4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. エイトアイラッシュ 熊谷店(eight eyelash)   >

eight eyelash 熊谷店【エイト アイラッシュ】

エイトアイラッシュクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波3-83 エコービル熊谷2F
  • 熊谷駅徒歩3分/open記念新規割引クーポンあり♪ [熊谷]
  • yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 13:00:53.0

初めて伺いました。お店の中が綺麗で店員さんも優しく仕上がりにも満足しています!近くにコインパーキングはあるのですが駐車場があったらとても良いなと思いました!

【open記念】上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 → ¥3700 [熊谷]

eight eyelash 熊谷店【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

y様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います☆

当系列店では駐車場完備している所がまだあまりございませんので
    皆さまにはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

eight eyelash熊谷店 岡崎

• てぃらみすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:45:23.0

丁寧に説明をしてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しています!

【Jrアイリスト担当】上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥3000 [熊谷]

てぃらみす様

この度は当店へご来店いただき有難うございました。
    お仕上がり満足いただけて、とても嬉しく思います。

eight eyelash 熊谷店 鈴木

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:20:15.0

とても落ち着く雰囲気で、施術も丁寧で、満足な仕上がりでした。

みずき様

先日はは当店へご来店いただきありがとうございました!
    今回はパーマでしたのでカールデザインでお仕上げさせて頂きました。
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    また気になる点やデザイン等ございましたらご気軽にご相談ください。

eight eyelash熊谷店 岡崎

• すずママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 08:12:53.0

お店の雰囲気は良く、接客も申し分ありません。
    今回はアイブロウWAXをお願いしました。眉の形は理想通りで、その点は良かったのですが…脱毛しきれていない部分が多く、施術中にも「ここにも生えてる」と宣告して毛抜きで抜いてもらったりもしましたが、それでも眉の上や瞼の上などに目立つ毛が残っていました。何度も「ここもお願いしたい」と告げるのは憚られ、帰宅後自分で毛抜きで抜きました。
    OPEN記念で安かったし、眉の形自体は満足しています。接客も良かったです。

【open記念】アイブロウWAX ¥4400 → ¥3900 [熊谷]

すずママ様

先日はは当店へご来店いただきありがとうございました。
    かなり細い産毛や、まつ毛に近い瞼部分にも生えていらっしゃったので何度かお見せしながら確認をし、お時間内で出来る限り精一杯施術させて頂きましたがご満足頂けない結果となり大変申し訳ございません。
    スタッフ一同技術の見直しと向上に努めて参ります。
    この度はご利用ありがとうございました。

eight eyelash熊谷店

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:52:05.0

沢山要望言ってしまったのですが親身になって聞いてくださり、お値段以上の仕上がりでした!優しい接客で話しやすかったです。またお願いしたいです!

【open記念】上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400 → ¥6400 [熊谷]

らむ様

先日はは当店へご来店いただきありがとうございました!
    自まつ毛が長くしっかりしておたので今回しっかり上がるよう調節しながら施術させて頂きました。
    見せていただいたお写真が立ち上げ系のラッシュリフトのようなデザインでしたので
    パーマでできる範囲のデザインとなりましたが

eight eyelash熊谷店 岡崎

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:48:30.0

とっても対応が良くて楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    仕上がりもとても綺麗で成人式がより楽しみになりました!
    2日間ありがとうございました!!!

【open記念】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 → ¥4600 [熊谷]

み様

初めてのエクステとのことでしっかりカウンセリングしながら
    デザイン等決めさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    今回はカラーエクステでお付けしましたが、とってもお似合いでした(^^)
    成人式楽しんできてください♪

eight eyelash熊谷店 岡崎

• かずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:44:14.0

初めて行くサロンで少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気や丁寧な接客でとてもリラックス出来ました。また理想の眉毛になるように細かいことまで聞いてくださり納得のいく眉毛になれました。ありがとうございました、!

かずは様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    理想の眉に近づけられるよう精一杯施術させていただきましたが、
    ご満足いただけましたでしょうか?(^^)
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    まつ毛パーマでも是非いらして下さい☆

eight eyelash熊谷店 岡崎

• ひがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:39:39.0

初めてマツエクをこちらのサロンで施術してもらいましたが、サロンの雰囲気、接客、施術もとても良かったです。
    仕上がりもとても満足です。またリピートしたいと思いました!

ひが様

初めてのエクステとのことでしっかりカウンセリングしながら
    今回は少しパーマが残った状態での施術となりましたが、その後もちやばらつき等はいかがでしょうか?
    また気になるデザイン等ございましたらご気軽にご相談ください♪

eight eyelash熊谷店 岡崎

• ちずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 11:47:48.0

一重でまつ毛がしっかり上がるか不安でしたが、綺麗なカールがかかったまつ毛にしていただきました。ありがとうございます。

ちず様

eight eyelash熊谷店 岡崎

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:17:02.0

今まで色んなサロン行ったけど満足のいく仕上がりじゃなくて、、でも今日マツエクして頂いて理想のパッチリまつ毛になってしかも束感も作ってもらってすごく嬉しいです。ありがとうございます!!また行きたいと思えるサロンです!!

【open記念】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 → ¥5300 [熊谷]

ひな様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    今回は少しパーマが残った状態でのエクステとなりましたが、ぱっちり仕上がって
    束感もまてもお似合いでした!
    また、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    コーティング剤のご購入もありがとうございました!
    是非たくさん使ってみてください☆

eight eyelash熊谷店 岡崎

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:49:58.0

すごくまつ毛があがって、嬉しいです!!!!!
    また行きます◎

しおり様

先日はは当店へご来店いただきありがとうございました!
    いつも上がりにくいとの事で、今回しっかり毛先が見えるように調節しながら
    パーマをかけさせていただきました!

eight eyelash熊谷店 岡崎

• らぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:53:12.0

初めてのマツエクでしたが、説明や施術を丁寧にして頂き大満足の仕上がりでした。またお願いしたいです!

らぶ様

eight eyelash熊谷店 岡崎

• ナホミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:17:05.0

はじめて利用させて頂きましたが清潔感あって静かで落ち着く店内、丁寧な接客で仕上がりにも満足出来ました。

ナホミ様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    今回は他店様のお付け足しでしたがお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    付け足しですと以前につけたエクステが取れやすくなるかと思いますのが、もち等はいかがでしょうか?
    オフされるか付け足しにされるかお悩みの時はご気軽にご相談ください☆

eight eyelash熊谷店 岡崎

• ちーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:01:28.0

とても丁寧にパーマをかけてくださいました。かかりにくい点もしっかりと上げてくださったので大満足です。
    気持ち良くて寝てしまいそうでした。ありがとうございました。

【open記念】上下ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥9100 → ¥8100

ちーたん様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    今回は上下での施術となりましたが、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また気になる点やデザイン等ございましたらご気軽にご相談ください♪

eight eyelash熊谷店 岡崎

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:59:49.0

理想以上に綺麗に睫毛を上げて頂き大満足です。
    またお伺いします!

あこ様

この度は当店へご来店いただき有難うございました。
    お仕上がり満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います。

eight eyelash 熊谷店 鈴木

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:05:49.0

とっても綺麗に仕上げてくださりました♪
    自まつ毛のこと褒めてくれて、頑張って美容液塗り続けてよかったと思いました。

さらには、前髪のことも気にかけてくれ、「ヘアアイロン使って帰りますか?」ともお声掛けしてくださりました。
    ホスピタリティも◎でした!

また行きたいと思えるお店でした!

おと様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    普段のメイクのことも考え、理想の仕上がりに近づけられるよう施術させて頂きました!
    しっかりしていて麗なまつ毛で、とても映えましたね(^^)
    また色々ご相談ください♪

eight  eyelash熊谷店 岡崎

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 11:32:38.0

以前利用させて頂き、持ちがとても良かったのでリピートさせて頂きました。
    今回もとっても素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【Tr×アイシャンプー】ラッシュリフトセット☆(パリジェンヌ含む) ¥6900

ちぃ様

この度は2回目のご来店有難うございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    嬉しい口コミ励みになります!
    こらからもよろしくお願いいたします♪

eight  eyelash熊谷店 岡崎

• のむらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:41:38.0

とってもいい感じに仕上げてもらいました!

【open記念】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)¥5900 → ¥5400 [熊谷]

のむら様

今まであまり上がらなかったとのことで
    今回はしっかり上がるよう施術いたしました!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    またデザイン等でお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

eight  eyelash熊谷店 岡崎

• Aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 17:13:49.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く丁寧な施術でした。

パーマをかけた事によってメイクがより楽しくなりました♪

下まつげパーマ☆ ¥3200 [熊谷]

Ai様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    今回は下まつげのみの施術となりましたが、
    なるべく生え癖が出ないよう調節しながら仕上げさせて頂きました!
    ぞの殿状態はいかがでしょうか?
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

eight  eyelash熊谷店 岡崎

• リエンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:12:56.0

初めて伺いました!
    しっかり根元からあげて頂いて満足です★
    またお願いしたいです。

リエンダ様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!
    今回は根元からしっかり立ち上げカールデザインでお仕上げさせて頂きました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

eight eyelash熊谷店 岡崎

• まるいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 16:05:25.0

エクステをお願いしました。
    デザインもイメージ通りで感動です!
    またお願いいたします。

上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6900 [熊谷]

まるい様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回はエクステに変更でお仕上げいたしましたが、
    デザイン等気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    カラーもブラウンでとっても可愛かったです(^^)
    休日楽しんできてください!

eight eyelash熊谷店 岡崎

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:52:27.0

一週間経ちますが、本数も形も綺麗に残っています。施術の椅子もふかふかで心地よかったです。またお願いします!

open記念☆【フラットラッシュorセーブル】120本 ¥5800 → ¥5300 [熊谷]

いずみ様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    もちを良くしたいとのことで自まつ毛に負担が少ないデザインを提案させて頂き
    しっかり目につけさせて頂きましたがいかがでしょうか?

eight eyelash熊谷店 岡崎

• 清水さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 11:10:59.0

サロンが新しくきれいで、おしゃれでした。
    アイブロウもきれいに揃えてもらい、メイクしやすいです。

清水様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけましたでしょうか?(^^)
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    まつ毛パーマでも是非いらして下さい☆

eight eyelash熊谷店 岡崎

• かおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 00:17:04.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが店内の雰囲気も落ち着いていて安心して施術を受けることができました!細かい要望にもお答えして頂き、納得のいく仕上がりになりました。また通いたいと思います

かおりん様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    初めてのアイブロウいかがでしたでしょうか?(^^)
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    また、お話も色々とできて楽しかったです♪
    お時間ある時にまた是非いらしてください!

eight eyelash熊谷店 岡崎

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:08:06.0

前回と同じアイブロウWAXでお世話になりました。
    今までいろんなサロンを転々としてましたが初めて理想の仕上がりになり満足です!
    またお願いしたいと思います。

アイブロウWAX ¥4400 [熊谷]

k様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    今回は前回より細くしたいとのことで、調整しながらお仕上げいたしましたが、
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?^ ^
    まつ毛パーマなどでもぜひいらしてください♪

eight eyelash熊谷店 岡崎

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:03:57.0

丁寧な接客で、値段も仕上がりも満足です。また伺いたいです。

こ様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    今回はクルンとカールで毛先までしっかりめにかけさせて頂きましたが
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    嬉しい口コミ励みになります!

eight eyelash熊谷店 岡崎

• さいとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 18:56:32.0

Jr.アイリストの方にまつげパーマをしてもらいました。まつげの上がり具合は満足とは言えないけどとても接客サービスが良くてリラックスして施術を受ける事が出来ました!

さいとう様

この度は当店へご来店いただき有難うございました。
    満足のいく施術が施せず、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店される際はラッシュリフトのメニューだと、根本からの立ち上げが
    可能なのでそちらのメニューでまたお待ちしております。

eight eyelash 熊谷店 鈴木

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:59:32.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    最初から明るく迎えてくださり、自分の職場の規定などが厳しいため難しい要望を出しても嫌な顔せずカールのかけ方など提案をしてくださりとても助かりました。所々まつ毛が切れていたりしても、しっかり対応してくださり自分が思っていた通りのカールがかかっていたのでとても満足しました。
    お店の雰囲気も過ごしやすく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

ゆーか様

この度は当店へご来店いただき有難うございました。
    お仕上がり満足いただけて、お褒めの言葉も沢山いただきとても嬉しく思います。

eight eyelash 熊谷店 鈴木

• Zmhkh3q8さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 20:06:54.0

初めてのまつ毛パーマでしたがとても丁寧な施術で大変満足しています。

Zmhkh3q8様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回初めてのまつ毛パーマとのことで、しっかりカウンセリングしながら
    ご希望のお仕上がりになるよう施術させて頂きました。
    お仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います。

eight eyelash熊谷店 岡崎

• 北谷菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:03:33.0

初めてのアイブロウワックス脱毛でした
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    お任せして良かったです

アイブロウWAX ¥4400 [熊谷]

北谷菜様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回はアイブロウでのご来店でしたがお仕上がりいかがでしたでしょうか?
    今後のお手入れ等気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

eight eyelash熊谷店 岡崎

エイトアイラッシュ 熊谷店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー