3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ ビエラキシベケントテン

• 大阪府吹田市岸部新町5-45 ビエラ岸辺健都1F
  • JR岸辺駅直結徒歩1分/ビエラ岸辺建都1階♪/阪急正雀徒歩3分/駐車場2時間無料
    4.1

たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 22:36:41.0

今回2回目でした。
    娘も私もしっかりまつげがあがってて
    満足してます。

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店からの返信コメント

たま様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    またデザインも変更できるので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• まーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 22:55:16.0

洗顔をしても汗をかいても、バラつくことなく今でもしっかり上がっています。程よく束感もあって、綺麗に見えるし、本当に仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【地域最安値☆先着10名限定 6月10日限定】まつげパーマ 2700円

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:51:59.0

初めて行かせていただきました。
    近場で良い場所ではあるのですが、店内自体が狭く通行時やお隣の方の施術の際、椅子に脚かは分かりませんが何回か当たって揺れを感じ驚きました。狭いので施術する際、当たるのは仕方のない事だとは思いますが当たった際や当たる前に何か声掛けがあれば嬉しいです。
    仕上がりは良く満足しています。

【根元から立ち上げパーマ地域最安値☆50%off】 パリジェンヌ800円→4000円

• ことちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 07:42:33.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています
    毎回丁寧に仕上げてくださるので大満足です
    スーパーの音が気になる方用にイヤホン可!となっていたので、音が気になる方はおすすめです…が私は気にならず、でした。またよろしくお願いします

【6月限定】保湿ケア◎モチUP!コーティング付 まつげパーマ 3130円

ことちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足して頂きたい大変嬉しく思います♪

ぜひお家でのケアも頑張っていただいて、デザインなども変更できるのでご相談いただければと思います!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• anさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 22:56:30.0

丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございました(^^)

【地域最安値☆先着10名限定 5月28~31日限定】まつげパーマ 2700円

an様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    お家でのケアもおすすめなのでぜひやってみてください♪
    ご不明点などあればお気軽にご相談ください!

an様のlまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 09:25:01.0

まつげパーマで何度が利用させて頂いていますが、毎回持ちも良く仕上がりも大満足です!
    また利用させて頂きます。

さち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    お家でのケアもおすすめなのでぜひやってみてください♪
    ご不明点などあればお気軽にご相談ください!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 19:14:07.0

今回も満足な仕上がりです(^^)
    綺麗にまつげが上がっていて友人からも褒めてもらえました♪スタッフさんの笑顔が素敵でデザインについても相談しやすく嬉しいです!!まつ毛の状態やケアについても詳しく教えていただけるのでとても安心できます♪
    また来月もお願いします(*'▽'*)

megu様

この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 15:09:17.0

前回の方と違う方でお願いしました。今回はすごく綺麗な仕上がりで満足しています。次回の予約日までもってくれるといいなぁと思います♪

Y様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひカールのモチの様子を見ていただきながら、何か気になることなどございましたらご相談いただければと思います!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• いおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:14:50.0

仕上がりも良く、とても満足です!
    またお願いしようと思います!

【くるんと毛先にカール♪地域最安値☆50%OFF】まつげパーマ6000円→3000円

いお様

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひお家でのケアもしていただきながら、カールのモチも様子みていただけたらと思います♪
    また何か気になることなどございましたらお気軽にスタッフにご相談ください!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:34:16.0

コスパ良くて少し不安でしたが
    お値段以上のお仕上がりで
    接客も丁寧でとても気持ちよく帰れました。
    左右差がいつも気になるので相談すると
    薬剤の調節もしてくれてとっても満足です
    次回も楽しみにしてます!

【SNSで話題♪束感韓国アイドル風コーティング仕上げ付】まつげパーマ4000円

さー様

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• くまこやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 19:13:21.0

今回初めて眉毛ワックス脱毛をしました。

眉毛も前より扱いやすくなり良かったです。
    まつ毛パーマも大満足しています。

【6月限定クーポン】眉WAX&まつ毛パーマセット 7150円→6300円

くまこやん様

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての眉waxをお任せいただき大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマの方もぜひお家でのケアもしていただきながら、
    カールのモチも様子みていただけたらと思います♪
    また何か気になることなどございましたら次回お気軽にスタッフにご相談ください!

くまこやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 17:22:34.0

お店の雰囲気もすごく良く接客も良かったです
    お値段お安いので通いやすいと思います
    仕上がりもばっちりでした!

ひーちゃん様

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• カワネネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 10:29:27.0

満足しました!!ありがとうございます、

カワネネ様

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• おはるちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-09 20:29:51.0

こちらのお店には初めて来店いたしました。
    対応の良いスタッフさん達で、安心してお任せできました。
    まつげパーマも気に入りました。満足してます。
    また、来店させていただきます。

おはるちゃん様

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• あやくまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 13:34:12.0

初めてお伺いさせていただきました!久しぶりのマツエクでしたがとても丁寧にしていただきました。最後目を開けたときしみるなと思ったのですが仕上がりはとても良かったです!

マツエク☆60分つけ放題◆オフ込6600円→5500円

あやくま様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお目元が沁みやすかったり、何か気になることやご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:20:20.0

スーパーの敷地内にあるので最初騒がしいなと気になりましたが、いつの間にか眠ってしまうほど心地良かったです。

【地域最安値☆先着10名限定 6月6~7日限定】まつげパーマ 2700円

N様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    その後カールのモチはいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 23:36:32.0

まつ毛が綺麗に上がって大満足です!

まい様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    ぜひお家でのケアもしていただきながら、
    カールのモチも様子みていただけたらと思います!

まい様の次回のご来店もお待ちしております!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• チャーリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 20:50:36.0

初めてだったので相談させてもらってスタッフの方がおすすめしてくれたのに変更しました
    仕上がりがとても良かったです
    またお願いしたいです

【地域最安値☆先着10名限定!6月6~7日限定】パリジェンヌ 3700円

チャーリー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• kuwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:04:48.0

まつ毛パーマで伺いました。
    今回、しっかり上げてもらえて大満足です。
    また、よろしくお願い致します。

kuwa様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    ぜひお家でのケアもしていただきながら、カールのモチも様子みていただけたらと思います!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 21:08:38.0

今回もとても気に入ってます!前回の気になったところを聞いてくださり今回そこを丁寧に施術してくださいました!
    次回も予約してるので楽しみにしてます!

ゆゆ様

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 22:17:39.0

右側のキープ力が弱いことを伝え、長い時間薬を置いていただけた。
    キープ力は今後気になりますが、仕上がりはとても良かったです!

【地域最安値☆先着10名限定 6月1~2日限定】まつげパーマ 2980円

まり様

その後カールのモチはいかがでしょうか?
    またその都度気になることやご不明点などあればお伺いさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:45:00.0

とても丁寧に仕上げてくださり満足しています。

【SNSで話題モテ可愛♪】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ 3500円

なお様

その後カールのモチはいかがでしょうか?
    デザインに合わせて変更もできるのでまたご相談ください!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:58:19.0

各工程を丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりにも納得しています。次回もよろしくお願いします。

やす様

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• きらすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 07:33:55.0

初めてで緊張していましたが、とても丁寧な対応で大満足です!

【地域最安値☆先着10名限定 5月26~31日限定】まつげパーマ 2700円

きらすー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客にご満足いただけてとてもうれしいです(^^♪
    その後カールのモチはいかがでしょうか。

デザインやカール感も変更できるのでまた何がございましたらご相談いただければと思います♪

きらすー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 23:09:06.0

いつも丁寧に対応くださり、キレイに仕上がり嬉しく思います。ありがとうございました。

【マツエク☆付け足し】セーブル60本までリペア 3300円

はなちゃん様

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 21:00:36.0

バラバラだった睫毛が綺麗に揃いました。
    また宜しくお願い致します★

【地域最安値☆先着10名限定!5月31日限定】パリジェンヌ 3700円

みーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また何か気になることやご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• ちゃちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 18:14:42.0

時間より早く着いたのに、すぐに案内してくれました。
    説明も施術も丁寧でした。

ちゃちゃ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後カールのモチなどいかがでしょうか?

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 02:28:49.0

こちらの店舗で何度か利用させて頂いてますが、毎回丁寧な対応で接客に気遣いもあり、電話対応も丁寧で今後も利用していきたい店舗だなと思えるサロンです。
    予約時間を変更した際に予約時間を間違われていたのにもか変わらず、店舗ではこちらのお時間でご予約頂いておりますと押し通されたのは、少し残念でしたがその後の対応が良かったので嫌な気分のままになることはなかったです。
    今後も是非よろしくお願いします。

【マツエク☆160本】◆オフ無料.最高級抗菌セーブル 6350円

yuu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご予約していただいたお時間のご案内がスタッフ間で伝達のミスがありきちんと連携が取れていなくて、お客様に残念なお気持ちをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように再度気をつけたいと思います。
    またエクステのデザインなども変更できるのでご不明点やご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 10:40:12.0

取れやすい事を伝えると、しっかりめにあてて頂いて、ステキなカールになってます。ありがとうございました

はる様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    またカール感も変更できますので気になることなどございましたらご相談ください!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• ヤシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 15:53:15.0

2回目です。
    1回目の時はまつ毛もキレイに上げていただき、仕上がりも良かったです。
    今回はかなりナチュラルな感じでした。

ヤシ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりのカール感が少しナチュラルめになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    またまつ毛の状態などもみさせていただきながらカール感などもご相談いただければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー