新規OPENとのことで初めて伺いました。前々日に場所を下見に伺った時には迷子になってしまい、お電話のご対応もお優しい方で安心できました。
当日はディズニーのBGMにも癒されながら、大変丁寧なアドバイスと施術を受けました。今までのどのサロンより美しい形に仕上げていただき、この眉の形がとても気に入りました。事前に、近々大事な予定を控えていないか聞いてくださり、あるなら見合わせる(無理に売り上げを作らない)姿勢にも感激しました。ずっと通いたいサロンがやっと見つかりました!ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
アイブロウサロン i’m 船橋店【眉毛専門店】からの返信コメント
かおるスライム様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
現状の眉を活かし、かおるスライム様のご要望に沿って整えさせていただきました^^
気に入っていただけたこと、とても嬉しいです♪
また接客姿勢をお褒めいただいたこと、励みになっております。ありがとうございます♪♪
その後お肌トラブルなどはございませんでしょうか。なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
ご来店目安1ヶ月後ですので、かおるスライム様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
希望通りにしていただき、大変満足です。
細かく相談にも乗っていただき、いつも安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
眉毛の形が整っていると、メイクもしやすく時短になります。また利用させていただきます!
いつも丁寧かつスピーディーに自分の希望通りに施術してくださいます。
これからもよろしくお願いいたします。
眉毛を伸ばし切った状態で整えていただいたので、
とてもスッキリしました。
ノーメイクの状態でも形がきれいで助かります。
綺麗に整えて頂き、楽になりました。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
担当してくださった方も時間も心地良く、とても癒された時間になりました。眉の形もとても気に入りました。また、ぜひよろしくお願いしたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
とても丁寧に施術していただきました。
またお伺いしたいです。
アイブロウでした!
私にあったアイブロウカラーも教えていただき、大変満足です!
あきもと様
いつもアイブロウサロン i'm船橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
とってもお似合いでしたよ!
眉のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!
あきもと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイブロウサロン i'm船橋店yuuki.s
眉ワックスを数ヶ月に1度しています。
丁寧に説明してくれるので相談しやすいです。
男性利用客も多い感じがします。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
心地よいオルゴールの音とスタッフさんの優しい説明がとてもよかったです。
少し痛かったですが
仕上がりは満足です。
またよろしくお願い致します。
さーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです。
お痛みを伴ってしまい申し訳ございません。
技術の向上、見直し徹底して参ります。
さーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
いつも綺麗な眉毛にしてくださるので、毎日のメイクが楽になります^^
特に今回は形も量も理想通りでした!ありがとうございました。
しゃけ様
この度はアイブロウサロン i'm船橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
とってもお似合いでしたよ!
定期的に整えて頂くと形が定着し、
理想の眉毛の形に近づいていくので1ヶ月に一度のペースがオススメです!
一緒に理想の眉毛を作っていきましょう!
眉のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!
しゃけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイブロウサロン i'm船橋店yuuki.s
初めてでしたがお店の場所も分かりやすく、理想通りの眉にしてもらえました!!いつも眉の形が決まらず化粧に時間かかってましたがこれからは楽になりそうです!ありがとうございました☆またよろしくお願いします!
み様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
理想通りの眉にできて良かったです!またお待ちしております♪
その後お肌トラブルなどはございませんでしょうか。何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ をやっていただきました。
眉毛を整えていただくこと自体初めてでしたがスムーズにやっていただけたと思います。
仕上がりも綺麗でした。次回もよろしくお願いします。
2回目でしたが、1回目と変わらず接客も丁寧で綺麗な理想の眉毛に整えていただきました!店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。またよろしくお願いします!
R様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスしていただけて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カウンセリングもしっかりしていただき満足のいく施術でした。ありがとうございます。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
担当の方の接客が丁寧で温かく、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
くるりんぱ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
リラックスしていただけて良かったです♪
定期的に整えて頂くと形が定着し、
一緒に理想の眉毛を作っていきましょう!
眉のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!
くるりんぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイブロウサロン i'm船橋店yuuki.s
初めての眉毛ワックスとハリウッドブロウリフトでしたが、デザインの相談からケアのアドバイスまで親身になって教えてくれて本当に嬉しかったです!またお願いします!
アイブロウメンテナンスで初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も無駄がなくとてもコンパクトな時間でありながら、完成はとても綺麗でタイパの良い満足度高い施術でした!
間引きは別料金ですが、押し売りなどなくむしろ必要なタイミングを冷静に教えてくれて信頼できるサロンです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
丁寧な接客で仕上がりも満足です。
絶対通います。
よっぴー様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
ご変更点などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧かつスムーズに施術していただきました!
眉毛を綺麗な形に仕上げていただきとても満足しています!
いつもありがとうございます!また利用させていただきます!
眉毛サロンでの施術は初めてだったのですが丁寧に仕上げて下さり良かったです!
店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスすることが出来ました!
また行きたいと思います!
落ち着いたBGMで心地よかったです。初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが優しく希望の眉の形などをカウンセリングして頂き安心しました!
30分程度でテキパキと丁寧に仕上げていただけました。
何か手を加える際も都度声をかけていただけた為安心して施術を受けることができました。また来たいと思います。
あああ様
担当させていただきましたsatoです!
お忙しい中口コミありがとうございます!
またぜひお待ちしております♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目の利用でした。今回も丁寧に対応して頂けました。
眉毛の形を決める時平行とアーチで迷ったのですが、今の眉から作りやすい形などを提案して頂き、とても綺麗な眉毛にしてもらいました!
アイム 船橋店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー