2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ビューティーフェイス ルミネ横浜店   >

シェービング ケアナケア エステセンモンテン ビューティーフェイス ルミネヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜店9F
  • JR横浜駅/京急線横浜駅すぐ
    4.4
    4.4

すあまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-03 23:14:52.0

シェービングすると、化粧水の入り方が全く違うし、ワンランク顔色が明るくなります。
    丁寧な施術で、またうかがいたいです。

【来店2回目3回目の方】小顔リフトとリンパシェービング50分¥10,100→¥7,200

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス ルミネ横浜店からの返信コメント

すあま様

先日はビューティーフエイス ルミネ横浜店のご利用ありがとうございました!
    シェービングしますと余分な角質が取れますし、トーンアップにもなりますね♪
    良いお肌状態を持続して下さいね!
    すあま様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• みつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-28 19:47:58.0

リーズナブルなお値段でとても綺麗に仕上げていただきました。立地も便利で通いやすいですね。またお願いしようと思います。

限定価格30日まで!毛穴角栓吸引付きシェービング♪40分¥8300→¥4500

• かれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 19:38:36.0

満足です!
    また伺います^_^

【お手軽・顔剃り】美肌もっちりシェービング☆40分¥5,200

かれん様

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

施術、接客に満足して頂けて大変嬉しく思います♪

お肌のお手入れは3週間に1度のペースがおすすめですので
    またぜひご利用くださいね。

かれん様のご来店心よりお待ちしております。

• データさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 14:26:16.0

こちらのミスで日時を間違えて予約していたのですが変更した頂きました ありがとうございました

データ様

先日は数ある中からビューティーフェイスルミネ横浜店をご利用頂き
    嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

ちょうど空きがありご案内ができ良かったです♪

その後お肌の調子はいかがですか??

お肌のお手入れは3週間に1度のペースがおすすめです(^_^)/

ぜひ!またご利用くださいね。
    ご来店お待ちしております。

• あられさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 22:58:29.0

とても丁寧に施術していただきました。眉カットもお任せして本当によかったです。声かけも親切で安心できました。

あられ様へ

眉毛はご自身でお剃りするのには難しいので
    形をそろえたいときはプロにお任せするのが一番です!

なるべくご希望にそえれるように
    カウンセリングなども細かく行っていきますので
    気になる点やこうしてほしいなどのごご要望がございましたら
    お伝えください♪

• りんごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 19:32:10.0

顔剃りは初めてだったのですが、仕上がりがすごくきれいで明日からの化粧が楽しみです

【顔そり・エステ・小顔ケア】むくみスッキリシェービング☆60分¥7,400

りんごちゃん様へ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのお顔そりは一皮むけたように
    ツルっとなる感覚が触ったときわかるかと思います。

角質産毛が取れるので化粧水の浸透がよくなりお肌がより
    持っちりなると化粧ノリがまた更に違ってくるので
    是非パックなど続けて行って
    たっぷり保湿をしてあげてください。

またお肌悩みに合わせて
    メニューを変更などできますので気になる際はスタッフにお声掛け下さい。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 16:31:42.0

久しぶりに行ったのですが綺麗にしてもらえて満足です。
    またお願いします

あん様

先日は当店ビューティーフェイスルミネをご利用頂き
    嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

久しぶりのご来店で満足して頂けて大変嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがですか?

シェービングは3週間に1度のペースをお勧めしております。
    あん様の股のご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 18:57:46.0

スムーズに進めていただいて、大変助かりました。今回シェービングをしていただきましたが、ワントーン明るくなったような気がしてよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

施術に満足して頂けて大変うれしく思います♪

シェービングは定期的なケアがおススメですので
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 18:15:07.0

なかなか行く事ができず、本当に久しぶりに伺いました。
    眉も、フェイスも仕上がりに大満足です。
    やっぱりシェービングはするのとしないのでは化粧のりも
    顔色も違う事を実感しています。
    また定期的に通えればいーなと思ってます

りんさま

先日は当店ビューティーフェイスルミネをご利用頂き、

お化粧のりが良く、お顔のトーンアップも感じられたようで、
    良かったです。

また、りんさまのご来店をお待ちしております。

• nyanさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-20 11:05:26.0

帰ってきて、私の素っぴんをみた夫がツルツルだとびっくりしていました。
    定期的に通いたいです

nyanさん

先日は当店ビューティーフェイスルミネ横浜をご利用頂き、

ご主人も、お顔剃り後の変化に気づいてくださったのですね!
    それは、とても嬉しいですね(^-^)

またnyanさんのご来店をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-18 12:13:06.0

お肌がツルツルになって満足です!
    初めてのエステで緊張してましたが、優しくお声かげしてくださりリラックスできました。
    シェービングももちろん、毛穴洗浄も効果が凄くて感動してます。

【忙しい花嫁様必見!】プチブライダルコース☆60分¥14380→¥12800

あーちゃんさん

先日は当店ビューティーフェイスルミネ横浜をご利用頂き、

はじめてのエステに、当店を選んで頂き
    また仕上がりもご満足していただき、良かったです。

またあーちゃんさんのご来店をお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 20:34:31.0

結婚式に備えてカウンセリングに伺いました。
    また直前にお願いしようと思います。

挙式を控えている花嫁様【パッチテスト・カウンセリング】20分¥1100

まゆさま

先日は当店ビューティーフェイスルミネ横浜店をご利用頂き、

お式までご準備などあるかと思いますが
    体調など崩されませんように。

次回のご来店をおまちしております。

• ぺちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 16:48:00.0

施術の際に痛みがないかちゃんと声掛けがありスタッフの対応が良かった。仕上がりも良くまた通いたいと思います。

【眉カットなし】毛穴洗浄つるりん玉肌♪即効シェービング30分M¥4770

ぺちゅーさま

先日は当店ビューティーフェイスルミネ横浜店をご利用頂き、

仕上がりも気に入って頂けたようで、良かったです。

またぺちゅーさまのご来店をお待ちしております。

• ダンボーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 08:44:54.0

人生初めてのエステでしたが、懇切丁寧に説明してもらえて安心感がありました。

ダンボー様

先日は当店ビューティーフェイスルミネ横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    人生初のエステを当店で施術いただけた事はとても嬉しく思います!
    継続することでお肌状態も良い状態を保つことができますので、
    今後とも是非続けてみてくださいね♪

ダンボー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• オオデマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 22:24:52.0

今回も丁寧な接客、対応で気持ちよく過ごせました、
    綺麗にしていただきありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

オオデマリ様

先日は当店ビューティーフェイスルミネ横浜店をご利用頂きましてありがとうございます。
    襟のシェービングも横顔がすっきりとされますので印象も変わるかと思います
    またお顔のシェービングも一緒にしていただくと全体的な透明感アップにもなります!
    ぜひ御利用くださいね♪

オオデマリ様のご来店心よりお待ちしております。

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:17:05.0

今回もお肌がさっぱりしました
    リフレッシュになりました

【1番人気♪メニュー】その日の気分で選べる♪エステ付きお顔剃り60分M¥9200

たまき様

いつもビューティーフェイスルミネ横浜店をご利用頂きありがとうございます。
    サロンに来店いただき心身ともにリフレッシュしていただけた事
    こちらもうれしく思います♪
    気持ちの良い施術&接客を今後も心掛けてまいります!

たまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さっこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 05:29:16.0

最初から最後まで気持ちの良い施術でした。シェービング後は肌が明るくなって嬉しかったです。

さっこさん様

先日は当店ビューティーフェイスルミネ横浜店をご利用頂き

シェービングは定期的なケアがおすすめですので
    またご利用くださいね。

さっこさん様のご来店心よりお待ちしております。

• mieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 23:02:51.0

初めて利用させていただきましたが、
    とても丁寧な対応でよかったです!

【毛穴洗浄エステ】横浜店限定!毛穴詰まりの予防30分¥6080→¥3300

mieさん

先日は当店ビューティーフェイスルミネ横浜店のご利用頂き

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います♪

毛穴のケアは2週間に1度のペースをお勧めしております。
    定期的に通って頂きますとお肌の毛穴が変わりますよ。

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-04 16:52:43.0

先日は大変お世話になりました。
    子供の結婚式前に2回目で伺いました。
    接客も施術も丁寧で顔やうなじがモチモチスベスベになりました。
    今回も大満足です。
    本当にありがとうございました♪♪

【イベント前・和装】うなじ美人コース☆50分¥9,810→M¥8200/V¥9200

やっちゃんさん

先日は当店ビューティーフェイスルミネ横浜店をご利用頂き

とらとら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 17:59:57.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。肌が綺麗になり満足です。本日はいつも以上に小鼻吸引をしっかりやってくださった気がして嬉しかったです。またお願いします

yaさん

当店ビューティーフェイスルミネ横浜店をご利用頂き

とらとら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 17:58:23.0

始めての毛穴洗浄でした
    これから効果を実感できるのか楽しみです
    担当の方は優しくお薦めメニューも教えてくださいました

ぽよ様

先日は数ある中からビューティーフェイスルミネ横浜店のご利用頂き
    嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

毛穴のケアも定期的に通って頂くとより効果を感じて頂けるかと思います。

お勧めとしまして、2週間に1度のペースをお勧めしておりますので
    ぽよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• とらとらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 17:51:48.0

2回目のフェイスシェービングです。今まで自分でシェービングしてましたが、プロの方にやってもらうのは違います。ピリピリしない。

【来店2回目3回目の方】小顔リフトとリンパシェービング50分¥10,100→¥7,500

とらとら様

いつも当店ビューティーフェイスルミネ横浜店をご利用頂き

とらとら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 15:59:18.0

とても丁寧に施術してくれました。

かのん様

先日は当店ビューティーフェイスルミネ横浜店のご利用頂き

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います♪

毛穴のケアは2週間に1度のペースをお勧めしております。
    定期的に通って頂きますとお肌の毛穴が変わりますよ。

• すずらんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 23:25:22.0

内容が濃くてとてもよかったです

※顔そりなし【紫外線対策に♪】もっちり美肌エステ☆50分¥9,680→¥5,900

すずらん様

先日はビューティーフェイスルミネ横浜店のご利用頂き
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)/

エステ以外にもお顔剃りもお勧めですので
    ぜひ体験してみてくださいね!

すずらん様の股のご来店心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 16:03:18.0

シェービングをお願いしています。
    いつも丁寧で仕上がりも満足しています。

まほ様

先日はビューティーフェイスルミネ横浜店のご利用頂き
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)!

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います♪

お顔剃りは3週間に1度のペースをお勧めしております。

眉カットなしでお顔剃り+毛穴のケアができるプランもご用意しておりますので
    ぜひ体験してみてくださいね。

まほ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ROKOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 14:57:19.0

シェービングは初めてで不安もありましたが、暖かい照明と雰囲気のなかリラックスして受けられました。着物を着るのに顔と襟足をやっていただきたかったので、セットになっていて助かりました。プラスして美顔器とハンドエステから選べるというので美顔器も初めて試してみました。顔剃りもエステも効果は1回ではなかなかわからないと思うのですが、気持ちよくあっという間に終わったので、また受けてみたいと思います。担当してくださる方も優しくてお話しも楽しくよかったです。襟足の形もかっこよかったです。ただ毎月通うには少し料金がかかるので、お顔だけにしようか迷います。

ROKO様

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

初めてで緊張されたかと思いますが、
    リラックスして頂けて大変うれしく思います♪

シェービングやエステの効果は人によって異なりますが、
    通って頂いていく内に感じていただける方が多いかと思います。

3週間に1度のペースでシェービングをして頂きますと
    より一層効果を感じて頂けるかと思います(^^♪

色々なプランをご用意しておりますのでぜひまたご利用くださいね。

ROKO様のご来店心よりお待ちしております。

• むらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 12:15:27.0

いつも丁寧な施術で助かっています。
    雰囲気が落ち着いているのでリラックスできますし、施術後も肌がもちもちしていい感じです。

むら様

いつもビューティーフェイスルミネ横浜店のご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    雰囲気とお仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

むら様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、ありがとうございます(#^.^#)

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 19:17:22.0

はじめて来店しました。すぐに対応してもらい良かったです。
    他の店舗にはいっていたのですが、メニューは少し違うのかな?と感じました。眉カット、顔そりをして頂きリラックスできました。

えっちゃん様

先日は数多くあるサロンの中からビューティーフェイスルミネ横浜店を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    施術や対応にご満足していただけて、とてもうれしく思います♪

通常メニューは同じものですが、その店舗によってクーポンメニューやオリジナルメニューが
    異なってきます。

他にも様々なメニューがございますので、是非ともお試しくださいませ☆彡

えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、ありがとございます♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 08:22:18.0

今回も丁寧に接客いただきました!
    お肌のケアのこともしっかり教えていただきありがとうございます。
    とても話しやすくて優しい方なので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    シェービングで利用させていただきましたが、
    次回はエステの方で何かメニューを試してみたいなと思います。

えり様

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

お式前にえり様の綺麗になるお手伝いができ大変うれしく思います♪

いろいろなプランをご用意しておりますので
    ぜひまたご利用くださいませ。

えり様のご来店心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 22:06:31.0

シェービングのパッチテストをしていただきました。
    本番のシェービングのプランの説明をしっかりしていただきました。
    安心して本番のシェービングに臨めるなと思いました。

みみみ様

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

パッチテスト後お肌の調子はいかがですか?

フォトウェディング前もしっかりケアさせて頂きたいと思います。

みみみ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス ルミネ横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー