3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. 王様の昼寝 上野店   >

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ ウエノテン

• 東京都台東区東上野3-21-7 1階
  • 上野駅地下出口から徒歩2分[上野,上野駅,肩こり,ドライヘッドスパ,眼精疲労,小顔]
    4.4

つよちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 13:26:50.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、丁寧なご説明と施術、今後のセルフケアなど親身に接していただきました。睡眠に悩んでいましたがその日はぐっすりと眠れて、週末にしっかりと疲れが取れました。また行こうと思います。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店からの返信コメント

つよちゃん様

この度は数あるサロンの中から王様の昼寝 上野店を選んで頂きご来店下さりありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりと眠る事ができてとても嬉しいです。

今回は一番短い30分コースでしたが
    その後お疲れはいかがでしょうか?

先日は首、後頭部、側頭部が凝り固まってお疲れの様子でしたのでしっかり圧をかけさせて頂きました。
    おすすめさせて頂いたセルフケア肩回しをぜひやってみて下さいね。

定期的に施術をお受け頂く事でさらに効果を実感しやすくなりますので今後もお任せ頂くと幸いです。
    今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 杉本

• ロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 22:50:36.0

初めてヘッドスパをしましたが、とても気持ちよく過ごすことができました。

【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ首肩こりほぐし50分¥6600→ ¥5800

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 18:10:27.0

親切丁寧でとてもリラックスできました
    目元、首がスッキリしました
    素肌が見えるワンピースだったので、肩と背中に爪が当たって痛かったのだけ残念です
    次に伺うときは服装に気をつけていきます。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩こり.肩甲骨70分¥7500

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 17:28:42.0

初めての来店で70分コースをお願いしました。丁寧にカウンセリングをして頂き、力加減も丁度良かったです。とてもリラックスした状態で施術して頂き、終了後は体の疲れがかなり楽になりました。来月も予約させて頂きました。また、宜しくお願いします。

• ゆかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:41:58.0

店内に入った瞬間から安らげる空間で、清潔感もあり寛ぐ事ができました。施術前の丁寧な問診と、施術後のセルフケアのアドバイスも有り難いと思いました。また利用させて頂きます。

頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩こりほぐしコース付き》50分¥6600

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 15:34:55.0

とてもよかったです

• あらあらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 15:41:29.0

笑顔が素敵なお姉さんがカウンセリングをしっかりしてくださり、施術前から安心感がありました。
    インテリアも落ち着くおしゃれな空間で、ソファもふかふかで高級感増し増しでした。

指圧は各部位に分けて好みの力加減を、事前に聞いてくださいます。施術中、自分の体はこんなに凝っていたんだと驚きながらほぐしていただきました。

施術後、明らかに首周りが軽くなっていてびっくりしました。何処がどれほど硬くなっていたか、フィードバックもしていただき、丁寧にお写真まで送ってくださいました。
    今日の睡眠が改善されることを楽しみにしています

あらあら様

先日は数あるサロンの中から王様の昼寝上野店にお越しいただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミご投稿のご協力ありがとうございます!

担当させていただきました山下です(*^o^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は、50分コースを施術させていただきましたが、
    その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、お目元、首肩周りと側頭部/こめかみ(頭全体)が特にかたくこり固まっていて、
    お疲れが溜まっておりました。
    お伝えしたセルフケアをお手隙の際にでもお試しいただき、
    スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪

ドライヘッドスパは継続的にほぐしていくことで効果をより実感し状態もキープしやすくなっていきます。

スタッフ一同お会いできることを楽しみあらあら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパニスト 山下

• sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:27:14.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な説明や施術をしていただき、目・首・肩がスッキリしました。
    施術後はセルフケアのアドバイスをいただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

sumi 様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 上野店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます^ - ^
    お身体スッキリしていただけたとのことで嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今回は、コメカミおでこ側頭部、お背中全体、首肩周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

お忙しい中ですが、気温がさらにぐっと上がる時期となり、お身体の負担が大きい頃になりますので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!

sumi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております(^-^)

ドライヘッドスパニスト *上田*

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:43:27.0

初めてドライヘッドスパをしに行きました。
    自分は目が疲れていて眼精疲労に効くとのことだったのでヘッドスパを試しにやってみました。
    カウンセリングを最初にやり、調子の悪いところなど念入りに聞き、その人にあった施術をするそうです。
    実際に施術後は少し汗をかくぐらい血行が良くなりました。
    また、きっかけの目の疲れを施術前と後では全然違って良くなりすごい良かったです。
    出先で探したため、定期的に通うことが難しいのですが、近くにあったら定期的に通いたいぐらい行ってよかったと思いました。

あきら 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

お疲れが改善されたとのことで、こちらも嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今回は、コメカミおでこ側頭部、首肩周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

あきら 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト *上田*

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:48:36.0

今回初めて上野店にお邪魔しました。担当者も丁寧でとても良い時間が過ごせました!

■ペア割り■※別々に予約をお取りください※お二人の合計価格より1000円OFF

• なかむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 10:48:31.0

マンションの一室のような室内ですが、席はカーテンで仕切られていてリラックスできる環境でした。静かな環境作りをしっかりされている感じでスタッフの方も小声で話してくださいます。初回だったのでカウンセリングが長め、施術は力加減を確認してくれたりとにかく丁寧でした。デコルテ、肩甲骨、肩から施術が始まりましたが、すぐに寝落ちしてしまいました。終わったあとは頭が本当にスッキリして、眼精疲労もひどいのですが術後は目の重さも軽減されていました。定期的に通うのは難しそうですがまた行きたいです。ありがとうございました!

【平日15時→17時限定】眼精疲労改善、目力UP『頭+目元』60分コース☆¥6400

なかむ 様

今回、担当させて頂きました吉田です*

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

今回は60分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回、お身体のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

なかむ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• eRiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:35:31.0

頭皮・首・肩・肩甲骨ひととおりほぐしてもらったおかげか
    1回の施術で普段ガチガチの肩が大分ほぐれました。
    定期的に通えればいいんだろうなと思います。

eRi 様

今回、担当させて頂きました吉田です*

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

eRi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• ⊂(=・ω・=)⊃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:57:41.0

肩こりがひどくて利用しました。いつもは全身マッサージの整体を利用していますが、とにかく肩まわりがつらかったので、肩甲骨はがしもできるドライヘッドスパを試してみました。思いの外、デコルテ周辺が痛くて(気持ちよかったです!)、痛~いと感じておりましたが、仕事終わりということもあり、気づいたら眠りに落ちていました。施術前よりもすっきりした気がします。終了後にはLINEでアドバイスなどいただけて参考になりました。また利用を検討したいと思います。

⊂(=・ω・=)⊃ 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

ゆっくりお休みいただけたようで嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今回は、コメカミおでこ、後頭部、首肩周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

⊂(=・ω・=)⊃ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト *上田*

• 鈴蘭さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 21:42:09.0

対応が丁寧で、マッサージも最高でした!またいきたいです!

鈴蘭 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

今回は30分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は、コメカミおでこ、首周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

鈴蘭 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト *上田*

• ロコままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 19:53:14.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な対応で辛い部分など聞いて頂けて、丁寧に施術して頂けて終わったあとに視界がスッキリして、目頭辺りの重みも無くなりました!

定期的に行ける時は行きたいと思います!
    また、お世話になると思います!

フルコース頭の整体+首肩こり.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

ロコまま 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

今回は90分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリしていただけたとのことで、とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今回は、コメカミ側頭部、首肩周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

ロコまま 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト *上田*

• てつるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:07:16.0

初めてドライヘッドスパを利用しました。

店内はリラックスできる雰囲気がしっかり整っており、疲れた際に駆け込むには最適な環境だと思います。
    施術も事前に部位別に強さを確認いただき、始まる前から安心してリラックスすることができました。
    頭や肩首の緊張が解け、よいリラックスタイムになりました。

リラクゼーションとして身体休めにうってつけだと思いました。また利用させていただきます。

てつる 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

今回は70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回お身体のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

てつる 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 08:57:48.0

お出かけの合間に利用させていただきました。
    暑さからくる疲労や日々肩や首の凝りが気になっていましたがとってもスッキリしました!
    施術後、目がぱっちりしてびっくりしました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

mayu 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今回は、コメカミおでこ、首肩周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

mayu 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト *上田*

• たこくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:35:21.0

担当してくれたスタッフさん丁寧でした。
    施術内容も細やかに説明してくれたので
    日常のメンテナンスも教えてくれました。

たこくん 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

たこくん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• わたなべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:18:18.0

マッサージのお店は初めてでしたが、しっかりカウンセリングをしていただきました。施術もとても気持ちよく、施術後は首周りが軽くなりスッキリしました。とても良かったですり

わたなべ様

先日は数あるサロンの中から王様の昼寝上野店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は50分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    首肩や頭全体に特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
    お伝えさせていただいたセルフケアも試していただくと、より効果を感じていただけるかと思います!

次回ご来店の際もしっかりとカウンセリングをさせていただき、お悩みを解消できるよう施術させていただきます!

わたなべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ二スト 渡邉

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 00:03:46.0

初めてのドライヘッドスパでしたが力加減もちょうどよく、とてもリラックスできました。首の可動域もかなり広がったように感じます。ぜひまたお願いしたいです。

まこ 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

まこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト *上田*

• Violetさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:19:06.0

とても気持ちよかったです

Violet 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

Violet 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• わささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:16:18.0

少し時間が空いたので初めてヘッドスパをして頂きました!
    店内も暗め、かつ穏やかな音楽がかかっていて雰囲気がとても良いです。
    自覚していなかった肩の張り、凝りを重点的にほぐしていただいて満足です!

わさ 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

わさ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:59:57.0

施術、お店の雰囲気、スタッフの接客、全体的にとてもよかったです。こういうお店では無意識に緊張しているのかあまり寝たりしないのですが、心地よくうたたねしてたらいつのまにか眠ってしまいました。けれど指圧の力も弱すぎずしっかりとしていて痛気持ち~感じで気持ちよかったです。コリもとてもほぐれて体も心も元気になった気がします。家族から顎のラインがスッキリしたと言われてとても嬉しいです!
    施術していただいてからずっとあくびが止まりません。今日寝るのが楽しみです。
    また必ず利用したいと思います。

ま 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

ま 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト *上田*

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:47:18.0

今回も大変丁寧な施術で快適でした。
    自分でケアをしていても正解が分からない肩甲骨や肩周り、側頭部などをほぐしていただきました。

ミ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    肩背中周りや頭全体に特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!

ミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ二スト 渡邉

• アキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 22:19:29.0

雰囲気がとても落ち着いていて、すごくリラックスできました!頭と肩のほぐしが特に気持ちよく、疲れが取れました。また機会があれば伺いたいです。

アキ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は90分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    首肩周りや頭全体に特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!

アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ二スト 渡邉

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 15:03:58.0

終わったあと、目がとてもスッキリしました。スタッフの方の説明も丁寧で、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

み様

担当致しました杉本です。
    心地よい時間を過ごす事ができて私はとても嬉しいです。
    その後お疲れはいかがでしょうか?

先日は首と肩が凝り固まってお疲れの様子でしたのでしっかり圧をかけさせて頂きました。

ドライヘッドスパニスト 杉本

• Mizuhoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 08:04:12.0

力強くマッサージしていただき気持ちよかったです♪

Mizuho様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は50分コースでしたが
    その後お疲れはいかがでしょうか?

先日は首肩、肩甲骨が凝り固まってお疲れの様子でしたのでしっかり圧をかけさせて頂きました。
    首のストレッチをすると少し軽くなりますのでぜひやってみて下さいね。

ドライヘッドスパニスト 杉本

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:57:46.0

強さを確認された時、もう少し強くしてほしかったですが美容室の「痒いところはないですか?」と一緒で、
    あっても私は何となく、「強くしてください」とか言いずらいので「大丈夫です」としか言えませんでした。
    聞く時は「強くしますか?弱くしますか?」と聞かれた方が答えやすいです。 まただんだん強さも弱くなってきたような気がしました。
    マッサージ中はもう少しこっちなんだよなーっていうところも多く、少し残念でしたが終わった後は施術前よりかはスッキリはしました。
    最後の方で多分ですが、スタッフさん同士話してて笑い声が聞こえたのでもう少し配慮した方がいいと思いました。(お客とスタッフさんかもしれませんが)
    やっていただくスタッフさんでまた違うのかもしれないので、また機会があれば行ってみようとは思いますが、
    次の時に同じ感じだったらもう行かないかなと思います。
    店内は雰囲気が良い感じでした。

【19・20日限定】一番人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900/上野/肩こり

まな 様

先日は王様の昼寝 上野店にご来店頂き、口コミの方も書いて頂きありがとうございました。

今回は大切なお時間を割いてご来店して頂いた中、ご満足頂ける施術を行えず大変申し訳ございません。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、施術内容を確認し、これからの改善に努めて参りたいと思います。

とても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

これを成長のきっかけとしてこれから努力していきたいと思います。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足頂けるより良いサービスを目指して参りますので、宜しくお願い致します。

今回はありがとうございました。

ドライヘッドスパ   王様の昼寝  上野店

• ろぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 20:36:15.0

施術頂いている間は気持ちよくて寝てしまいました。
    首がかなり張っておりましたが、かなり動かしやすくなりました。

ろぽ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はお時間の都合で50分コースでしたが
    その後お疲れはいかがでしょうか?

先日は首肩が凝り固まってお疲れの様子でしたのでしっかり圧をかけさせて頂きました。
    眼精疲労でお悩みという事でしたので目の上にホットタオルをのせたりしますと眼精疲労軽くなってきますのでぜひやってみて下さいね。

ドライヘッドスパニスト 杉本

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:16:44.0

暑い中向かったので汗が心配でしたが店内がとても涼しく、気持ちよく施術が受けられました。
    施術前のヒアリングも細かくしていただき、施術後のフィードバックもいただけてどこが疲れているのか自覚もでき、ありがたかったです。
    施術直後は目元がいつもよりしっかり開く感覚があり効果実感できて満足です◎

ちゃん様

担当致しました杉本です。
    目元がいつもより開く感覚があり
    効果が実感できたという事で私もとても嬉しいです。

王様の昼寝 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー