5. エイトアイラッシュ 熊谷店(eight eyelash)   >

eight eyelash 熊谷店【エイト アイラッシュ】

エイトアイラッシュクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波3-83 エコービル熊谷2F
  • 熊谷駅徒歩3分/open記念新規割引クーポンあり♪ [熊谷]
  • あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:52:24.0

上下まつ毛パーマをしました。
    上は違うサロンで何度がしたことがありましたが、ここのサロンの担当スタッフさんに施術してもらい凄く好みな仕上がりになり大満足です。
    下まつ毛は前に違うサロンでクセが強いのでできないと断られた事があり、それから諦めていましたが、今回はかけることができ嬉しかったです!ありがとうございました!

前のサロンの仕上がりが最近チリチリな部分が出てきて丁度新しいサロンを探していたので、いいサロンが見つかり良かったですまたよろしくお願いします!

上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6900 [熊谷]

eight eyelash 熊谷店【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

あかり 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    デザインのお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
    下まつ毛が流れる生え癖があったのでよれない様に調節しながら仕上げさせていただきました!
    その後上下ともに、パーマの経過はいかがでしょうか?
    色々お話できてとても楽しかったです!またのご来店、心よりお待ちしております^^

eight eyelash 熊谷店 鈴木

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:45:50.0

急な予約でしたが、丁寧に対応してくれました。
    始めてのお店で、あまりメニューとか予約時点では分からなかったのですが、イメージしやすい感じで説明してくれて、出来上がりも、すごく綺麗で、お店の雰囲気も寝落ちするくらいリラックス出来ました。

【open記念】上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 → ¥3700 [熊谷]

きょん 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    その後経過はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 01:27:27.0

初めての利用でしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり理想のまつげになりました。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。またよろしくお願い致します。

まいか 様

デザインのお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    まつげパーマの中で最大限にぱっちり仕上げさせていただきました!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• ちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:29:06.0

前回違う店舗でのまつげパーマをした際に
    上がりすぎてしまい残念な思いをしたため、次パーマをかけるのが億劫になってました。
    今回は初めて上下パーマをしましたが上下ともに思ってたデザインになり、とても嬉しいです。さらに対応もすごく丁寧で、デザインの相談もしやすかったです。ありがとうございました。
    元々口コミをしたことなかったので、記載する予定ではありませんでしたか、とても良く施術していただけて嬉しかったので記載させていただきました。

【open記念】上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400 → ¥6400 [熊谷]

ち 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    デザインのお仕上がりご満足頂けて、お褒めの言葉も頂きとても嬉しく思います!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    元々根本が上がっていたので調節しながら仕上げさせてもらいました^^

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:15:39.0

今回はラッシュリフトで施術してもらいました。
    キレイにまつ毛が上がって仕上がりも大満足です。

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)¥5900 [熊谷]

りぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただき、またお褒めのお言葉とても嬉しく思います☆
    また気になる点やデザイン等ございましたらご気軽にご相談ください。

eight eyelash熊谷店 岡崎

• 宮ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 07:48:55.0

静かな店内で、リラックスして受けることができました。
    気軽にデザインも相談できて、満足度の高い仕上がりでした。

フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [熊谷]

宮ママ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりがご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    ブラウンエクステのその後経過はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております^^

eight eyelash熊谷店 鈴木

• いーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:51:33.0

直前かつ時間を間違えて予約してしまい電話をしたのですが、嫌な顔をせずにすぐに対応して下さいました。
    施術は変わらず早くてキレイな仕上がりです。

フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 [熊谷]

いー様

この度嬉しい口コミありがとございます!
    とても励みになります^_^
    いー様にまたお会いできる事楽しみに
    しております♪

植竹

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:09:18.0

お願いするのが2回目だったのですが、今回も綺麗に仕上げてもらえて大満足でした!お店の音楽も好きな曲ばかりだったので嬉しかったです。またリピートさせていただきます!

のの 様

デザインのお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    目頭上がりづらいとの事で調節しながら上げさせてもらいました^^

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:03:14.0

手際良く且つ希望をきちんと聞いてご対応頂けました。
    満足の仕上がりです。

あこ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    お悩み等聞かせていただき、できるだけ理想の眉になるようお仕上げさせて頂きました。

eight eyelash熊谷店 岡崎

• たたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:55:38.0

丁寧で時間も早くて驚きでした!
    またお願い致します!

【再来】2週間以内にご来店の方限定♪リペア60本まで ¥2900~ [熊谷]

たた様

2回目のご来店いただきありがとうございました!

eight eyelash熊谷店 岡崎

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 21:35:28.0

初めてお願いしましたが、今までで1番満足するパーマをかけていただきました!
    瞼のタイプとあげたい雰囲気が合うかどうかもお話してくださり、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    コンタクトをしてると液が滲みることがありますという説明をしっかりとしてくださり、少し滲みましたがご説明いただいていたので全く問題ありませんでした◎
    パーマもとても綺麗にしっかりとかけてくださり…本当に何から何まで大満足です!
    次回もぜひお願いします!!

みお 様

デザインのお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    お褒めの言葉もいただきとても光栄です^^
    瞼を避けつつ一番まつ毛が長く見えるデザインで仕上げさせていただきました!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:01:57.0

新しい気になっていたサロン。
    内装も綺麗でリラックスできました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも大満足です。

hana様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    5、6年ぶりのパーマとのことでしたのでしっかりカウンセリングさせていただき
    毛先までしっかりカールをかけてお仕上げさせて頂きました。
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

eight eyelash熊谷店 岡崎

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:26:30.0

しっかりと眉毛の形やボリュームなどひとつひとつ丁寧に聞いていただき、私が望んだ眉毛に仕上げていただきました。また、行きたいです!

もも様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    初めてのwaxとの事で、細かく確認しながらお声がけもさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただ気、またお褒めのお言葉とても嬉しく思います☆

eight eyelash熊谷店 岡崎

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 07:19:46.0

緊張して行きましたが入った途端の対応がとても良く雰囲気が良かったです。
    店内もとても綺麗でした。
    施術中は心地よくて寝てしまったせいか一瞬で施術が終わった気がしました笑
    施術が終わったあとのまつ毛を見るととても自分好みのくるんとした綺麗なまつ毛で感動しました、、☆
    新規割で、安い値段で出来るので正直不安でしたがそれ以上に上手すぎてこの値段で良かったのかと思いました。
    とても良かったです!

あいり様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングさせていただき
    できるだけ理想のお目元になるようお仕上げさせて頂きました。

eight eyelash熊谷店 岡崎

• たたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:51:49.0

とても丁寧で仕上がりもキレイでした!

【open記念】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 → ¥5300 [熊谷]

たた様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただき、またお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    今回はナチュラルな長さでお仕上げ致しました☆
    もちやばらつき等はいかがでしょうか?

eight eyelash熊谷店 岡崎

• よーぐるっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:00:23.0

毎回綺麗に仕上げてくださります。施術時間も短いです。またよろしくお願いします。

よーぐるっぺ様

eight eyelash熊谷店 岡崎

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:17:11.0

前回初めて利用した際に良かったので継続して利用しようと思ってたのですがなかなか予約の予定が合わず今回が2回目の利用でした。
    雰囲気も仕上がりもとてもよく満足です。ぜひまたお願い致します!

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+アイブロウWAX ¥10300 [熊谷]

あす様

eight eyelash熊谷店 岡崎

• エヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:51:30.0

デザインや施術を丁寧に説明してくださり、とても親切でした。
    まつ毛の悩みを全部解決して頂き本当に嬉しいです!
    また伺わせていただきます!

【open記念】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)¥5900 → ¥5400 [熊谷]

エヌ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    お悩み等聞かせていただき、できるだけ理想のお目元になるようお仕上げさせて頂きました。

eight eyelash熊谷店 岡崎

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:39:15.0

初めてお伺いしました。
    なかなか思い通りのまつげパーマがかからずにいろいろなところを行っていましたが、こちらでは仕上がりは大変満足でした。
    担当してくださった方はとても対応が良かったですが、近くにいるスタッフの方は知らんぷりというイメージで残念でした…仕上がりには満足していますが、店内の雰囲気がリピートするのに悩むところです。
    他のスタッフの方の対応が悪いと完全個室ではないので、リラックスして、お願いすることはできないと思います。

ゆう 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお仕上がりご満足いただけたのに、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ゆう様の貴重なご意見をふまえ、スタッフ一同改善に努めます。
    お忙しい中貴重なご意見とご利用ありがとうございました。

eight eyelash 熊谷店

• みづみづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:26:15.0

一重ですが、しっかりまつげが上がって満足な仕上がりでした。担当の方も親切で丁寧に対応頂きました。

みづみづ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    デザインのお仕上がりがご満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後経過はいかがでしょうか?気になるところなどありましたらご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

eight eyelash熊谷店 鈴木

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:18:51.0

急遽、当日予約させて頂いたにもかかわらず、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんお2人とも優しく丁寧な対応で癒やされました。仕上がりも希望通りにして頂けて嬉しいです!
    またお願いしたいです!

みつき様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    今回は流し目デザインでお仕上げさせて頂きました。

eight eyelash熊谷店 岡崎

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:58:48.0

リピート3回目の利用だったのですが、今回もとても綺麗に仕上げて頂いて、友達に「どこでやったの?お店教えて!」と言われました。するとしないでは全然違ってマツパして頂いたあとは毎回鏡を見る度に感動します。またよろしくお願いします。

H様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました!
    毛先までしっかりカールをかけてお仕上げさせて頂きました。
    まつ毛が長いので、どんなデザインでもお似合いかと思います(^^)

eight eyelash熊谷店 岡崎

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 19:20:50.0

とても満足の仕上がりで嬉しかったです!
    スタッフさんも優しくて癒されました。
    また行きます!

りんご 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後経過はいかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

eight eyelash熊谷店 鈴木

• SATOMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 16:29:21.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    初めてのお店でしたが、安心してお任せすることができました。
    とても嬉しいです。
    次回もお願いしたいと思っています。

下まつげパーマ☆ ¥3200 [熊谷]

SATOMI様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    今回は下のみでしたが、できるだけ下げられるようにお仕上げさせて頂きました。

eight eyelash熊谷店 岡崎

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:03:51.0

初めてのまつパでドキドキしていたのですが落ち着いた空間で説明も丁寧していただいたので安心できました!

ひな様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    今回はパーマでしたので毛先までしっかりカールをかけてお仕上げさせて頂きました。

eight eyelash熊谷店 岡崎

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:10:06.0

過去一の仕上がりでした!またよろしくお願いします!

【Jrアイリスト担当】上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥3000 [熊谷]

もな様
    この度はご来店していただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^^

eight eyelash 熊谷 持田

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 09:10:09.0

施術中も楽しくお話しでき雰囲気もとても好きなので、また行きたいと思いました。また前に施術してもらった方に覚えていてくれたのが嬉しかったです。

【open記念】アイブロウWAX ¥4400 → ¥3900 [熊谷]

Y様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    またお褒めのお言葉とても嬉しく思います☆

eight eyelash熊谷店 岡崎

• ウさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:48:00.0

仕上がりも、お店の雰囲気もとてもよくて、リピートしてます!前と同じ人にマツエクをしてもらいましたが、自分の理想のまつ毛に仕上げくださって、本当によかったです!

フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 [熊谷]

ウ様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    今回もカールが強めのエクステでお付けしましたが、もちやばらつき等はいかがでしょうか?

eight eyelash熊谷店 岡崎

• くのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:11:14.0

コンプレックスだった眉毛の形をきれいにしてもらうことができ、とても満足しています。
    スタッフさんの対応も優しく、親身に聞いてくださってとても嬉しかったです

くの様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    何度か通っていただくと余分な部分の眉毛が細くなり整えやすくなります(^^)

eight eyelash熊谷店 岡崎

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 22:35:15.0

2回目の利用でした。
    前回に引き続き、綺麗にパーマをかけていただきました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

eight eyelash熊谷店 岡崎

エイトアイラッシュ 熊谷店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー