4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. エイトアイラッシュ 熊谷店(eight eyelash)   >

eight eyelash 熊谷店【エイト アイラッシュ】

エイトアイラッシュクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波3-83 エコービル熊谷2F
  • 熊谷駅徒歩3分/open記念新規割引クーポンあり♪ [熊谷]
  • なめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:56:22.0

初めてのマツパで緊張していたのですが、お店の方が色々教えて下さりとても良かったです!私の逆さまつげを綺麗に下に向けてくださり、上まつ毛もとても綺麗に仕上げて下さいました。
    とても居心地のいい空間でした!

【Jrアイリスト担当】上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥3000 [熊谷]

eight eyelash 熊谷店【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

なめこ様
    この度は数あるサロンの中、当店にご来店していただきありがとうございました!
    パーマのデザインも沢山ございますので、今後もマツパ生活を楽しんでいただけたらなと思います!^^
    また何か気になったことがございましたらお気軽にお申し付けください^^
    また担当させていただける日を楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

eight eyelash 熊谷店 持田

• 遊人さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 10:19:43.0

妻が、先日お世話になりました、とても丁寧に施術して頂き大変感激しておりました。
    またよろしくお願い致します。

【open記念】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)¥5900 → ¥5400 [熊谷]

遊人  様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    長くて綺麗なまつ毛だったので活かせるように
    根本から立ち上げつつ少し自然なカール感で仕上げさせて頂きました♪
    ご購入いただいたコーティング剤もぜひ継続して使ってくださいとお伝えください^^

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:25:05.0

立ち上げのロットを使うと追加料金がかかる旨、カールデザインと題されたクーポンへの自分の理解が乏しかったようです。ですがカールデザインでもまつ毛を立ち上がって見えるようにパーマをかけてくださりました^^
    満足な仕上がりです。ただ、予約の開始時間には始まりませんでした。

ゆい様
    この度はご来店していただきありがとうございました。
    お待たせしてしまい、申し訳ございません。
    お仕上がりを少しでも喜んでいただけて嬉しく思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    eight eyelash熊谷店

• りおかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 02:00:09.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。施術して頂いてから 1週間ほど経ちましたが、ずっと綺麗です。
    ありがとうごさいました。

りおか様
    この度はご来店していただきありがとうございました^_^
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    また是非担当させていただけたら嬉しいです^_^

eight eyelash 熊谷店

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:40:36.0

カウンセリングに時間をかけてくださり、デザインのご相談にのってくれました。
    近いので、通いやすいです。
    また、よろしくお願いいたします。

【open記念】フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400 → ¥3900 [熊谷]

ゆき様

色々お話し出来て楽しかったです♪
    また何かわからない事などありましたら
    いつでもご相談頂ければ思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

植竹

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:40:39.0

目の形に似合うまつ毛にしてくれてありがとうございました!他のサロン行きたくなくなるくらい上出来です。、
    担当スタッフさんまたお願いします。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [熊谷]

みっちー  様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    長くて綺麗なまつ毛だったので、人気のメーテルロッドで丸みを
    付けながら仕上げさせていただきました!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:17:11.0

お店も綺麗で雰囲気が良く、椅子がふかふかでした。
    ご担当の方にも丁寧にご説明いただいたので、安心してお任せすることができました。
    まつげパーマをかけてから2週間経ちましたが、現在もしっかりキープされております。
    次回も利用させていただきたいと思います。

【open記念】上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 → ¥3700 [熊谷]

しーちゃん  様

デザインのお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    瞼をよけながらまつげパーマの中で最大限にぱっちり仕上げさせていただきました。

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:22:36.0

設備がとても綺麗で、キャストの方も丁寧に接客してくれ、仕上がりも満足です。ホームケアのやり方なども教えていただいたので実践してみようと思います。ありがとうございました。

みん様
    この度はご来店していただきありがとうございました^^
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
    ホームケアもまた何かわからないことございましたら遠慮なくお申し付けください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

eight eyelash 熊谷店 持田

• cccさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:21:25.0

駅から近いので来店しやすいです。かなりスピーディにつけてもらえました。ありがとうございました。

フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 [熊谷]

ccc 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    また気になる点やデザイン等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

eight eyelash熊谷店

• あおさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:28:36.0

カウンセリングを丁寧にしてくださったおかげでとても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました!

上下ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥9100→¥8600 [熊谷]

あお  様

デザインのお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    瞼に当たらないように人気のメーテルロッドでカールをかけながら、
    根元からぱっちり仕上げさせていただきました!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• まやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 23:03:44.0

初めて伺いました。丁寧な接客で満足な仕上がりで申し分ないです♪( ´▽`)店内もシンプルながら落ち着く空間で、施術椅子がフカフカで寝心地がとても良かったです。また利用したいと思います(*´-`)

まや 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    元々根本が上がっているまつ毛だったので根元が上がりすぎないように仕上げました!

eight eyelash 熊谷店 鈴木

• シャンテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:47:21.0

まつ毛パーマをしていただきました
    親切、丁寧な接客で気持ちよかったです
    まつ毛の仕上がりもとって気に入りました、
    気分のいい時間を過ごせたのでまつ毛美容液
    買ってみました、毎日塗ってまつ毛ケアしてます

シャンテ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    コーティング剤使うとパーマの持ちも良いのでぜひ継続してみてください!

eight eyelash 熊谷店 鈴木

• あんちょびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:37:40.0

初めてのマツエクで心配でしたが、仕上がりもよく、お家でのケア方法も丁寧に教えてくれたのでとても良かったです。
    学生クーポンなどがあったらありがたいと思いました!
    また行きたいです。

フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [熊谷]

あんちょび様

マツエクとてもお似合いでした♪
    初めてのマツエクでわからない事などあると思います
    のでいつでもご相談下さいね(^_^)

植竹

• azuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 03:22:41.0

初めてパリジェンヌをして不安だったのですが、希望に寄り添って施術してくださいました!!
    まつ毛がめっちゃ上がって、もう満足でした!!
    初めてで説明下手で、伝わりにくいはずだったのに
    物腰柔らかく聞いてくださってありがとうございました!!
    またご利用させていただきます!!!

azu 様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    長くて綺麗なまつ毛だったので、人気のメーテルロッドで根元からぱっちりさせて
    丸みを付けながら仕上げさせていただきました!
    その後経過はいかがでしょうか?何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:28:54.0

まつ毛がすごく上がって嬉しいです
    また行きたいと思います!

あすか 様

デザインのお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    瞼をよけつつ一番まつげが長く見えるデザインで仕上げさせていただきました!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:08:44.0

上下まつパは初めてで、仕上がりが少し不安でしたが、満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

みな様
    この度は数あるサロンの中当店にご来店していただきありがとうございました!
    上下のマツパで不安もあったかと思いますが、担当させていただきありがとうございました^^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    また是非担当させていただける日を楽しみにしております^^
    eight eyelash 熊谷店 持田

• ぬぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 00:37:36.0

3回目の施術なんですけど毎回綺麗にあげてくれてとても嬉しいです!毎回キープが長くてとても良いです!また行きます!

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [熊谷]

ぬぴ 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございました。
    デザインのお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    まつげパーマの中で最大限にぱっちり仕上げさせていただきました!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• ホシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:23:15.0

しっかりあげていただきありがとうございました!

ホシ様

嬉しい口コミありがとございます!
    またのご来店心にお待ちしております(^_^)

植竹

• ろめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 08:22:20.0

昨年オープンしたとのことで、とてもきれいなサロンでした。まつ毛を上げてもらい、マスカラをつけるのが楽しくなりました。ありがとうございました。

ろめ 様

デザインのお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    普段から美容液などでしっかりケアされていたので、長くてしっかりとしたまつ毛
    だったので、様子みながらお薬もしっかりめにおいて仕上げさせていただきました^^

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:05:30.0

自宅でのケアの仕方なども教えてくださってすごく助かりました!
    またお値段も良心的でまた来店したいです。

ゆう 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後エクステの経過はいかがでしょうか?

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• ナホミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:27:39.0

丁寧に施術して頂きました。

フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400 [熊谷]

ナホミ様

その後経過はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います。
    またのご来店お待ちしております^^

eight eyelash熊谷店 鈴木

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:31:47.0

施術していただきありがとうございました。
    技術、仕上がり満足です。
    洋楽がかかっていて嬉しかったです(*^^*)

フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400 [熊谷]

ゆうり様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    嬉しい口コミとても励みななります!
    またゆうり様にお会いできる事楽しみに
    しております♪

植竹

• ぴすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:54:23.0

初訪問です。
    サロンは新しく綺麗で、広かったです。ゆったりした空間がとても気に入りました。
    カウンセリングも丁寧で手際も良く、あっという間に仕上げてくださいました。まつ毛の生え方や上がり方が左右で異なるのですが、最後まで丁寧に微調整してくださいました。一週間近く経つ今も左右同じように綺麗なままキープできています(^^)
    上下まつぱを扱っているサロンは意外と少なく、尚且つ良心的な価格設定で有り難かったです♪

【open記念】上下ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥9100 → ¥8100

ぴすけ様

空間や仕上がり大変ご満足頂けて大変
    嬉しく思います!まつ毛の生え方や左右のバランスなど
    またわからない事などありましたらいつでも
    ご相談下さいね♪またのご来店心よりお待ちしております!

植竹

• なつたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:22:21.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っています。
    店内とても綺麗で雰囲気がよかったです。

なつたん様

仕上がりと店内の雰囲気など気にいって頂けて
    大変嬉しく思います^_^

植竹

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 12:44:36.0

丁寧な施術でとても満足です!

め様

嬉しい口コミありがとうございます( ´∀`)
    またのご来店心よりお待ちしておりす♪

植竹

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:33:23.0

今回も理想のまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました^^
    卒業式前でいつもと異なるデザインをお願いしたいと相談したところ、丁寧に相談の内容を聞いて下さり理想以上のデザインに仕上げてくださいました!
    いつも丁寧に接客・施術してくださりありがとうございます!
    担当スタッフさんのおかげで素敵な卒業式が迎えられます!!
    本当にありがとうございました!!
    また、行きます!!

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)¥5900 [熊谷]

そら 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    デザインのお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
    伸びてきたときにバラつきが最小限になる様に調節しながら束感で仕上げさせていただきました!
    その後パーマの経過はいかがでしょうか?

改めてご卒業おめでとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております^^

eight eyelash 熊谷店 鈴木

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:22:48.0

丁寧な接客で良かったです。

【Jrアイリスト担当】まつげパーマ☆カールデザイン ¥2000 [熊谷]

なな様
    この度はご来店して頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

eight eyelash 熊谷店

• yooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:50:34.0

初めての利用でまつ毛パーマも初めてだったので分からないことも多かったのですが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださいました。綺麗なまつ毛に仕上げていただいて、とても満足しています。

yoo様

はじめてまつ毛はパーマご満足して頂けて
    大変嬉しいです♪また何かわからない事など
    ありましたらいつでもご相談下さい!

eight eyelash 熊谷店

• なっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 07:21:39.0

とても綺麗な形に整えていただき、大満足です!
    素敵な雰囲気のお店で、店員さんもフレンドリーに話しかけてくださったのでずっとリラックスしていられました。

【open記念】アイブロウWAX ¥4400 → ¥3900 [熊谷]

なっぺ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    施術中リラックスして頂けて良かったです!

eight eyelash 熊谷店

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 03:13:44.0

1週間経ちましたがずっと根元からの立ち上げがキープされていて非常に感動しています。
    担当してくださったスタッフさんも他のスタッフさんも皆が親切でした。
    店内の雰囲気が落ち着いていて施術中にリラックスできました。
    また是非施術をお願いしたいです。

ゆうちゃん 様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    根元からしっかりと立ち上げるデザインで仕上げさせて頂きました^^

eight eyelash 熊谷店  鈴木

エイトアイラッシュ 熊谷店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー