔らかさを出したかったので少しカールをつけさせていただきました♪

仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

気になる点や分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

次回もあかね様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

アイリスト 竹尾 亜也

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:37:03.0

初めて眉をサロンで整えてもらいましたが、
    気になってた左右差をみてくださって
    自分に合った眉になり満足しています。
    まつ毛もしっかりあがってて、化粧が楽になりました。

あちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての眉ワックスをお任せ頂けた事、大変嬉しく思います。
    今回、丸みをつけたゆるめのアーチのデザインであちゃん様の骨格や雰囲気に合わせてお仕上げしております!
    ワックスは回数を重ねる事でより左右差も整ってきますので、是非何度か回数を重ねてみてください◎

まつ毛もお目元がパチっと見えるように上げております。
    毎日のメイクが楽になってくれたようで嬉しいです^^

アイリスト 竹尾 亜也

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:42:42.0

担当してくださった方がとても優しく、カウンセリングと施術も丁寧で安心して受けられました。仕上がりも大満足です!

ゆうき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後ご様子はいかがでしょうか?

今回眉はゆうき様の骨格や雰囲気に合わせてデザインを取らせていただきました。
    丸みをだして柔らかさをだ出しております。
    眉山の部分を今後育てていくと、より自然で綺麗な眉になっていくので一緒に美眉を目指して頑張っていきましょう^^

またまつ毛は、お目元がパチっと見えるようにロッド選びをこだわりました◎

気になる点や、他のデザインを試してみたいなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店おまちしております。

アイリスト 竹尾 亜也

• なすびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:06:32.0

急遽予約してお伺いしましたが、担当の方がすごく感じが良くて、とても癒されました!
    カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!
    今までで1番良いお店です。また行きます!

なすび様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回、眉はアーチ寄りのデザインでお仕上げさせていただきました。
    丸みをつけてあげることで、女性らしい柔らかさをだしております◎
    お伝えさせて頂いたように、今後はカットをせずに伸ばしていくとより自然で綺麗な眉になっていくので、一緒に美眉を目指していきましょう^^

また、まつ毛は根本から毛先までカールをつけてお目元がパチっと見えるように上げております。

気になる点や、分からない事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のまた、なすび様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

アイリスト 竹尾 亜也

• riiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:00:01.0

目を閉じていても丁寧さが伝わってくるような施術でした。腫れもほとんどなく良かったです。また利用させていただきます。

riii様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回眉毛はriii様の骨格に合わせて、デザインを取らせていただきました。
    また、まばらに感じられていた濃ゆさも馴染むようにしっかり整えております^^
    今後、右の眉山を徐々に生やしていくことでより綺麗な眉に近づいていくので、また是非1ヶ月後にワックスをして頂けたらなと思います◎

まつ毛は今回、立ち上げとカールの中間で上げております。
    これからの季節まつ毛も乾燥しやすく切れ毛などのダメージも出てきやすいので、まつ毛のケアもしっかりして頂けたらと思います。

アイリスト 竹尾 亜也

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:04:43.0

大切な日のために、まつげパーマをお願いしました。とても丁寧にしてくださり、大変感謝しています。ありがとうございました。

《まつ毛ケアできるパーマ》アミノケアラッシュリフト(上)  ¥5940

ほのか様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ほのか様の大切な日のご準備のため
    ご担当させていただけたこと、大変嬉しく思っております。

派手すぎない上品なデザインにさせていただきましたが
    当日はいかがでしたでしょうか??
    普段のライフスタイルにも馴染むようにさせて頂いております^^

持ちは1ヶ月から1ヶ月半ほどではありますが、全体的に少し乾燥してありましたので毎日のまつ毛ケアを続けられる事で普段よりも持ちが良くなりますので頑張ってみて下さいね♪

次回、細い調整も可能ですのでお悩みやご要望がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

また、ほのか様にお会いできる日を楽しみお待ちしております。

アイリスト 鐘ケ江千広

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:19:27.0

初めて眉ワックスとまつげパーマをしましたが、自分の顔の左右の高さの差など丁寧に見てくださり、自分に合った眉やまつげにしてもらえました。丁寧に説明や施術をしていただき安心して受けられました。
    まつげがとっても綺麗に上がって気分も上がりました!ありがとうございます!

m様
    嬉しいご感想もありがとうございます♪

初めての眉ワックス、まつ毛パーマをお任せ頂けたことも
    大変嬉しく思います。お仕上がりもご満足いただけているようでよかったです。

骨格を見せていただいたところ、まつ毛眉毛共に高さや二重の入り込み具合に左右差があられましたので、限りなく左右対称になるよう施術をさせていただきました。

1ヶ月から1ヶ月半程で、また左右差が出てくるかと思いますので眉毛はその際に、ワックスをしデザインを今後定着できたらと思っております♪
    まつ毛は、毎日欠かさずにケアをすることでパーマの持ちもグッと変わって参りますので頑張って続けられてみてくださいね。

また、m様にお会いできる日を楽しみお待ちいたしております♪

アイリスト 鐘ケ江千広

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:23:14.0

初めての利用でしたが、骨格などを見てとても丁寧にしていただき大満足です。
    明日からのメイクが楽しみです!
    また行きたいなと思うサロンでした♪

めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、ご様子はいかがでしょうか?

今回は初めてのご来店でしたので、めぐ様の雰囲気でしたり、骨格やバランスをしっかり見させて頂きました。

柔らかく見せたいということと、丸みのあるデザインがお似合いになるだろうなと感じましたので、少し緩めのアーチでお仕上げしました。

眉頭、中間の濃ゆさも全体的に馴染むように整えております◎

めぐ様の毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです。

また気になる点や、ご要望等ございましたら是非お気軽にご相談下さい^^

アイリスト 竹尾 亜也

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 22:19:49.0

しっかりカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。

☆様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回眉は、平行のデザインで左の眉の形にに合わせるようにして整えております。
    ですので、今後右の眉山を生やしていくと更に自然で綺麗な眉に整っていくので一緒に美眉を目指して頑張っていきましょう^^

眉の濃さも間引きで自然な濃さに整えております。
    濃さをとってあげることでふんわり柔らかい眉になりましたね。

また気になる点や、ご要望等ございましたら是非お気軽にご相談ください♪

アイリスト 竹尾 亜也

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:47:21.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、綺麗にカールしていただきとっても嬉しい仕上がりです。ありがとうございます。眉毛も理想の平行眉に近づけた気がします。次回までに眉を生やしていきたいと思います!!

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

とも様の初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けたこと、大変嬉しく思います。

今回まつ毛はカールでくるんと上げお目元がパッチリ見えるデザインにしております^^
    当店にはいろんな種類のロッドがありますので、是非いろんなロッドを試されてお気に入りのデザインを見つけてみてくださいね♪

また眉毛は柔らかく見えるように少し丸みをつけた平行で仕上げております。
    毛量も整えてふんわり見えるようにしました。

1番のお悩みであった左右差は1回ではバチっと整わないので、3~4回と回数を重ねて頂いて徐々に綺麗な眉を目指して頑張りましょう◎

次回また、とも様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

アイリスト 竹尾 亜也

• さっちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:46:33.0

とても柔らかい雰囲気のお店でした。
    担当してくれた方も優しくてゆったりしていました。
    まつ毛がくるんと綺麗に仕上がって嬉しいです。

《mina式》眉P☆アミノブロウリフト+ダメージレスまつ毛パーマ(上) ¥8800

さっちょん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店頂いた皆様にリラックスして安心して任せて頂けるよう、空間作りやカウンセリングなどこだわっておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。

今回まつ毛はカールのデザインでくるんとしっかりパーマをあてております。
    さっちょん様の雰囲気に合ってより可愛らしいお目元になり、とてもお似合いでした^^

またブロウリフトは初めてとのことでしたが、その後ご様子はいかがでしょうか?
    初めは慣れずに扱いにくいかもしれませんが、ブラシを使って整えて頂けたらと思います。

まつ毛パーマもブロウリフトも大体1ヶ月~1ヶ月半くらいの持ちですので、またその頃に掛け直してあげると綺麗が保てるのでオススメです◎

アイリスト 竹尾 亜也

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 16:46:33.0

いい雰囲気で、スタッフの方も丁寧な接客でした。
    仕上がりしっかりしてて満足です。
    また、利用したいです。

なか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回、眉毛は似合わせでなか様の骨格や雰囲気に合わせてデザインをお取りしました。
    また、中間は毛が溜まりやすい所でもあるので毛量の調節をしております。

右の眉山は少し足りない箇所になっておりますので、メイクの時に描き足してもらうとより綺麗な眉に仕上がります◎

まつ毛は、立ち上げとカールの中間で上げております。
    なか様のお目元に合うロッドを選び、黒目の上をしっかり上げて眉との距離を近づけることで目が大きくパチっと見えるようなデザインにしました^^

また、気になる点やご要望等ございましたら是非お気軽にご相談下さいね♪

アイリスト 竹尾 亜也

• ちぁきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:16:24.0

初めて利用させていただきました!丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足でした。次回は眉もお願いしたいなぁと思っています。とても居心地良く満足です。

ちぁき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は中間のカールでパーマをかけておりますが、その後ご様子はいかがでしょうか?

これからの季節まつ毛も乾燥しやすいので、切れ毛などのダメージから守ってあげる為にも美容液やコーティング剤など是非使って頂けたらなと思います^^

また、次回はアイブロウワックスも一緒にご予約頂きありがとうございました。

ワックスをしてあげることで周りの産毛や角質もしっかりとれて形も綺麗になり、メイクもしやすくなってくれます。

次回しっかりカウンセリングをさせて頂きながら、眉毛も綺麗に整えていけたらなと思います◎

来月もちぁき様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 竹尾 亜也

• れいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 19:32:11.0

とても丁寧に説明&施術していただき大満足です!

れいちゃん様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けているようで安心しました。
    まつ毛は、パッチリになるように上げさせていただき
    眉毛は似合うデザインが分からないとの事でしたので、れいちゃん様の骨格と雰囲気に合わせてデザインさせていただきました。

ご自宅では、まつ毛も眉毛もしっかり保湿していただき
    眉は自己処理をされずにまたご来店いただければ今後デザインも定着しやすくなります♪

もしやりづらい事やお悩みなどありましたら
    細かい調整も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ◎

れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 鐘ケ江千広

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 10:09:53.0

スタッフさんがとても感じの良い方で、カウンセリングも丁寧で安心しておまかせできました。
    まつ毛は上がり方に左右差が出やすいタイプですが、左右ともばっちり上げていただいて大満足の仕上がりです。
    眉も通って綺麗にキープできるのが楽しみです。

ゆり様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^

左右差がお悩みとの事でしたので、まつ毛はパッチリになるよう左右でロッドを変えさせていただき左右差を限りなく無くせるように調整させていただきました。
    眉は今よりも少し細く柔らかい雰囲気になるようにしっかり毛量調節させていただきました。

個人差もありますが、3~6週の間に通っていただけると
    眉はデザインがキープされるようになり、今後ご自身で自己処理がしやすくなりますので頑張って続けられてみてくださいね★

まつ毛は、ダメージを受けやすいので洗顔をする際やお顔をタオルで拭く際など優しくしてあげてみてくださいね♪

過ごしていく中で、お悩みややりづらい事がありましたら
    細かい調整も可能ですのでお気軽にご相談ください。

ゆり様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

アイリスト 鐘ケ江千広

• あやのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 07:28:30.0

清潔感あるお店でリラクックスできる空間でした!
    まつ毛もいい感じにあげていただいてありがとうございました。次回の予約も入れました!

あやのちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

その後、ご様子はいかがでしょうか?

今回、あやのちゃん様のお目元に合わせて、しっかりまつ毛が上がって見えるようにロッド選定をこだわってお仕上げしました^^

仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

また、次回のご予約もありがとうございました。

気になる点や、ご要望ございましたら是非お気軽にご相談下さい♪

アイリスト 竹尾 亜也

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:54:44.0

上下まつげパーマ施術していただきました。今回のまつ毛の状態をしっかりとカウンセリングしてもらえて、お手入れの仕方まで丁寧に教えて頂きました。元々短いまつ毛も部分的に多かったですが、仕上がりもしっかりと上げていただき自然なカールで大満足です!
    次回もこちらでお願いしようと思います(^-^)またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

《まつ毛ケアできるパーマ》アミノケアラッシュリフト(上下) ¥8800

ま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、上まつ毛は根本から毛先までカールをつけて横から見た時も立体感があるデザインにお仕上げしております。
    また、下まつ毛もしっかり下げてあげることでよりパチっとした可愛らしいお目元になりましたね^^

ま様のまつ毛の状態を見させて頂いたところ、毛周期の関係で新しく生え変わっているところがございましたので、もしかすると今回少しバラつきが早く感じるかもしれません。

次回もまつ毛の状態を見ながら、しっかりパーマをかけていきましょう。

また、美容液やコーティング剤など毎日のケアを是非頑張って頂けたらと思います◎

ま様にお会いできるのを楽しみに次回もお待ちしております♪

アイリスト 竹尾 亜也

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:49:38.0

とても気に入りました!!

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回眉は似合わせで、あ様の骨格・雰囲気に合わせてデザインを取らせていただきました。
    お伝えさせて頂いたように、今後眉山の上の方を生やしていくとより綺麗な形に整っていくと思います^^

また、まつ毛は立ち上げで目元がぱっちり見えるようにお仕上げしております。

あ様の毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです♪

気になる点や、分からないことございましたら是非お気軽にご相談下さい。

アイリスト 竹尾 亜也

• haさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:37:53.0

事前に眉の悩みやオーダーをしっかり聞いてくださり実際の仕上がりも想像以上でお気に入りです。
    施術中も痛みが無いか等の声掛けを小まめにしてくださり丁寧な対応でした!

ha様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回眉は平行のデザインで、柔らかく見えるように濃さも間引きで調節させていただきました。

まつ毛は根本から毛先までカールでha様のお目元に合ったロッドを使いパチっと上げております。

これからの季節、まつ毛も乾燥しやすいので切れ毛などのダメージから守る為にも
    しっかりまつ毛もケアをして頂けたらと思います^^

ha様の毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです♪

また気になる点や、分からない事ございましたら是非お気軽にご相談下さい。

アイリスト 竹尾 亜也

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:53:39.0

お店も店員さんの雰囲気も素敵なお店でした!
    初めての眉ワックスとまつげパーマでしたが、想像以上に綺麗に仕上げていただけました。
    眉毛は数回通った方が形が整うと教えていただいたので、あと何回か通おうかと思います。

《mina式》骨格似合わせ眉WAX(間引き無料)+まつ毛パーマ(上下) ¥10890

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、大事なご予定の前にお任せ頂けた事大変嬉しく思います。
    その後ご様子はいかがでしょうか?

眉毛はかな様の骨格と雰囲気に合わせて、アーチで丸みをつけて柔らかく女性らしさがでるデザイン、まつ毛はお目元がパッと華やかになるように立ち上げのデザインをご提案させていただきました。

お伝えさせて頂いたように、ワックスは回数を重ねることで眉の形が段々定着しやすくなってきますので、ぜひ回数を重ねて頂けたらなと思います^^

気になる点や、分からない事がございましたら、是非お気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 竹尾 亜也

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:44:29.0

初めてこちらを利用しました。
    スタッフの皆さんすごくお綺麗、可愛いです…!!
    お店の雰囲気も暖かく、すごく居心地がよかったです。
    担当してくださったスタッフさんはすごくすごく感じが良くて、話しやすかったです。
    骨格から肌質までしっかり見てくださいました。何度か他の眉毛サロンに行ったことがありますが、ここまでしっかり見ていただいたのは初めてだったので、驚きました(笑)
    仕上がりも、満足です。また、来月来ます。よろしくお願いします。

ちひろ様
    また大変嬉しいご感想もありがとうございます!!

左右非対称がお悩みという事でしたので、骨格を見させて頂き
    お顔のバランスに合うデザインを提案させていただきました。

今回は足りない部分が多くあられたので、メイク用品も多く使用いたしましたが、自己処理を控えて、数を重ねていただく事でメイク用品も少なくもっと理想の眉になるかと思いますので頑張って続けられてみて下さいね☆

そして、お肌が乾燥気味でしたので“眉毛の中まで”しっかりと毎日保湿をしてあげてくださいね。そうする事で次回痛みも和らぎますし、眉毛も必要な部分が生えてくるかと思います。

次回は更に美眉になるように、ご一緒に頑張りましょう(*^^*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

アイリスト 鐘ケ江千広

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:03:48.0

対応もとても丁寧でカウンセリングもしっかりしていただき仕上がりもとても満足しました!

ひなた様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

今回平行のデザインでお仕上げさせて頂いております。
    濃さも間引きで調節してますが、お伝えさせて頂いたように今後カットをせずに整えていくとより自然で柔らかい眉になっていきますので、一緒に美眉を目指して頑張りましょう^^

また気になる点や、分からないことございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト 竹尾 亜也

• Nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:50:25.0

眉毛もまつ毛もきれいに仕上げていただきました!
    仕上がりも満足ですし、説明もわかりやすかったです!
    また、利用したいと思いました!

Nnn様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    初めての眉ワックスでしたが、その後ご様子はいかがでしょうか?

今回はNnn様の骨格に合わせて平行のデザインでお仕上げしております。
    お伝えさせて頂いたようにカットをせずに伸ばしていくとより自然で柔らかい眉になりますので、一緒に美眉を目指して整えていきましょう^^

また、まつ毛はカールのデザインで上げております。

これからの季節まつ毛も乾燥しやすく、切れ毛などのダメージがでやすいのでしっかりとまつ毛もケアをして頂けたらと思います!

アイリスト 竹尾 亜也

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 00:23:19.0

担当さんが優しくて気さくに話しかけてくださりリラックスできました。
    眉毛もまつ毛も理想的な形にしていただき満足です。
    また利用させていただきます。

risa様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

大事なご予定の前という事でしたので
    映えるように眉は柔らかい平行眉にデザインさせていただき
    まつ毛は根本がバラつきやすそうでしたので出来る限りバラつきを抑え丸みのあるカールデザインに仕上げさせていただきました!

マスカラも塗りやすくなって、眉も描きやすくなってくれていると幸いです。

まつ毛は、切毛が多くあられたので美容液で保護しながら日々のケアを頑張ってみてくださいね。また眉毛は4~5週くらいのご来店がオススメですので自己処理は控えて次回もご来店頂けたらと思います♪

また細かい調整も可能ですので、気になる事ややりづらかった場合は、お気軽にご相談ください☆

risa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

「眉毛とまつ毛の目元専門店 mina(ミーナ)」
    あなただけの美カールまつ毛パーマで垢抜け☆
    アイリスト 鐘ケ江千広

ミーナ 大財店(mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー