新規OPENとのことで初めて伺いました。前々日に場所を下見に伺った時には迷子になってしまい、お電話のご対応もお優しい方で安心できました。
当日はディズニーのBGMにも癒されながら、大変丁寧なアドバイスと施術を受けました。今までのどのサロンより美しい形に仕上げていただき、この眉の形がとても気に入りました。事前に、近々大事な予定を控えていないか聞いてくださり、あるなら見合わせる(無理に売り上げを作らない)姿勢にも感激しました。ずっと通いたいサロンがやっと見つかりました!ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
アイブロウサロン i’m 船橋店【眉毛専門店】からの返信コメント
かおるスライム様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
現状の眉を活かし、かおるスライム様のご要望に沿って整えさせていただきました^^
気に入っていただけたこと、とても嬉しいです♪
また接客姿勢をお褒めいただいたこと、励みになっております。ありがとうございます♪♪
その後お肌トラブルなどはございませんでしょうか。なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
ご来店目安1ヶ月後ですので、かおるスライム様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
理想的な仕上がりになりとても満足です。店内も静かで居心地がとても良かったです!ありがとうございました
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
丁寧に手際良く綺麗な眉毛に仕上げてもらえました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も大満足でした。またよろしくお願いします。
綺麗に左右対称に整えてくださり、とても満足です。
仕上げのメイクもやり方など参考になり有り難かったです。
また利用したいと思います。
眉の形など特に決まっておらずその場でご相談しながら決めていったのですが、分からないことを親身になって答えてくださりました。
あと、施術中ワックスを剥がす際に毎度一声かけてくださっていたご配慮にも嬉しく感じました。
眉の仕上がりもとても綺麗でまた担当していただきたいです。
今回の方が、1番仕上がりが好みでした。
いつもありがとうございます!!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
いつも丁寧に施術していただいてます。
また、仕上がりもいつも理想通りの眉毛にしていただいてとても満足です。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
いつも綺麗な眉毛に仕上げてもらっています。
予約が取りやすくて、アクセスもいいのでありがたいです。
いい程度に間引いてもくれました。家でよくみたら眉間の辺りに毛が残っていたのが少しだけ残念でした。
短時間で丁寧に仕上げてくださるので、いつも助かっています。
仕上がりがすごくきれいで化粧しなくても大丈夫そうです!
いつもキレイにしていただきありがとうございます。
眉毛メイクのアドバイスも嬉しいです。また来月お願いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
元々新宿の系列店に1年くらい通いましたが、千葉に引っ越してこちらの船橋店に変えました。1ヶ月~1ヶ月半のペースで眉毛の間引きをしてもらってましたが、船橋店は2回目の利用で一本一本がかなり痛かったです。私も間引きは慣れてますし、前の担当の方は痛みがなかったので困惑してます。毛量調整も長さもバラバラなので、もう少し様子見ようかなと思います。
サナ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お痛み、毛量や長さなどに関してご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点について見直し、改善できるよう努めてまいります。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
トーンアップした気がします。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
似合う眉にデザインしていただきました。
とても満足です!またいきます!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
いつもお世話になっております。接客に無駄がなく、リラックスしたいわたしにとって居心地の良いお店です。電車の遅延の関係で少し遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまって大変申し訳なかったです。快く対応いただきありがとうございました。
お店の雰囲気、スタッフさんの丁寧な対応がとても良く、安心して施術してもらえました!
施術中も痛む箇所がないか聞いてくださったり今の自分の眉の状態からこれからどうしたらいいかまで丁寧に教えてくださり本当にありがたかったです!!
ちぇけ様
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのアイブロウWAXとの事でしたが、
安心して眉毛をお任せしていただけてとても光栄です(^^)
今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいりますので、
ぜひまたお越しくださいませ!
チェケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
2ヶ月に1度お世話になっています。自眉がしっかり濃いめなので、毎回施術後は垢抜けて見えて嬉しいです。作業も毎回早く丁寧にやって頂いてありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。
初めてでしたが、丁寧に施術していただいて仕上がりも満足でした。またお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
あいり様
誠にありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております(^^)
お仕上がりにもご満足いただけてとても光栄です!
また何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
あいり様のご来店心よりお待ちしております♪
この度はありがとうございました!
仕事の関係で少し遅れてしまったのですが、手際よく進めていただき、仕上げのメイクまでしていただいてありがたかったです!
また、目を瞑りながら施術を受ける中で、ワックスを塗る前に、どの部分に塗るのか毎回お伝えくださったので、びっくりせずにリラックスして受けることができました。他店ではなかなかそういった対応はなかったので感動しました!
他にも、抜いた後にきちんと押さえていただけたところが個人的には嬉しかったです。肌が弱く、毛も太いため痛いことが多いのですが、押さえていただけることで痛みがとても軽減します。
本日はありがとうございました!
いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきありがとうございます
次回もよろしくお願いします
2回目のリピートで利用させていただきました。仕上がりも綺麗で終わった後のケアの仕方なども教えてくださり助かりました。ありがとうございました!
丁寧に確認しながら施術していただきました。
仕上がりも満足でした。
みずき様
いつもアイブロウサロン i'm船橋店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
お仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
これからも、みずき様の理想の眉の定着に向けてしっかりサポートさせていただきますので、
是非お気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて来店しました。
カラーのあるサロンはなかなか少ないのでありがたいです。
カウンセリングが割とあっさりかな?と思ったので少し心配したのですが、思ってた以上に良い仕上がりでした!
さすがプロ!
カラーの色味が他に何があるのか教えてもらえたら嬉しかったです。
ちょうど暗く髪染めする前だったので、もしかしたら少し明るいかもと心配ではあります。
もともと存在感強めな眉毛ですが、綺麗なお姉さん風の繊細な眉毛になって嬉しいです!また利用するつもりです!
しばらく通ってから指名するべきか判断しようと思います。
娘たちがお世話になりましたが、思うような眉になりとても喜んでました!ありがとうございました!
あけ様
誠にありがとうございます!
初めての眉サロン&WAX脱毛とのことでしたが、
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あけ様と娘様達のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも綺麗に仕上げていただいています。
眉毛ワックスをしたあとに皮膚が赤くなってしまうのは仕方のないことですが、もう少し冷やしていただけると嬉しかったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
初めてのアイブロウデザインwaxでしたが、雰囲気も良く、随時不明点を確認して下さったり、デザインも合う形を提案して頂きました。また次回もお願いしたいです!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます!
店員さん優しくて、色々なことを聞いても答えてくれました。とても良かったです!!あっという間に終わってました。
アイム 船橋店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー