4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. エイトアイラッシュ 熊谷店(eight eyelash)   >

eight eyelash 熊谷店【エイト アイラッシュ】

エイトアイラッシュクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波3-83 エコービル熊谷2F
  • 熊谷駅徒歩3分/open記念新規割引クーポンあり♪ [熊谷]
  • みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:21:55.0

予約は上下のラッシュリフトだったのですがお話をして上のみに変更して頂きました!
    目元の事だけでなく髪の毛の相談まで乗っていただきありがとうございます!
    仕上がりも満足でまた伺わせて頂きます!
    楽しい時間をありがとうございました!

上下ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥9100→¥8600 [熊谷]

eight eyelash 熊谷店【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

みぃ様
    この度は当店にご来店していただきありがとうございました^^
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました^^!
    トリートメントの効果など、また色々お話できる日を楽しみにしております!

eight eyelash 熊谷店 持田

• いーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:12:39.0

接客も丁寧で、仕上がりも時間通りで綺麗でした。

フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 [熊谷]

いー  様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後エクステの持ちやバラつきなど経過はいかがでしょうか?

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:03:55.0

対応が良く仕上がりもとても満足です。

【open記念】上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 → ¥3700 [熊谷]

かおりん  様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    まつ毛自体に少しダメージがあったので薬の時間など様子を見ながら
    ぱっちりめに仕上げさせていただきました!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 02:05:29.0

急な予約にもかかわらず
    丁寧に接客や施術をしてくださりありがとうございました!
    カールも綺麗で目元がぱっちりと見えて
    ざっくりとしたデザインや要望をお伝えしたのに
    くみとってくれて、答えてくださりとても嬉しいです。

mari様
    この度はご来店していただきありがとうございました!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います^^
    またたくさんお話しできる日を楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

eight eyelash 熊谷店 持田

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:05:41.0

2回目ですが今回も満足な仕上がりでした!

メイ  様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    前回同様しっかりめに仕上げさせていただきました!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• たまシャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:21:37.0

毎回綺麗な仕上がりで満足しています 痛みもゼロで寝てます!!ありがとうございました(*^^*)

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)¥5900 [熊谷]

たまシャン様
    この度は当店にご来店していただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います^^
    また是非担当させて頂ければと思います。

eight eyelash 熊谷店 持田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:48:19.0

希望通りのまつ毛にして下さいました!
    次回も利用します!

m 様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    しっかりめのカールで目元がぱっちりとなるように仕上げさせていただきました。

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• めぐこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 14:05:57.0

投稿が遅くなってしまいすみません。
    今回もとても綺麗に仕上げていただき10日ほど経ちましたが全然取れないです!
    急な時間変更にも快く対応していただき助かりました。

めぐこ  様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後エクステの経過はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• ゆさちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:41:28.0

大宮店でお世話になっていましたが、初めて熊谷店に行きました。
    スタッフさんの対応と施術が丁寧でまたお願いしたいと思いました!
    支払い時にビル自体のネット環境でpaypayが使えなかったので、複数の支払い方法を準備していくと安心です◎

ゆさち  様

熊谷店、大宮店共にご来店いただきありがとうございます。
    デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    なるべく前回と同じデザインになるように仕上げさせていただきました。
    お支払いの際ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:17:33.0

初めてのマツパでしたが丁寧に説明していただいて非常に満足です。ありがとうございました。

なー  様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    初めてのまつ毛パーマということで、ぱっちりめに仕上げつつ目尻を流して
    自然に仕上げさせていただきました!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• かぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:27:57.0

いつもお世話になってます。仕上がりも満足だし、施術が早くて助かります。また宜しくお願いします。

フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 [熊谷]

かぁ  様

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• ちなりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:53:14.0

思ったより派手になってびっくりしました笑
    でもお風呂に入ってコーティングしたらいい感じになったので気に入りました!

ちなりちゃん  様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。

パリエクで、眉毛に付くくらいのエクステとのご要望だったので、
    鏡を見てもらいながら実際に長さも合わせてから仕上げさせてもらいました!
    初めての方でパリエクだと80本でも派手に感じてしまうかと思います。
    それでもご満足いただけて良かったです^^

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:58:46.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが痛みなど全くなく、優しく丁寧な接客でとても心地よかったです。
    私の悩みに合ったデザインを提案して下さり、出来上がりがとても可愛く気に入りました!
    このたびはありがとうございました。

る 様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    しっかりめにあげつつ目尻は流して仕上げさせていただきました!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• りそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:59:37.0

めっちゃ綺麗なデザインになりました!擦らないように気にしてたら初回だけど1週間経ってもまだカールをキープできてます!とても満足です!ありがとうございます!!!

りそ様

まつ毛とってもお似合いでした♪
    カールキープしていて大変嬉しいです^_^
    また何かわからない事などあればいつでも
    ご相談下さいね!

植竹

• Nozommieeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:08:32.0

今回はデザイン変えて、少しタレ目っぽく仕上げてもらいました。可愛くて気に入っています

また同じでデザインでお願いしたいです!
    相談してメニュー変更の対応もありがとうございました

Brownフラットラッシュ80本 ¥5400 [熊谷]

Nozommiee 様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今までのデザインと変わって、タレ目になるように目尻のエクステを
    Jカールに変えて仕上げさせていただきました!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• ちなりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:09:32.0

自分の希望に合わせてカールを選んでくれたのでイメージと合ってよかったです!

【open記念】上下ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥9100 → ¥8100

ちなりちゃん  様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    この後マツエクをつけることを想定して仕上げさせていただきました!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:47:03.0

形を決める際も丁寧に説明してくださいました。雰囲気も良く形にも満足してます。

いち  様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    最大減まつげが長く見えるように仕上げさせていただきました。

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:01:43.0

担当の方が変わり初めての方にやって頂いたのですが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださり安心しておまかせする事が出来ました。また、施術もとても丁寧で良かったです。気になっていた癖付いたまつ毛のことも気にかけてくださり、ホームケアなども教えて頂けて嬉しかったです。

H  様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今までのデザインと変わって、前より強めのカール
    デザインで仕上げさせていただきました!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:30:28.0

かわいい目元にしていただきました!ありがとうございました!

みのり様

嬉しい口コミとても励みになります(^_^)
    とってもまつ毛お似合いでした♪

植竹

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:56:47.0

前回のマツエクから間が空いてしまっていたので、
    まつ毛のバラつきが気になっていましたが、リペアして今回も大満足の仕上がりにして頂きました!また次回もよろしくお願いします^_^

るな  様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ご紹介も有難うございました^^

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:51:20.0

初めてのまつパで不安でしたが凄く綺麗な仕上がりで大満足です。

まき  様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    まぶたをよけつつまつげが長く見えるように仕上げさせていただきました!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:32:20.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりが気に入りました。どのくらい持つのか楽しみです!
    お店もとてもきれいでした。

【open記念】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)¥5900 → ¥5400 [熊谷]

ちか  様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    最大減まつげが長く見えるように根元からしっかり立ち上げる
    デザインで仕上げさせていただきました!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• rrrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:19:01.0

今までで1番お気に入りのまつげになりました。
    要望通りですし、本当に丁寧でなにをするにも優しくして下さっているのが伝わる施術でした。
    また違うデザインのまつげパーマも‥と思っているのでまたよろしくお願いします♪

rrrn  様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて最高のお言葉もいただきとてもとても嬉しく思います^^
    根元が上がりすぎないようにと、以前かけたお店で目頭の持ちが悪かったとのことで、
    薬剤の時間も調節しながら仕上げさせていただきました!
    その後パーマの持ちなどの経過はいかがでしょうか?

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:43:20.0

要望通りの仕上がりでしたありがとうございました!

あいり様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    また何かご要望などありましたらいつでも
    ご相談下さいね!
    この度は嬉しい口コミありがとございました^_^

植竹

• いっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 16:57:16.0

とても良かったです。パーマの上がりもいいです。ありがとうございました。

いっく  様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    デザインの仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    まつ毛の長さが最大限に生かせるように仕上げさせていただきました!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• 北谷菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:34:26.0

根本からしっかり上げていただきました
    施術中のお話しが楽しくてあっという間でした!
    次回もまたお願いします

【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6200 [熊谷]

北谷菜様

わたしもお話しが楽しくてあって言う間のお時間
    でした♪束間まつ毛もお似合いでした^_^
    次回も北谷菜様にお会いできる事楽しみに
    しております!この度は嬉しい口コミありがとございました!

植竹

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:13:00.0

お店の雰囲気も仕上がりにも満足です!
    また来月も伺わせて頂きます!

みぃ  様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    デザインのお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    仕上がりに左右差がでるとのことで、左右でロッドを変えて
    根元からしっかり立ち上げるデザインで仕上げさせていただきました!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:55:54.0

パリジェンヌ束感ありにしてもらったんですが、仕上がり満足です♪細かい気遣いと要望も都度聞いて下さったのでよかったです。またお願いします!

ゆーちゃん様

先日はご来店頂きありがとございました!
    嬉しい口コミ大変励みになります^_^
    また何かわからない事などありましたら
    いつでも聞いてくださいね♪

植竹

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:31:02.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)¥5900 [熊谷]

mai  様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ラッシュリフトでびっくり目にならないように仕上げさせて頂きました!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• なめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:56:22.0

初めてのマツパで緊張していたのですが、お店の方が色々教えて下さりとても良かったです!私の逆さまつげを綺麗に下に向けてくださり、上まつ毛もとても綺麗に仕上げて下さいました。
    とても居心地のいい空間でした!

【Jrアイリスト担当】上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥3000 [熊谷]

なめこ様
    この度は数あるサロンの中、当店にご来店していただきありがとうございました!
    パーマのデザインも沢山ございますので、今後もマツパ生活を楽しんでいただけたらなと思います!^^
    また何か気になったことがございましたらお気軽にお申し付けください^^
    また担当させていただける日を楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

eight eyelash 熊谷店 持田

エイトアイラッシュ 熊谷店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー