5. リポスト(RE:POST)   >

リポスト ボディケアスタジオ

• 栃木県那須塩原市方京2-7-5
  • 那須塩原駅から徒歩約10分/方京1丁目バス停 下車後 徒歩約2分

たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 18:26:10.0

今回初めての利用で、お試しのつもりで行ったのですが
    店内の雰囲気、先生の対応は抜群でした。
    とても話しやすい方で、なりたい自分を素直に伝えることができました。
    医療国家資格をお持ちの先生が、多方面から見てくださり
    なりたい自分になるための、独自プログラムを作ってくださるということを知り、ジムに通おうか悩んでおりましたが
    ここに通って理想の自分になろうと、即決したくらい先生の対応がよかったです。
    わたしの前にいらした方とのやりとりも凄く感じがよくて、
    もう良い印象しかありません。
    低体温で筋肉量も少なく免疫力も下がっているので、身体はあちこち凝りやすく浮腫みやすくなっている状態で、そこも治していきたいのと、綺麗なボディラインとスッキリした顔になり、それをキープしていきたい。と、いう欲張りなわたしの願望をここでなら叶えられる!と、思いました。
    お値段もとても良心的でした。
    先生の明るく前向きで素晴らしい思想に、とても共感をして
    心身共にケアをされたようでした。
    長く、お付き合いをさせてもらいたい美療院です。

【小顔矯正】美容整体60分☆《リンパマッサージ/首肩整体/美容矯正》

RE:POST Body care studio【リポスト】からの返信コメント

たま様

この度はご来店くださりありがとうございました(^^)
    また、素敵なご感想まで本当にありがとうございます!!☆

むくみや筋肉量など健康上のお悩みは絶えませんが、効果を最大限出せるようできる限りのサポートをさせていただきます。すでに小顔でのビフォーアフターにはびっくりしましたが今後がさらに楽しみですね(^^)

同じようなお悩みでお困りの皆様の励みにもなります、今後ともよろりくお願い申し上げます☆

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:40:03.0

初回の施術で姿勢が変わりびっくりしました!
    定期的に通いたいです。

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:15:57.0

片肩こりが辛くお願いしました。1時間と短い時間でしたが終わった後肩が軽くなり姿勢も良くなって満足でした!もう少し長くやって欲しいなと笑。とても良い雰囲気で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】基本の整体コース☆ 《肩こり/腰痛/骨盤矯正》

• えりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:10:44.0

何十年も続いている肩こりと腰痛が、1回の施術でかなり良くなりました。若い先生ですが、今までお会いした先生の中で一番上手でした。自分は遠方に住んでいますが、必ずまた行きたいと思います。

えりな様

この度はご来店ありがとうございました☆
    また、素敵なご感想もありがとうございます♪

とても長い間のお悩みに対して少しでもお力になれたということで
    当店としてもとても嬉しく思います(^^)
    遠方ということでしたのでお会いする機会は少ないかもしれませんが
    ご相談などでお力になれればと思いますのでお気軽にいつでもご相談ください♪

• ともちゃん515さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 23:27:59.0

カウンセリングでは、私の身体の現状を分かりやすく説明してくださいました。施術は痛い時もありましたが、楽になりました。痛い場所がたくさんあって1回で全て良くなった訳ではないですが、私に必要なストレッチも教わったので、実践して少しずつでも改善させたいです。

• きぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:03:08.0

楽しく話ながら、体を整えることができました。

• そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:57:03.0

店内の雰囲気も良く、
    悩みに対しても親身に対応していただいて
    あっという間の1時間でした。
    施術前と施術後の体の変化を感じられましたし、
    心地よく安心して施術を受けることができました。
    次回もまた行きたいなと思います。

そら様

この度はご来店ありがとうございます☆
    また、素敵なご感想もありがとうございます^ ^

少しでもお力になれたら当店としても嬉しく思います♪
    効果をなるべく長く持続させるためにセルフケアを重要になってきますので
    是非一緒に頑張りましょう!

何かありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:56:50.0

肩こりと首こりに悩んでいましたが、すごく楽になってびっくりしました。教えていただいたストレッチも毎日実践しています。またよろしくお願いします!

【浮腫みに効果抜群!!】整体+むくみケア《下半身/二の腕/整体/美容矯正》

み様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、素敵なご感想ありがとうございます(^^)

ストレッチなどは継続が難しいですが頑張りましょうね☆
    何かお力になれることがありましたらお気軽にご相談ください^ ^

• ワナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:43:46.0

紹介で初めてお邪魔させていただきました。

初めての小顔矯正で楽しみにしてました。
    丁寧な説明と気さくなお話をしてくださったので安心して楽しく施術を受けることができました。

期待していた以上で大満足でした。

ワナベ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    ます素敵な感想までありがとうございます^_^

小顔フェイシャルは人によって効果に個人差がありますが少しでも
    ご実感いただけましたら当店としても嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:42:14.0

初めての利用でしたが気さくで面白い先生で
    親身に対応してくださりあっという間の時間でした。
    根本的な原因を考えて施術してくださるので
    再発しづらく、施術は即時的にも効果抜群でした。ここまで効果を実感するお店はないと思います。
    今後もぜひ通い続けたいです!

あやか様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、素敵なご感想まで投稿ありがとうございます^_^

少しでも効果を実感していただけて嬉しく思います☆
    健康的な体を継続するのは難しいですが今後ともお力になれればと思います^_^
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:26:59.0

定期的にお世話になっています。
    毎回、しっかりと体の状態をみてもらえて、ありがたいです。体に負担のないホームケアの方法を教えていただいたので、毎日継続してやろうと思います。数ヶ月後の体の変化が楽しみです!

【2回目以降の方】肩こり,腰痛の美容整体

さくら様

この度はご来店ありがとうございました☆
    また、素敵なご感想もありがとうございます(^^)

セルフケアは少し大変ですが頑張っていきましょうね♪
    少しでもお力になれたら幸いです^_^

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:50:25.0

顔の歪みが気になり予約しました。
    いい香りのするオイルを使用して顔の筋肉?をほぐしていただけて、施術後に顔を触ったらひとまわり小さくなった!?という感じでした。
    通いやすい価格なのもありがたいです。数回通って顔の歪み改善できればいいな~と思っています。

まる様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    また、素敵な投稿もありがとうございます☆♪

少しでも効果を実感していただき、その効果が長引くよう当店としても
    全力でサポートさせていただきます(^^)
    少しセルフでのケアも重要になってきますので一緒に頑張っていきましょう^ ^
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

• たろりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:27:03.0

初めてでしたが、気さくな方で緊張せずかかれました。
    施術前と後で体の差が違いすぎてびっくりでした。
    最後にストレッチを教えてもらったので、続けてやりたいと思います!
    また、行きたいと思います!

たろりん様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    少しでも効果をご実感いただきとても嬉しいです☆

ストレッチを続けることはなかなか難しいですが頑張りましょう(^ ^)
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

• Y.Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:53:07.0

初めて利用しました。
    特段美容に関心があるわけではないのですが、理学療法士の資格を持つ方が施術する「小顔矯正」が気になって、試してみようと思いました。
    施術を受けた感想は、顔の施術はもちろんですが、前準備?として肩まわりをほぐしていただいたのが実に心地よく、正にうっとりでした。
    筋肉の構造を熟知した上で、無理なく、無駄なく施術する安心感がありました。
    またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

Y.K様

この度はご来店ありがとうございました☆
    また、素敵なご感想までありがとうございます^_^

少しでも効果を実感いただけて嬉しく思います♪
    少しでも小顔の効果を持続させるためやより良い効果を出せますよう
    今後もより一層尽力させていただきますのでよろしくお願いいたします。

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:08:51.0

産後、酷い腰痛と肩凝りに悩んでいました。
    国家資格を持ったスタッフさんに安心感を感じて予約しました。
    丁寧なカウンセリングと施術で体がスッキリ軽くなりました!
    施術後にバキバキだった体が柔らかくなったのはビックリしました。
    家でできるストレッチも教えてもらったのも良かったです!

【産後腰痛×骨盤】美容整体60分《産後腰痛調整/骨盤矯正/美容整体》

えみ様

また、素敵なご感想までありがとうございます^ ^

セルフストレッチはなかなか習慣化することが難しいですが
    効果を持続させるためにとても有効なので頑張ってみてくださいね♪
    当店のメニューでの効果を少しでもご実感いただき嬉しく思います。
    少しでもお力になれるよう精一杯今後ともサポートさせていただきます^^

何かございましたらお気軽にご相談ください。

• きゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:04:27.0

フェイシャルと、首肩までほぐしてもらってとても気持ちよかったです!
    ありがとうございましたー!

きゅう様

この度はご来店ありがとうございました☆
    また、素敵な投稿までありがとうございます^ ^

セルフでのストレッチを行うと小顔は持続効果を高めることができます♪
    その場だけでなく可能な限り効果が続くように精一杯「健康美」をサポートさせていただきます^_^

何かございましたらお気軽にご相談ください☆^ - ^

• おおひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:28:28.0

事故の怪我のせいか、不調が続き体調まで影響が出てしまい、「もうダメだ!今日行けるところ!」と言う気持ちで探し当てたお店がこちらでした。
    整体自体は初めてだったので、とても緊張してましたが怪我に関するお話や症状など細かく聞いて頂き、現在の身体のバランスや不調が出てる原因なども詳しく説明して頂きました。
    施術中は痛くて(私の体が硬すぎた為)騒がしくしてしまいましたが、リラックスできるように話しかけて頂いてあっという間に時間が過ぎました。
    当日まで、体が怠くて重くて全部痛い!と言う感覚は消えて、施術して頂いた日は久しぶりにぐっすり眠れました。
    とても明るくて人柄も良い先生なので、初めての方には是非おすすめしたいです!
    またお邪魔したいと思います~。

おおひら様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    また、素敵なご感想までありがとうございます^ ^

初めてとは思えないほど丁寧に詳細を教えてくださったおかげでスムーズに
    施術を行うことができました♪
    次回は施術時間も伸びますのでもっと効果をご実感いただけるようより一層
    尽力させていただきます^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:44:40.0

最初は国家資格を持ってる方で安心できるなと思い初来店をし、優しい先生?スタッフ?さんと一緒に施術しました。
    肩を今回は重点的にしてbefore、after見ましたが姿勢が良くなってることと肩の気持ち悪さがなくなりましあ

めぐ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また素敵なご投稿ありがとうございます!(^^)!

少しでも効果を実感していただきうれしく思います☆彡
    身体の健康上のお悩みはなかなかつきませんがお力になれますところは
    精一杯健康美をサポートさせていただきます(*^_^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:35:12.0

先日はありがとうございました!!
    温かい雰囲気の先生で、とても話しやすく
    楽しい会話をしながら、あっという間に
    フェイスラインがスッキリしびっくりしました(^o^) 痛みのない施術なのに肩回りが柔らかくなったのには驚愕です!!
    先生にお任せすれば小顔になりそうです。

のりこ様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    また素敵なご感想までありがとうございます♪

カウンセリングなどの際に詳しくお話してくださったおかげで
    施術がとても行いやすかったです!(^^)!
    少しでも効果を最大限出せますように尽力させていただきます☆彡

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 08:01:25.0

先生も話しやすく体の悩みを色々聞いてくださいました。
    産後で骨盤の矯正をお願いしましたが、施術も丁寧で
    できるだけ効果が持続するようにと今後のアドバイスなどもしてくださいました。
    また行きたいなと思います。

この度はご来店ありがとうございました♪
    また素敵なご感想までありがとうございます!(^^)!

産後の腰痛は皆様お悩みなる大変な問題ですが、しっかりと
    手順を踏めば改善に向かえますので頑張りましょうね☆彡
    当店としても精一杯サポートさせて頂きます(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 08:32:04.0

「反り腰ではない」という衝撃の事実に驚きです…
    少しの施術で姿勢改善されました。家でもストレッチやセルフケアをしっかり行いたいと思います。
    今回はカウンセリングで時間を使ってしまったので、次回フルで施術していただきたいです。

【全身スッキリ改善】極上マッサージ60分《リラクゼーション/ストレッチ》

あい様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また素敵なご感想までありがとうございます(*^^*)

カウンセリングや検査にお時間かかり申し訳ございませんでした。
    あい様のご対応のおかげで原因がスムーズに評価することが出来ましたので
    今回の施術よりさらなる効果を出せるよう当店としても精一杯次回施術にあたらせていただければと思います☆彡

姿勢は必ず改善できますので精一杯サポートさせていただきます!(^^)!
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:17:16.0

体験で初めて伺いました。

丁寧なカウンセリングとわかりやすい指導でとても良かったです。体の不調が気になっていたのですが、体が温まり腰の調子も良い気がします。

【ピラティス×姿勢改善】ピラティス体験50分《骨盤矯正/体幹/代謝UP》

ゆうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    体験での短時間レッスンではございましたが、効果を実感いただけたようで嬉しいです!
    継続することで、さらなる体の変化を体感していただけると思います(^^)/
    またのご来店をお待ちしております!

• Bobさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 00:15:56.0

とても楽しく緊張せずに施術を受けられました!
    肩こりの原因や家で出来るケアなど沢山教えてくださいます!
    また1ヶ月内に行きますのでよろしくお願いします!

【巻き肩×猫背矯正】60分《ストレート首/巻き肩/姿勢矯正/肩甲骨/美容整体》

Bob様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵なご投稿までありがとうございます(*^^*)

肩凝りは頑固なお悩みですがケア次第で解決できる場合が多いですので
    一緒に頑張っていきましょう♪
    少しでもBob様の健康美のお力になれますよう今後とも精一杯サポートさせていただきます。

何ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:33:09.0

産後の骨盤矯正をお願いしたく伺いました。
    体のつくり等分かりやすく説明してくれて、自宅で出来る軽いトレーニングも教えていただきました。
    産後、骨盤がはまっていない様な感覚がありましたが、一度で改善され、元々あった肩凝りも、とっても軽くなりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【頑張るママさん応援♪】肩こり/腰痛/骨盤矯正  全身フルコース整体

しほ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    また、素敵なご投稿ありがとうございます^_^

産後のお悩みなど詳細にお話ししてくださったので助かりました♪
    セルフでのケアやすぐには全て解決するわけではないですが少しずつがんばっていきましょうね^ ^
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:05:29.0

親身に話を聞いてくださり、体の状態を知る事ができ参考になりました。
    不調を感じた時は通いたいと思います。

【メンズおすすめ】肩こり/腰痛/首凝り専門筋膜リリース整体(骨盤矯正/腰痛)

また、素敵なご感想までありがとうございます^ ^

少しでも効果を実感していただきたく施術させていただきました。
    お困りの際はお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• みっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 15:24:48.0

ダイエットやリラクゼーション目的ではなく、術語のリハビリ目的でサロンを探していたので、「理学療養士」である先生を見つけて予約しました。
    予約時は[ボディケア+整体+骨盤矯正]を選択しましたが、はじめに身体の状況や困っていることを丁寧に聞いて頂きありがたかったです。
    今回はチェックとトレーニングの方向性の確認がメインでしたが、しばらく通って効果を実感できればと思っています。

みっこ様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    また、素敵がご感想までありがとうございました^ ^

検査などで十分な施術の効果やお時間などご提供できず申し訳ございませんでした( ; ; )
    今後の効果を最大に出せますよう精一杯全力させていただきます。
    丁寧に問診にもご対応いただき詳細な情報までありがとうございました☆
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:11:15.0

子供連れで行かせていただきましたが、遊ぶスペースがあり助かりました。
    雰囲気、清潔感もありとても良いです。
    施術後は体が楽になり、教えていただいたストレッチを頑張ってやろうと思います。

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    また、素敵なご投稿ありがとうございます☆

お子様もリラックスして過ごせますよう今後ますます良い環境を作っていきます^_^
    お身体へのセルフケアもご家族で頑張ってください♪

何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:50:28.0

小顔矯正に興味があり初めて行きました。男性だと緊張するなぁ…と思っていましたが、全然緊張することもなく、1時間とても楽しかったです。顔もスッキリしました。美容医療でボトックスやハイフもしてみましたが、金額も高いしハッキリとした効果もあまりわからない。ここならとても通いやすい金額だし、2~3ヶ月に1度で大丈夫と言われ、それならずっと通い続けたいなと思いました。これからよろしくお願いします(*^^*)

りさ様

この度はご来店ありがとうございます☆
    また、素敵なご感想ありがとうございます^_^

小顔の持続にはセルフケアなども重要ですので頑張ってくださいね♪
    お力になれればお気軽にご相談ください(^ ^)

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:08:24.0

今まで行っていた所だと1週間くらいでまた症状が戻ってしまっていたが、今回は1週間経った現在も楽なままです。処置も今まで指摘されたことのない箇所で驚きです。話し方も優しく丁寧で、とても満足です。

ゆうき様

この度はご来店ありがとうございます☆
    また、とても素敵なご感想までありがとうございます^_^

なかなか症状は大変でしたが
    少しでも効果としてご提供できて嬉しく思います♪
    また月ごとに色々な特典などもありますのでご来店お待ちしております^_^

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 16:34:28.0

たくさんアドバイスをもらってこの日から姿勢めちゃくちゃ気をつけてます!丁寧に説明していただいたおかげで自分の体について少し理解が深まりました。

ここ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    また素敵なご感想までありがとうございます♪

とっても素敵なご感想いただきましたのでお返事が遅れて申し訳ございませんm(_ _)m
    日々の自身への気配りとても素晴らしいです☆
    そのように実行できる方は少ないので是非是非継続して少しでも痛みなどなく
    健康で美しい人生を過ごせますよう私共も全力でサポートさせていただきます^ ^

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

リポスト(RE:POST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー