5. アイム 立川店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m  立川店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムタチカワテンマユゲセンモンテン

• 東京都立川市曙町2-7-18 MISUMIビル4F
  • 立川駅より徒歩2分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • 呑助さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:55:34.0

初来店です。
    わかりやすい説明で施術も丁寧でした、またよろしくお願いします。

• A.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 13:11:05.0

初めて伺いました。駅からも近くて、アクセスも良いです。
    今まで通っていたサロンではなかった、骨格や毛の生え方をよく見てくださり、メイクの仕方まで丁寧に教えてくださったのがとても良かったです!!値段も良心的なので、リピートかなと思っています!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• チェリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 08:29:52.0

綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    丁寧な接客で安心できます!

• かっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:40:38.0

自分に合う形を提案してくださり、丁寧に施術していただき、要望通りにしてもらいました。
    眉毛、まつ毛で悩みがある方は行ってみてください!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ずっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 18:45:36.0

何度か施術してもらってますが、仕上がりも満足ですし初めてワックス脱毛をするためヒアリングがとても丁寧で良かったです。来月もよろしくお願いします!

• すーじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:37:40.0

綺麗にしていただきました。
    アイブロウのメイクのアドバイスもしていただけて良かったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• さぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 19:53:19.0

まつげパーマ、アイブロウwaxをお願いしました。よく分からず最初眉毛パーマも込みで予約していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、私の眉には間引きの方が良いということでそちらに変更させて頂きました。終始適度に優しく声掛けしてくださり、施術の心地の良さから終盤寝てしまいました…笑
    仕上がりも過去一綺麗で感動しました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥10800

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 22:27:36.0

毎回理想通りの眉毛に仕上げていただき、ありがとうございます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• かすさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:41:06.0

担当してくれた方のお名前を忘れてしまいました。眉毛ワックスをしたのが初めてでドキドキしていましたが、出来栄えにとても満足しております。
    ワックスよりも間引きが痛かったですが、普段からピンセットで毛を抜いている方であれば慣れてると思うのでそんなに痛くないと思います!
    またお願いしたいと思います!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• きゅあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 00:47:42.0

丁寧なカウンセリングで自分にあった施術の提案や、メイクの時のポイントも分かりやすく教えてくださいました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

アイブロウサロン i’m  立川店【眉毛専門店】からの返信コメント

きゅあ様

先日はI'm立川店をご利用いただきありがとうございます!
    担当いたしましたarisa.koです!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    眉メイクにやりづらさなどは出ていないでしょうか?

完成後の眉とても素敵でお似合いでした◎
    また何か変更したい点などありましたらお気軽におっしゃってください

そして是非今後も月1ペースで眉サロンで整えてあげてください!

きゅあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• すみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 00:29:40.0

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 22:13:53.0

すごく理想の形になって満足でした!しっかりとカウンセリングしてくださり、アドバイスもしてくださったので安心して施術を受けることができました。

ゆ様

先日はI'm立川店をご利用いただきありがとうございます!
    担当いたしましたarisa.koです!

初めていくサロンだと緊張して不安だったと思いますが不安を解いて安心いただけて良かったです!ホッ^^

また、理想のお形に近づけて良かったですー!!
    とってもお似合いでした!◎

今後太さなど変更したい部分など出てきましたらお気軽に仰ってくださいね◎

ゆ様のまたのご来店お待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 21:01:18.0

とてもよかったです。

りん様

また、お形の変更なども気軽にご相談お待ちしております!

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• たラこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:36:03.0

いつも綺麗な眉毛にしてもらってます^^
    スタッフさんの明るい対応にも
    元気もらってます!
    またお願いします

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:18:56.0

眉サロン自体、初めて利用したのですが、丁寧なカウンセリングと施術でとても気持ちよく利用できました。
    仕上がりもすごく自然で綺麗な眉にしてもらえました!
    またぜひ伺いたいとおもいます、ありがとうございました。

• ふちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:31:06.0

ハリウッドブロウをお願いしました。
    説明もわかりやすく、また途中経過で声をかけてくださるので少し直してほしいところなど言えるタイミングがあったのも有り難かったです。仕上がりには大変満足しています!!

ふちこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    また眉のお悩みなどございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね♪

ふちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 05:39:42.0

希望のデザインが曖昧な中でも、丁寧にカウンセリングしてくださり素敵なデザインに仕上げていただけました。
    施術中も楽しくお話ししてくださったおかげであっという間でした。またお願いしたいです。

みゆう様

お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    お話もとても楽しかったです!

また、お形の変更なども気軽にご相談お待ちしております!

みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 21:04:19.0

アイブロウパウダーなどのアドバイスもいただき大変助かりました!すぐに買いに行き、翌日からも満足いく眉毛に仕上がりました。ありがとうございました^ ^

• 華子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:59:20.0

短時間で希望通りに仕上げていただけるので満足です!
    自分で処理するのとでは綺麗さが全然違うので定期的に通わせていただきます!

華子様

また、お形の変更なども気軽にご相談お待ちしております!

華子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• いかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 14:03:16.0

毎回綺麗な形でパーマ、ワックスをして下さいます!他のお店より仕上がりやもちが良くて毎回お願いしています。
    また次回もよろしくお願いします!

• ふじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 22:56:49.0

アイブロウで伺いました。
    席への案内、注意事項の説明、デザインの相談など物凄くスムーズで、待たされたなとか遅いなと思う部分がひとつもありませんでした。
    担当の方のカウンセリングも丁寧でした。
    仕上がりもとても満足しています。
    また伺いたいと思います。

ふじ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

お久しぶりのWaxということでしたが、その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    また眉のメイクでのお悩みなどございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね♪

ふじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• シュウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 22:22:46.0

新規として初めて行きました。
    施術前に丁寧に説明して下さったことや施術中も含め、非常に満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 21:55:40.0

初めての眉毛サロンで何も分かりませんでしたが、1からご説明していただいて綺麗なデザインになりました!
    イスも心地よかったです!

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

お初めてのWaxということでしたが、その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    短い毛が伸びてくれるとより左右差が整ってきますので、また眉のぼやつきが気になりましたらメンテナンスにいらしてくださいね♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kano

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 07:54:35.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、自分にあった眉にしてくださいます!

みーちゃん様

いつもI'm立川店をご利用いただきありがとうございます!
    担当いたしましたarisa.koです!

丁寧なカウンセリングを心掛けている為、そちらをお褒めいただけて嬉しいです!
    ありがとうございます!^^

眉もとっても素敵でお似合いです♪
    今後も定期的に通って綺麗な眉を手に入れていきましょう!

みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• fumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 05:05:40.0

いつも丁寧に施術してくださり、綺麗な仕上がりに満足しています。剛毛眉ですがワックスや間引きの際に強い痛みを感じたことはないです。技術はもちろん、担当スタッフさんの優しいお人柄にも毎回癒されています。

fumi様

お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    いつもお話も楽しくて時間があっという間です!

また、お形の変更なども気軽にご相談お待ちしております!

fumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 22:15:28.0

担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で優しかったので安心して過ごすことができました!
    一緒に沢山お話ししてくださりありがとうございます!楽しかったです!
    眉毛もとても綺麗に整えていただいて感動しています...!!
    またお願いしたいです。

あおい様

お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    お話もとても楽しかったです♪

また、お形の変更なども気軽にご相談お待ちしております!

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• べいまっくすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 21:41:37.0

最初のカウンセリングで、私自身のお話を聞いてもらって、自分に似合う形を提案していただきました。おすすめのペンシルや書き方まで丁寧に教えていただけて、勉強になりました!また利用したいと思います!!

べいまっくす様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

初めてで緊張したと思いますが、

また、お形の変更なども気軽にご相談お待ちしております!

べいまっくす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momoka

• こうめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 20:12:30.0

2回目の来店でしたが、初回と同様期待以上の仕上がりで大満足でした!前回、予約していた時に遅刻してしまいキャンセルになった反省を活かして予約時間の20分前に来店してしまいましたが、その分施術開始時間を早めていただき、そのあと予定があったのでとてもありがたかったです!ワックスで脱毛をしたり毛抜きもしてくださるので、一瞬でワックスを剥がしてくださるので大丈夫だと思います!お店の方も分からないことがあったら一つ一つ丁寧に教えてくださり、好印象でした!リピートしたいと思います!

• あとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 03:11:10.0

最高のスタイルでした

• 高山さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 15:10:15.0

綺麗な仕上がりで良かった

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイム 立川店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー