5. アイム 立川店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m  立川店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムタチカワテンマユゲセンモンテン

• 東京都立川市曙町2-7-18 MISUMIビル4F
  • 立川駅より徒歩2分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 23:32:04.0

丁寧なカウンセリング、施術でとても安心しましたし、仕上がりも大満足でした!
    以前、他のサロンで自分好みにはならず、眉毛サロンは行かなくてもいいかな…と思っていましたが、こちらで施術していただいて続けたいと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします!

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 16:07:02.0

仕上がり満足率が高いお店です。

• きょうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 11:42:39.0

何度も通っていますが、毎回ご要望通りの眉毛の形にして下さり、施術中も楽しく会話する事ができとても満足しています!

• さかいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 08:39:36.0

詳しく説明してくださってわかりやすかったです。
    満足いく眉毛にして下さいました。

• なぁたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:33:41.0

1ヶ月以上伸ばして来店したのですが、かなりぼうぼうでも綺麗にして下さった。

1点気になると言えば、すごく足の臭さが目立った。
    私の前に利用してた方だと思うのですが、足の匂いが残っていてすこし嫌でした。

匂いとるものやリセッシュなどして欲しいです。
    あと靴脱がずに施術すれば和らぐのかなと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 19:28:26.0

2回目の利用です。

こちらの要望を色々伝えて施術してもらいましたが
    2回目はカウンセリングはほとんど無しの30分施術みたいな事を言われ、忙しく施術された印象です。

初回の時は間引きも丁寧に痛みもほとんどありませんでしたが
    今回はワックス意外の間引き、眉周りの処理もとても痛かったです!
    家に帰ってメイクを落として
    良く見ると処理が甘いところも何本かあって凄く残念でした!

メイク仕上げは希望して伝えていた
    気持ち細めの抜け感がでるよるうに!が
    太く海苔を付けられたような濃い眉に仕上がり
    鏡を見たときビックリするほどでした!!

何度かボカシてもらいましたが、時間の事をまた言われると思い途中諦めました。

お店を出て直ぐ、近くの百貨店のお手洗いに行き
    お直ししたくらいです。

初回が、満足だっただけに今回は非常に残念でした。

• みめなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 17:50:57.0

短い施術時間で綺麗に眉毛を整えられるのでとてもいいです。
    担当してくださった方のお話も楽しかったのであっという間でした。

• かめめっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 17:50:28.0

いつも利用させていただいてます。
    楽しくお話しできて、仕上がりも大変満足です!完璧にありがとうございます!

• にもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 14:48:59.0

とても居心地がよかったです。わからないことは無いですか?と何度も聞いてくださり、質問もしやすかったです。また利用したいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ありんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 13:48:50.0

眉毛サロン、ほんっとにここおすすめです!4回目にしてやっと素敵な眉サロン見つけちゃいました!雰囲気や接客ももちろんなのですが、駅から近いこと、「技術力」がすごいです!とても上手で綺麗ですし、時間もとっても早かったです!痛みも少なくて良かったです!リピート確定です!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• Ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:35:10.0

前回のカウンセリングの丁寧さ・仕上がりがとても素敵だったのでリピしました。2回目ということもあってか今回のカウンセリングは簡素なものでしたが、それでも満足の行く形に仕上げて頂けて満足しています!また行きたいと思います。

アイブロウサロン i’m  立川店【眉毛専門店】からの返信コメント

Rico様

また、お形の変更なども気軽にご相談お待ちしております!

Rico様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• N・Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:04:13.0

サロン自体初めてで緊張しましたが、スタッフさんが気軽にお話して下さって緊張がほぐれました。リピありです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:19:26.0

理想通りの眉毛にしてくださり、スタッフさんもすごく優しい方なので安心して通ってます。
    施術中痛みなど伺ってくれますし、たくさん話してくださるのですごく楽しくあっという間に時間が経ちます。
    ほかのサロンも行きましたが、ここが1番良いです!これからも通います。

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:28:22.0

丁寧な施術でした。毛抜きが全く痛くありませんでした。気づかないぐらいです。

キョウコ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

久しぶりの眉サロンで緊張したと思いますが、

また、お形の変更なども気軽にご相談お待ちしております!

キョウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:40:26.0

とっても素敵な眉毛にしてもらいました!

下がり眉を上り眉に近づけるための筋肉のアプローチもあるって教えてもらったのでチャレンジしてみます!

またお願いしたいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 10:56:09.0

説明も施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。

き様

また、お形の変更なども気軽にご相談お待ちしております!

き様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:58:58.0

初めて行きましたが、とても丁寧で早く仕上がりも最高でした。また次回も行きたいと思いました。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4500

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:31:11.0

少し早めに行ってしまったのですが、すぐにご案内していただけました。
    何回か通っており、スタッフさんも常に同じ方ではないですが、毎回納得のいく仕上がりにしていただいております。
    お話もできて楽しかったです!

なんちゃん様

お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    お話もとっても楽しかったです!!

また、お形の変更なども気軽にご相談お待ちしております!

なんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• YUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:16:49.0

初めての来店でした。店内はとても綺麗です。
    担当の方の名前を忘れてしまいましたが、丁寧で終わるのも早かったです。
    仕上がりのメイクも満足で、アドバイスもありがとうございました。
    また通いたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• つばささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 01:17:12.0

とても丁寧で施術もスムーズで仕上がりも良く大満足です!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:56:01.0

初めてアイブロウサロンを利用しました。
    スタッフさんが自分に似合いそうなデザインをアドバイスしてくれたり、メイクのポイントなどを教えてくれてたので良かったです。
    施術中も明るくお話しして下さり、楽しくあっという間でした。またお願いします!

あやか様

お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    お形もお似合いでお話も楽しかったです!

また、お形の変更なども気軽にご相談お待ちしております!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• ナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:55:07.0

理想の眉にしていただけました!形も綺麗で濃さも丁度よく最高です!!!これから前髪なしでも行けます!!!!また行きます!

ナ様

先日はアイブロウサロンI'm立川店にご来店いただいきありがとうございます!
    担当いたしましたarisaです!

すごい嬉しい反応です!!!
    ご満足していただくことができて良かったです~!!◎

眉毛が綺麗になるとテンション上がりますよね♪( ´▽`)ルンルン
    とってもお似合いでした◎◎

今回自己処理で足らなかった部分も出てきたと思いますので次回ご来店される際は、
    自己処理せずに伸ばしっぱなしで来ていただけるとより綺麗に仕上がりますのでお願いいたします☆

ナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ぼのぼのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 09:24:26.0

アラ還にして初めて眉毛サロンに行きました。
    とても丁寧な施術でボサボサ眉毛がスッキリ!感動です。
    娘にも自慢し、紹介しました。
    ありがとうございます。また行きます!

• chakololoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:29:46.0

今回3回目でした。
    今まで左右差のある眉に苦戦していましたが、本当にメイクが楽になりました。
    どのように描けば良いか、など丁寧にアドバイスをしてもらえてとても助かっています。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ゆじゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 14:45:53.0

場所もわかりやすく、来店と共にすぐに席に通してくださいました。

丁寧な説明で、わかりやすく、
    施術も大変丁寧でした。

満足のいく仕上がりで、次回も是非利用したいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• かなぶんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:55:23.0

カウンセリングからすごく丁寧にして頂いて、理想の眉毛の形になりました。アイシングなども丁寧で、痛みも赤みも少なく、やっている途中で眠ってしまうからリラックスできました。今までの眉毛サロンで1番良かったです。料金も安くてとにかくありがとうございました。

• ありさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:08:33.0

「眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ」を予約しました。
    良心的な値段で、説明も丁寧に行ってくださり、満足の仕上がりでした!
    また行きたいです!

ありさん様

また、お形の変更なども気軽にご相談お待ちしております!

ありさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:19:11.0

接客がすごく丁寧で、似合う眉のメイクのやり方まで教えてくださって嬉しかったです。
    眉の形もすごく理想の平行にしていただいて、初めての間引きも私は強い痛みは感じなかったのでやってよかったと思いました!

• Asumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:49:37.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ゆうりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:32:38.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    眉毛がコンプレックスだったのですが、理想の眉毛になれてメイクが楽しくなりました!ありがとうございます( ; ; )

ゆうり様

2回目のご利用ありがとうございます!
    担当致しましたarisaです!

なんて嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    感動です、嬉しいです(涙)

理想の眉に近づけれて良かったです~!
    これからも定期的に通い続けて理想の形を長く保てるように頑張りましょうね♪

ゆうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイム 立川店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー