4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. デジール 駅前公園店   >

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店

アイラッシュサロン デジール エキマエコウエンテン

• 東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル203号
  • 池袋駅より徒歩3分【HBL/マツパ/パリジェンヌ/ワンホンマツエク/バインドロック】

あきらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 11:08:48.0

系列店は通っていましたが、こちらの新店ができたということで初めてきました。
    お店もすごく綺麗でメイク直しできる所もありとても良かったです。
    初めてまつパとエクステのコースをしましたがまつパだけよりすごく目力が出て可愛く仕上げていただきました!

まつパエク♪まつげパーマ(上)+フラットラッシュ60本¥5500

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:54:04.0

一度ではうまくカールができていなかったようで、もう一度やり直しさせて欲しいとのことでしたのでやって頂きました。しっかり仕上げて頂いたので満足でしたが、予定より時間がかかってしまったということで料金を若干安くして下さいました。少し申し訳ないと思いつつ、しっかり対応して下さったのでありがたかったです。

【上】ケラチンラッシュリフト/美容液付 平日17時以降、 土祝日+300円 ¥3300

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:55:24.0

上下ともしっかりパーマかけてもらいました。

お店の立地もよく、また利用したいです。

平日17時まで限定/【上下】メーテルロッド/コーティング付き¥5000

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店からの返信コメント

mii様、ご来店ありがとうございました
    自まつ毛がとっても長くて、マツパで綺麗なお目元になりましたね
    ご気分も上げていただき、どうぞ毎日を楽しくお過ごしくださいね
    またのお越しをお待ちしております

• きゃほっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:49:37.0

とても親身に対応してくださり、仕上がりも満足です!お値段もお手頃なので通いたいと思います!

きゃほっち様

この度はデジールにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    並びに嬉しいロコミありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    色々なパーマデザインありますのでお気軽にご相談ください!
    きゃほっち様のまたのご来店をお待ちしております。

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 08:34:19.0

前回の仕上がりが気に入ったので今回もまつパをお願いしました!束感お気に入りです!

【当日限定 500円割引】SNS話題 大人気韓国風パーマ上4000円

• えりちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 16:50:01.0

雰囲気は綺麗でよかったです。細かいカウンセリングはなくスタートしました。テープ貼られたとき左目が少し空いていて違和感を感じました。伝えれば良かったものの大丈夫かなと思いそのまま開始し、終わったあとは140本くらいの予定がオマケに数本付けてあるとの事で結構ボリュームのある仕上がりでした。帰ってから10本以上取れてしまい、連絡して別の方にやり直しして頂きました。
    可愛く仕上げて下さり満足です(*^^*)またご利用致します。

ワンホンデザイン☆ナチュラルorゴージャス(上のみ) ¥6000

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:10:03.0

思い通りのまつ毛になれました!

• まゆげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 12:58:39.0

施術中に髪の毛が当たる瞬間があったり、耳元の横でゴシゴシ?何かをしている音がずっと聞こえるのは少し気になりましたが…!
    仕上がりは綺麗で、お値段もお手ごろなので良かったです。

【上下】ケラチンラッシュリフト/高濃度美容液付き¥5000

• Michiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:00:41.0

まつげの上がり具合もよく非常に満足です。

MiChi様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    また次回もお待ちしております

• なっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:44:01.0

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで満足しています
    またお願いします

【上】メーテルロッド/コーティング付き¥3800

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:43:34.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、施術前にもご説明してくださり、安心しておまかせできました。ずっと眉の手入れに悩んでいましたが、綺麗な形にしていただき大変ありがたいです。またお願いしたいと思います。

HBL+wax+トリートメント/ハリウッドブロウリフト¥4000

ななみさま

この度は嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

数ある中のサロンから
    初めてのハリウッドブロウリフトをお任せくださり
    そしてお褒めの言葉をいただけたこと
    とても嬉しいです!m(_ _)m

朝のメイクがより楽な綺麗にできるかと思います♪♪
    お話もとても楽しかったです♪♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 01:35:10.0

とても綺麗にパーマしていただきました。他のお店だと終わった後に目を開けると薬液で目が染みることが多々あったのですが、こちらでは全く痛くなく綺麗にパーマしていただきとても良かったです。ありがとうございた!

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:14:59.0

何回か通っているのですが、マツエクは初めてでした。施術中にマツパと同時に行うときエスクテが通常より取れやすいと知りました。経過をみてみると毎日少しずつ取れてきました。試せたので、満足ですが定期的にするかはまた考えます。仕上がりはいつも大満足です!

• BonBonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:39:01.0

前回もそうでしたが、施術中、施術者の髪の毛が自分の顔にかかって痒いので施術する際は髪がかからないよう結ぶとか配慮をして頂けたら嬉しいです。仕上がりは前回同様満足でしたので、今のところは次回もリピートしようと思っています。

【上】最新次世代まつげパ一マ/高濃度美容液+コーティング剤付き¥3800

BonBon様

この度はご利用いただき誠ににありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにもかかわらずご満足して頂ける仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございません。

ご意見を参考にご満足のいく施術ができるように精進して参ります。
    この度はこちらの不足により不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• きょんきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:34:32.0

予約時間を勘違いして遅刻してしまったのに、
    快く迎え入れてくださりありがとうございました。
    そして仕上がりも大変満足しております。
    人生2度目のマツパでしたが、他店の1度目のマツパは
    全然まつげが上がらなくて、かけた次の日からマスカラとビューラーが必須でした。
    今回も正直な所上がらないかもなぁと思ってましたが
    ビューラーもマスカラもいらないくらいまつげがきれいに上がってくれて、本当に嬉しいです!写真の通りでした!今回担当してくれた方にまたお願いしたいのですが、お名前を失念してしまいました。お電話で問合せしたら教えていただけますでしょうか?
    料金も通いやすい設定なので本当に助かります。

きょんきょん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフさんの名前はアイです
    アプリの方でご指名できます
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のりたまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:31:28.0

2回目の来店です!土曜日でかなり混んでいたのですが待ち時間なくすぐに対応して頂けました!
    とても丁寧に施術して頂き要望通りにしてくれて仕上がりもとても綺麗です!また来月もお願いします!

【本日限定 500円割引】SNS話題 大人気韓国風パーマ上4000円

• ぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:34:05.0

職場の方の紹介で初めて来ましたが
    お手軽なお値段かつめっちゃ綺麗に仕上げてくださって
    大満足です!今後はここに通おうと思います!!

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店からの返信コメント

ぐみさま(^^♪

この度はご紹介でご来店いただきありがとうございました!
    デザイン変更や気になる事ございましたら
    お気軽にお声がけ下さい♪♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:21:28.0

落ち着いた店内でリラックスしながら完璧な仕上がりにしてもらい、とても満足です!また行きたいと思います!

みーさま

この度は嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

リラックスして過ごしていただける空間作りを心がけているので
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!

デザインとてもお似合いでした♪!

また気になる事やお悩みございましたら
    お気軽にお声がけ下さい(^^♪

次回のご来店お待ちしております(*^^*)
    デジール

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:58:27.0

瞼が重く、いつも上がりにくい方の睫毛もしっかり施術していただいて満足です!ありがとうございました。

【上下】パリジェンヌ/高濃度美容液付き ¥6500

りささま

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

ばらつき感や気になる箇所がございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:56:49.0

お手頃な価格で綺麗にあがって満足です。
    また伺おうと思います。

きなこ様

また次回もお待ちしております

• Bingさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:13:13.0

2回目なんですが今回も丁寧に可愛く仕上げて頂けました

【エクステ/ぱっちり】ワンホン漫画アニメデザイン 140束¥7500

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:23:55.0

セルフまつげパーマに失敗してまつげがバラバラかつ弱ってしまいましたが、きれいに仕上げていただきました。長さ的にメーテルロッドは難しく、代替案をいただけてよかったです。
    ベッドなどの環境面がもっと快適になると嬉しいです。

k様

先日デジール駅公園前店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)

またご満足いただけなかった環境面をこれから改善していきます
    ご指摘していただきありがとうございます

また次回もよろしくお願いします

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:47:21.0

初めてHBLをやりましたが、担当の方も丁寧に説明していただき、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

【口コミされる方限定】HBL+wax+トリートメント/ハリウッドブロウリフト¥3800

かさま

初めてのHBLお任せいただき
    ありがとうございましたm(_ _)m

よりお綺麗になるHBLとWAX
    機会がございましたらぜひ続けてみてください!(^^♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Moe.Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:55:42.0

今までやったハリウッドブロウリフトでは、コンシーラーなどで形を決めてからワックスすることが多かったですが、それがなかったので少し不安でしたが、仕上がりはとても綺麗でした!!手際もよく、1時間かからず終わりました!
    価格、仕上がりともに大満足です。

またお願いしたいです。

Moe.Yさま

この度はご来店ありがとうございました!

デザイン変更や
    気になる事ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• おくらはばたくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 11:38:03.0

仕上がり満足です、ありがとうございました!

• s27さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:43:06.0

左右均等に綺麗な並行眉になりました。丁寧に対応いただき感謝しています。また東京に行った際には是非ともよろしくお願い致します。

s27さま

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

左右差改善され
    より綺麗なアイブロウになり私も嬉しいです♪

またお気をつけてお越しくださいませ!
    お待ちしておりますm(_ _)m!

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:56:31.0

とっても安く上下まつパができるので初めて伺いました。まつ毛の長さや目の形にあったものをおすすめして頂いたり、他店舗で気になった左右差が無くなるように施術して頂いたりしました。過去一ギャンギャンにあげてもらって嬉しいです!!

気になったのは、これまでは目にしみたことがなかったのに結構しみたこと、のり?のようなものがパリパリになって残っていた事です。でも、このような事を気にさせないくらい安くて、綺麗な仕上がりにして頂きました。持ちが良ければまた伺いたいと思います!!!!

【上下】ケラチンラッシュリフト/高濃度美容液付き¥5000

ひなのさま
    この度はご来店ありがとうございました。

左右差改善やお目元に合ったデザインが見つかりよかったです(*^^*)

当店は上下同時に施術させていただいている為
    お薬がしみやすくなっております。施術前にお伝えさせていただきましたが
    しみてしまったこと申し訳ございません。

今後より丁寧に施術する事を改善してまいります。
    この度はお忙しい中、ご意見ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:23:58.0

入店後、私含め2人20分ほど待ち時間がありました。その後、巻きで仕上げてもらったのでなんとか次の予定には間に合いました。ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 13:29:55.0

今回初めてのハリウッドアイブロウとマツパを施術して頂きました!
    どちらとも大満足な仕上がりです

もも様

また次回もお待ちしております

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 23:55:08.0

毎回綺麗にカールして頂いてます
    ありがとうございます

デジール 駅前公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー