とても丁寧に、そして迅速に対応してくださいました。
爪の形も希望通りにしてくださいましたし、色の提案もぴったりのものを選んでくださってよかったです!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
TRU NAIL & EYE カレッタ汐留店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
おじゃ様
担当させていただきましたMOMOです(#^^#)
ちゅるん感も深みもあるお色味とてもお似合いでした!
先端から はがれやすいとのことで、エッジまでしっかり塗らせていただきましたが、
その後様子いかがでしょうか?
また次回持ちや、お爪の状態についてお聞かせいただければと思います!(^^)!
おじゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)汐留店 MOMO
デザインや色を選ぶ時に沢山色々なことをお話してくださったのでデザイン、色共に満足できました!
初めて利用しました。
痛みなどないかこまめに声がけをしてくださったり、ネイルも丁寧に施術してくださりとても良かったです。
お店も清潔感があり、施術中映画などが見れたりするのもありがたかったです。
立地も良いのでまた伺いたいです。
ひさびさのマツパだったのですが、仕上がりがすごく綺麗でびっくりしました!!
【平日限定/口コミ投稿】パリジェンヌラッシュリフト*潤いトリートメント付き
丁寧に接客と施術していただきました。施術中も声掛けなどがあり安心してウトウトしてしまうくらいでした。
どうもありがとうございました。
とても丁寧に対応いただきました。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
丁寧で無駄がありませんでした。いつも地元のマツパでしたが、仕上がりが圧倒的に良かったです。
素早く丁寧に爪の形も左右対象に仕上げて頂いて大満足です。
定額プラン、色味が想定以上に種類が多くて、選ぶのも楽しかったです。
また利用させて頂こうと思います。
かなえちゃん様
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)汐留店にご来店いただきましてありがとうございます!
担当させていただきましたMOMOです<(_ _)>
オール5の評価に嬉しい口コミとても励みになります!
ハートホロにちゅるんとしたカラーがとてもお似合いでした(^^♪
今回のようなちゅるんカラーも可愛いですが、他にも様々な可愛いカラーご用意しておりますので
次回ご来店していただいた際にお試しくださいね(#^^#)
かなえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
I had such a fun time with the stylist! She did my nails beautifully and was so amazing. I had such a great time, my nails were beautiful and I’ll definitely be back.
初めて伺いましたが、丁寧に対応していただき仕上がりも可愛くてとても満足しました。デザインやカラーのバリエーションが豊富なのも良かったです。
綺麗に仕上げていただきました。
液がしみたりもせず良かったです!
まりな様
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)汐留店にご来店いただきましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(#^^#)
韓国パーマお似合いでしたね♪
まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)汐留店 YUIKA
スピードが早く、丁寧でした。
もえ様
担当させていただきましたMOMOです(^^♪
パールカラーにストーンが映えるデザインで、とてもお似合いでした(#^^#)
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カラーの相談から親切で有難かったです。
時間も手早く施術していただきましたが雑さもなくとても助かりました!
短時間で丁寧にネイルしていただきました。
ネイル中動画も見せていただき、あっという間の施術でした。
色もとても気に入っています。
また伺います!
以前行ったサロンに比べて、とても綺麗に仕上げていただき来て良かったです。
接客も丁寧でまた伺いたいと思います。
な様
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)汐留店にご来店くださいましてありがとうございます><♪
高評価励みになります( ;∀;)
左黒目上がいつも落ちが早くあがりが弱いとカウンセリング時におっしゃっていましたので、今回しっかり目に上げさせていただきましたが、いかがでしょうか?
根元からしっかり立ち上げのデザインとってもお似合いでした(#^^#)
な様のまつ毛は一本一本しっかり生えていて状態がとってもよかったので、キープできるようにお願いいたします!
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)汐留店 MAHO
丁寧でテキパキと気持ちの良いサービスでした。
仕上がりもとても満足です。
本田様
サービス、技術に関しまして、お褒めの言葉とても嬉しく思います!
カウンセリング時に左目のパーマがいつも緩くかかってしまうとおっしゃっていましたので少し工夫をさせていただきましたが、いかがでしょうか?
パーマの落ちが早かったり、気になるところございましたらいつでもごご連絡いただければなと思います!
まつ毛の乾燥防いでいただくだけでパーマの持ちも変わってきますので、保湿しっかりお願いいたします◎
本田様のまたのご来店を心よりお待ちしております(><)
カレッタ汐留内にありますが、他の商業施設に比べると店頭通路もそれほど騒がしくなく落ち着いた雰囲気でした。
要望通りに施術頂けて、優しく柔らかい雰囲気の接客に安心してお任せすることができました。
りん様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)汐留店にご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
接客面と技術にお褒めのお言葉ありがとうございます( ;∀;)
とても嬉しいです♪♪
束感のあるまつ毛パーマお似合いでしたね★
右のまつ毛が落ちやすとお伺いいたしましたが
今のまつ毛の調子はいかかでしょうか??
少しでも気になるところありましたら次回お伝えくださいませ<(_ _)>
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイブローでお願いしました。
初めてでしたがお店もカレッタ汐留内で綺麗で待ち時間もなく施術して頂けました。
【平日限定/口コミ記載】似合わせアイブロウWAX (メイク仕上げ込)
ぽんぽこぽん様
オール5の評価ととっても励みになります!
平行眉とってもお似合いでした(#^^#)
眉毛の周りしっかり保湿していただくのと、メイクなどで気になるところございましたら
いつでもご相談ください!
ぽんぽこぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まつエクでお世話になりました
仕上がり気に入ってます
ネイルもお世話になっていて、先日の分は3日で一本取れてしまい残念でした。次の日にもう1本折れました。
長く通っていたのに、7日後に連絡したところ、普通の値段で修正とのこと。信じてもらえなかった
通うのをやめました
丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
m様
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)汐留店にご来店いただきましてありがとうございます^^
今回は根元から上がりすぎるのが苦手とのことでしたので、カールのあるデザインをおすすめさせていただきましたが、その後様子いかがでしょうか?
m様のまつ毛すごく長くていい状態でしたので、キープできるようにお願いいたします!
また、保湿も大切になってくるのでそちらもお願いいたします◎
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております><
素早く可愛く仕上げてくださり満足です、ありがとうございました
ぽか様
担当させていただきましたMOMOです(^^)/
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
夏らしいカラーにハートホロ、フラッシュネイルが涼しげでとてもお似合いでした!
ぽか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
デザインの中から、カラー変更も出来て、試し塗りもしてくださり、とても丁寧で要望を聞きながら施術してくださいました。とても可愛い仕上げくださり、ありがとうございました!あと、施術中は、iPadで映画やドラマを見ることがら出来るのであっという間でした。
つぅちゃん様
担当させていただきましたMOMOです(^^♪
嬉しい口コミにオール5の評価とても励みになります!
お仕事柄あまり目立つと良くないとのことでしたので、お爪が綺麗に見えるようなちゅるんとしたピンクベージュカラーをご提案させていただきました(*^-^*)
先端のシャンパンゴールドのラメラインもとてもお上品でお似合いでした!
施術中もリラックスしていただけて良かったです(^^♪
つぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございましたわ、
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)汐留店にご来店いただきましてありがとうございます(><)
今回いつもと違うカール感のあるデザインにさせていただきましたが、もちだったり扱いやすさはいかがでしょうか?
気になる事がございましたらいつでもごご相談下さい!
また、まつ毛パーマしますとまつ毛が乾燥して持ちが悪くなる原因にもなりますので保湿はしっかりしていただくようにお願いします◎
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
デザインの種類がたくさんあって良かったです!仕上がりも満足です!
ルナ様
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)汐留店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
担当させていただきましたMOMOです(^^♪
嬉しい口コミにオール5の評価とても励みになります!
ちゅるんとしたシアーホワイトに、じゅわっとブルーと星のホログラムが夏らしくとてもお似合いでした(#^^#)
ルナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても綺麗に仕上げていただきました!
ホームケアのアドバイスもいただいたので、頑張ってみます。ありがとうございました。
あきこ様
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)汐留店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!
束感まつげパーマ雰囲気にお似合いでした♪
ホームケアわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/
あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)汐留店 YUIKA
丁寧に施術いただけました。
【平日限定/口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ(潤いTr付)
もえ様
今回担当させていただきましたMAHOです(><♪
アーチの眉毛とってもお似合いでした(#^^#)
まつ毛は立ち上げデザインにさせていただきましたが、いかがでしょうか?
保湿しっかりしていただくともち変わってきますので、良かったら試してみてください!
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(><)
丁寧にカウンセリングしていただけました。
仕上がりも満足です!
Tamago様
まつ毛は自然な感じのカール感にさせていただいて、眉毛は平行アーチの形にさせていただきました。
眉毛の濃さも調整しておりますので、様子見していただけると嬉しいです(;><;)
まつ毛持ちがよくなるように少し工夫しておりますので、こちらも様子見していただくのと、眉毛、まつ毛しっかり保湿していただくようにお願いいたします◎
また何かございましたらいつでもご連絡ください!
Tamago様のまたのご来店を心よりお待ちしております(><)
丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗で満足しました!
レナピー様
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)汐留店にご来店いただきありがとうございました!
また、お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!
束感まつげパーマ雰囲気にお似合いでした♪
自まつ毛が太く濃くしっかりしていたので、これからもお手入れ続けてください(*^-^*)
束感の仕方やお手入れ方法など分からないことがあれば次回おつたえくださいませ!
レナピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイルの仕上がりも綺麗で、施術中のお話も楽しく是非またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
樹里様
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)汐留店にご来店いただきましてありがとうございますm(_ _)m
こちらも施術中のお話とっても楽しかったです!
また次回子供たちのお話や、お仕事のお話が出来たら嬉しいです!!
ナチュラルなちゅるん系ベージュのネイルもとてもお似合いでした(#^^#)
樹里様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
綺麗に上がっていました。ありがとうございます。
あー様
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)汐留店にご来店いただきましてありがとうございます♪
今回パリジェンヌをさせていただきましたが
ぱっちりまつ毛のお仕上がりとてもお似合いでした(#^^#)
また、お仕上がり関しましてご満足していただき嬉しく思います★
薬剤でまつ毛が少しダメージ受けてるので、根元から毛先まで
しっかりと美容液の塗布をお願いいたします!
あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トゥルーネイル アンド アイ カレッタ汐留店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー