3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ ビエラキシベケントテン

• 大阪府吹田市岸部新町5-45 ビエラ岸辺健都1F
  • JR岸辺駅直結徒歩1分/ビエラ岸辺建都1階♪/阪急正雀徒歩3分/駐車場2時間無料
    4.2
    4.4

ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 12:39:47.0

今回でお願いするのは2度目です。
    前回も今回もとても綺麗に仕上げていただき満足しています^^
    スタッフの方々も親切で丁寧に説明してくださり、
    リーズナブルなお値段と短い施術時間が助かります。
    静かすぎるサロンは逆に落ち着かないのですが、
    スーパーの中にあるので賑やかなのが個人的によかったです。

アイブロウワックス&パリジェンヌラッシュリフト 8250円[大阪/岸部]

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店からの返信コメント

ちー様

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 00:35:09.0

仕上がり大満足です。またお願いします。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 08:49:58.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。今のまつ毛の状態から液を置く長さなど調整してくださり教えてくださるので、とても丁寧だと思います。まつ毛パーマするとマスカラも塗りやすいし化粧も楽です!いつもありがとうございます

• みーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 21:22:50.0

うとうとしている間に素早く綺麗に上げていただきました!

【5月29・30日限定】パリジェンヌ 3900円[大阪/吹田/岸部]

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 14:28:24.0

早くて安いのでいつもお世話になってます!

【5月23日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]

ゆき様

いつも当店のご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミご投稿も頂きましてありがとうございます!

その後モチなどいかがでしょうか?

その都度カウンセリングもさせていただきますので、気になる点などございましたら
    お気軽にスタッフまでお申し付けください♪

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:59:18.0

効率的に施術を完了して頂けるので忙しい私には嬉しいサロンです。説明もきちんとして頂き、仕上がりも満足です!

ちい様

その後モチなどいかがでしょうか?

コーテイング剤など使っていただくとモチも良くなりますので、
    お持ちでしたらぜひお試しください(*^^*)

また気になる点などございましたら、スタッフまでお申し付けください♪

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• まーささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 16:26:24.0

初回より綺麗にしていただけて
    嬉しかったです。

【マツエク☆付け足し】フラットラッシュ60本までリペア3800円[大阪/岸部]

まーさ様

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 15:26:22.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました^_^
    駐輪場の料金システムが変わったようで、1時間程度の施術でしたが駐輪代がかかったので、駐車券のように割引きがあると良いなあと思いました^_^

のんちゃん様

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:15:31.0

前回のまつ毛の仕上がりについて詳しく聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした!

のん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後モチなどいかがでしょうか?
    コーテイングなどお持ちでしたら毎日塗っていただくと、モチも良くなりますので

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• みっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 09:55:46.0

2週間経過してもまだカールの持ちが変わらず
    満足です。

みっき様

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 09:21:35.0

隣同士の間隔が狭く、外の音がうるさかったのが気になりましたが、綺麗にまつ毛をあげてくれたので、また行かせてもらおうと思います。

【束感◎韓国式♪コーティング仕上】Uカールまつげパーマ4000円[岸部]

なり様

お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

ご意見ありがとうございます。
    音が気になる様であれば施術中イヤホンして頂いていても大丈夫です!

まつげパーマ大変お似合いでした♪

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:20:49.0

料金もお安いですし、仕上がりも満足です。

【時短で美まつげに♪】コスメリフト♪まつげパーマ6000円→3300円[岸部]

ちゃみ様

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• みこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 19:29:21.0

今回も眉ワックスとまつ毛パーマをしてもらいました。
    ぼさぼさ眉を綺麗に整えてもらい、またまつ毛は毛同士が絡まることなく綺麗なカールにしてもらいました。
    今回も施術していただきありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします。

みこ様

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:45:15.0

丁寧にしてくれて、満足です。

れいちゃん様

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 21:59:38.0

久しぶりのまつ毛パーマ。テープを貼った後くらいに下瞼にチリチリとした違和感があり、伝えたら、丁寧に拭き取って下さいました。
    仕上がりは、とても良かったです。

【5月30日限定】パリジェンヌ 3900円[大阪/吹田/岸部]

アッコ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います◎

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 15:41:48.0

眉ワックスとまつげパーマをお願いしてます
    仕上がりも満足です

みこ様

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 09:02:01.0

時間も早く終わり毎回バッチリまつ毛が上がり、満足です!

び様

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• nileさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 20:45:59.0

今回はまつ毛が弱ってたので、パーマしてもあまりパッチリなりませんでした。
    パーマする前にもっとマツ育してからやるべきでした。
    これは私の問題で、施術については、いつも通り丁寧にしていただきありがとうございます。

【5月28・29日限定】美容液配合まつげパーマ2900円[大阪/吹田/岸部]

nile様

お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

あまりパッチリならなかったという事で、また改めてカウンセリングさせて頂きます!
    他にも気になる点などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さい!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 20:51:44.0

綺麗に仕上げて頂いたし左が下がりやすいのを配慮していただいて嬉しかったです!

【5月26・27日限定】美容液配合まつげパーマ2900円[大阪/吹田/岸部]

みさき様

またお忙しい中口コミご投稿もいただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉大変うれしく思います◎

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 23:46:03.0

丁寧に手際良く仕上げてくださいます。

【5月20・21日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]

なおちゃん様

またお忙しい中口コミご投稿もいただきありがとうございます♪

本日も大変お似合いでした(*^^*)

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• なつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:15:59.0

いつもご丁寧に接客してくださいます。ありがとうございます!

【5月22・23日限定】パリジェンヌ 3800円[大阪/吹田/岸部]

なつね様

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• ちほちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 08:03:05.0

とても綺麗に仕上げて下さり、大満足です。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【地域最安値☆50%OFF】美まつげに♪まつげパーマ6000円→3000円[岸部]

ちほちゃん様

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 06:22:55.0

今回上がり方がイマイチでした。もう少ししっかりと上げて欲しいです。

【5月10日限定】パリジェンヌ 3900円[大阪/吹田/岸部]

mk様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました
    またお忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます

ご満足いただけるよう再度カウンセリングさせていただきますので、
    気になった点などスタッフまでお申し付けください。

また、お仕上がりご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

mk様のまたのご来店心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:26:24.0

綺麗に上げて頂きました!

えりか様

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• すぅみぃ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 18:38:43.0

仕上がりは満足ですが、少しだけ持ちが悪かった気がします

すぅみぃ~様

ご満足いただけて大変嬉しく思います◎
    またご来店された際に再度まつ毛の状態を確認し、カウンセリングでも
    お伝えさせていただきます!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• えむぞうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-24 10:35:40.0

いつもまつ毛パーマを丁寧にしてもらいありがとうございます
    私の話をしっかり聞いて対応してくれるのでうれしいです
    マーケットの中にあるので色々な音が聞こえてくるのが残念な点ですが仕方ないですね~

えむぞう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お気に入り頂き大変嬉しく思います◎
    その後カール感などいかがでしょうか?!(^^)!

カールの変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 17:47:17.0

とてもきれいに仕上げてくださり、もちもとてもいいです。

【5月15・16日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]

もえ様

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:02:35.0

今回も綺麗にしていただき満足です!またお願いします!

もも様

その後モチなどはいかがでしょうか?

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• キューピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:23:59.0

上がり具合はよかったんですが毛先があちこち向いて手入れに手間取ってます
    取れかけのときになる感じです

キューピー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また、この度は毛先のばらつきが気になるという点、大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛の状態を見させていただきながら、次回はよりしっかりとお薬を置かせていただくなど改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• えりざべすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:16:37.0

スーパーの横でその音が最初気になりますが、だんだん慣れてきます!

【5月15・16日限定】パリジェンヌ 3800円[大阪/吹田/岸部]

えりざべす様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    ぜひ今回のパリジェンヌのモチなど様子を見ていただきながら、次回もご相談いただけたらとと思います!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー