4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. エイトアイラッシュ 熊谷店(eight eyelash)   >

eight eyelash 熊谷店【エイト アイラッシュ】

エイトアイラッシュクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波3-83 エコービル熊谷2F
  • 熊谷駅徒歩3分/open記念新規割引クーポンあり♪ [熊谷]
  • 北谷菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:03:33.0

初めてのアイブロウワックス脱毛でした
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    お任せして良かったです

アイブロウWAX ¥4400 [熊谷]

eight eyelash 熊谷店【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

北谷菜様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回はアイブロウでのご来店でしたがお仕上がりいかがでしたでしょうか?
    今後のお手入れ等気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

eight eyelash熊谷店 岡崎

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 12:58:15.0

今回初めての来店でした!
    カウンセリングが丁寧で、こちらの要望に合わせて施術していただいたため、とても満足な仕上がりになりました!
    また、店員さんがとても話しやすく、お店の雰囲気も良かったので、また来店したいなと思います!

【open記念】上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 → ¥3700 [熊谷]

さ様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    お時間頂いてしまいましたが、理想のお目元に近付けられるよう施術いたしました(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    色々とお話もできて楽しかったです。

eight eyelash熊谷店 岡崎

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:01:06.0

まつげパーマをお願いしました。
    希望を聞いてくださりしっかりカールがつきました!
    ありがとうございます、また利用させていただきたいです!

やま様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

eight eyelash熊谷店

• アンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:54:25.0

綺麗な店内で椅子はフカフカでリラックスできました。
    カウンセリングを丁寧にして頂けたので安心してお任せ出来ました。
    私の予約の前の時間のお客さんをお見送りされる際、姿が見えなくなるまでお辞儀をしてらして、丁寧な接客をされてる姿が素敵でした!是非またお願いしたいです!

【open記念】アイブロウWAX ¥4400 → ¥3900 [熊谷]

アンナ様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    出来るだけご希望の形へ近づけるよう施術させて頂きましたが、
    その後の眉の状態いかがでしょうか?
    今後のケア等気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

eight eyelash熊谷店 岡崎

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 18:05:28.0

他店で気になった点など詳しく聞いてくださり、それらを考慮して施術してくださり仕上がりも満足でした!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

T様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    自まつ毛が長いため、毛先に後が付きやすい状態だったので
    癖がつかないよう毛先までクルンとなるよう施術させていただきました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    また気になる点などあればお気軽にご相談ください。

eight eyelash熊谷店 岡崎

• ユウナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:36:45.0

初めてで緊張していたのですが優しく教えて下さり助かりました、お店の雰囲気も柔らかく素敵な空間でした。仕上がりもすごく綺麗で大満足です!またよろしくお願い致します!

【open記念】上下ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥9100 → ¥8100

ユウナ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    今回初めての上下パーマとなりましたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    その後の状態いかがでしょうか?
    デザインやホームケアなどいつでもご相談ください♪

eight eyelash熊谷店 岡崎

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:34:23.0

初めてお伺いさせていただきました。
    丁寧にカウセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

マロン様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    今回はラッシュリフトとアイブロウのセットメニューで施術させて頂きました。
    とてもまつ毛が長く、立ち上げ+流し目デザインがとてもお似合いでした☆
    眉もナチュラルに整えさせて頂きましたが
    アイブロウとまつ毛共にご満足頂けてとても嬉しく思います!

eight eyelash熊谷店 岡崎

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 20:03:41.0

初めて来店させて頂きました。
    雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることが出来ました!カール具合もとても好みで、次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

あちゃん様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお時間の都合が付かず、ご予約の変更ありがとうござました。
    カール感気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

eight eyelash熊谷店 岡崎

• あさみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:54:38.0

マツゲパーマをしました。オープン価格で、とてもお安くやって頂き満足です。
    ゆるやかなカーブのまつげに仕上がりました!
    担当してくれた方は、感じの良い方でした!
    店内のBGMが割と小音量でしたので、もっと大きくしてもいいのかなーと思いました。
    店内は清潔感があり、とても綺麗でした!

あみあみ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    店内BGMの件ですが、システムの都合上曲によって音量が多少違ってしまいます。
    曲が変わるたびに音量を調節することは難しい為ご了承下さい。
    この度はご利用ありがとうございました。

eight eyelash熊谷店

• なぎなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:49:39.0

お店も清潔で、接客、サービスもとてもよく大満足です。ソファが座り心地良く、初めて施術中に寝てしまいました。アクセスも良くおすすめです。

なぎなぎ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    今回は自然に整える感じで眉をお仕上げさせて頂きましたが
    ご満足頂けて嬉しく思います♪
    是非まつ毛メニューでもご来店ください(^^)

eight eyelash熊谷店 岡崎

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:32:43.0

2回目になります。
    持ちも良くてお気に入りのサロンになりました。
    接客施術もすごく丁寧なので安心します。
    美容液頑張ります。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [熊谷]

りぃ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回もお仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    引き続き美容液の方よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにしております。

eight eyelash熊谷店 岡崎

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:59:41.0

初めて利用させていただきました。雰囲気もよく、まつげも綺麗に仕上がっていました。次回もぜひお願いしたいです。

ゆー様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    今回はナチュラルなデザインでお仕上げさせて頂きましたが
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また違うでサインで気になるでサインがございましたらお気軽にご相談ください。

eight eyelash熊谷店 岡崎

• ふっかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:54:39.0

お店まで少し迷いましたが、中に入るととってもキレイな空間でした。広い部屋に1人きりでの施術だったので気兼ねなく自分時間を満喫できました。
     いつもと違うデザインにしましたが、仕上がりも満足です!!ありがとうございました。

open記念☆【フラットラッシュorセーブル】100本 ¥5100 → ¥4600 [熊谷]

ふっかちゃん様

先日は当店へご利点いただきありがとうございました!
    今回は太めのエクステでお仕上げ致しましたが
    お仕上がりやその後のもち等はいかがでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash熊谷店 岡崎

• めいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:14:56.0

今回初めて来店しました。
    目尻のまつ毛が絡まるのに悩んでいたので、上下まつげパーマを選びました。
    上下にパーマをかけるのも今回が初めてだったので、かけられる長さなのか・効果が得られるかが不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    お店の雰囲気も良く、リラックスして施術してもらいました。
    ぜひまた利用したいと思います!

【open記念】上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400 → ¥6400 [熊谷]

めいか様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    目尻側が絡まりやすいとのこちでしたのでしたので
    できるだけ上下絡まりにくいようなデザインで施術させて頂きました!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪

eight eyelash熊谷店 岡崎

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:46:06.0

久しぶりにマツエクしました。
    実家に帰って来てこちらでサロンを探していたところ
    駅近でリーズナブルな価格で施術して頂きありがたいです
    店内も静かでリクライニングチェアもふかふかで眠ってしまいそうでした。
    次回はコーティングもお願いしようかなと思います。

みさ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりのマツエクでよりぱっちりと仕上がりました♪
    またお立ち寄りいただけると嬉しいです!

eight eyelash熊谷店 岡崎

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 15:47:53.0

はじめてお伺いしたのですが、綺麗で落ち着いた雰囲気でスタッフの方も丁寧に接して頂きました。
    仕上がりも綺麗です。

また利用してみたいと思いました!

open記念☆【フラットラッシュorセーブル】120本 ¥5800 → ¥5300 [熊谷]

えみ様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    今回はエクステの強めのカールでおつけいたしましたが
    その後のもち等はいかがでしょうか?
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください♪

eight eyelash熊谷店 岡崎

• kokoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:35:54.0

前回施術していただいてとても持ちが良かったので
    今回もこちらにお願いしました。
    丁寧で施術時間が早いのでありがたいです!!

今後も利用させていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [熊谷]

koko様

2回目のご来店ありがとうございます!
    もちが良かったとのことで大変嬉しく思います。
    今回もしっかり上げてよりぱっちりしました(^^)
    次回のご来店も心より楽しみにしております!

eight eyelash熊谷店 岡崎

• ししまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 14:39:48.0

初めてのまつげパーマだったのですが要望通りでとてもきれいな仕上がりに感動しました!ありがとうございました!

ししまる様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    今回初めてのまつ毛パーマとの事で、しっかりカウンセリングさせていただきながら
    施術「いたしました。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^^)

eight eyelash熊谷店 岡崎

• せいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:32:18.0

施術がとても丁寧。 こんなに細かく丁寧に施術してくれた店は初めてです。
    メイクにうとんちゃくな私は、まつげパーマの出来上がりイメージが出来ず、スタッフさんに「お任せで」と頼みました。
    嫌な顔ひとつせず対応してくれて、ありがとうございました。

定期的に通わせて頂きます。

せいちゃん様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、ナチュラルでとのご要望でしたので
    ふんわりかけさせて頂きましたが、お仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います!

またご店いただけるのを楽しみにしております。

eight eyelash熊谷店 岡崎

• ぴこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:04:25.0

オープンまもなくから利用させていただいてます。
    お店の雰囲気も接客もとても良いです。なんといっても持ちがよいのがいちばん!そして仕上がりもバッチリです。今回はたまたまなのか数日で外れてしまっていて…。1週間以内のお直しがあると良いのですが。またこれからもお願いしたいです。

【90分間つけ放題】目元ボリュームアップ♪ ¥8400  [熊谷]

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:40:54.0

希望通り、とても綺麗に仕上げていただきました!
    もちも良さそうなので、またお願いしたいと思います!

るか様

がっつり立ち上げる感じが苦手とのことで、
    今回カールでサインで施術させていただきました!
    もちやお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    また是非いらして下さい♪

eight eyelash熊谷店 岡崎

• あやっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:44:44.0

まつ毛と眉毛を今回同時にやって頂き、
    とても仕上がりが満足出来ました!
    パリエクはやっている所が少ないのですが
    今回丁寧に、やっていただけて良かったです!
    綺麗に仕上がりも出来ていて、とても
    満足です!!また次回もお願いしたいです!!

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本→¥11000

あやっち様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    イベントの前に足を運んでいただき大変嬉しく思います。
    パリエクその後の状態はいかがでしょうか?
    長時間の施術となりましたがお仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです!
    もちやデザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

eight eyelash熊谷店 岡崎

• あやっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:41:24.0

今回初めてまつ毛と眉毛をこちらでやって頂いたのですが、凄く丁寧にやって頂き良かったです!
    仕上がりも凄く満足です!眉毛も丁寧に、
    形を何度も聞いて下さり凄く満足です!
    また次回もお願いしたいです!!

あやっち様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は元々の眉の形に合わせて何度か確認させていただきながら
    ナチュラルめにお仕上げいたしました♪
    また気になる形やメニューなどがあればお気軽にお声がけください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

eight eyelash熊谷店 岡崎

• うめざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:21:42.0

初めてのまつげサロンで行くまで緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんが優しかったことと、サロンのオシャレで落ち着いた雰囲気のおかげでリラックスできました。丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりにも大満足で、思っていた以上に自分のまつ毛の長さがあったことも嬉しかったです…!ありがとうございました!

うめざわ様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマとのことでしっかりカウンセリングさせていただき
    長さもあったのでしっかり上げる事ができました☆
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    コーティング剤でケアするともちも良くなりますので
    たくさん使ってみて下さい(^^)

eight eyelash熊谷店 岡崎

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:12:36.0

静かでとても居心地の良い空間でやっていただきました。
    仕上がりもとても綺麗だったのでまた伺いたいと思います。

ひな様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただき、またリラックスしていただけて
    大変嬉しく思います☆
    是非まつげ等でもいらして下さい♪

eight eyelash熊谷店 岡崎

• ゆなおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:02:52.0

理想の眉毛になれました。
    ありがとうございました。、

ゆなお様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    今回は自然な平王眉ご希望とのことでナチュラルな眉にお仕上げいたしました!
    ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

eight eyelash熊谷店 岡崎

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 20:40:53.0

出来上がりの要望をしっかり聞いていただき、綺麗なカールのパーマをかけていただきました。お店も綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。また利用したいと思います。

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    パリジェンヌ等の立ち上げがあまりお好みではないと伺ったので、
    今回はカールでお仕上げいたしました!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    またデザイン等で気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

eight eyelash熊谷店 岡崎

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 18:49:21.0

カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただき満足しています。ありがとうございました。

りか様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    デザインで迷われていましたが、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    また気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

eight eyelash熊谷店 岡崎

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 10:55:33.0

本日は施術していただきありがとうございました!
    スッピンでも可愛い目元になりました!
    大満足です(*^^*)

ゆうり様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    お出かけの前に当店に足を運んで頂けて嬉しく思います。
    自まつ毛が長いのでまつ毛パーマでも映えそうですね(^^)
    またいつでもご来店ください。

eight eyelash熊谷店 岡崎

• とみやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 17:44:00.0

とても綺麗にしてもらい大満足です。お値段もお手頃でまた行きたいです。

とみやん様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    また是非いらして下さい(^^)

eight eyelash熊谷店 岡崎

エイトアイラッシュ 熊谷店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー