5. トゥルーネイル アンド アイ カレッタ汐留店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ カレッタシオドメテン

• 東京都港区東新橋1-8-2 カレッタ汐留 B1階
  • JR新橋駅 4分/都営地下鉄 汐留駅 1分/東京メトロ 新橋駅 5分/ゆりかもめ 汐留駅 2分

あねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:58:02.0

今回アイブロウワックスと間引きをお願いしました。
    眉毛の濃さが悩みで、薄めの眉に憧れていました。
    ふわっとしたイメージでお伝えしたのですが、想像以上の仕上がりで感動しました。嬉しかったです。
    丁寧な施術で、痛みがあるかなどこちらのことも気遣ってくださり安心してお任せすることができてよかったです。
    途中途中でお話も弾み、とても楽しかったです!

別のサロンではイメージ通りにならず、しばらくサロンは控えていたのですが勇気を出してこちらのサロンにお願いして良かったです。
    また次もよろしくお願いします!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

TRU NAIL & EYE カレッタ汐留店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

あね様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミとオール5の評価とても励みになります☆彡
    ありがとうございます♪♪

自眉に合わせた形の薄め眉とってもお似合いでした♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

TRU汐留 YUIKA

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:40:49.0

適宜形や色味などを聞いてくださり、よかったです。またお願いします。

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:05:57.0

初来店でしたが丁寧な接客と施術でまた利用させていただきたいです。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:30:01.0

綺麗にまつ毛パーマしていただきました!

k様

カールが付くまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    オール5の評価ありがとうございます(*^-^*)
    とても励みになります☆彡

またのご利用をお待ちしております。

TRU汐留店 YUIKA

• まくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:35:16.0

初めてのパリジェンヌでしたが仕上がりも満足です。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+*潤い*高濃度トリートメント¥4500

まくちゃん様

初めてのパリジェンヌとてもお似合いでした♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

またのご利用をお待ちしております。

TRU汐留店 YUIKA

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:08:16.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂いて満足です!ありがとうございました!

【平日限定/セット割】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ(潤いTr付)¥8500

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:42:20.0

綺麗に仕上がってよかったです

【平日限定/先着3名】似合わせアイブロウWAX (メイク仕上げ込)¥3500

あゆ様

平行アイブロウとてもお似合いでした♪
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

TRU汐留店 YUIKA

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:31:36.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても満足しました。

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:46:39.0

ネイルのカラーバリエーションが多くてよかったです。
    甘皮処理も綺麗にしてくださりました。
    また利用させて頂きます。

じゅり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

カラーの種類多くございますので、お客様に合う可愛い色を一緒に見つけていきましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

TRU汐留 MAHO

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:59:57.0

眉毛で伺いました。ショッピングモール内にあるため雰囲気はありませんが、上手に整えてもらいました!手際も良かったです!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• せんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:01:02.0

目の形に合わせて施術していただきました。
    セパレート具合も可愛く、満足です。

せん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

TRU汐留店 JUNA

• ナツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 15:35:42.0

丁寧でぎじゅつは満足です

パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店

ナツコ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!

担当させていただきましたayuです!

まつげが上がると毎日のメイクも楽になるので定期的なお手入れをオススメ致します!

来店周期目安は、3~4週間ほどとなりますのでご参考になっさてください!

TRU汐留店 AYU

• りりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:42:05.0

色味に迷ったときもいくつか見せてくださったり、丁寧にご対応くださいました。ネイルも素敵に仕上げていただき、満足しています。ありがとうございました!

りりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)/

仕上がりご満足頂けて良かったです♪

またのご来店をお待ちしております!!

TRU汐留MAHO

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:44:37.0

初めて利用しましたが、出来上がりがとても上手で驚きました。
    アイブロウもまつ毛も満足です。
    特にまつ毛は、キレイになり、かつ、束間で作っていただき、マスカラしなくても、存在感が出ました。
    また伺いたいです

S様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

眉とまつ毛が整うとめいくもとっても楽になるので定期的なお手入れをお勧めいたします!

TRU汐留店 AYU

• なゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:07:03.0

とてもキレイにつけていただきました!!
    施術時間も早く、また全ての作業を確認しながらやってくださったので安心してお任せできました!
    また伺います!

セーブル上140本(オフ込)

なゆう様

TRU汐留店 AYU

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:42:29.0

接客対応はもちろん、施術もとても丁寧で、大変満足です。
    またお願いしたいと思っています。

じゅんこ様

嬉しい口コミをいただき、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:01:14.0

まぶたが重ためなのでくっつかないように綺麗にカールしていただきました!
    大満足です!

みく様

まつげパーマとてもお似合いでした(*^-^*)
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪♪

TRU汐留店 YUIKA

• みかんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:06:09.0

まつ毛パーマを利用しました。
    カウンセリングが丁寧で。綺麗に仕上げてもらい満足しています。
    少し目が染みましたがそれ以外は満足です。

みかん様

担当させていただきましたayuです!

少し染みてしまったこと大変申し訳ないです。

仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います!

TRU汐留店 AYU

• A A Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:34:33.0

A A A様

担当させていただきましたayuです!

★5評価ありがとうございます!

TRU汐留店 AYU

• あーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:48:41.0

眉毛Waxと、パリジェンヌをやっていただきました。

初めてでしたが、親切に対応していただき、仕上がりも満足です。

またぜひお願いしたいと思います。

あーみん様

TRU汐留店 AYU

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:45:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございます!

m様

平行アイブロウとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

TRU汐留店 YUIKA

• ここなっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:13:02.0

初めてのワックスでしたが、説明してくれて安心でした。

ここなっつ様

自眉に合わせたアーチアイブロウとてもお似合いでした♪

TRU汐留店 YUIKA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:55:46.0

丁寧に施術していただきました!とてもかわいいです。

かな様

白のカラーがお手元明るくとってもお似合いでした(*^-^*)

TRU汐留店 MAHO

• おとぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 13:06:33.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客して頂き仕上がりも満足です^^

おとぴ様

ぱっちりパリジェンヌお似合いでした♪
    嬉しい口コミとオール5の評価ありがとうございます(*^^*)

TRU汐留店 YUIKA

• pokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:42.0

丁寧でリーズナブルでとても素敵な仕上がりでした!またよろしくお願いします!

poko様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

TRU汐留店 MAHO

• ほのほのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:10:51.0

とても早く終わって助かりました。
    素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございます♪

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

ほのほの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• HARUさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:44:38.0

初めてに来店だったんですけど繊細にしてくれました。
    爪先に春が来たようです。
    私、日本語あんまり上手じゃないけど親切な対応ありがとうございます。
    また来たいです。

HARU様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

桜を感じるようなピンクのカラーがとてもお似合いでした!
    日本の桜もぜひ楽しんでください♪

またのご来店をお待ちしております( ^^)

TRU汐留店 MAHO

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:48:42.0

メニューの選択から丁寧にご説明いただき、仕上がりもきれいで良かったです。ありがとうございました。

りん様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います!

TRU汐留店 AYU

• どんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:57:20.0

当日急に予約したのですが、
    とっても可愛く仕上げていただきました。

どん様

ぱっちりまつ毛でお目元とても可愛かったです☆

TRU汐留店 YUIKA

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:29:56.0

パリジェンヌの施術をして頂きました。
    終始丁寧に対応して頂き、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

y様

TRU汐留店 YUIKA

トゥルーネイル アンド アイ カレッタ汐留店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー