3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ カレッタ汐留店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ カレッタシオドメテン

• ネイル
  • 東京都港区東新橋1-8-2 カレッタ汐留 B1階
  • JR新橋駅 4分/都営地下鉄 汐留駅 1分/東京メトロ 新橋駅 5分/ゆりかもめ 汐留駅 2分

はしもぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 17:02:08.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
    大雑把なお願いでしたが、とても満足の仕上がりです。

TRU NAIL & EYE カレッタ汐留店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

はしもぴ様

先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)汐留店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今回担当させていただきましたMAHOです(*^^*♪
    根元立ち上げつつも、カール感が欲しいとのことでデザインを選ばせていただきましたが、いかがでしょうか?
    ご自宅で束間作る際は、コーティング剤やマスカラで再現していただけるといいと思います◎
    コーティング剤の場合は寝る前とお出かけの際塗っていただくとまつ毛パーマ長持ちしますので良かったら試してみてください!!

はしもぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)汐留店 MAHO

• namiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 15:36:58.0

眉毛ワックス脱毛とまつ毛パーマをお願いしました。ほとんどおまかせにしましたが、理想の形にしていただけました。ありがとうございました。

【平日限定/口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ(潤いTr付)

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:36:05.0

丁寧な接客と仕上がりで満足です。

R様

カウンセリングの際理想のお目元の写真を見せていただきましたので似合わせで施術させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    こすったりしてしまうと持ちが悪くなったり、まつ毛がぬけてしまう原因になりますので、保湿しっかりしていただくようにお願いいたします◎
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 14:25:10.0

接客対応も仕上がりもとても良かったです!

まゆ様

今回担当させていただきましたMAHOです(^^♪
    パリジェンヌでしっかり上げるデザインにさせていただきましたが、その後様子いかがでしょうか?
    パーマしますとまつ毛乾燥しますので、保湿しっかりしていただくようにお願いいたします◎
    まつ毛のことでなにか気になることございましたら、いつでもご相談ください!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 13:27:06.0

駅チカでアクセスも良く、スタッフの方の対応も仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【平日限定/口コミ投稿】パリジェンヌラッシュリフト*潤いトリートメント付き

みゆ様

オール5の評価とても励みになります!!

今回担当させていただきましたMAHOです(><♪
    1年ぶりのパーマとのことでカール感つけつつも目じり流し目デザインで施術させていただきましたが、その後様子いかがでしょうか?
    寝る前、出かける前にコーティング剤を塗っていただけるとパーマのもち変わってきますので、良かったら試してみてください!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(><

• ににさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 12:30:24.0

まつ毛がかかりにくいことをふまえて、しっかりかけてくれたので、バッチリカールがかかりました。
    優しく対応いただき良かったです。

にに様

先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)汐留店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミとても励みになります♪
    パーマがかかりにくいとのことでしたので、しっかり上がるよう薬剤の調整をしております!
    3.4週間ほどしてみて、まつ毛の状態を次回お聞きできれば幸いです(#^^#)
    他にもお手入れ方法などご不明な点ありましたらお伝えくださいませ。

にに様、またのご来店を心よりお待ちしております!

TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 汐留店 YUIKA

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:28:25.0

いつも可愛いデザインに仕上げて下さり、
    有難うございます。
    他のサロンに行っていた時よりも、ネイルのもちも良くて、浮きにくいです。
    また伺います!

ハンドデザインジェルコース

りんちゃん様

先日は数あるサロンの中からTRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 汐留店に
    ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    ちゅるんピンクがとっても春らしく
    可愛く仕上がりましたね(*^^*)

まだまだ沢山のデザインやカラーのご用意ございますので、
    是非またのご来店をお待ちしております!

• みぃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:03:30.0

時間より早く着いてしまったのですが、すぐ案内していただきました。
    色味も夏ぽくてとても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500

みぃこ 様

オール5の評価とても励みになります!!

今回担当させていただきましたMOMOです!
    ちゅるんカラーがとてもお似合いでした!

みぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますo(^-^)o

TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)汐留店 MOMO

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:31:21.0

久しぶりにネイルを再開することにしました。
    爪の形をみてこの方がいいかもと提案してくださったのが良かったです。
    しばらく続けて爪を育てていきます。

あやちゃん様

オール5の評価とても励みになります!!

今回担当させていただきましたNANAHOです(*^^*♪
    その後様子いかがでしょうか?
    ナチュラルベージュとてもお似合いでした!

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)汐留店 NANAHO

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 22:31:44.0

接客も丁寧で早い施術でよかったです!
    モチも良くて感動しました!

バインドロック80本

もも様

オール5の評価とても励みになります!!

韓国のお話とっても楽しかったです(><
    またたくさんお話聞かせてください!!

束感エクステとってもお似合いでした!!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(><

• せーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:28:35.0

満足な仕上がりになりました!施術もとても丁寧です。またお願いしたいと思います!

せー様

今回担当させていただきましたMAHOです(^^♪
    しっかりカール感のあるデザインにしましたがいかがでしょうか?
    カールをつけたほうがまつ毛が伸びてきた際ばらつきも気になりずらいとは思いますのでパーマ是非楽しんでください!
    保湿していただきますようお願いいたします◎

せー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ごりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 10:59:39.0

仕上がりもとても満足でした!
    接客も丁寧でよかったです。

ごりこ様

オール5の評価とても励みになります!!

目尻がいつも落ちやすいとのことでしたのでしっかり目にかけておりますので様子見ていただくようにお願い致します!
    カール感のあるデザインとってもお似合いでした(><
    またまつ毛のことで気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

ごりご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• こぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 16:20:44.0

お店も清潔で雰囲気も良く接客仕上がり共に良かったです。
    商業施設の作り上、外にいる方の声が聞こえてきますが、まぁそこは許容範囲ないです

こぶた様

今回担当させていただきましたMAHOです(^^♪
    根本からしっかり立ち上げデザインとってもお似合いでした!
    パーマするとまつ毛乾燥しますので保湿していただきますようお願いいたします◎
    あまりにも外にいる方の声が大きい場合はスタッフにお伝えしてくださいますと、耳栓のご用意もございますので是非ご利用ください。

こぶた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• そそらたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:53:32.0

施術も早くて満足です!ありがとうございました

【平日限定/口コミ記載】似合わせアイブロウWAX (メイク仕上げ込)

そそらた様

オール5の評価とても励みになります!

今回担当させていただきましたMAHOです(><
    施術もお褒め頂きとっても嬉しいです!
    アイブロウワックスやった後はお肌に刺激が強いのでしっかり保湿していただきますようお願いいたします◎
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

そそらた様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• BigD.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:46:03.0

悪くはないけど… 決まったデザインがあってそこから少しも変更ができないところは残念でした。ストーンを追加したり、色の順番を変えたりとかもう少しバリエーションができると良いですね(涙)

【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500

BigD.様

ご来店いただきありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    バリエーションを増やせるよう前向きに検討させていただきます。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 17:23:53.0

術前カウンセリングは丁寧にしていただきました。

M様

パーマはM様の瞼の状態を見てカール感強めのデザインにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    眉毛ワックスした後は眉回り敏感になっておりますので、保湿しっかりしていただくようにお願いいたします◎

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Nozomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 13:56:18.0

カウンセリング・施術は丁寧ではやく、仕上がりも綺麗ですごく良かったです。

Nozomi様

ぱっちりパリジェンヌとてもお似合いでしたね♪
    自まつ毛が綺麗でしたので今の状態キープできるよう
    お手入れをお願いいたします(*^-^*)

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• みまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:56:23.0

会社帰りにまつ毛パーマ(パリジェンヌ)でお世話になりました。
    とても丁寧な施術で、仕上がりもバッチリでした。
    小さなお店なので混雑時は隣りが気になるかもしれません。清潔感あるお店でした。

みまこ様

お仕上がりにご満足していただけてうれしく思います!
    また、清潔感あるお店とお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)

ぱっちり目がご希望でしたのでしっかりと上げさせていただきましたが
    今のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    なにか気になるところありましたらお気軽に次回おつたえくださいませ<(_ _)>

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:06:48.0

要望を一つひとつ丁寧に聞いてくださり、対応もとても早くて安心してお任せできました。細やかな気配りが感じられ、大変満足しています。ありがとうございました。

ほ様

先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)汐留店にご来店いただきありがとうございました♪

口コミの内容とてもうれしいです( ;∀;)励みになります。
    薄めのお仕上がり希望でしたので間引きさせていただきましたが
    今の眉毛の状態はいかがでしょうか??

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• こぞのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 16:34:07.0

接客も丁寧ですし、仕上がりも綺麗にしていただけて最高です!
    また来ます!

こぞの様

今回担当させていただきましたMAHOです(*^^*♪
    お褒めの言葉とってもうれしいです!
    今回毛先の曲がってしまっていた部分も直しながらのパーマをさせていただきましたがその後様子いかがでしょうか?
    パーマした後はまつ毛が弱っている状態なので保湿もしっかりしていただけるとパーマのもちも変わってきますので良かったらお願いいたします◎

こぞの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 16:16:39.0

とても綺麗なまつげとまゆげに仕上げてくれてありがとうございました!

り様

アイブロウとまつ毛パーマとお仕上がりにご満足いただけて
    とてもうれしいです(#^^#)

どちらともおすすめ周期は4週間ほどになっております。
    次回まつ毛と眉毛に関してまたご相談いただけるとうれしいです♪

り様のご来店を心よりお待ちしております!

• はむ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 14:57:07.0

まつ毛パーマをとても綺麗にかけていただきました。
    お値段もお手頃でしたので、もちが良かったらまた来たいなと思いました。

ただ電話での対応があまり良くなかったです。

はむ子様

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    束感まつ毛お似合いでしたね(*^-^*)
    自まつ毛が長くしっかりしていて綺麗でしたので
    今の状態をキープできるようお願いいたします!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• とむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 19:35:18.0

いつも片目だけパーマが取れやすく、左右差が出てしまうのですが、こちらでやってもらい2週間経ちましたが、両目綺麗に上がったままで満足しています。今後もお願いしたいと思います。

とむ様

今回担当させていただきましたMAHOです(*^^*♪
    カウンセリング時にバラつきや上がりずらいとおっしゃっておりましたがその後様子いかがでしょうか?
    デザインはカール感強めにさせていただきました!
    持ちや気になる事がありましたら、いつでもご相談していただけたらと思います!

とむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 19:01:19.0

思い通りに右目も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また伺います!

くう様

オール5の評価とても励みになります(><)

今回担当させていただきましたMAHOです(*^^*♪
    右目がいつも上がりずらく持ちか悪いとおっしゃっていましたので右目しっかりめにパーマかけておりますので様子見ていたいただくようにお願い致します!
    パーマするとまつ毛乾燥しますので保湿もしっかりしていただくようにお願いします◎

くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 16:33:46.0

本日は丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    かわいくて何度も手元見ちゃいます^ ^
    ネイルチップがても見やすくて、ヌーディーなかわいい色がたくさんありました!
    またよろしくお願いします^_^

オール5の評価、嬉しい口コミとても励みになります!

今回選んでいただいたデザインとカラー、あや様にとってもお似合いでした(*^^*)
    沢山のカラーまだまだご用意しておりますので、季節に合わせたカラーや

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:02:44.0

ネイルのデザインをどれにするか迷ってしまったのですが、スタッフさんがカラーの種類や特徴を一つ一つ丁寧に教えてくれました!オフも全く痛くなく、仕上がりもとても綺麗でした!またぜひお願いしたいと思います。

さとちゃん様

オール5の評価とても励みになります!

今回選んでいただいたデザインとカラー、さとちゃん様にとってもお似合いでした(*^^*)
    デザインを楽しんでいただければと思います♪
    ネイルのことでご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• MKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 13:13:44.0

清潔感のある店内で、場所もわかりやすかったです。

MK様

眉尻長めの似合わせデザイン眉いかがでしたでしょうか?
    また、赤くなりやすいためお冷やし長めに置きましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店際になにか気になる所などございましたら
    お気軽にお伝えください<(_ _*)>

MK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)汐留店 YUIKA

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 17:56:17.0

希望通りに施術していただきました!

れな様

今回担当させていただきましたMAHOです(*^^*♪
    ぱっちりとカールがしっかりのデザインにさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    れな様の瞼の状態を見て提案させていただきました★
    出かける前と、寝る前にコーティング剤を塗っていただくとより長持ち致しますので良かったらお願いいたします◎

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Sh0k0さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 16:48:46.0

デザインもかわいくて、スタッフの方もとても親切でした。まあ行きたいです。

Sh0k0様

ご来店いただきありがとうございました!

選んでいただいたカラーがSh0k0様お似合いでした(*^^*)

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 20:40:24.0

色味も形も納得のいく仕上がりにしていただき、積極もとても丁寧でした!ありがとうございました(^^)

【5月13日11~16時限定】オフ無料★ハンドワンカラー¥4500

あんな様

ご来店いただきありがとうございました!

ワンカラーがとっても素敵であんな様にお似合いでした(*^^*)

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 汐留店 KUREA

トゥルーネイル アンド アイ カレッタ汐留店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー