5. 王様の昼寝 上野店   >

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ ウエノテン

• 東京都台東区東上野3-21-7 1階
  • 上野駅地下出口から徒歩2分[上野、上野駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]

つか。さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 01:22:35.0

4/13  12時半-
    初めてドライヘッドスパを体験させて頂きました。
    お店は、入った瞬間から照明や繊細な音等、気分がリラックスする雰囲気創りを感じました。
    施術ルームは、厚いカーテンで個室化されていて、プライバシーにも充分配慮がなされています。
    施術は、丁寧なカウンセリングから始まります。自分の希望をカウンセリングで具体化し、内容を都度確認しながら反映して頂きました。
    施術の強弱まで都度確認して頂きましたので、とても快適な空間でした。
    施術後、頭の筋肉が緊張から解放された事を本当に実感しました。正直驚きました。
    施術後、再度丁寧なカウンセリングをして頂きました。自分の生活の中で気をつけてみたら如何でしょうか等、ご提案が具体的で早速今日から試してみました。
    私は、ドライヘッドスパが初めてでしたが、迷わず次回の予約を入れさせて頂きました。
    久しぶりに、自分の隠れ家を見つけた気がします。
    次回も、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【初回人気No2】ドライヘッドスパ+首肩.肩甲骨70分¥8800→¥7500

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店からの返信コメント

つか。様

先日は数あるサロンの中から王様の昼寝上野店にお越しいただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミご投稿のご協力ありがとうございます!

担当させていただきました山下です(o^^o)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は70分コースを施術させていただきましたが、
    その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、後頭部、首の後ろ部分が特にかたくこり固まっていて、お疲れが溜まっておりました。
    スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪

今後ともつか。様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

スタッフ一同お会いできることを楽しみにつか。様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパニスト ◯山下◯

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 09:45:33.0

肩・首に疲れがあり利用させていただきました。
    お店の利用は初めてだったため緊張していましたが、最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、また、笑顔でお話してくださったため安心できました。施術は終始気持ち良くて、とてもリラックスできました。施術後には実際に凝っていた部分を教えて頂けるだけでなく正しいセルフケアのやり方も教えて頂けました。スタッフさんの丁寧さがとても良く伝わってくる素敵なお店でした。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 20:58:20.0

良かったてず!ありがとうございます!

【14日まで限定】大人気ドライヘッドスパ*50分¥5,800→¥4900

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:29:23.0

施術前と後に首の可動域チェックがありました。
    施術前は上を向くのが辛かったのですが、施術後は上に向くのが楽になり可動域が広くなったのがすぐ分かりました。
    施術中は気持ち良くて途中寝てしまい、あっという間の50分でした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、辛かった後頭部もすっきりしたので、また来店したいです。

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:00:46.0

頭はもちろん、肩と背中もしっかり揉んでいただきすっきりしました。前日しっかり寝ていたけれど、施術の気持ちよさと落ち着いた空間のおかげでうとうとできました。私は気になりませんが、外の音は少し聞こえるので希望者には耳栓をわたすのもいいかもしれません。

• ミヅキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:13:15.0

明かりを落としたお店は雰囲気もよく、とても管理の行き届いてました。
    施術が始まって即爆睡してしまったためあまり技術の記憶がないのですが逆にいうと即爆睡できるぐらい素晴らしいものでした。
    カウンセリングも丁寧で、落ち着いてお話ができる環境を整えてくださって良かったです。
    また来ます!

【初回人気No1】頭の整体ドライヘッドスパ+首肩50分¥6600→ ¥5800

ミヅキ    様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、肩周り、頭全体、首の付け根が特にかたくこり固まっていて、
    スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪

ドライヘッドスパは継続的にほぐしていくことで効果をより実感し状態もキープしやすくなっていきます。

スタッフ一同お会いできることを楽しみにミヅキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパニスト 山下

• ルフィさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:30:54.0

指圧を調整していただいて、痛すぎずとても気持ち良かったです。
    一回でもだいぶ楽になりました。
    また、店内の照明は暗く、お香の良い香りでリラックスできました。またよろしくお願いします。

ルフィ 様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 上野店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます^ - ^
    お身体の軽さ、スッキリ感を感じていただけたとのことで、嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今回、お身体のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

お忙しい中ですが、だんだんと初夏の陽気となり気温が増してきますので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!

ルフィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております(^-^)

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• シャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 19:09:28.0

首頭の痛みが良くなりました
    丁寧に対応して頂いてとても良かったです

シャン    様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、頭全体、首の付け根が特にかたくこり固まっていて、
    スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪

スタッフ一同お会いできることを楽しみにシャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパニスト 山下

• onmjnkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:40:55.0

店内とても良い雰囲気でした。
    担当してくださった方の物腰も柔らかくとても癒されました。
    目の疲れはもちろん、首肩周りもスッキリしました!
    空き時間ができたので予約しましたが、またぜひ伺わせていただきます。

onmjnk    様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、頭全体と首の付け根、肩周りが特にかたくこり固まっていて、
    スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪

今後ともonmjnk様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

スタッフ一同お会いできることを楽しみにonmjnk様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパニスト 山下

• H7UTx73sさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 14:18:13.0

リラックスできました

【7.8.9日限定】大人気ドライヘッドスパ*50分¥5,800→¥4900

H7UTx73s    様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、頭全体、首の付け根、肩が特にかたくこり固まっていて、
    スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪

スタッフ一同お会いできることを楽しみにH7UTx73s様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパニスト 山下

• フーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 07:26:57.0

とても落ち着いた店内でリラックスした雰囲気で施術していただきました。首肩周りがとても痛かったので施術後はとても軽くなりやってよかったと思います。またお伺いしたい店です。ありがとうございました。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 22:22:36.0

本日はありがとうございました!
    初めから最後まで丁寧な接客でした。
    カウンセリングも細かく聞いて頂き、気になる箇所や指圧の調整なども要望通りに施術して頂けました。
    施術後もアドバイスを頂きとても参考になりました。
    また定期的に来たいと思います。ありがとうございました!

みさき    様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、頭全体と首の付け根、肩が特にかたくこり固まっていて、
    スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪

今後ともみさき様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

スタッフ一同お会いできることを楽しみにみさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパニスト 山下

• はらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:06:04.0

お店の雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けることができました。施術も説明から丁寧にしていただき大変満足しました。ありがとうございました!

はらちゃん    様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、頭全体と首の付け根が特にかたくこり固まっていて、
    スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪

今後ともはらちゃん様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

スタッフ一同お会いできることを楽しみにはらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパニスト 山下

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:36:32.0

王様の昼寝さん自体、初めてお伺いしました。

接客も凄く丁寧で、とてもよかったです。

施術も疲れ、凝りなどを感じていた部分が本当にすっきりすることができました。
    普段、デスクワークが多く眼の疲れや肩こりなど感じる方におすすめいたします。

定期的に通いたいな、と思える内容でした。

【7.8.9日限定】大人気!しっかりドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

K    様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、目元、首の付け根と肩が特にかたくこり固まっていて、
    スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪

今後ともK様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

スタッフ一同お会いできることを楽しみにK様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパニスト 山下

• yukitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:57:51.0

普段、首凝りが強く出るタイプです。
    整骨院の強い指圧に慣れているので、
    ソフトな指圧は物足りないかな?と思っていましたが、
    帰宅後も身体が楽な状態が続いています。

強い指圧が必ずしも合っている訳ではないかも!と
    気がついたのでまた辛いときにはお願いしたいと思いました。

yukito    様

先日は、首肩周りと頭全体が特にかたくこり固まっていて、
    スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪

スタッフ一同お会いできることを楽しみにyukito様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパニスト 山下

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 15:43:21.0

スタートから最後までとても丁寧に対応していただけました。
    お店の雰囲気も静かでとてもリラックスできました。施術前に頭、首、肩の指圧の強さなども確認していただけてとても嬉しかったです。
    終わった後に目を開くととても開きやすく、肩から上がスッキリしていて顔の浮腫も取れました。
    ありがとうございました、今後ともよろしくお願いします。

ゆき    様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、首肩周りと頭全体、目元部分が特にかたくこり固まっていて、
    スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪

今後ともゆき様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

スタッフ一同お会いできることを楽しみにゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパニスト 山下

• てらマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 08:56:59.0

この時、かなり眼が疲れており奥のほうが何となく痛いなという感じがありました。しかし、施術を受けそれがかなり和らぎました。また、暗くて落ち着いたいつの間にか寝てしまい、大変癒されました。ありがとうございました。

【22.23.24日限定】大人気!しっかりドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

てらマン 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

今回は70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回お身体のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

お忙しい中ですが、だんだんと初夏の陽気となり気温が増し、梅雨も近づいて参りますので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!

てらマン 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 00:09:51.0

丁寧なカウンセリングと、力加減の確認のおかげでとても気持ちよくあっという間の50分でした。
    施術後にセルフケアのアドバイスをいただけるのも嬉しいです。またお願いします。

きょん 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

気持ちよくあっというまと言っていただけて光栄です!
    ありがとうございます♪

今回は、お目元とコメカミとおでこ、首肩周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

きょん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト *上田*

• Shoppyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 16:06:01.0

前日に予約しました。
    夫と2人で予約しようと思いました
    希望欄にその旨を記入したところ
    時間調整してくださり感謝です。
    また、ペア割があったのが良かったなと思います。

店内の雰囲気も良かったです。
    リラックスできるよう照明は暗め。
    お香も個人的に好きな香りでした。

部分ごとに強さ加減を1つ1つ確認してくださって
    施術は安心してお任せできました。
    ドライヘッドスパは、今回が初めてでしたが
    本当にスッキリしました。

スタッフさんは予約~施術終了後まで
    本当に対応が丁寧でした。
    またお世話になりたいと思います。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

Shoppy 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

今回は60分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回、お身体お疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

Shoppy 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• こぼりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:56:41.0

初めての利用でしたが、ネット予約後の時間の調整から施術前の説明、力加減の確認など、全て丁寧に対応いただき、安心して施術を受けることができました。施術後は頭が軽くなり、目も大きく開くような感じがして、とても癒されました。また疲れている部分や対応策を教えていただき、日頃からのケアに活かしていこうと思いました。

こぼり 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

安心して施術をうけていただけ、頭が軽くなっていただけたとのことで嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今回は、後頭部とコメカミ付近、首背中周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

こぼり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト *上田*

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:23:03.0

背中がバキバキでしたがしっかりほぐしてもらい柔らかくなりました!首や肩も思っていたよりもしっかして頂きとても良かったです。
    頭をやる頃は眠ってしまっていましたが、終わったあとに触ったら頭皮も柔らかくなってました!
    またリラクゼーションも兼ねて伺いたいと思います。

【7日まで限定】大人気!しっかりドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

まー 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

お身体柔らかくなっていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今回は、お目元とコメカミとおでこ付近、肩背中周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

まー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト *上田*

• マナリノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:28:20.0

昼寝したくてGoogleマップで探したら見つけたのが王様の昼寝さんでした。タイミングよく予約できたので、早速伺いました。中はシーンとしつつファンタジーな雰囲気でした。アンケートに答えてカウンセリングしてもらって施術スタート!首周りがすごく気持ちよかったのを覚えてます。はい。そのあとは爆睡でした。70分が一瞬で終わりました。その後は首の可動域が上がりかなりスッキリしました。おすすめです!

マナリノ    様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、頭全体と首の付け根部分が特にかたくこり固まっていて、
    スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪

スタッフ一同お会いできることを楽しみにマナリノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパニスト 山下

• kakskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:52:26.0

慢性的な首肩こりに加えて、眼精疲労からか眉間も重く痛くなってしまったのでお伺いしました。丁寧なカウンセリングと力加減の確認のおかげで施術中はとても気持ちよかったです。施術後は眉間の痛みも消え、首の痛みも大分和らいで体が軽く感じました。またお願いします!

【7.8.9日まで限定】大人気!しっかりドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

kaksk    様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、肩首付け根と目元、頭皮全体が特にかたくこり固まっていて、
    スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪

今後ともkaksk様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

スタッフ一同お会いできることを楽しみにkaksk様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパニスト 山下

• ながくらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:14:19.0

丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    とても良かったです、またお伺いします!

ながくら様

先日は数あるサロンの中から王様の昼寝上野店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後ご体調はいかがでしょう?
    肩と後頭部、頭頂部にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
    お伝えさせていただいたセルフケアも試していただくと、より効果を感じていただけるかと思います!

次回ご来店いただいた際もしっかりとカウンセリングをさせていただき、お悩みを解消できるよう施術させていただきます!

ながくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

王様の昼寝 渡辺

• だっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 07:08:21.0

カウンセリングからとても丁寧に行なっていただきました。
    詐術も固まっていた肩周りとこめかみがほぐされてとても軽くなりました!
    優しく温かい雰囲気でまた来たいと思いました!

だっしゅ 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

丁寧と言っていただけ、お身体も軽くなったとのことで嬉しいです♪

今回は、コメカミとおでこ付近、首肩周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

だっしゅ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト *上田*

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:28:11.0

カウンセリングも丁寧で、施術もすごく良く、首の可動域が広がり、慢性疲労も軽減されました!

【7日まで限定】大人気ドライヘッドスパ*50分¥5,800→¥4900

みち    様

今回は、30分コースを施術させていただきましたが、
    先日は、首の付け根と頭皮部分が特にかたくこり固まっていて、
    スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪

今後ともみち様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

スタッフ一同お会いできることを楽しみにみち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパニスト 山下

• なおやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 21:28:11.0

首の可動域がめっちゃ広がりました!
    初心者の僕にも優しく接してくださりとても満足です!

なおや様

担当させていただきました渡辺です!

嬉しいお言葉と共に、コースのご変更にご協力いただきましてありがとうございます!
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    後頭部と耳周りにお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
    お首も以前より動くようになり良かったです!
    お伝えさせていただいたセルフケアもお試しいただくと、より効果を感じていただけるかと思います!

なおや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

王様の昼寝 渡辺

• しほのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:43:08.0

お店の到着が遅れてしまったのですが、丁寧にご対応いただきました。

しほの    様

今回は、30分コースを施術させていただきましたが、
    先日は、首の付け根と頭皮部分が特にかたくこり固まっていて、
    スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪

今後ともしほの様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

スタッフ一同お会いできることを楽しみにしほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパニスト 山下

• ハルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 20:11:24.0

とても気持ち良かったです。
    また利用しようと思いました。

ハル様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 上野店をお選びいただき、ご来店くださりまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は50分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    首や後頭部のお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
    お伝えさせていただいたセルフケアをお試しいただくと、より効果を感じていただけると思います!

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

王様の昼寝 渡辺

• けんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:58:04.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    首や肩を重点的にほぐしていただいたところ、
    とても軽くなり、動かしやすくなりました!
    また利用したいと思います!

けんちゃん    様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は、60分コースを施術させていただきましたが、
    先日は、首肩周りと頭全体が特にかたくこり固まっていて、
    スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪

今後ともけんちゃん様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

スタッフ一同お会いできることを楽しみにけんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

王様の昼寝 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー