4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. エイトアイラッシュ 熊谷店(eight eyelash)   >

eight eyelash 熊谷店【エイト アイラッシュ】

エイトアイラッシュクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波3-83 エコービル熊谷2F
  • 熊谷駅徒歩3分/open記念新規割引クーポンあり♪ [熊谷]
  • ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:11:30.0

久しぶりのまつエクでしたが、とても丁寧に説明していただき嬉しかったです。
    気さくに話しかけていただき、お店の雰囲気も良かったです。ぜひまた伺います!
    ただ、右側のまつエクが8日目にトップの部分だけ結構がっつり抜けちゃったのが残念でした、、
    強くこすったとかないのですが、薬剤の相性なのかな。。次回来店したときに相談したいと思います!

【open記念】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 → ¥5300 [熊谷]

eight eyelash 熊谷店【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

ひが様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりのエクステとのことでしっかりカウンセリングしながらデザイン等決めさせていただきましたがお仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
    今回数本取れてしまったとのことですが、自まつ毛が細い部分があるとエクステが取れやすかったり毛周期によっては自まつ毛ごと抜けてしまう場合がございます。
    次回はしっかりと状態お伝えした上で施術させて頂きます。
    お忙しい中ご利用ありがとうございました。

eight eyelash熊谷店

• かなたるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:25:44.0

要望通りの仕上がりで満足です

かなたる様

先日はは当店へご来店いただきありがとうございました!
    自まつ毛が長くしっかりしておたので今回しっかり上がるよう調節しながら施術させて頂きました。
    ご希望のデザインのラッシュリフトのようなデザインでしたので
    パーマでできる範囲のデザインとなりましたが
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    また気になる点やデザイン等ございましたらご気軽にご相談ください。

eight eyelash熊谷店 岡崎

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:14:41.0

まつげパーマをお願いしました!
    仕上がりも満足です!1週間たちましたがパーマの持ちも良いです◎ありがとうございました!

メイ様

先日はは当店へご来店いただきありがとうございました!
    今回はパーマでしたのでクルンとする様しっかりカールをかけてお仕上げさせて頂きました。

eight eyelash熊谷店 岡崎

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:48:22.0

お話も楽しく綺麗に可愛くしてもらいました!相談にもなってくれて希望通りなデザインにエクステをつけてくれるし、長持ちするので、またお願いします!

あやめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は少し違うデザインに挑戦してみましたが
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    お話もとても楽しかったです(^^)

eight eyelash熊谷店 岡崎

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:31:43.0

楽しいお話しで盛り上がり時間もあっという間でした。
    仕上がりも満足です。

りぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もしっかりカールがつくようお仕上げさせて頂きました。

eight eyelash熊谷店 岡崎

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:45:15.0

初めてのまつパで何もわからない状態で行ったのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました
    大満足の仕上がりです!
    また次もよろしくお願いします!

【open記念】上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 → ¥3700 [熊谷]

あいり様

eight eyelash熊谷店 岡崎

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:33:04.0

施術していただくのは2回目でしたが、毎回満足しております。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ゆうり様

eight eyelash熊谷店 岡崎

• ナホミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 12:27:15.0

楽しいお話で盛り上がってる間にあっという間に施術が終わりました!仕上がりにも満足です。ありがとうございました!

フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400 [熊谷]

ナホミ様

お仕上がりの方ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    デザインやホームケア等で気になる点がございましたら

eight eyelash熊谷店 岡崎

• ふぃっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:58:45.0

丁寧なカウンセリングがあり、追加でラッシュリフトにしてもらいましたが、根本からしっかり立ち上げてもらい綺麗なカールに仕上がりました。ありがとうございます★

【Jrアイリスト担当】まつげパーマ☆カールデザイン ¥2000 [熊谷]

ふぃっしゅ様
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    ふぃっしゅ様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    まだまだ未熟者ですがまた是非施術をさせていただけたら幸いです。

eight eyelash熊谷 持田

• 愛実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:26:48.0

今回はJrアイリストの方にまつげパーマをして頂きました。問診でなりたい仕上がりを丁寧に聞き取ってくれて、施術も丁寧に行って頂けました。出来上がりも綺麗にぱっちり上がっていてとても良かったです。Jrアイリスト値段でとても安かったので値段もとっても満足です。綺麗に長持ちするといいなと思います。ありがとうございました。

愛実様
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    愛実様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    また是非施術をさせていただけたら幸いです。
    この度はご来店ありがとうございました。
    eighteyelash熊谷 持田

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:20:22.0

仕上がりがとても綺麗で良かったです。
    スタッフの方も明るく優しくて安心しました。
    また、行かせて頂こうと思います

【open記念】アイブロウWAX ¥4400 → ¥3900 [熊谷]

あずさ様

eight eyelash熊谷店 岡崎

• みおんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:47:21.0

遅刻をしてしまったのに
    かかわらず
    優しく対応して頂きありがとうございました

子供も喜んでいました(*^^*)
    また行きます

みおん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    以前はなかなか上がらなかったとのことで、しっかりとカールをかけさせていただきました☆

eight eyelash熊谷店 岡崎

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:42:38.0

めちゃくちゃしっかりあげていただき大満足です。また、行かせていただきます!!

もも様

先日はは当店へご来店いただきありがとうございました!
    今回はパーマでしたのでカールデザインでお仕上げさせて頂きました。

eight eyelash熊谷店 岡崎

• おいもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 15:05:06.0

どこのマツパのサロンよりもまつ毛が上がったと思います!
    大満足です^ ^ またお願いしたいです~

【open記念】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)¥5900 → ¥5400 [熊谷]

おいも様

先日はは当店へご来店いただきありがとうございました!
    今回はラッシュリフトでしたので根元からしっかり立ち上げてお仕上げさせて頂きました。

eight eyelash熊谷店 岡崎

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 06:27:28.0

前回と少し長さを変えてお願いしました。すぐに対応していただき、仕上がりもとても綺麗です!

フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 [熊谷]

いずみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は少し長さを変えてみましたが、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また気になるデザイン等ございましたらご気軽にご相談ください♪

eight eyelash熊谷店 岡崎

• Nozommieeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:17:27.0

前回とはデザインを変えて頂きました。
    全体がボリュームアップして素敵に仕上げて頂きました。
    目元が華やかだと気分も上がります

Nozommiee様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後もち等はいかがでしょうか?

eight eyelash熊谷店 岡崎

• かぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:02:28.0

いつもと同じデザインですが、綺麗につけていただけました。また伺います。

フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 [熊谷]

かぁ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがうございます( ´∀`)
    デザインなと何かご希望などございましたら
    いつでもご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております☆

植竹

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:15:07.0

接客から施術までとてもよかったです!
    前回初めて施術をして頂いたのですが、その時の仕上がりがとても良くもう一度お願いしたく再来店しました!
    今回もとても丁寧に接客、施術をしていただけて大満足しています^^

【Jrアイリスト担当】上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥3000 [熊谷]

そら 様

この度はご来店有難うございました。
    二度目のご来店、お仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

eight eyelash 熊谷店 鈴木

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:02:42.0

今回はまつげパーマを施術していただきました!
    仕上がりはとても綺麗で満足しています!
    とても笑顔が素敵でお任せして良かったと思いました。
    また是非よろしくお願いいたします!

みい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりの方はご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    他に何か気になる点はございませんでしたでしょうか?
    お忙しい中ご利用ありがとうございました!

eight eyelash熊谷店 岡崎

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:28:50.0

いつもまつげパーマを利用させていただいております。
    毎回しっかりとまつげをあげてくれ、仕上がりに満足です。

また利用する際はよろしくお願いします。

あい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(´∀`)
    仕上がりお満足して頂け大変嬉しいです!
    また、あい様にお会い出来る事楽しみに
    しております☆

植竹

• коконаさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:25:35.0

人生初のマツパに初めての来店でした!
    1つ1つ丁寧に説明してくださり、とても満足な仕上がりになりました!

また、お店の雰囲気も落ち着いており、お洒落で店員さんも優しく接してくださり、ものすごく気に入りました^^

次回も伺いたいと思っています!
    本当にありがとうございました!!

кокона 様

この度は当店へご来店いただき有難うございました。
    初めてのまつげパーマの施術を任せてくださり、
    お仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

eight eyelash 熊谷店 鈴木

• 菜乃花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 09:07:01.0

予約時間を少し遅れてしまったのですが、快くご対応して頂きました。
    普段はセーブルですが、詳しく説明して頂き初めてフラットにしてみました。マットな質感で仕上がりも綺麗で、今のところ持ちは分からないですが、大満足です。

菜乃花様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました☆
    今回は柔らかくて軽いフラットラッシュでの施術させて頂きましたが
    付け心地はいかがでしたでしょうか(^^)
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

eight eyelash熊谷店 岡崎

• ぬぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 10:44:19.0

毛先まで綺麗にカールしてもらいました!
    とても綺麗に上がってて嬉しいです!

ぬぴ様

先日はは当店へご来店いただきありがとうございました!
    今回はカールデザインでお仕上げ致しましたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
    お話もすっごく楽しかったです♪

eight eyelash熊谷店 岡崎

• わんわんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:01:56.0

とてもスピーディーで
    綺麗にしていただきました。
    またぜひお願いします^^

わんわん様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    以前のパーマでまつ毛が折れてしまったとのことで、
    今回カールデザインで根本から折れないようお仕上げさせて頂きました。

eight eyelash熊谷店 岡崎

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:34:10.0

スタッフの方にカウンセリングを受けながら、フラットラッシュ 80本 をお願いしました。
    デザイン、カール、長さ、太さを細かく説明しアドバイスしてくださり、セクシー&CカールとJカールを組み合わせてつけて頂きましたが、とても丁寧な仕上がりで満足してます^^
    お店も清潔感があって入りやすいです。
    スタッフの方もとても親切です、また伺いたいと思います☆

【open記念】フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400 → ¥3900 [熊谷]

トモ様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました☆
    しっかりカウンセリングしながらデザイン等決めさせていただきましたが、
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

eight eyelash熊谷店 岡崎

• ダンボさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 07:30:18.0

お店も綺麗でよかったです
    駐車場がないので隣のコインパーキングに止めました
    まつ毛の美容液におまけつきがありお得に買えてよかったです

【open記念】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 → ¥4600 [熊谷]

ダンボ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しく思います(^^)
    一緒にご購入いただいた美容液で是非ケアしてあげてください♪

eight eyelash熊谷店 岡崎

• 梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 11:57:30.0

初めてのラッシュリフトとアイブロウWAXをお願いしました。
    自分に似合うような眉とまつげにしていただけて大満足です!
    まつげは不安定になりがちだった二重がくっきりして朝の準備も楽になり、周りの人にも褒めてもらえたので嬉しかったです。ただ左目の目頭側だけ右目に比べて上がっていなかったので次は目頭もしっかり上げてもらいたいです。また行かせていただきたいです。ありがとうございました!

梨様

eight eyelash熊谷店 岡崎

• あやこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 05:11:47.0

担当してくれた方のお名前お聞きし忘れましたが、とてもいい方でした!
    そしてマツエクの持ちがほんとにいいです!
    普段わりとすぐ取れ始めてしまうのですが、全然取れないです。

あやこん様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    今回お久しぶりのエクステとなりましたが、
    デザインやもち等気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    お話もとても楽しかったです(^^)

eight eyelash熊谷店 岡崎

• ミヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 17:57:43.0

良かったです

【再来】2週間以内にご来店の方限定♪リペア60本まで ¥2900~ [熊谷]

ミヤ様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    今回はパリエクでしたがお仕上がり入っていただけてとても嬉しいです♪
    普通につけるより比較的早めに取れてしまう場合がございますので
    ホームケア等機になる事がございましたらお気軽にご増弾ください。

eight eyelash熊谷店 岡崎

• きっきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:22:48.0

施術時間は思ったより短くて、なおかつ仕上がりもとってもよかったのでリピします!!!!
    ほんとにありがとうございました!!

きっき様

先日はは当店へご来店いただきありがとうございました!
    お話もすっごく楽しかったです♪

eight eyelash熊谷店 岡崎

エイトアイラッシュ 熊谷店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー