いつもお世話になっています。
時間があまりかからず助かっています。
理想の眉毛に仕上げていただきました。
細く綺麗に整えてくださり、また初の眉毛カラーでしたが、相談しながら進めて頂きました。満足です、ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
きれいに仕上げていただきました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
非常に整ってスッキリしました!
理想通りにして頂けました。またリピートさせていただきます!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
丁寧に施術していただきました。
眉毛のラインもはっきりし、顔の印象が変わりました。
また利用させていただきます。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
今回もこちらの要望を丁寧に聞いてくださり
キレイに仕上げていただきました。
やはり整えてもらうと翌朝の眉メイクが楽になりますね。
またお願いいたします!
相談に乗ってくれてありがとうございます。
また次回もよろしくおねがいします。
数回続けて通いました。
指名していないこともあり毎回対応してくださるスタッフの方が違い、そのせいもあるのか技術力の差を強く感じたり、痛みが強いときもありました。
眉毛があまり細くならないようにと初回からお願いしていますが、今回はかなり細くなったように感じます。仕上がり後、鏡を渡され問題がないか確認されますが、そこで細いなと思ってももう手遅れですよね?なんだかモヤっとします。また、髪色が明るいこともあり、間引きをしっかりめにお願いしています。以前再来クーポンで予約した際、設定時間に間に合わないので間引きをしっかりできないと言われたこともありました。私は遅刻もしてないですし、そちらが設定しているクーポン通りに予約を取っただけなのに、できないと言われることに納得できませんでした。眉毛って隠せないし印象もかなり変わると思うのでとても残念です。
今月もありがとうございました!いつも大満足です!
施術中にもお話をしてくださいリラックスして受けることができました。いつもありがとうございます!
メニューは【眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ \3800】でお願いしました。
自己処理で眉毛を抜いてしまっていて、生え揃っていない部分もあったので、完全に眉のデザインを整えるのは難しい状態でしたが、丁寧なカウンセリングで長期的に眉毛を育てながら形を整えていくことを提案していただきました。施術中も、こまめに左右の眉の高さや眉の太さ、左右差などを確認しながらすすめてくださったので、安心してお任せすることができました。
最終的には、左右差、太さともに予想以上の仕上がりでした。頂いたアドバイスどおり美容液をこまめにつけながら、眉毛を育てていきたいと思います。ありがとうございます。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
何度もお世話になってます。
毎回理想の眉毛に仕上げてださってメイクが楽しくなってます。
ハリウッドブロウリフトもご提案いただき、とても綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございました(^.^)
いつも綺麗な仕上がりにしてくれて満足です
今日はお疲れ様でした。
担当してくださった店員さんは頑張ってくれたと思いますが、仕上がりには正直、少し残念な気持ちです。
まず、左右の眉毛のバランスが悪く、高さも合っていません。特に右側の眉が明らかに高く見えます。
それから「ハリウッドブロウリフト」ですが、正直、何が良いのかよくわかりませんでした。眉毛の形が不自然で、どの部分がリフトされているのかも分かりません。
左右の眉毛のバランスを整えたかったのですが、それがうまくいかなかったのがとても残念です。
帰宅後、顔を洗ってみてさらに不満が残りました。
申し訳ありませんが、再度伺うことはないと思います。
アイブロウサロン i’m 立川店【眉毛専門店】からの返信コメント
マナオ 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足頂ける施術が出来ずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
ご意見の元一層気を引き締めて、より良い技術、接客をご提供できるよう
精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
まゆのメンテナンスを始めてお願いしました!
変な風にそっていたため、ストレートにするのは難しいとの話がありましたが、すごくきれいに仕上げていただき、感動しました!
またお願いしたいです!!
久しぶりの眉毛とこちらのお店では初めてのまつ毛をして頂きました。どちらもとても綺麗に仕上げてくださって本当に感謝です。また来ます。
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000
今回もしっかり整えていただきました。スタッフの方が施術前から施術後まで終始笑顔で対応していただき嬉しかったです。またぜひお願いします!
HBLを今回お願いしました。
眉毛一本一本が癖でカクカクしてしまう?のを相談したところすごく仕上がり綺麗にしてくださいました。
ただ、痛みが苦手なので間引きする時や、ワックス剥がす際に声かけて欲しかったです…普段自己処理で眉毛抜いたりしてないので無言で間引きを始められたのでちょっとびっくりしました…
対応はすごく良かったのでまたお願いしたいと思います。
希望以上の仕上がりでした!
料金も他サロンよりお安く、またお伺いしたいです!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
いつも通り綺麗にしていただきました!
いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
今回も間引きありの内容でやってもらいました。
段々と形も整ってきてメイクの時も眉マスカラだけで良いとのアドバイスまで頂けて、朝のメイク時がすごく楽です!!
いつもお世話になっているのでまた次もお願いしたいです!
仕上がりが早くて仕事終わりの時間までやっているのでありがたいです!
カウンセリングがとても丁寧で、自分の希望や悩みをしっかり聞いたうえで最適な眉の形を提案してくれた。施術中も細かく確認してくれて、仕上がりも自然で満足です。細かいところまで丁寧に対応してくれてとても良かったです。
カウンセリングや施術が丁寧で、とても満足の結果でした。
メイクが楽になりました!ありがとうございます。
ワックスの後の毛抜きも丁寧にやってくださり嬉しかったです!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
とても綺麗に仕上げてもらってまた行きたいです!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
アイム 立川店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー