3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. アマランス 立川店(Amaranth)   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲサロン アマランスタチカワテン アマランス

• 東京都立川市錦町2-2-1 SK錦町ビル4階
  • 立川駅南口徒歩7分 【口コミ高評価!マツパ/フラットラッシュ/バインドロック導入】

さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-26 00:08:24.0

大変丁寧で、しかもやって欲しい理想通りに仕上げてくれます。最高に良いです。マツパーも長持ちします。ありがとうございます♪

次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」上4000円★カールが選択OK

マツエク・まつげパーマ・眉毛サロン Amaranth立川店【アマランス】からの返信コメント

さおりん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います\(^o^)/
    コーティング剤をたっぷり塗っていただくとカールのモチよくなりますので
    ぜひ美容液とセットで使ってみてください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました◎

さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Amaranth usami

• nanateddyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 17:43:53.0

個室で落ち着いた環境で施術していただけて良かったです。当日予約でしたがスムーズに迅速丁寧に施術していただけました。また、目頭のほうが短めだったり前回の施術から数ヶ月経っていたので生え変わりの関係だったりでパーマがかかりにくい箇所があるかもしれないなどの点もきちんと伝えてくださったので良かったです。ありがとうございました。

コーティング付き☆次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト3600円★カール選択OK

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-22 17:08:15.0

初めてマツエクにチャレンジしようと思い伺いました。デザインに迷っていたら丁寧にカウンセリングして頂き相談しながらデザインを決めて頂きました。BGMもオルゴール調で、部屋が仕切りのようなもので区切られていてとっても快適だったのに、たまたま私のタイミングと運が悪く、仕切りの向こうから大きな声での談笑が常に絶えることなく聞こえてきて眠れずリラックスできなかったのが残念です。施術中にしては大きな声のくだけた感じの俗な談笑だったように感じましたが施術中だったのでしょうか、、?担当の方やお店の雰囲気はとても良かったです。私のタイミングが悪かっただけだと思うのでサロン自体はとてもオススメです。担当の方本当に優しかったです。本当にありがとうございました。また伺います!

Jr.アイリストクーポン☆【学割U24】フラット100本3000円★ 120本3500円★

[投稿日] 2025-11-16 22:30:55.0

いつもキレイな仕上がりです。ありがとうございました。

【ボリュームラッシュ】穴埋めに ボリュームラッシュ200本 6000円★

• まーぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 21:01:34.0

いつも通ってます。

【mix可能】ブラウンボリュームラッシュ つけ放題8980円★新規様オフ0円

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 10:22:22.0

新しいサロンを探していたところ、丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
    通いたいと思えるサロンでした!

☆学割U24クーポン☆ フラットラッシュ☆100本 4000円★120本 4500円

し様

前日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます♪
    またまつ毛のことで気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

Amaranth 高林

[投稿日] 2025-11-12 00:33:14.0

素早くキレイな仕上がりでした。ありがとうございました。

【大人気★】目力UP!ボリュームラッシュ 300本6500円★新規様オフ0円

まき様

日頃よりAmaranthをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです(*´°`*)

年末に向けて忙しくなるかと思いますが、
    体調壊さないようにお気をつけください。( ;  ; )

また次回も会えるのを楽しみにしています★

Amaranth 高野

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 14:02:08.0

先日は本当に助かりました!というのも、1週間前にマツエクを別の所でやりましたが、あっという間取れてしまいまつ毛がバラバラになり困っている所、その日のうちに対応できる所を探していました!娘にもまつ毛パーマをオススメされていたので初でやって頂きましたが、丁寧に説明して問題点なども説明した上での施術だったので安心しました!そして、びっくりしたのが、施術の為のテープ止めの時点で全く違和感かったです!最後剥がす時もあれ?貼ってあった?と思うくらいでした!施術後もキチンとしたお手入れ方法なども伝えて頂き感謝です。
    初のまつ毛パーマも仕上がりもとても綺麗にして頂き、頑張ってお手入れもいたしますね!
    こちらのお店は若い層お客様ばかりだと思いますが、また是非お願いします!そして、ごめんなさい。やって頂いた担当者様のお名前を忘れてしまったのですが、また次回も同じ方でと思っています。大変失礼をしてますが、どうぞ宜しくお願い致します!

【根元からパッチリ☆】パリジェンヌラッシュリフト★¥3800

はる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
    施術の時間を少しでも快適に過ごしていただけるよう、これからも心がけてまいります(^^)

担当者名の件は次回ご予約の際に「前回と同じ担当で」とお伝えいただければ
    また私が担当させていただきますのでご安心ください!!

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました( ^ω^ )!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Amaranth usami

• asmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 15:12:27.0

沢山付けていただきありがとうございました。
    2週間以上経ってますが、まだキレイに残ってます。

【極柔】長持ちフラットラッシュ180本迄つけ放題6500円★新規様オフ0円

asm様
    ご来店ありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    デザイン変更なども出来ますのでお気軽にご相談くださいね☆

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

Amaranth城戸

[投稿日] 2025-11-05 21:06:34.0

今回もありがとうございました!!丁寧に説明していただきアップワードラッシュめちゃくちゃ綺麗で嬉しいです!!

パリエク★パリジェンヌ×フラット80本 韓国風束感仕上げ可 ¥9000

さら様
    ご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)

是非またのご来店を心よりお待ちしております!
    Amaranth城戸

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 14:12:38.0

前回初めてやってもらい、とても持ちが良く大満足だったため2回目もこちらでお願いしました。
    しかし前回に比べて雑な感じがして施術中もピンセットなどが刺さり痛いと感じることが何度かありました。もう少し丁寧にして頂きたかったなと感じています。ありがとうございました。

ここ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これを踏まえて技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Amaranth

• reina:)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 21:49:41.0

満足な仕上がりでした!

【根元からパッチリ】フラット×アップワードラッシュ140本6480円★

• 館町さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 16:12:25.0

初めて伺いましたが、施術前のカウンセリングから丁寧にご対応いただきありがとうございました。1週間が経過しますがもちがとても良くてびっくりしています。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【極柔】長持ちマツエク「フラットラッシュ」120本4500円★新規様オフ0円

館町様

先日はAmaranthをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価でお褒め頂き嬉しい限りです。

お気付きの点やデザインのご変更など
    ありましたらお気軽にお申し付けください。

館町様の次回のご来店も心よりお待ちしています(*^-^*)

[投稿日] 2025-10-24 00:40:25.0

いつも丁寧でキレイな仕上がりです

まき様

日頃よりAmaranthをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

デザインのご変更等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
    だいぶ寒くなってきましたので風邪をひかないよう気をつけましょうね(´;ω;`)

まき様の次回のご来店も心よりお待ちしています☆

Amaranth TAKANO

• さあちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 09:45:21.0

いつも担当してくださる方の予約が取れなかったため、指名せずに行きました。
    パリジェンヌラッシュリフトで予約をしましたが、完成を確認したら根本からの立上げになっておらず、場所によってはまつ毛中間部から直角に折れていました。
    さらに、立上げにも関わらずカールがついており、自まつげの長さを全く活かせていませんでした。
    やり直しを依頼しましたが、まつ毛が痛むとのことで諦めました。
    5日間ほど様子を見ましたが、まつ毛を見るたびに悲しくなり、他店にてやり直しをしてもらいました。
    同じパリジェンヌラッシュリフトで施術してもらい、とっても綺麗にしていただきました。
    出来上がりの差にこんなにも違いがあるのかと驚きました。
    次からは、必ずいつもの担当さんにお願いします。

次世代まつ毛パーマ☆「パリジェンヌラッシュリフト」上¥4500

さあちゃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

自まつ毛の場所によって長さの差があった為、自まつ毛に合わせて前回と違う物を使わせていただきました。仕上がりが残念な結果になってしまい申し訳ございません。

これを踏まえスタッフの技術の向上に努めさせていただきます。
    また次回ご来店いただける場合はいつもの担当スタッフでご案内させていただきますね!

この度は申し訳ございませんでした。

Amaranth代表 takano

• minさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-18 18:24:16.0

今回もわがままを言って対応していただきました!

さすがばえまつ毛をいつもお願いしているだけあっていい感じです!また毛周期来ちゃったので頃合で伺います!

☆ボリュームラッシュ×アップワード つけ放題9680円★新規様オフ0円

• まーぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-11 17:24:45.0

マツエクはここって決めてます
    希望通りに上手くやってくれるので

まーぽ様

日頃よりAmaranthをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

仕上がり気に入ってくださって嬉しい限りです。
    デザインのご変更等ありましたらあ気軽にお申し付けくださいね(*'ω'*)

まーぽ様の次回のご来店も心よりお持ちしています☆

Amaranth TAKANO

• にしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-03 20:45:26.0

毛質的にパーマがかかりにくかったり癖がついてることを考慮して、工夫して施術していただいているのがとてもありがたいです!
    いつも綺麗な仕上がりでこれからも通わさせていただきたいと思います!

人数限定☆【学割U24】次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」上3000円★

にし様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

にし様のまたのご来店お待ちしております♪

amaranth 井上

• acさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 00:41:38.0

ほんとーーーに対応も技術も料金も最高でした!
    私自身固定のサロンに通ったことがないんですけど、ここはマジで通いたいと思います!
    駅近で半個室になっていてそして何よりお安くてとても良かったです!
    担当してくださった方もとても素敵な方で約1時間半もお話しして下さりながら、技術も最高でしたTTめちゃ気に入りました!ありがとうございました!
    また行かせて頂きます!

ac様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけて本当によかったです^^
    またお話できるのを楽しみにしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Amaranth高林

• koさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 19:21:56.0

価格も安くてありがたいです!
    最後になにか抜かれたのかそれだけ痛かったです!

ko様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    価格についてご満足いただけたようで安心いたしました♪
    施術の最後に痛みを感じられたとのこと、大変失礼いたしました。今後はより丁寧に確認しながら施術を行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    Amaranth 城戸

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 06:49:10.0

デザイン気に入ってます。いつもありがとうございます

長持ちマツエク「フラットラッシュ」120本5500円★

れいちゃん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
    またまつ毛のことで気になることがあれば
    お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2025-09-23 22:04:10.0

ありがとうございました!スカスカになったまつエクがきれいな仕上がりになってうれしかったです!またお願いします!

フラットラッシュ60本☆穴埋め 付け足しに☆4000円

さら様

仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。
    今後も自然で美しいお仕上がりを保てるように心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

Amaranth高林

• まーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-21 17:55:27.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。仕上がりとても良い感じです。またお願いします。

まーこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    今回生え変わりで左のまつ毛が短く感じましたので
    朝夜たっぷりめに美容液や育毛剤なとでケアしていただければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

まーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Amaranth usami

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 10:13:18.0

お店の雰囲気や接客も素晴らしく、初めての利用でも安心してお任せできました。実際にエクステを目に当てながらデザインを考えて下さったので、具体的な完成イメージが湧きやすく、とても満足できる仕上がりになりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆー様

初めてのご利用でも安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

今後もゆー様のご希望に沿ったデザインやメニューのご提供が
    できたらと思いますので気になることございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Amaranth usami

• めまねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 22:41:58.0

ラッシュリフトを施術してもらいました。
    凄く綺麗にまつ毛が上がって大満足です。
    お店の雰囲気も静かで他の人に会わずよかったです。

めまね様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います( ^ω^ )!
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?

目頭、目尻のまつ毛が短く感じましたので美容液や育毛剤なとで
    ケアしていただければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

めまね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Amaranth usami

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 18:32:03.0

束感で帰れました!最高でしたァ、

さやか様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    おうちでも1本コーティングを用意していただくと
    いつでも束感が作れるのでやってみてください☆
    また気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

Amaranth高林

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 20:31:06.0

いつも、担当スタッフさんにはとてもキレイに付けて頂いて、感謝しております。本当に腕が良く立川No.1の技術力だと勝手に思っております!

でも、今回初めて、付けてもらったマツエクが、毛先がとても不自然な仕上がりでした。普段なら、毛先が細くじまつ毛のような自然な感じになるのですが、いつも付けている長さのマツエクがなかったのか、ハサミでパツンと長さを切り揃えた感じマツエクが沢山くっ付いておりました。

今回も、2週間以内の穴埋めで臨時で行ったのにとても残念な仕上がりになってしまいました。
    次回行く時は、いつも通りキレイなマツ毛になる事を祈ってます。

ふくちゃん様

日頃よりAmaranthをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ご指摘ありがとうございます。

いつも使っていたエクステの方が
    製造が終わってしまい、新しいもので施術させていただきましたが仕上がりがいつもと異なってしまい申し訳ございません。
    また早急に新しいものをご用意させていただきます。

残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

Amaranth 高野

[投稿日] 2025-09-07 23:52:44.0

今回もありがとうございました!!!初のパリエクで仕上がりもとても綺麗でうれしいです!!!次も宜しくお願いします!!

さら様
    この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    Amaranth 城戸

• Lukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-06 12:44:30.0

丁寧なアドバイスと施術で大満足です。また伺いますね

【極柔】長持ちマツエク「フラットラッシュ」80本3500円★新規様オフ0円

Luke様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    今回お付け足しでしたのでバラつきが早く出てしまうかなと思いますので
    コーティング剤をお使いいただくことで軽減されますのでぜひお試しいただければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Luke様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-04 00:14:26.0

いつも素早くキレイな仕上がりです。また宜しくお願い致します。

【大人気★】目力UP!ボリュームラッシュ 400本 7000円★新規様オフ0円

まき様

仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです(*^-^*)
    お気付きの点やデザイン変更ございましたらお気軽にお申し付けください。

まき様の次回のご来店も心よりお待ちしています♪

Amaranth TAKANO

アマランス 立川店(Amaranth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー