すみません、スタッフさんのお名前を忘れてしまいました…
しかしにこやかで穏やかで、テキパキと施術をして下さりました!
めちゃくちゃお話する!みたいな感じでなく、必要な時にしっかり声掛けをしてくださり、お話するのも好きですが、お話なくても施術で魅せられました!
しっかりしているのに、こんなお安くていいんですか…??また来たいと思います!
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480★オフ込 束感仕上げ付♪
by MARIE TERESIA 東新宿明治通店 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウからの返信コメント
AKR様
先日はパリジェンヌをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
更に満足して頂けるよう今後も努めて参ります。
次は是非お話もさせてください♪
パーマの周期が4~6週間になっております。
継続してかけることで、カールの持ちや仕上がりが更に良くなりますので
ぜひご参考になさってください♪
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
AKR様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KAWANABE
遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術して下さってありがとうございました!今回も綺麗でとても満足です。
【まつげパーマ★ダウン×ラッシュ】メーテルラッシュ ¥3280 #まつげパーマ
安くてアクセスがよかったので初めて利用しました。
場所は駅近で分かりやすかったです。
お店の清潔感や雰囲気は少し改善されたほうが居心地がよくなるかと思いました。最初に対応してくれた方とは別の方が施術してくださったのですが、私が時間通りに来店してから出勤されてました。2人同時に施術されるのは初めてだったのですが特に問題はありませんでした。途中で液体を髪に落とされて、家に帰ってから確認したら薬品だったので髪が白く固まってました。声をかけてくれてもよかったのではないかと思いました。
パリジェンヌの仕上がり自体は特に問題なくよかったです。
安いですがもう少し清掃など気を使ってもいいのではないかと感じるお店でした。
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥2980 #まつげパーマ
満足のいくカールになりました!ありがとうございました!
パリジェンヌ、アイシャンプー、トリートメント、マスカラパーマ、下まつ毛パーマをしてもらいました(*^ω^*)場所も分かりやすく施術も染みることなく早くきっちりとまつ毛も上がって、下まつ毛も化粧がしやすくやりましたo(^_^)o
ありがとうございましたm(__)m
【まつげパーマ★ラウンド】スウィート・モブ ¥2980 #まつげパーマ
片方のまつげの施術途中、電話対応なのか何も言われず長い時間放置されたりまつげを引き上げる施術の時に何回も目元を刺激され痛かったです。仕上がりも両方違います。片方は次の日でカール感ほぼなくなっています。値段だけで決めたのでしょうがないと思います。
夏の特別価格☆パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥2480 オフ込#まつげパーマ
すごく爪の長い方に施術されて怖かったです
プロなので目に刺さる心配はしなくて大丈夫と分かっていても先端が尖った数cmの長い爪が目元に近づいてくるとやはり怖いです
【平日限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2780 オフ別 #パリジェンヌ
仕上がりも綺麗で素早く対応してくださったのですごくよかったです!値段も通いやすいなと感じてます。長くキープできるように頑張りたいと思います!
夏割★パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980 オフ別 #まつげパーマ
嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマは就寝前やお出かけ前などに美容液やコーティング剤を塗ってあげると長持ちするのでぜひお試しください♪
お客様に更に満足していただけるよう益々努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
(高田)
今までで一番上がらなかった。
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4980★オフ込
クーポン名にも特典付と記載があり、クーポンの画像にもブラックコーティング付きとあるのに、施術中まつ毛パーマのみでロッドを外されたのでお声がけしたところ、口頭で特典をつけてほしい旨伝える必要があったとのことでした。
私もカウンセリング時に確認すべきだったのかもしれませんが、この記載から勝手につくものだと思ってしまいました。スタッフの方から一言あればより親切かと思います。
持ちが悪くなるかもしれないとのことでしたが、とても楽しみにしていたのでパーマ後にやっていただきました。
仕上がりは特に黒くなっておらず、いつものまつ毛と違いが分かりません^^;正しい順番でやれば効果を感じられたのでしょうか。
薬剤をゴシゴシ落とされたり、何度も椅子にぶつかったり…。目頭目尻も一部上がっていません。
たまたまかもしれませんが、安かろう悪かろうという感想です。
【学割U24】パリジェンヌor選べるまつげパーマ+特典付¥7480→¥2980 オフ込
3回目の来店で、前2回とは別のスタッフの方だったのですが、入店から退店までむすっとした適当な接客で気分が悪かったです。
前回までとまつ毛のコンディションも違うとは思いますが、同じメニューでも仕上がりが全然違いました。
シェリー様
先日はパリジェンヌor選べるまつげパーマを お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
この度は当店の不適切な対応により ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう 早急にお店全体で共有致します。 またお客さまへの細かな配慮や お客さまに寄り添えるよう見直し改善し努めてまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
丁寧で早かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
期間限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ¥2480★オフ込
。様
先日は選べるまつげパーマお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。 仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です♪
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
とってもお安いのに本当に綺麗に仕上げて下さって感動です。また伺います!ありがとうございました。
施術の方満足いただけてとても嬉しく思います!
これからも日々努力してまいります。
ご来店、嬉しい口コミをありがとうございました!
(高田)
仕上がりがとてもきれいで大変助かります
価格が魅力的でたまたま空いていたので予約しました。
他の店舗を利用したときは、特段気になるところや不満はなかったのですが、今回はひどいと感じたため、
口コミをさせていただきます。
・2人同時施術されたのは初めてだったので戸惑いましたが、それよりも消毒をしている音や雰囲気がなかったのが衛生的に気になりました。目に何か症状が出た場合、それも原因になり得ると思うのですが。。。戻って来られた時も何も言わず目を触られビクッとなりました。
・施術中に、スタッフさんの髪が自分の顔に当たっていたのも衛生的に疑問ですし、顔に何か落としても無言でした。
・途中で確認の為か、左目だけ開けられその時にとてもしみて、終了後目を見ると左目だけ充血してました。何の確認だったんでしょうか。。。
・テープを貼るときや剥がす際、優しめにとお願いしたのにも関わらず、瞼には貼らないからと、液の拭き取り時やロッドを付けるとき強かったです。
・支払い後、担当のスタッフさんからはお見送りも挨拶もなく。。。
スタッフのみなさんがこのような対応されてるとは思いませんが、私は怖くてもう行けないです。
施術は早いし、安く最高です!上のみ・まつげパーマで40分くらいで終わりました。(入店から会計までで約40分くらいだった記憶です。)マンションの一室でのサロンなので、全員個室とかではないですが、私は気になりません。2回とも担当スタッフさんが施術してくださったと思うのですが、(間違ってたらすみません。。。)めちゃくちゃ上手にまつげパーマして頂けました!ありがとうございました!また伺わせていただきます!
先日はorこの度パリジェンヌor選べるまつげパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります♪
値段相応の仕上がりだと思います。
初夏の感謝祭☆パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥2480 オフ込#まつげパーマ
東新宿駅から1.2分の交通の便が良い場所にあります。
最近は、お客さんが増えて来たのか以前より予約が取りにくくなってきたかもしれませんけれど余裕を持って予約したら良いかと思います
久しぶりにまつパしました。
ブラックティント追加も値段も安く良かったです。
ご新規様限定【目幅1.5倍!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4980★オフ込
以前に行った系列店に比べ、こちらはしっかりカールが上がり、もちもとてもよく綺麗で嬉しいです!
またすぐ利用します
パリジェンヌ×ブラックコーティング仕上げ★3980!オフ別 # パリジェンヌ
この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
次回もより満足していただけるよう努力して参ります。
(高田)
安さに惹かれ初めて利用しました
接客はとても気持ちが良い対応でした
仕上がりも上がってない短い部分の気になり以外はパッチリ上がっていて価格を考えると満足です
ただパーマ液待機時間にいろいろ作業をされるのはいいのですが、施術に戻る際に手洗いや消毒をするような音が聞こえてこなかったので目を扱う施術なのに少し衛生面が気になりました
他の作業音は聞こえてくるのに洗ったらする水の音は一切聞こえず…手洗いや消毒はお願いします
パーマ液を拭き取る際も少し他店様より雑かな?と思いました
ゴシゴシって感じでした
まずは臨機応変にご対応いただき本当にありがとうございました。種類も相談できてありがたかったです。今回初めてでしたので、自分の上がり具合なども含めてまた伺いたいと思います。
仕上がりはとても素敵でした!入店・退店の案内も非常に丁寧で、安心して施術して頂けました。メニューの説明が少し不明瞭な箇所があり、星4にさせて頂きました。リピートします!
しっかり目に上げてほしいとお願いしたにも関わらず他のサロンより終わるのも早いですし仕上がりもとても綺麗で本当におすすめです。長持ちもしてるのでコスパもとてもいいです!!
【新緑セール】目元美人★パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980 オフ別
みずき様
お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
更に満足して頂けるよう今後も努めて参ります。
パーマの周期が4~6週間になっております。
ぜひご参考になさってください♪
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
みずき様のまたのご来店お待ちしております。
byMARIETERESIA東新宿明治通店
慌ただしく施術されていて、目と瞼が痛かったですが、痛くないですか?と聞かれるまで言うタイミングがなく、我慢してました。
途中ズキっとする痛みがあって、涙が止まらなくなりした。
まつ毛が絡まってたとのことですが、まつ毛が引っ張られて抜けたのか分からないですが、とても痛かったです。
一人で同時に他のお客様を対応したから忙しいのかもしれないですが、歩く度に椅子にぶつかるし、力加減も強めで、どんどん痛くなってきて、急いでいてもデリケートな部分なので落ち着いて丁寧にやってもらいたかったです。
過去2回が他の方で痛くないし、仕上がりも良かったので今回も予約しましたが、今日は帰宅後もまつ毛と瞼が痛くてとても悲しかったです。
【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 5480★オフ別 #眉毛
リピートでの来店です。今回もありがとうございました。
トリートメント後の仕上げが束よりセパレートが好みでいつもお願いしているのですが、前回より束の部分が多いように感じました。
その時のまつ毛の状態があると思いますが、前回と前々回がとても綺麗なセパレートだったため今回が気になってしまいました。
しかしカールはしっかりついており、全体的に上がっていたので満足です。ありがとうございました。またお願いします。
まつげも梅雨対策★パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980 オフ別 #まつパ
とても綺麗に仕上げていただきました!今まで色々なサロンに行きましたが1番満足しています!
1日経って顔を洗っても束感が残っていて嬉しいです^ ^
接客も丁寧でした
ご新規様【新メニュー登場】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2980 オフ込
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (前回施術者 高田)
初めてでしたがすごくキレイにまつげをあげていただけました!
自まつげなのにマツエクくらい存在感があります、、、!!
初めて伺いました。丁寧にお声がけしていただいて、仕上がりも綺麗で大満足です。また是非よろしくお願いします!
期間限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥2480★オフ込
初めての利用でしたが、丁寧で仕上がりも満足です。
バイマリーテレジア 東新宿明治通店(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー