3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ ビエラキシベケントテン

• 大阪府吹田市岸部新町5-45 ビエラ岸辺健都1F
  • JR岸辺駅直結徒歩1分/ビエラ岸辺建都1階♪/阪急正雀徒歩3分/駐車場2時間無料
    4.1

ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:51:32.0

とても丁寧な接客で、心地良かったです。
    また、お伺いしようと思います!!

【3月中限定 】早い者勝ち!!まつげパーマ 3850円→2700円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店からの返信コメント

ひまわり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回根本からしっかり上げましたがその後の経過はいかがでしょうか?

ひまわり様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• mahinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:55:31.0

まつ毛パーマで利用しました。
    丁寧な接客で仕上がりも満足です。

【ご新規様クーポンくるんと可愛い目元に♪】まつげパーマ3850円→3000円

mahina様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• あきらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:27:43.0

丁寧な接客で心地よかったです。
    仕上がりがとても綺麗でこれからも通おうと思います。

あきら様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またデザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい!

またのご利用心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• まつりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 08:25:47.0

眉毛の仕上がりが完全に左右非対称ですごく残念です。左右で長さも違うし、平行眉でお願いしたにも関わらず、左はアーチ。行かなければよかったです。

眉毛パーマ【ハリウッドブロウリフト】★ ♪眉WAX込6900円→5000円

まつり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご来店いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの技術不足で、カウンセリングでお伺いしたデザインにご満足いただけない状態になってしまい本当に申し訳ございません。
    お客様のご要望にお応えし、ご満足していただける施術ができるように改めて技術面を見直していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:24:54.0

初めてでイメージもできなかったですが、仕上がりがとても綺麗でやってよかったと思いました!

【4月22.24~26日限定クーポン】まつ毛パーマ 3850円→2700円

みさき様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    パーマなどは定期的にあててもらうことモチも良くなるのでまたぜひお越しください(*^^*)
    その後はいかがですか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

この度は高評価の口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!
    ビューティーアイラッシュ岸辺店 イヌイ

• EMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:51:42.0

まつげパーマはすごく久しぶりで、種類を丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!
    次はもう少しクルッとカールしたいです(^^)

【4月限定クーポン】地域最安値☆パリジェンヌ4980円→3700円

EMI様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    またデザインはロッドなどを変えると調整もできるのでお気軽にご相談ください♪
    モチとかもまたどうだったかご相談ください(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ビューティーアイラッシュ岸辺店

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:35:25.0

パリジェンヌのまつ毛パーマをしていただきました。しっかりまつ毛も上がり満足です。

はるな様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
    その後はいかがですか?
    また気になることがあればお気軽にお問い合わせください。

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:08:44.0

入りやすいし、買い物のついでに行けるのは助かります。

【4月限定クーポン】地域最安値☆まつ毛パーマ 3850円→2700円

はる様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:34:01.0

2回目の利用でした。
    丁寧な接客と施術で大変満足しております。
    またお願いしたいと思います。

【4月3~5日限定クーポン】まつ毛パーマ 3850円→2500円

ぽんちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぜひカール感のモチも様子見ていただきながらお家でのケアもやってみてください!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:33:13.0

まつげパーマをしていただきました。
    接客はとても丁寧にしていただいて気持ちが良かったです。
    仕上がりですが、片目のだけ毛先がうねうねしたままパーマがかかっている部分がありました。まつげの生え方の癖があるのかもしれませんが…それ以外は概ね満足でした◎また伺いたいと思います。

ミサ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりで気になった部分も次回改善できるように、またまつ毛の状態も見させてもらいながら施術させていただきたいと思います。
    よりご満足いただけるようにスタッフ一同技術向上に励みます。

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 15:24:50.0

カールの具合がとても良かったです。ありがとうございました。

なつ様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    カール感も変更できるのでまた何かあればお気軽にご相談ください!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:44:02.0

行くたびにお客様の声を大事にされてるお店なんだな、と感心してます!
    今回も大満足です!

【4月8~12日平日限定クーポン】パリジェンヌ4980円→3500円

美咲様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:18:20.0

今回で2回目でした。
    家も近くて助かっています。
    綺麗にあがりましたし、通い続けたいと思っています。

【くるんと可愛い目元に♪】まつげパーマ3850円→3300円

にゃ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    ぜひ様子を見ていただきながらまた何か気になることなどございましたらお気軽ご相談ください!
    お家でのケアもおすすめです♪

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:15:14.0

2回目の利用です!
    前回もですが、仕上がりも綺麗ですごく満足しています!
    また利用します!

あさみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
    その後はどうですか??
    また気になることなどあればお気軽にスタッフまだご相談下さい!

この度は高評価の口コミありがとうございました!
    ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店 谷口

• モカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 01:10:39.0

とっても丁寧に、ご対応くださいました!仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて、帰り道るんるんで帰りました(*^^*)雰囲気もかなりリラックスでき、育児中の良い息抜きとなりました!

モカ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます!!
    リラックスしてもらえてよかったです♪
    定期的に当ててもらうとパーマのモチもよくなるのでぜひまたいらしてください!!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• りりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:00:38.0

人生初のまつパをデビューしました
    どんなもんか…と勉強がてらして頂きましたが
    ナチュラルメイクでも盛れまくり、控えめに言って最高です
    新たな自分に出会うことが出来て大変満足です!!

りり様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    お仕上がりも気に入っていただき大変うれしく思います!
    その後はいかがでしょうか?
    またデザインの変更などもできますのでお気軽にご相談ください。

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 09:51:04.0

いつも利用させて頂いております。
    今回もナチュラルに良い感じに仕上げて頂きました。

【4月16~19日限定クーポン】まつ毛パーマ 3850円→2980円

マユ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上げ気に入っていただきとても嬉しいです♪
    その後はいかがですか?
    またカールの調整などもできるのでお気軽にご相談ください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• ドムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:46:22.0

駅近で丁寧かつ素早く施術してくれたのが、忙しい方にも通いやすくて、オススメです。
    元々、まつ毛が短いので、ケア方法等も教えてくれて親切でした。

これからも定期的に行こうと思います!

【4月17・18・19日限定クーポン】まつ毛パーマ 3850円→2500円

ドム様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    まつ毛の長さが出るとよりカールもわかりやすくなるので美容液の方しっかり塗ってもらうようにお願いします!!当店にも美容液置いてますのでご興味があればぜひお気軽にお声かけください(^^)

定期的に当ててもらうことでこちらもパーマのモチの良さに繋がるのでまたぜひお願いします!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:07:02.0

初めて利用させて頂きました。
    担当して下さった方は新人さんなのかな?説明などは丁寧で良かったのですが、仕上がりが少しまだら?毛先が綺麗にカールされてないのが気になりました。値段が安いのでまた利用させて頂きたいと思っています。

【4月14・17・18・19日限定クーポン】まつ毛パーマ 3850円→2500円

Y様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    貴重なご意見いただきありがとうございます。
    改めてスタッフ一同技術面の向上に向けて取り組んでいきたいと思います。
    また何か気になることなどございましたらお気軽ご相談下さい!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:55:25.0

2回お世話になりました。仕上がりがすごくいい上に、接客も丁寧です。価格も他サロンに比べてリーズナブルなので、リピート確定です!

【SNSで話題モテ可愛♪】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ 4000円

たま様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    デザインやカール感も変更できるのでまたご相談下さい!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• ぷーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:54:03.0

昔、まつ毛パーマをあてた時よりも今回仕上がりが気に入りました。短いのにちゃんと上がって嬉しいです。

【4月6日限定クーポン】まつ毛パーマ 3850円→2500円

ぷーちゃん様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    モチも見ていただきながら、また何か気になることなどございましたらお気軽ご相談下さい!
    お家でのケアもおすすめなのでぜひやってみて下さい!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店 イヌイ

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 05:58:33.0

上まつ毛ばっちりあげてもらって、下まつげもいつも下がりにくいのですが綺麗に下げてもらえました!
    スーパーのガヤガヤ感は特に気にならなかったです。

【SNSで話題モテ可愛♪】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ 3500円

ももちゃん様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    パーマのカール感やモチも様子みていただきながら、また何か気になることなどございましたらお気軽ご相談ください!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店 イヌイ

• みるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:14:12.0

とても丁寧に施術していただきました!
    スーパーの音が気になる方はイヤホンしても大丈夫と貼り紙がありました。
    わたしは大丈夫ですが気になる方はぜひ!
    また次回もよろしくお願いいたします。

みるちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:56:25.0

店のドアを開けたらすぐにベッドで施術しておられる方目の前に見えたので少しびっくりしました。狭い店内なので仕方ない部分もあり
    気にならない方は全然大丈夫かと思いますが…
    仕上がりは希望通りナチュラルで良い感じに仕上げて頂きました。あとはどのくらい持ちがいいかを見てみたいと思います。

りょうちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見いただきありがとうございます。
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
    またぜひモチも見ていただきながらでご相談いただければと思います!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 02:06:30.0

こちらでは初めて上まつ毛パーマをしていただき、よかったため2日後に下まつ毛のパーマもお願いしました。

下まつげパーマはまつ毛の細さや短さから、パーマのかかり具合がわかりづらいと色々なところに書かれていたのですが、すごくいいです。
    ビューラーが苦手なため、上まつ毛はともかく下まつげはまったくビューラーせずにメイクをしていたのですが、パーマをかけてから下まつ毛の存在感がすごくあります。

上下を毎月続けるのは経済的に少し厳しいかな?と思いますが、旅行前やイベント前は今後もお願いしようと思います。

ち様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    ぜひまたイベント前などは上下であてましょう♪
    もちろん上のみでも大丈夫です☆

ビューティーアイラッシュ岸辺店 イヌイ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:28:51.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。

もも様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    もも様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 11:09:10.0

初めて眉毛パーマをしました。
    まつげパーマのように劇的に変わるわけではないけど、
    バラバラだった毛先の流れがキレイになりメイクが
    しやすくなりました。

リリー様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    その後はいかがですか??
    またデザインの変更などもできるのでお気軽にご相談ください(^^)

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• よしやぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:36:39.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいましたが説明が丁寧で安心して任せることが出来ました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良かったです!

【4月8~12日平日限定クーポン】まつ毛パーマ 3850円→2500円

よしやぎ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    その後はいかがですか?
    パーマも定期的に当ててもらうことでモチも良くなります!
    また気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

この度は高評価の口コミありがとうございました!!
    ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:56:45.0

いつも丁寧に接客して下さいます。まつげの状態も教えていただけて、今回いつもより伸びていると教えてもらえて嬉しかったので、引き続き美容液頑張ろうと思います笑

【マツエク☆付け足し】フラットラッシュ60本までリペア 3800円

しほ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

毛が伸びてましたね!私も嬉しいです♪
    毛自体がしっかりするとよりエクステのモチなどもよくなるので、
    引き続き頑張って美容液お使いいただき、まつ育頑張りましょう(^ ^)

お店にもラッシュアディクトなどの美容液も置いてるのでお気軽にお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• emmu☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:21:57.0

初めて来店しましたが、まつげの状態とか見ていただいて適切な本数でご案内していただき、仕上がりもとてもキレイでよかったです!!

【マツエク☆120本】オフ無料◇フラットラッシュ☆モチ◎&最軽量◆ 5500円

emmu☆様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    その後はいかがですか??

この度は高評価の口コミありがとうございました!
    ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー