5. トゥルーネイル アンド アイ カレッタ汐留店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ カレッタシオドメテン

• 東京都港区東新橋1-8-2 カレッタ汐留 B1階
  • JR新橋駅 4分/都営地下鉄 汐留駅 1分/東京メトロ 新橋駅 5分/ゆりかもめ 汐留駅 2分

あねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:58:02.0

今回アイブロウワックスと間引きをお願いしました。
    眉毛の濃さが悩みで、薄めの眉に憧れていました。
    ふわっとしたイメージでお伝えしたのですが、想像以上の仕上がりで感動しました。嬉しかったです。
    丁寧な施術で、痛みがあるかなどこちらのことも気遣ってくださり安心してお任せすることができてよかったです。
    途中途中でお話も弾み、とても楽しかったです!

別のサロンではイメージ通りにならず、しばらくサロンは控えていたのですが勇気を出してこちらのサロンにお願いして良かったです。
    また次もよろしくお願いします!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

TRU NAIL & EYE カレッタ汐留店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

あね様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミとオール5の評価とても励みになります☆彡
    ありがとうございます♪♪

自眉に合わせた形の薄め眉とってもお似合いでした♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

TRU汐留 YUIKA

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:27:02.0

丁寧に仕上げてくださり満足です。
    次回もよろしくお願いします(*´-`)

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+*潤い*高濃度トリートメント¥4500

• nanaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 12:37:11.0

とても満足のいく仕上がりでした。

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:22:43.0

可愛い仕上がりにしていただいて満足です!

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 19:02:28.0

画像を見せるだけで希望に沿った色を塗ってもらえてとても満足しております。
    スムーズな対応でとても安心してネイルをしてもらえました!
    最後まで丁寧な対応でとても良かったです!

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 16:00:26.0

初めてのパリジェンヌでしたが、綺麗に仕上げていただき満足です!

ユリ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミとオール5の評価ありがとうございます☆彡
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪

初めてのパリジェンヌでしたので、様子を見ていただいて、
    次回パーマに戻すかパリジェンヌか決めていけたらうれしいです(*^-^*)

ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております<(_ _*)>

TRU汐留店 YUIKA

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 13:59:09.0

手早く痛みもなく良かったです。

まー様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

しっかり立ち上げのパリジェンヌお似合いでした♪
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

TRU汐留店 YUIKA

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 10:50:12.0

持込のデザインでやらせていただきました。アートの部分が少し希望の雰囲気と違いました。

フットジェルやり放題コース

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 22:02:07.0

急な予約でしたが、手早く仕上げてくださりとても助かりました。席でドラマをみながら過ごすことができたのもうれしかったです。またよろしくお願いいたします。

i様

オール5の評価とても励みになります☆彡

当店は動画をご視聴しながら施術が受けられますので
    ゆっくりと過ごせる空間となっております(*^-^*)

当日のご予約も受け付けておりますのでお気軽にお声がけください!

是非次回のご来店もお待ちしております!

TRU汐留店 MAHO

• まほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 16:31:19.0

メニューがたくさんで嬉しかったです!
    長さ、形だけでなく、デザインのアドバイスもいただけて、ありがたかったです♪
    仕上がりももちろん、キレイにやっていただけました。

パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

• しふぉーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:36:58.0

丁寧な接客と気遣い(色味、長さの確認)が嬉しかったです。仕上がりも丁寧で大満足です。お店の立地も新橋駅から地下道でいけるので雨の日も濡れずに行けておすすめです。

しふぉー様

パールのワンカラーとても可愛かったです!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!

次回のお爪の付け替え目安が3週間から1か月でございます!
    何かお爪に関してご不明点ございましたらご相談ください(^^)/

次回のご来店もお待ちしております!

TRU汐留店 MAHO

• ぱりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:28:38.0

リーズナブルなのにとても綺麗に仕上げてもらえて良かったです。
    デザインが90種類と豊富で、選ぶのが大変でした。
    また利用したいと思います。

ぱり様

当店のサービス内容やお爪の仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    オール5の評価とても励みになります☆彡

他のデザインも是非お試しください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

TRU汐留店 MAHO

• Roxanneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:31:44.0

担当スタッフさんのテクニックは素晴らしかった。 また、とても感じの良い女性でした。 ありがとうございました。

ハンド選べるデザイン定額コース1(オフ込)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:42:17.0

初めてきましたが、ネイルのデザインカラーも色々選べてよかったです!
    仕上がりも気に入っています。また来たいです。

み様

カラー選びに悩まれていたので、水色カラーのおすすめをご提案させていただきました!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)

他にも可愛いカラーが沢山ございますので是非他のカラーもお試しください♪

TRU汐留店 MAHO

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:57:08.0

丁寧な対応でとても良かったです。

けい様

まつ毛が長くてとても可愛かったです♪

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

TRU汐留店 YUIKA

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 10:54:32.0

綺麗に上げていただけてよかったです。

aya様

ぱっちりパリジェンヌお似合いでした♪
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^☆

TRU汐留店 YUIKA

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:45:54.0

非常に満足のいく仕上がりでした。雰囲気もよくまた通いたいと思います。

【平日限定/先着3名】似合わせアイブロウWAX (メイク仕上げ込)¥3500

りっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

平行アイブロウとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミとオール5の評価ありがとうございます(*^-^*)

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

TRU汐留店 YUIKA

• みきたいきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:51:51.0

会社の近くでいつも早くて丁寧な施術で助かっています

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

みきたいき様

接客、施術面ともにお客様にご満足いただけてとても嬉しいです♪

これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを目指して
    スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

またのご利用をお待ちしております!

TRU汐留店 MAHO

• たーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:30:18.0

スムーズに対応してくださりありがとうございました!

たーちゃん様

パールの入ったカラーがお上品でとてもお似合いでした(*^-^*)
    他のカラーも是非お試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

TRU汐留店 MAHO

• Elvaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:15:35.0

現地でデザインを選び、とても気に入りました。友達にも紹介します。本当にありがとうございます。

ハンドマグネットorフラッシュ定額ジェルコース(オフ込)

Elva様

オール5の評価とても励みになります☆彡
    デザインも気にいっていただけてとても嬉しいです!
    他にも沢山の種類ございますので是非お試しください!!

ご友人様紹介もお待ちしております(^^♪

TRU汐留店 MAHO

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 17:12:55.0

まき様

少し太めのストレート眉お似合いでした(*^-^*)
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU汐留店 YUIKA

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:21:45.0

希望通りに綺麗にパーマをしていただけました!

にこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!(^^)!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    立ち上げデザインとてもお似合いでした♪

まつ毛のアフターケア等 何か気になる部分があればいつでもご連絡ください!

是非またのご来店をお待ちしております!

TRU汐留店 JUNA

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:36:43.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、しっかり上げていただいて大変満足な仕上がりになりました!

あいり様

ぱっちりパリジェンヌとてもお似合いでした♪
    来店周期は1か月がおすすめです☆

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

TRU汐留店 YUIKA

• おかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:52:04.0

初めての自爪でのネイルだったのですが、形も綺麗に整えてくださり、長さがなくても綺麗な爪の形になったので感動です!デザインや色が、思っていたよりもたくさんの中から選べたので、どれも可愛くて迷ってしまいました。最終的に、イメージ通りの仕上がりにしていただき感謝です!
    また利用させていただきます。

おかちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

人生で2回目のネイルを任せていただけてとても光栄でした(*^-^*)
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪

お爪のことで何かお困りなことございましたら是非ご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

TRU汐留店 MAHO

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 15:43:39.0

早くて丁寧でお話も楽しくて癒されました!またお願いします!

ひよこ様

オール5の評価とても励みになります☆彡
    YouTubeのお話私もとても面白くて楽しかったです!!
    教えていただいた動画、拝見させていただきます(^^)/

TRU汐留店 MAHO

• あいりょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:30:15.0

とても手際よく施術していただきました。仕上がりも大満足です。
    次回はデザインでお願いしたいです。

あいりょう様

水色カラーが今の時期にぴったりでとてもお似合いでした(*^-^*)
    次回はぜひデザインメニューでお待ちしております♪

TRU汐留店 MAHO

• ジュリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 15:27:13.0

綺麗に素早く仕上がりました。やってもらってる間寝てました。

ジュリア様

オール5の評価とても励みになります☆彡
    まつ毛がとても長くカールデザインとてもお似合いでした♪

アフターケアの方もしっかり行って頂けるとモチが変わりますのでお試しください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

TRU汐留店 JUNA

• さゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:07:22.0

丁寧にしてくださいました!
    またきます

さゆりん様

色の組み合わせが可愛くてとてもお似合いでした♪

お爪の付け替え目安が3週間から1か月でございます。
    是非綺麗なお爪をキープして頂き、次回も可愛いデザインをお試しください!

ご来店もお待ちしております!

TRU汐留店 MAHO

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 14:48:06.0

丁寧にカウセリングしていただきありがとうございました。
    また伺います。

さちこ様

白シェルと金箔デザインとてもお似合いでした♪
    カラー変更しても印象が変わると思いますので是非他のデザインもお試しください!

TRU汐留店 MAHO

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:23:36.0

他のお店で同じメニューをしたことがありますが、仕上がり後にパーマ液のにおいがきつく、匂いがかなり気になりました。いままでこのように感じたことはなかったので、気になりました。
    匂い以外の仕上がりについては普通です。
    また、お店でのBGM音量が大きすぎて、頭が痛くなりました。1人ずつリクライニングチェアで、カーテンで仕切られているのですが、施術中にお店の人が通るたび、足に当たり気が散りました。

ゆ様

お忙しい中ご来店いただいてにもかかわらず、大変申し訳ございません。

ゆ様の意見を心身に受け止めこれからも精進してまいります。

TRU汐留店

トゥルーネイル アンド アイ カレッタ汐留店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー