3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ ビエラキシベケントテン

• 大阪府吹田市岸部新町5-45 ビエラ岸辺健都1F
  • JR岸辺駅直結徒歩1分/ビエラ岸辺建都1階♪/阪急正雀徒歩3分/駐車場2時間無料
    4.1

美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:44:02.0

行くたびにお客様の声を大事にされてるお店なんだな、と感心してます!
    今回も大満足です!

【4月8~12日平日限定クーポン】パリジェンヌ4980円→3500円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店からの返信コメント

美咲様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:58:09.0

最初から最後まで丁寧で気持ちの良い接客でした!
    しっかりカウンセリングして頂き、安心してお任せできました!
    スーパーの音が気になるという口コミもありますが、私は逆に静かすぎると落ち着かないのと、いつも利用しているスーパーの音で安心感がありました笑
    またお願いします^ ^

【くるんと毛先にカール♪地域最安値☆50%OFF】まつげパーマ6000円→3000円

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 17:44:28.0

いつも、ご丁寧なご対応ありがとうございます。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:36:37.0

いつもお世話になっています。
    スタッフさんで仕上がりが全然違うので、本当は指名をしたいですが、予約が取りにくいのでいつも諦めています。
    人気の証拠かと思いますが、もう少し予約が取りやすければと思います。

しほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりに関して、スタッフによりばらつきが感じてしまうような形になってしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同さらに技術向上に励み取り組みたいと思います。
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• なうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 10:53:31.0

綺麗に上げていただきありがとうございました!!
    またお願いいたします!!

【5月21、23限定】☆まつげパーマ 3850円→2700円

なう様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
    その後はいかがですか?
    またデザイン変更などできるのでお気軽にご相談ください!

この度は高評価の口コミありがとうございました。
    ビューティーアイラッシュ岸辺店

• ドムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:00:10.0

2回目の来店です。今回はアイブロー脱毛も追加して頂きました。生まれて始めてでドキドキ、かつ眉毛の形もどれにしようか悩んでしまいましたが、ちゃんと説明してくれて、自分の顔に合うスタイルをアドバイスして頂きました!施術後は見た目が明らかに変化したので大満足です!

ドム様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマ、アイブロウもデザインなどの変更もできますのでまた何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:18:52.0

クーポンを適用できる日時や利用方法などの案内があったおかげでお得に施術を受けることができました。
    出来上がりも納得しています。また行きます、ありがとうございました!

やす様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
    またカールのモチも見ていただければと思います!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• emmu☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:59:04.0

2回目の来店でした。
    前回担当してくださった方が対応してくれたので安心してお任せできたのでよかったです!!
    仕上がりも前回と同じようにキレイにつけてくださってとても満足してます!!
    また来月もお願いします!!

emmu☆

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

前回に引き続きお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

次回のご来店もお待ちしております!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• とぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 14:51:41.0

丁寧にいつも仕上げてくれます。
    またお願いしたいと思います。

とぴ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• eriさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 12:18:31.0

まつ毛をしっかりあげていただいて大満足です!

【5月20,23限定】☆まつげパーマ 3850円→2700円

eri様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後モチなどはいかがでしょうか?
    またデザインなどもご相談ください!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• air.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 10:52:54.0

丁寧な施術でとても良かったです。

air.様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:43:57.0

他店舗でパリジェンヌをして失敗されたのですが、やり直しをお願いしました。傷んでいるから無理かな…と思いましたが丁寧にしていだだき、今までで一番不快感なく施術していただきました。仕上がりもよく満足です。ありがとうございました。

【GW☆SEAL 】5月2~6日限定☆パリジェンヌ 4950円→3700円

あんちゃん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!!
    次回予約はご予約いただいた3日前だと変更は何度でも可能なのでお気軽にお問い合わせください。
    変更はお電話のみになりますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ビューティーアイラッシュ岸辺店 イヌイ

• あやねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 19:05:39.0

丁寧な接客でとても心地よかったです。

【美眉★第一印象UP】アイブロウワックス脱毛1回 3300円

あやね様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    一方で仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    これからはより技術向上に向けて努力してまいります。

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• マイキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 06:46:45.0

スーパーの前にあるので、外の声がとても賑やかでしたが、スタッフの方は説明も丁寧で、仕上がりも満足しています

マツエク☆60分つけ放題◆オフ込6600円→5500円

マイキー様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またお仕上がりも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    当店はスーパーの目の前で少しにぎやかになってるので施術中イヤホンをしていただいても大丈夫です!
    お気軽にスタッフまでお声かけください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• しぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 20:04:23.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    目元が変わりすごく嬉しいです。
    また、利用させていただきたいと思います。

【5月12・13日限定】☆まつげパーマ 3850円→2700円

しぃちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後もカールのモチはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• こーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:57:42.0

凄くきちんと仕上げてもらい満足です。次は眉毛も通いたいなと思いました!!

こー様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    眉毛のメニューは形を整える眉ワックス・毛流れを整えるハリウッドブロウの2種類が
    ございます。気になる事があればスタッフまでご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• ちかろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:00:09.0

スーパーの中なのでガヤガヤしていますがお値段もお得で気持ちの良い接客です!また行きます!

【根元から立ち上げパーマ】 パリジェンヌ4950円→4000円

ちかろ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    スーパー前で賑やかになるので施術中イヤホンをして頂いても大丈夫です♪
    お気軽にスタッフにお声掛けください!

この度は高評価の口コミありがとうございました。
    ビューティーアイラッシュ岸辺店

• 〇さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:40:38.0

今回も施術前にしっかり要望を聞いて下さり仕上がりも大満足です!

【5月9・10日限定】☆まつげパーマ 3850円→2500円

◯様

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• ぷーちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:17:57.0

他店でやってもらった時にパリジェンヌは立ち上がりすぎて、微妙で、最近はまつばにしていましたが、短くなるのが気になって。こちらでは立ち上がりすぎずよかったです。でも緩めすぎなような?もう少し立ち上がったら嬉しいなと思います!またお願いします(*´-`)

【4月限定クーポン】地域最安値☆パリジェンヌ4980円→3700円

ぷーちゃ様

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:01:05.0

商業施設の中にあるし、スーパーの前にあるのでガヤガヤしていますが、ソファは座り心地は良いですし、技術も上手です。1人で2人を担当している感じですね。
    片方の放置中にもう1人の施術をしてっていうのを交互にしています。
    レジ前は狭いので重なるとちょっと窮屈な感じはありますが、技術や対応は良いし安いので、オススメです。

れいちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです^ ^
    次回予約は次回も同じお値段でご案内ができるのでとてもおすすめです!
    また気になる事があればお気軽にご相談ください!

この度は高評価の口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ふわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:05:53.0

以前伺った時の方が、もっとしっかりまつ毛が上がっていて綺麗だったように思う。
    お店ではコーティングして頂いたので手鏡で見た時はわかりづらかったが、夜に洗顔すると思ったより仕上がりが良くなかった。
    グルーは染みたりしてないが、拭き取りやテープの付け外しが少し痛くてそこも残念でした。。
    でも急な時間変更して頂きましてありがとうございました。

【5月9・10日限定】☆パリジェンヌ 4950円→3500円

ふわり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

モチがよくなかったみたいで申し訳ございません、、
    次回また状態など確認してお薬を長めに置かせていただきたいと思います。
    また担当の者とご相談ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。ビエラ岸辺店

• まこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:07:33.0

素早く、いい感じに仕上げていただきました。
    カールの持ちも良いです!

まこりん様

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:56:46.0

今回はモチが1ヶ月と少し、ほんとにコスパが最強です!
    毎日のメイクも楽になりました♪
    また次もよろしくお願いします^_^

みかん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また今回のカールのモチも見ていただきながら、ご相談いただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:44:13.0

いつも綺麗に仕上げてもらって満足してます!
    次回予約もして帰りました!続けて通えるお店と出会えて嬉しいです♪

ゆゆ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです^ ^
    また気になる事があればお気軽にご相談ください!

この度は高評価の口コミありがとうございます。
    ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:34:19.0

前回に引き続きまつ毛パーマをお願いしました。しっかりカールしていてメイクが楽です。また来月もお願いしようと思います!

ひとみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    またカール感なども変更できるのでお気軽にご相談ください!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• トリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:53:28.0

接客は丁寧で良かったです。
    スーパーの隣なので照明が眩しく感じました。
    施術後にまつ毛の状態など教えてくれるといいなと思いました。
    持ちがあまり良くないような気がして残念です。

【ご新規様クーポンくるんと可愛い目元に♪】まつげパーマ3850円→3000円

トリ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご来店いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの技術不足で、カウンセリングでお伺いしたデザインにご満足いただけない状態になってしまい本当に申し訳ございません。
    お客様のご要望にお応えし、ご満足していただける施術ができるように改めて技術面を見直していきます。
    お直しは施術から3日以内のご連絡、1週間以内のご来店で承っております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ビューティーアイラッシュ ビエラ 岸辺店

• スミアンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 15:29:28.0

とても丁寧にご対応いただきました。ショッピングセンターの一角ですが、扉が閉まって、個室感があって、リラックスできて、一瞬寝落ちしてしまいました。

【マツエク☆100本】◆オフ無料.最高級抗菌セーブル4400円

スミアン様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けてkいただけたようでとても嬉しいです。
    その後、エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

ビューティーアイラッシュ ビエラ 岸辺店

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:50:27.0

前回よりも、カールが強くなるように変えてまつげパーマして頂きました。その時にカールを変えることでまつ毛の先が折れる可能性などのデメリットも説明していただき、納得した上で施術してもらいました。
    この安さでこのクオリティーはとても満足です!

ななちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後はいかがですか?
    まつ毛美容液を毎日つけていただくとまつ毛が強くなり折れる心配が少なくなると思います!
    ぜひ試してみてください。

ななちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ビエラ 岸辺店

• まりぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:48:10.0

いつも行ってる店舗が予約がいっぱいで初めてこちらに来店させていただきましたが丁寧な接客でしたし技術も最高でした!
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

まりぽ様

その後はいかがですか?
    またデザインなども変更できるのでお気軽にご相談ください(^^♪

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    ビューティーアイラッシュ岸辺店

• みこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 23:56:43.0

口コミ遅くなってしまいすみませんでした。
    今回もアイブロウワックスとまつ毛パーマをしてもらいました。
    まつ毛パーマは今回はくるんとしたとても可愛いカールで仕上げていただきました。
    アイブロウワックスは自分でもしたことのないぐらいの細さに仕上げてもらいましたが、アイメイクが凄くやりやすくなってとてもいい感じです!
    もともと自眉が濃く太めだったので細い眉毛はチャレンジしたことがありませんでしたが、今回やっていただいたのをきっかけにアイメイクの幅を増やしていきたいと思います。
    今回も施術していただきありがとうございました!

みこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    アイメイクの幅を増やすきっかけになれてとてもうれしいです♪
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    みこ様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ビエラ 岸辺店

ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー