5. ビューティーフェイス ルミネ横浜店   >

シェービング ケアナケア エステセンモンテン ビューティーフェイス ルミネヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜店9F
  • JR横浜駅/京急線横浜駅すぐ
    4.2

なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 16:24:07.0

結婚式を控えていたのでシェービングメインでお願いしました。
    肌があまり強くないので不安でしたが、
    丁寧かつ手際の良い施術で特に肌も問題なくやっていただけました!
    対応良くしていただきありがとうございました!
    大事な結婚式前にお願いしてよかったと思います!

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス ルミネ横浜店からの返信コメント

なつ様

大変うれしく思います♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• カナエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:42:48.0

新規様に期限2か月後まで
    初回にご利用いただいたコースを3回目来店まで
    ご利用いただけます♪
    (ホットペッパークーポンからご予約いただけます)
    とあり新規クーポンから予約してみましたが、
    担当の方より初回のみと言われコース変更しましたが、
    そちらもとても良かったですので
    またお伺いしたいと思っています。

【お手軽・顔剃り】美肌もっちりシェービング☆40分¥5,200

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 10:38:21.0

シェービングをお願いしました。丁寧な施術で、特に肌トラブルなく肌のトーンも明るくなりました。結婚式前にお願いしてよかったです!

【忙しい花嫁様必見!】プチブライダルコース☆60分¥14380→¥12800

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:16:35.0

シェービングすると肌のトーンと化粧のりが全然違います。
    今後もお願いしたいと思います。

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 17:42:33.0

初めて伺いましたがとても丁寧で良かったです!またお願いします^^

• tkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:53:27.0

マジでよかったです!襟足剃ると髪型すごく何しても決まります!!おすすめ、とにかく世界の女子は全員襟足を整えるべき。担当スタッフさんとてもよかったです!

tk様

先日はビューティーフェイス ルミネ横浜店にご来店ありがとうございました
    おっしゃる通り、襟足はスッキリしていると髪型もきまりますし横顔もスッキリとした
    印象になりますね!
    お手入れもしやすくなりますので今後とも続けて行かれる事をお勧めします!
    今後も喜びの声を頂けるように努めて参りますので
    宜しくお願い致します

tk様のご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:40:11.0

顔が全体的に色白くなってモチモチになりました。

ナオ様

先日はビューティーフェイス ルミネ横浜店のご利用ありがとうございました
    美容液配合のシェービングクリームで肌ももちもちになり
    トーンアップしたとの事でこちらも嬉しいです♪

今後もシェービング続けてみて下さいね!

ナオ様のご来店心よりお待ちしております

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 17:18:57.0

担当の方は知識がないように思います。言葉がたりないです。これから何をやるのかいま、何をぬっているのか?次は何か、最後まで説明不足です。そして、一つ施術を忘れていたので、こちらから、超音波洗浄は??と、お聞きしました。そうでしたと、他の場所へとりにいきました。施術をする道具の確認や、セットをしていないのはお客様に対して失礼ではないですか?混んでいて他の人が使用しているなら仕方ありませんが、お客様1人もいませんでした。予約した施術も忘れてしまい、道具も揃っていない、追加で3箇所の吸引もしていたのですが、眉間、あごの吸引は5回くらいの吸引で終えました。初めてなので、それがマニュアルなら仕方ないです。鼻はスポイトと、少し他の器具で吸引して頂きましたが、これなら次は鼻の吸引だけにします。わざわざお金を出して3カ所の吸引にしていたのに、ここまで雑な吸引なら、意味がありません。そして、最後も、次の人が待っていたので、バタバタとしながら、次の人の所へ向かっていました。もう少し丁寧な準備、サービス、声かけ、知識、が必要だと思います。お顔のシェービングだけはとても綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

【お肌のざらつき・ニキビケア】毛穴洗浄シェービング50分V¥9,240→M¥8,000

haru様

haru様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後もスタッフ一同技術と接客を見直し改善して参ります。
    ご意見頂きありがとうございました

今後とも宜しくお願い致します

• まろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:59:48.0

もちもちになりました!ありがとうございました

まろか様

先日はビューティーフェイス ルミネ横浜店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    お肌がもちもちになりご満足頂けて
    こちらも嬉しいです♪
    これからもシェービング続けてみて下さいね!

まろかさまのご来店心よりお待ちしております♪

• ひろなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:18:31.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

【1番人気♪メニュー】その日の気分で選べる♪エステ付きお顔剃り60分M¥9200

ひろな様

ビューティーフェイス ルミネ横浜店のご利用いつもありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります
    今後とも宜しくお願い致します

ひろな様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪

• 桔梗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:37:30.0

襟足と小鼻吸引で施術しました。
    私が終わった後すぐに、同じ襟足の施術希望のお客さんが来てました。
    初めて利用したが、ルミネの中にあるので暑い夏でも移動が楽でした。髪が伸び、まだ暑い日が続いているので髪を縛り始めたが、襟足の毛が気になり、いろいろなお店を探したが襟足だけやってくれるところは、あまりなく料金も高かった。
    ここは、料金もリーズナブルで移動も楽ということもあり、選んでみたが、やはり施術後の綺麗になった襟足やうなじを見るとやって良かったと思いました。
    施術前に問診(赤みが出るかなど)や鏡で襟足のラインを相談でき、終わった後はホットタオルとクリームでケアしてくれ、髪がクリームで濡れてしまったのでドライヤーも使って良いと声かけてくださいました。
    小鼻もオプションのスチームをつけなかったので、あまり効果が出にくいと言われましたが、少し綺麗になった気がします。
    また、定期的に利用しようと思います。

桔梗様

お暑い中、ビューティーフェイスルミネ横浜店にご来店ありがとうございました!
    駅から近い立地でご利用しやすい場所にございますので
    ぜひまた襟のシェービングに来てくださいね。
    定期的なお手入れでキレイを保ってください♪

桔梗さまのご来店心よりお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 17:44:55.0

とても丁寧で施術もスピーディでした。
    またお願い致します。

ななみ様

大変うれしく思います♪
    ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:12:54.0

エステ利用は初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。施術当日から肌の凸凹がなくなり、つるつるになったと実感できました。ぜひまた利用したいと思います!

※顔そりなし【紫外線対策に♪】もっちり美肌エステ☆50分¥9,680→¥5,900

ゆり様

大変うれしく思います♪
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております

• こめじるしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 15:37:42.0

クーポンが届いていたので、久しぶりに予約しました。
    心地よい施術でさっぱりしました。
    初めてうなじシェービングをしてもらったのですが、丁寧に施術して頂き大変満足しました。
    小鼻吸引も同様に初めてだったのですが、施術前と後で明らかに肌のトーンが変わって明るくなりました。
    また利用したいと思います。

こめじるし様

大変うれしく思います♪
    こめじるし様のまたのご来店心よりお待ちしております

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:58:22.0

いつもとても丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
    急な時間変更にも親切に対応して頂きました。
    またお願いしたいと思います。

【来店2回目3回目の方】小顔リフトとリンパシェービング50分¥10,100→¥7,200

のんのん様

大変うれしく思います♪
    のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 00:44:09.0

初めてでしたが、丁寧な説明、施術がとてもよかったです。悩んでいた小鼻吸引をして、仕上がりも大満足です。
    また利用したいです。

かなみ様

大変うれしく思います♪
    かなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ユキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:27:19.0

とても丁寧な接客、施術でした。またよろしくお願いします。
    静かな店内で落ち着けました。

ゆきちゃん様

大変うれしく思います♪
    ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• Aliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:04:55.0

受付から最後まで、いつも笑顔で丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    肝心な施術もとても細かく、仕上がりにこだわってくださっているのがよくわかるので、安心してお任せできます。
    またお世話になる際はよろしくお願いします!

Ali様

大変うれしく思います♪
    Aliの様のまたのご来店心よりお待ちしております

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:09:29.0

前回の方と違ってなにか仕上がりなど満足度が低めでした。

まい様

いつもビューティーフエイスルミネ横浜店のご利用ありがとうございます
    今回はご希望に添えなかった様で
    大変申し訳ございませんでした

スタッフ全員でご満足いただけるように技術練習の見直しも
    定期的に行っております
    貴重なご意見ありがとうございました

まい様のまたのご来店お待ちしております

• カナエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:49:08.0

初めてお店でシェービングしてもらいました。
    スクラブでは落ちない眉間のザラザラがスッキリしました。
    またお伺いしたいと思います。

カナエ様

大変うれしく思います♪
    カナエ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• かっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:40:48.0

丁寧に施術していただき大変満足です。
    また伺いたいです。

かっしー様

大変うれしく思います♪
    かっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております

• すっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:20:02.0

パッチテストしてもらいました。
    メニューの説明わかりやすかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    次回、本剃りお願いする予定です。

挙式を控えている花嫁様【パッチテスト・カウンセリング】☆20分¥0

すっぴー様

施術にご満足頂き
    大変うれしく思いすっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております

• Satomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:38:34.0

背中が空いた服を着る機会があり、シェービングをお願いしました!
    落ち着いた接客と綺麗な店内で、とても居心地が良かったです。施術も手際良く、説明等も要点を押さえて手短だったので、時間もかかりませんでした。また次回もお願いしたいです!

【7月限定♪】脱毛前やオフショル肌見せケア♪どなたでも限定価格40分¥6400

Satomi様

大変うれしく思います♪
    Satomi様のまたのご来店心よりお待ちしております

• mikanさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 20:02:59.0

スタッフの方が凄く丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
    顔全体がトーンアップした感じがしました!
    定期的に通わせて頂きます!

【顔そり・ニキビケア】毛穴レスシェービング☆50分¥6800

mikan様

大変うれしく思います♪
    mikan様のまたのご来店心よりお待ちしております

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 22:49:37.0

鼻がツルツルになりました。

かの様

大変うれしく思います♪
    かの様のまたのご来店心よりお待ちしております

• mnbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 00:23:14.0

顔色がワントーン明るくなった。やはりプロの手に任せると全然違うんだなーと思いました

mnb様

大変うれしく思います♪
    mnb様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ぱにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 15:32:52.0

施術前に丁寧に説明頂き、何一つ不安なく施術を受けることができました。施術中も不快感がなく丁寧な施術でした。また利用させて頂きます。

ぱにゃ様

大変うれしく思います♪
    ぱにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• まーすけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 16:52:32.0

短時間で、シェービング、眉毛カット、フェイシャルまで丁寧にしていただき、とても良かったです。また伺いたいと思います。有難うございました。

【顔そり・エステ・小顔ケア】むくみスッキリシェービング☆60分¥7,400

まーすけ様

大変うれしく思います♪
    まーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 14:16:23.0

シェービング初めてでしたが、施術も接客も丁寧でとても良かったです。綺麗にしていただきありがとうございました。
    機会がありましたらまた利用させてもらおうと思います。

【好評延長♪】脱毛前やオフショル肌見せケア♪どなたでも限定価格40分¥6400

みかん様

大変うれしく思います♪
    みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• mdkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 23:24:52.0

化粧水の入りが良くなった気がします。

mdk様

大変うれしく思います♪
    mdk様のまたのご来店心よりお待ちしております

ビューティーフェイス ルミネ横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー