5. エイトアイラッシュ 熊谷店(eight eyelash)   >

eight eyelash 熊谷店【エイト アイラッシュ】

エイトアイラッシュクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波3-83 エコービル熊谷2F
  • 熊谷駅徒歩3分/open記念新規割引クーポンあり♪ [熊谷]
  • ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:31:15.0

学割が効くので、値段はとってもリーズナブルでした。
    スタッフの方も丁寧な対応をしてくださいました。

【学割U24】高品質ミンク100本 ¥4600→¥3700 [熊谷]

eight eyelash 熊谷店【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

ゆうか様
    この度は数あるサロンの中当店にお越しくださりありがとうございまいした^^
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また担当させていただける日を楽しみにしております!

eight eyelash 熊谷店 持田

• akoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:15:03.0

当日の予約だったのにご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングもこちらの要望を聞きつつ一緒に考えてくださり、大変満足しています!施術から2週間経とうとしていますが、今のところバラツキや下がってくることもなく持ちもいいです!
    またぜひお願いしたいと思っています。

【open記念】上下ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥9100 → ¥8100

ako様
    この度は数あるサロンの中当店にお越しくださり有り難うございました。
    また、口コミのご投稿有り難うございます^^
    バラつきにくくなるデザインに仕上げさせていただきました。
    その後気になる点や違和感あるところはございませんか??

eight eyelash 熊谷店 持田

• みでぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 02:01:23.0

初めてこの店に来店しましたが、とても親切に丁寧にしていただき、また次回も行こうと思います!

【open記念】上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 → ¥3700 [熊谷]

みでぃ様
    この度は数あるサロンの中当店にお越しくださり、有り難うございました^^
    また、口コミのご投稿有り難うございます!
    みでぃ様のお目元に似合うようなデザインでパーマをかけさせていただきました。
    パーマのデザインも沢山ございますのでぜひ色々試してみてください!

eight eyelash 熊谷店 持田

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:50:32.0

とても親切なスタッフさんでよかった。
    要望もしっかり聞いてくれて
    仕上がりも希望通りでした、またお願いしたいです

【open記念】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 → ¥4600 [熊谷]

みーちゃん 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり等気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
    付けたてのエクステをすぐオフして付けたため、ダメージが気になります、
    美容液などお持ちでしたらケアしていただければと思います。
    その後エクステの持ちや、バラつきなど経過はいかがでしょうか?

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:22:42.0

何度かリピートさせて頂いていますが、毎回綺麗な仕上がりで大満足です!また来月もよろしくお願いします!

フラットラッシュorセーブル140本 ¥6500 [熊谷]

るな  様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    毛周期真っ只中なので、お持ちのコーティング剤で
    ケアしていただければと思います^^

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• ぴすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 09:12:14.0

2回目の来店です。初回に母と一緒に伺い、私も母もも施術に大満足だったのでそれぞれで再訪しています。ヒアリングが丁寧で、元々の左右差をしっかりカバーしてくれる最高の仕上がりでした。2週間弱経ちますが、まだまだとても綺麗で大満足です♪

上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6900 [熊谷]

ぴすけ 様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    いつも左右差が出るとのことで、左右でロッドのサイズを変えて、
    パーマの中でもしっかりあがるデザインで仕上げさせていただきました。

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:41:58.0

落ち着いた雰囲気で施術していただけるのが良いです
    カウンセリングもまつ毛をしっかり見てもらい丁寧でした
    仕上がり左右差なくしっかり上がりました
    また行きます

【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6200 [熊谷]

satomi  様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    立ち上げカールのデザインで仕上げさせていただきました。

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• Nozommieeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:23:52.0

今回は茶色にしてもらいました
    かわいくてお気に入りです!!
    いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!

Brownフラットラッシュ120本 ¥6800 [熊谷]

Nozommiee 様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回はいつもと変えてブラウンのエクステに変更しましたが、
    気にいっていただけたようで、とても嬉しく思います!

eight eyelash 熊谷店

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:05:59.0

丁寧な施術と接客で満足です。院内もとても清潔で落ち着く空間でした!

【open記念】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)¥5900 → ¥5400 [熊谷]

ななちゃん様
    この度は数あるサロンの中当店にお越しくださり有難うございました^^
    また、口コミのご投稿有難うございます。
    また是非担当させていただける日を楽しみにしております^^
    又のご来店心よりお待ちしております!

eight  eyelash 熊谷店 持田

• みことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:05:10.0

マツエクをここのお店でしてもらうのは2回目だったのですが笑顔で話を聞いてくれてすごく雰囲気が良かったです。
    またお願いしたいです!

フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400 [熊谷]

みこと様
    この度は数あるサロンの中当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿有り難うございます^^
    長さや太さなども変えてみて是非エクステを楽しんでみてください^^
    また担当させていただける日を楽しみにしております。

eight eyelash 熊谷店 持田

• ひよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:14:10.0

マツエク初めてだったんですが、1から丁寧に説明して下さり接客も優しくてすごく良かったです!
    それと仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足でした!
    また行かせていただきます!!

ひよ 様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    最初は扱いに慣れず取れやすくなってしまうため、ご購入いただいた
    コーティング剤などでケアしてあげたください!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• クミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:31:13.0

丁寧にやってもらいました。仕上がりも満足です

クミ様
    この度は数あるサロンの中当店にお越しくださり有難うございました。
    又、口コミのご投稿有難うございます。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    また担当させていただけたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております!^^

eight eyelash 熊谷店 持田

• なぬーくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:14:38.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!まだしっかりカールがもってて感動です!また予約させていただきます♪

なぬーく 様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    毛先までしっかりカールのあるデザインで仕上げさせていただきました!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:13:27.0

前に他のサロンでまつパをしてもらった時に失敗された所を伝えた所そこを上手に改善して頂いてとてもお気に入りのまつげになりました!また行きたいと思えるサロンで、仕上がりも接客もとても丁寧で大満足です!!

なち様
    この度は数あるサロンの中当店にお越しくださいましてありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また何かありましたらお気軽にお申し付けください^^!
    また担当させていただける日を楽しみにしております!

eight  eyelash 熊谷店 持田

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:55:08.0

今までどこで施術しても左目に染みてしまって涙が出てしまってたのですが、初めてそのようなことが無くとてもよかったです!仕上がりもとても綺麗でした!
    ぜひ、またお願いします!

フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400 [熊谷]

くま  様

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:26.0

とても良い仕上がりにしていただき、満足です!

もも  様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    瞼に当たらないよう気をつけながら根元から
    しっかりあげるデザインで仕上げさせていただきました。

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• ひでちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:24:19.0

初来店です、丁寧に説明して頂き綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【open記念】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 → ¥5300 [熊谷]

ひでちゃん  様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
    デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    その後エクステの持ちやバラつきなど経過はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:24:13.0

施術から数日経ちましたが、仕上がりも綺麗で満足してます。ありがとうございました!

あすか様
    この度は数あるサロンの中当店にご来店していただきありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

eight eyelash 熊谷店 持田

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:34:27.0

丁寧でとても良かったです!まつ毛の仕上がりもとても気に入りました!また行きたいと思います!

あやの 様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    久しぶりのまつ毛パーマということでまつ毛がしっかりしていたので
    薬剤の時間など調節しながら、根元からしっかりめに仕上げさせていただきました。

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:33:49.0

初めてのまつ毛パーマです。
    静かでリラックスしながら過ごせました。
    まつ毛もバチバチに上がりました。ありがとうございます。

みや 様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    普段マスカラなどもしていないという事で、自まつ毛自体に
    存在感が出るようにしっかりめに仕上げさせていただきました!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• あんちょびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 06:55:20.0

マツエクを自分で取ってしまって、自まつ毛の長さがバラバラだったのにも関わらず、綺麗に上げてくださいました!
    綺麗な仕上がりでとても満足しています!

あんちょび様
    この度は当店にご来店していただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    また是非担当させていただけたらと思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

eight eyelash 熊谷店 持田

• ちぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:21:28.0

久しぶりのまつげパーマでデザインなど決められず行きましたが、丁寧にご提案いただき思いどおりの仕上がりでした。ありがとうございました。

【open記念】上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400 → ¥6400 [熊谷]

ちぱる 様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    上下ともにぱっちりめに仕上げさせていただきました!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:37:07.0

とても丁寧に施術してくれました。
    仕上がりも満足です!

みさき様
    この度は数あるサロンの中当店にお越しくださりありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います。

eight eyelash 熊谷店 持田

• ねぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:48:18.0

カウンセリングも私の意見を聞きながら、丁寧にしてくださってよかったです。
    仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思えました!

ねぎちゃん様
    この度は数あるサロンの中当店にご来店していただきありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

eight eyelash 熊谷店 持田

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:16:39.0

お店の雰囲気も良く、自分の理想のカールになったのでよかったです!

むむ  様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    毛先まで丸みをつけるデザインでぱっちりと仕上げさせていただきました!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:14:16.0

リピートです、パーマの持ちも良くこれからも通いたいです~!

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [熊谷]

あすか様
    この度は当店にご来店していただきありがとうございました。
    また是非担当させていただける日を楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

eight eyelash 熊谷店 持田

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:08:25.0

丁寧な対応で満足してます。
    続けやすい値段で嬉しいです

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [熊谷]

りさ様
    この度は当店にご来店していただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます^^
    また施術させていただける日を楽しみにしております。

eighteyelash熊谷店

• ちなりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:13:06.0

今回もとてもよかったです!

【再来】2週間以内にご来店の方限定♪リペア60本まで ¥2900~ [熊谷]

ちなりちゃん様
    この度は当店にご来店していただき、ありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    また施術させていただける日を楽しみにしております。

eight eyelash 熊谷店 持田

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:17:04.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です
    美容液頑張ります
    次回もお願いします

りぃ 様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    毛周期だったので薬剤の時間など調節しながら
    ぱっちり仕上げさせていただきました!
    その後、経過はいかがでしょうか?
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• ヌマザワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:58:03.0

まつげパーマで利用しました。
    カウンセリングや施術がとても丁寧でよかったです
    また利用したいと思いました

ヌマザワ  様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    根元からしっかり立ち上げるデザインで仕上げさせていただきましたが、
    その後パーマの左右差など、経過はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

エイトアイラッシュ 熊谷店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー