美容鍼と小顔矯正をお願いしました。
施術後、目がぱっちり開いて、視界も広くなりました。
次の日、会社でも
「肌の色が明るくなったね?」
と言われて、効果に驚いています。
施術してくださった方も、感じ良く、何より気持ちよかったです。これからも続けてみたいと思います。
【ホームページ限定】リフトアップ美容鍼初回体験¥3980
初めて針灸をやってみて、すごく効果を感じられました。
また機会があれば行ってみたいなと思います。
優しい方で、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです!
顔の乾燥対策のため美容鍼お試しコースをお願いしました。1回やっただけで肌はモチモチ、赤みもなくなりフェイスラインもスッキリ!お店の雰囲気も担当のスタッフさんもとても感じが良く大満足です。冬の乾燥対策に美容鍼おすすめです。
【ホームページ限定】リフトアップ美容鍼初回体験¥3980
フェイスラインのむくみが気になって初めて美容鍼と小顔矯正を受けました。痛みもほとんどなく、説明も丁寧で優しかったので安心して受けられました。終わったあと顔が一回りスッキリして目元も軽くなりました!続けて通いたいと思います。
【結果重視の特別コース】小顔矯正+リフトアップ美容鍼◎初回限定¥6980
先日はありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングをしてくださり、とてもお話ししやすいスタッフさんでした。緊張しいなので初めての場所は苦手なのですが、おかげさまでリラックスして過ごせました。
今は肌の奥にうまっていたニキビ予備軍が、表面にでてきている感じで、ターンオーバーを活性化する鍼の効果なのかな?と思っています。定期的に通えるといいなと思っているのでまたぜひお願いさせていただきたいです。
初めての美容鍼で緊張してましたが、丁寧な接客の施術でとてもリラックスして受けられました。
1回目なのに浮腫が取れたというのが見て分かります。
定期的に受けたいです。
美容針灸と整体を選択しました。
とても施術がよくリラックスできました。顔の輪郭がスッキリして、驚いたのと、首の痺れやツッパリが落ち着いていたので、1回での施術でもかなり効果があると思いました!
お店の雰囲気もよく落ち着いて受けることができました!また行かさせてもらいます!
【美容鍼×整体】で整う♪全身スッキリ小顔へ◎初回限定6980円で体験できる◎
小顔矯正と美容鍼していただきました!
人生初の体験でドキドキでしたが、カウンセリング時から優しく、落ち着く空間作りをしてくださったおかげで最後まで安心感がありました。
施術後は、左右差がなくなっていたり、顔のほてりも収まっていたり、トーンも明るくなっていたりなど良い事ばかりで嬉しかったです!
自分の特徴も詳しく教えてくださったので、自宅でもマッサージしてみようと思います。ありがとうございました!
鍼の痛みもなく、リラックスして受けられました。
施術後、肌がトーンアップしているのを実感し、続けていきたいと思いました。
【ホームページ限定】リフトアップ美容鍼初回体験¥3980
気になっていた美容鍼がお値打ちに体験できるという事で、伺いました。
カウンセリングにも時間をかけて頂き、今回はプラスで小顔整体もやって頂きました。
美容鍼は全く痛みはなかったです。むしろ心地よく、私には合っていたようです。時間にして1時間半でした。
帰宅後娘から「顔にハリが出たんじゃない」と言われました。
また伺います。ありがとうございました。
【ホームページ限定】リフトアップ美容鍼初回体験¥3980
全体的にお店の雰囲気が良く話しやすくて、施術中もとてもリラックス出来ました。
美容鍼をしてもらいました。変化を鏡で見ても感じられましたが、体感でも分かりやすかったです。
鍼の痛みも少なく、一度の施術で変化が感じられました。
お店の雰囲気も良くリラックスできました。
【人気No1】極上ヘッドスパ+リフトアップ美容鍼☆初回限定¥6,980
初めての美容鍼、小顔矯正で緊張しましたが、施術前のカウンセリングから鍼の説明まで丁寧にしていだだき安心して施術が受けれました。鍼は全く痛みがなく、施術後の変化はみてわかるように顔色もよくなりむくみがとれてすっきりして大満足でした。
個室空間で周りを気にせずリラックスして施術が受けれたのもよかったです。
また次回も楽しみにしてます!
【ホームページ限定】リフトアップ美容鍼初回体験¥3980
とてもしっかり施術してもらえました。ありがとうございます。
【☆浴びる美肌習慣☆】光で美肌×リフトアップ美容鍼 初回限定¥5,980
針だけでなく肩のほぐし、ヘッドマッサージもありとても気持ち良かったです。施術後は顔が引き締まった感じでした
接客もとても感じ良かったです。
【全員】口コミ投稿☆感謝クーポン!ヘッドスパ10分プレゼント♪
美容針と小顔矯正をしていただきました。施術直後は、確かに効果はあったように思います。雰囲気も良いし、期待を込めてしばらく続けてみようかと思います。
【ホームページ限定】リフトアップ美容鍼初回体験¥3980
初めての小顔矯正と美容針でした。終わってびっくり!
鏡映った自分の顔が小さくっ!頭のハチの部分もすっ
っきりしていました。ヘッドマッサージ、肩、背中のマッサージと、とてもしっかりやって頂いて、その日の夜はぐっすり眠ることが出来ました。担当の方の説明も丁寧で、とても感じが良かったです。またよろしくお願いします。
3回目でしたが、今回が1番顔の筋肉がピクピクしました。
静かな空間でよりリラックスできました。
小顔整体・HariFa鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院からの返信コメント
きょんきょんさん
いつもご来院ありがとうございます!
当院の美容鍼では、電気を流しますが、毎回電気の感じ方や感じる場所が違うので不思議ですよね♪
これからもきょんきょんさんがリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。
HariFa鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院
担当 大石
いつもお世話になっています。施術後は疲れがなくなります。
みつりさん
いつもご来院ありがとうございます!
当院の施術で少しでもお身体が楽になり、リラックスしていただければ嬉しいです。
これからもみつりさんのお肌やお身体のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来院もお待ちしております♪
担当 大石
初めて美容鍼をやったんですが、全然痛くもなく電気も口が勝手に動くんですが痛いってこともなく気持ちよくてもっとやりたいくらい最高でした!1日の終わりごろになると顔がいつも疲れてくるのにこの日は全然違って輪郭もシュッとしてるのが次の朝でも感じることができて大満足でした!また機会があれば絶対行きます!ありがとうございました!
ひろちゃんさん
この度はご来院ありがとうございました。
直後の変化だけでなく、次の日の変化も実感していただけて嬉しいです♪
電気でお顔が動く感覚は不思議で、心地良さもありますよね!
またいつでも当院の美容鍼でリフレッシュしていただければと思います。
またのご来院お待ちしております!
担当 大石
リフトアップ美容鍼を受けました。
可愛らしい店内とカウンセリング、施術でとっても癒されました!
お顔がメインですが、足元にも針を刺してもらったおかげか末端の温かさを感じる一日となりました。
30代を迎える前に施術をスタートしたいなと思っています。
とみちゃんさん
この度はご来院ありがとうございました。
お顔だけでなくお身体の変化も実感していただけて嬉しいです。
また、当院のお店の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもお客様にリラックスし、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
またのご来院お待ちしております。
担当 大石
美容鍼は施術後いつも顔がスッキリして肌のトーンも上がり、効果が毎度感じられて嬉しいです。
スタッフの方とのお話も楽しくリラックスさせていただいております。
819さん
いつもご来院ありがとうございます!
私自身いつも色々なお話をしながら楽しく施術に入らせていただいております。
これからも変化を実感していただきつつ、リラックスできる空間を提供させていただきます。
またのご来院お待ちしております♪
担当 大石
美容鍼を始めて一年、肌の調子はいい状態をキープしています。
見た目というより、もっちり感。
見た目の自覚は極端に感じていませんでしたが
一年前の写真と比べたところ、顔の左右差がかなり改善していました。
ゆうこさん
いつもご来院ありがとうございます!
1年前の写真との変化、びっくりしましたね!
長く通っていただいていることで直後のスッキリ感だけでなく、肌質の変化を実感でき、尚且つお肌の良い状態が維持できてきます♪
これからもお肌のより良い状態を目指し、変化を感じてもらえるようサポートさせていただきます。
担当 大石
月1でお世話になっています。
今や癒しの場となっています。これからもよろしくお願いします。
ワイさん
いつもご来院ありがとうございます!
月1のご褒美に癒しの施術と空間を提供できるよう、今後もお肌とお身体のサポートをさせていただきます。
お肌やお身体で気になるところがございましたら、お気軽にお声掛けください♪
担当 大石
リピーターです。
毎回身体の悩みを聞いてくださり、悩みに合った施術をしてくださいます。顔の針はもちろんですが、頭の針も整体も小顔もとてもいいです。
いつも施術の日を楽しみにしています。
また、よろしくお願いします。
肌の状態も良くなり顔のトーンが少し明るくなった気がします。雰囲気もとても良くて、いつもリラックスさせていただいてます^_^
通い始めて5ヶ月、12回鍼をやりました。
気になる部分とか毎回始まる前に聞いてくれてちゃんと悩みに寄り添ってくれます。
私はニキビが1番気になっていて、通い始める前は定期的に大きいニキビが繰り返しできていましたが、大きいのはできなくなり小さいのは出来るけどすぐ治るようになりました。
これからも通いたいと思います。
施術前の説明から、施術、施術後の説明まで凄く分かりやすく説明して頂き、施術も1日で効果を感じました!(私は!)ありがとうございました(^ω^)
次週もお願いしま♪
いつもお世話になっています。施術してもらうととてもスッキリします。雰囲気もとても良いです。初めてフットマッサージをしてもらいました。またお願いしたいと思います。
はじめての美容鍼でドキドキでしたが、丁寧な説明で安心してできました。
鍼は痛みなく、肩やヘッドマッサージも気持ちよかったです。
施術後は目が大きくなったような、顔色がよくなったような感じでした。
ハリファ鍼灸院 イオンタウン岡崎美合院(HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー