3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. アンドシー 神戸三宮店(and she.)   >

and she. 神戸三宮店【アンドシー】

アンドシーコウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1―9―10 カクテン屋ビル三宮4F
  • 【阪急神戸三宮駅】西口から徒歩3分【JR神戸線】三ノ宮駅から徒歩5分

Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:04:29.0

今まで色々なお店でまつげパーマをしてもらっていて、こちらは初めて利用させていただきました。
    こんなにも丁寧なカウンセリングや状態のチェック、共有をしてくださったのは初めてです。左右差が出やすかったり瞼の重さが悩みでしたが左右違う角度にしながら綺麗に仕上げてくださいました。まだ直後のため持ちは正直分かりませんが、仕上がり、担当者の方の接客サービス、ホスピタリティの高さ、お店の清潔さにとても満足したので次回予約もさせていただきました。是非次回も宜しくお願いします!

*パリジェンヌ・まつげパーマ*ご来店時にメニュー・デザインを相談希望♪

and she. 神戸三宮店【アンドシー】からの返信コメント

N様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

お仕事の日はマスカラをされないということでしたのでその際にも馴染むように、
    今回はカール感もありつつ、ぱっちり感も出るデザインで左右調整しながら上げさせていただきました。

その後過ごされてみて気になる点や、次はこんな感じがいいなどお気軽にご相談ください☆
    N様次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• わっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 17:09:38.0

悩みに合わせて対応してくださるので、とても理想的な仕上がりになりました!ありがとうございました

豊富なデザインから選べる★【デザインまつげパーマ】¥5980

わっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    大変励みになります(*´-`)

前回よりナチュラルめなデザインでより自然な感じに
    上げさせていただきました!
    目尻流し目のデザインお似合いでとても可愛かったです♪
    お過ごしいただいて、気になるところや
    次はこういう雰囲気にしてみたいなどございましたら
    また次回お気軽にご相談くださいませ(^^)

わっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

and she. 藤

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 11:25:28.0

どういったデザインにしたいのか、まつ毛にどんな生えグセがあるかなど、しっかりヒアリングしてから施術していただきました。次回もまた是非お願いいたします!

ダメージ補修トリートメント付き★【上下パリジェンヌorまつげパーマ】¥8980

ひな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

いつも左側が早く取れるのが気になるとのことで生え方や、まつ毛の長さ等しっかりみさせていただきながら調整いたしました。
    ぱっちり長く見えるデザインとてもお似合いだったと思います(*´∀`*)
    いつもおしゃれなお色味のマスカラを使っていらっしゃるとのことだったので、メイク後が楽しみです♪

他にもいろいろなデザインをご用意しておりますので何か気になることや、こんなデザインしてみたいな、等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she 桃井

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:49:59.0

前回の仕上がりがとても良かったので再びお願いしました。接客も施術も丁寧で安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

ダメージ補修トリートメント付き★【デザインまつげパーマ】 ¥6980

M様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も前回同様にぱっちりながらも柔らかさもあるデザインで上げさせていただきました。
    その後気になるところはございませんか?

次はこんな感じにしたい、イメージを少し変えてみたいなどお気軽にご相談くださいませ♪
    M様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• 雪見だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 10:53:53.0

今回も利用させていただきました!
    とても綺麗にまつ毛があがっていて、良かったです(*^^*)

次世代まつ毛パーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5980

雪見だいふく様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

本日もいつも通りにぱっちりしつつも垂れ目に見えるようなデザインで上げさせていただきました。
    左側が施術中にたくさん抜けてしまったのでおそらく新しいまつ毛が伸びてきやすいかと思いますが、とてもぱっちりされていてお似合いでした(*´∀`*)

他にもしてみたいデザインや気になるところがございましたらいつでもご相談くださいね♪

雪見だいふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she 桃井

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 19:35:20.0

行っていたサロンのスタッフさんが辞めたので
    初めて伺いました
    口コミ通り、店内はとても清潔感もあり綺麗です
    カウンセリングの説明もとても分かりやすく、担当
    スタッフさんと一緒に自分自身に合うまつ毛を考えて頂きました。私は可愛い系より綺麗めが好きだと提案しました
    過去、まつ毛パーマは何回かしてきましたが
    こんなに丁寧なカウンセリングを受けたのは初めてです
    仕上がりも満足です^^
    自分に合ったサロンに出会えて良かったです^^
    またよろしくお願いいたします

豊富なデザインから選べる★【デザインまつげパーマ】¥4980

えりこ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    そのように言っていただけて私もとても嬉しいです♪

今回は綺麗系なイメージで、かつ瞼に当たらないよう自然にぱっちり感のあるデザインで上げさせていただきました。
    雰囲気やお目元とも合われていて素敵でした☆

次はこんな感じにしたい、雰囲気を変えてみたいなどお気軽にご相談くださいませ。
    えりこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• zuccaさん(未設定・その他/未設定/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 08:25:51.0

今回はいつもと違うカールにしましたが、思っていた以上によかったので、次回も同じカールでお願いします☆

zucca様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はカール感は抑えめに自然とぱっちり感が出るようなデザインをご提案させていただきました。
    髪型も変えられてまたいっそう素敵でした☆

次はこんな感じにしたいなどお気軽にご相談ください。
    zucca様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 18:26:31.0

今回も、とてもお手入れしやすくなりました。左右差も無くなってきて、良かったです。
    毎回感動します。

垢抜け眉に★【アイブロウ】ワックス美眉スタイリング¥5980

みか様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

お手入れがしやすくなり、左右差も無くなってきたとのことで、
    私もそう言っていただけて嬉しいです^ ^
    定期的にご来店いただいておりますので、形も定着しやすくなってきているかと思います。

また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください☆
    みか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• みまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 19:33:32.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらが気になったことにも丁寧に答えて頂きました。スタッフの方の接客等もとても良かったです。かわいい仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

みま様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回は自然に存在感が出るような柔らかいぱっちりデザインで上げさせていただきました。
    柔らかい丸みがみま様のお目元にとても似合われていたと思います(´∀`*)
    また、普段ばらつきが気になりやすいとのことでまとまりも良くなるよう調整させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    生え変わりの周期が被られていそうな感じがしたのでお家でのケアもしっかり頑張って上げてくださいね☆

他にもいろいろなデザインをご用意しておりますのでやってみたいデザインや気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

みま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she 桃井

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 22:43:39.0

一重で尚且つまつ毛が短いにも関わらず、そんな私の目に合ったパーマをしてくださり、こんなにも満足な仕上がりは初めてです。まつ毛のケアも頑張ろうと思えました(*^^*)

まーちゃん様

誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はご希望いただきましたぱっちりデザインと、
    お目元に合わせたデザインをさせていただきました♪
    とてもお似合いになられていました(*´-`)

ご不明な点や、まつ毛のケア方法にーついても、気になる点がございましたら
    次回、お気軽にお声掛けくださいませ。

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she.住谷

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 14:17:39.0

人生で1番綺麗なまつげパーマでした!

ダメージ補修トリートメント付き★【デザインまつげパーマ】 ¥5980

ゆゆ様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回は左右差を埋めながら、まつ毛の長さを最大限活かせるぱっちりデザインで、また、タレ目には見えたくないとのことでしたので目尻までキリッと上向きに上げさせていただきました。

しっかりまつ毛が見えてぱっちりしました☆
    とても可愛くお似合いでした(*´∀`*)

その後扱いにくいところや気になるところはございませんか?
    たくさんのデザインをご用意しておりますのでやってみたいデザインや調整したいところがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she 桃井

• ムッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 09:10:00.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、安心できました!

ぱっちり目元で小顔効果◎【上下パリジェンヌorデザインまつげパーマ】¥7980

ムッチ様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回は以前されていたパリジェンヌデザインのようにまつ毛の長さが最大限長く見えるようにまぶたの形に合わせて上げさせていただきました。
    とても綺麗なロングまつ毛さんですのでロングまつ毛さん対応デザインでパリジェンヌとは少し違うものでしたが、とてもぱっちりされていてお似合いでした(*´∀`*)

その後扱いにくいところや気になるところはございませんか?
    他にもお似合いになりそうなデザインがたくさんございますのでお気軽のご相談くださいね☆

ムッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she 桃井

• れっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 13:00:21.0

今回眉毛のスタイリングでしたが、丁寧なカウンセリングをして下さり、完成もとても綺麗で大満足でした!毎日のメイクも本当に描きやすくなり、色々アドバイスもして下さり本当に感謝しています。ここに来て良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

垢抜け眉に★【アイブロウ】ワックス美眉スタイリング¥4980

れっちゃん様

今回は眉ワックススタイリングで、左右の形を合わせながら、
    できるだけメイクもしやすいように形を整えさせていただきました。

その後気になる点はございませんか?
    もう少しこうなったら嬉しい、この部分が描きにくいなどお気軽にご相談くださいませ☆

れっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

and she.小野寺

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:29:50.0

まつげパーマはいろんなところで施術を受けたことがありますがカウンセリングが1番丁寧でした。
    細かいところまでリヤリングしていただき、満足するデザインにしていただきました。
    イベント前にしかまつげパーマは当てませんが、次も通いたいですし、お友達にも紹介したいくらいよかったです!

次世代まつ毛パーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4980

Kaori様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

ぱっちり根本から柔らかく丸みをつけて上げさせていただきました。
    普段のメイクにも馴染みそうな感じでとてもお似合いでした(*´∀`*)
    ご予定は楽しめましたでしょうか?
    イベント前の大切なまつ毛を任せていただけて嬉しかったです♪

その後扱いにくいところや気になるところはございませんか?
    他にもいろいろなデザインをご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいね♪

Kaori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she桃井

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 12:04:31.0

2回目の眉毛のスタイリングをお願いしました!
    1回目同様、とても綺麗な形を作ってくださってありがとうございます!最後まで丁寧な微調整までしてくれました!また次もよろしくお願いします!

まる様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は新しいヘアスタイルにも合わせて少しデザインを調整させていただきました。
    とてもよく似合われいて可愛かったです♪

もう少しこうなったら嬉しいなどお気軽にご相談ください☆
    まる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• Ayanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 03:29:39.0

今回は4回目で、3回目にデザインを変えていただいたのですが、やっぱり前の感じが良かったかな?と思ったので、前のデザインでお願いしました。
    換毛期だったのか、ポロポロ抜けていたり長さがバラバラになっていたにもかかわらず、全て綺麗に同じように上がっていて、本当に上手に仕上げてくださり感激です。アイシャンプーもお願いしてよかったです。仕上がり以降の経過が違う気がします。

いつも丁寧で可愛く癒しな担当アイリストさんと、色々お話したいなと思いつつも、施術が丁寧すぎて、本当に触れているのかすらもわからないくらい優しい丁寧な施術なので、深く眠ってしまってお恥ずかしい限りです…
    気管支炎で咳をしていたり、薬で眠気もあってご迷惑おかけしました。
    担当アイリストさんは今までに出会ったアイリストさんの中で1番上手で丁寧なので、まつ毛が自分のではないくらい綺麗に見えますし、仕上がりから鏡を見る度にとてもテンションが上がります。

いつも帰り際などお気遣いありがとうございます。逆に気を遣わせてしまって申し訳ないくらいです。
    今回も本当にありがとうございました。また次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

Ayan様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです(>_<)
    生え変わりは皆様にあることですのでご安心くださいませ。
    いつも通りまつ毛の長さとハリ・コシがあり
    とても綺麗な状態でした(*´-`)
    いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます!
    私もいつもAyan様にお会いできるのを楽しみにしております
    のでいつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪

Ayan様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

and she. 藤

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 10:56:01.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!ありがとうございます!

y様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお目元に合わせたデザインで上げさせていただきました。
    雰囲気にも合われていて素敵でした☆

次はこんな感じにしたい、雰囲気を変えたいなどお気軽にご相談ください。
    y様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 19:56:21.0

初めての利用で初めての眉ワックスで不安でしたが、雰囲気も良く対応も良かったです。

自分ではどうしたらいいかのかわからない状態でしたが、綺麗に整えてもらい、丁寧にメイクの仕方など教えてもらい良かったです。

ひまわり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は自眉の生え方を活かしつつ、
    全体的に柔らかいイメージになるようデザインさせていただきました(*´-`)
    ご不明な点がございましたら、次回お気軽にお申し付けくださいませ。

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she.住谷

• わっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 23:07:26.0

過去一綺麗な仕上がりになりました(^ ^)

わっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

過去一とおっしゃっていただけて私もとても嬉しいです(*´-`)
    パッチリ見せつつもあまりキリッと見えすぎない
    デザインで上げさせていただきました。
    わっちゃん様のお目元の形や雰囲気にとてもお似合いでした♪
    いつも上がりにくいとおっしゃっておられた目頭は、
    お過ごしいただいていかがでしょうか?
    また何か気になることや、お悩み等ございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ(*´-`)

わっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she. 藤

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:20:17.0

来月もよろしくお願いします!

みみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

みも様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております(*´-`)

and she.

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-22 21:29:11.0

施術前のカウンセリングが丁寧でしっかりされており、安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りで完璧です。ありがとうございました。またお世話になります。

M様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

イメージ通りで完璧とのお言葉とても嬉しいです^ ^
    今回はぱっちりさせつつも柔らかさもあるデザインで上げさせていただきました。
    雰囲気にも合われていて素敵でした♪

次はこんな感じにしたい、雰囲気を少し変えてみたいなどお気軽にご相談ください。
    M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 10:54:56.0

とても詳しくカウンセリングしてくださり、期待以上の仕上がりに大変満足してます!
    まつ毛に関する悩みや要望をうまく聞き出してくださり、ここまで親身になってカウンセリングしていただけるのかと驚きました。まつ毛もバッチリ上がっていて、今まで他店では解決できなかった悩みも改善されました。
    今後も担当スタッフさんにお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

あやね様

誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになりました♪

今回はご希望いただきましたぱっちり長さの出るデザインと、
    まつ毛やお目元の状態に合わせたデザインのまつ毛パーマをさせていただきました!
    ぱっちりながらも柔らかいデザイン、とてもお似合いになられていました(*´-`)
    大変満足とのお言葉、私も大変嬉しく思います♪

当店ではたくさんのカールデザインのご用意がございますので、
    もう少しこうなると嬉しいな、などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

あやね様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she.住谷

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-19 22:24:17.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望のデザインになりとてもよかったです。

1日で印象変わる★【まつげパーマ+眉ワックススタイリング】¥10960

A様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

新生活に向けてお久しぶりのまつげパーマ、眉ワックススタイリングをお任せいただけて嬉しいです^ ^
    お目元に合わせてぱっちりデザインで上げさせていただきました。
    雰囲気にも合われていてとても素敵でした☆

眉は何度か繰り返していくことで形が定着しやすくなりますので、
    またご来店いただけると嬉しいです。

A様のまたのご来店をお待ちしております。

and she.小野寺

• ヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 07:21:51.0

元々まつ毛でお世話になっており、仕上がりもいつも良くて眉毛も気になってたので来店させて頂きました!しっかりと自分にあった眉毛の形を見ていただいたり
    決めて頂いたり、眉毛のメイクの仕方まで教えて下さりとても嬉しかったです!また来店させて頂きます!

ヒロ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は眉ワックススタイリングをさせていただきました。
    もともとの綺麗な形をベースに、お顔のバランスに合わせて整えさせていただきました。
    雰囲気にも合われていてとても素敵でした☆

何度か繰り返していくことで形が定着しやすくなりますので
    またご来店いただけると嬉しいです♪

ヒロ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• まっちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 11:14:32.0

カウンセリングから丁寧でお店の雰囲気も可愛くて良かったです!また伺います!

ダメージ補修トリートメント付き★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5980

まっちゅ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は可愛いイメージでまつげが長く見えるデザインをご提案させていただきました。
    その後気になるところはございませんか?

まっちゅ様のまたのご来店をお待ちしております。

and she.小野寺

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-14 23:24:39.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧なカウンセリングでした!なりたいイメージを細かく聞いてくださって、希望に合わせて提案していただけたのがとても良かったです!ここまで丁寧なカウンセリングは初めてだったので、とても感動しました。出来上がりもすごく上手でとても気に入っています!!またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします(^^)

a様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

お久しぶりのまつ毛パーマとのことで、デザインをご自身で調べてご来店くださり、なりたいイメージに合わせて調整も入れさせていただきました。
    あまり派手になりすぎないよう存在感が出過ぎないようにふんわり丸みをつけるデザインをご提案させていただきましたが、とてもお似合いになられていたと思います(´∀`*)

他にもいろいろなデザインをご用意しておりますので、やってみたいデザインや気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she 桃井

• かずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-11 09:32:52.0

初めての利用だったのですが、ほんとに大満足でした!!
    最初に丁寧なカウンセリングをして下さり、希望や不安なことなどを含めて私にあったデザインを考えてくださいました。
    施術後も理想のデザインでほんとに嬉しかったです!
    今後も通いたい!と思う素敵なサロンでした

かず様

誠にありがとうございました。

今回はご希望いただきましたぱっちりデザインと、まつ毛の状態に合わせた
    カールデザインをさせていただきました!
    とてもお似合いなられていました(*´-`)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

かず様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she.住谷

• zuccaさん(未設定・その他/未設定/主婦)

[投稿日] 2025-04-11 08:20:18.0

今回も可愛いまつげパーマをありがとうございました。

zucca様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も瞼に当たらないよう自然に上げさせていただきました。
    左右の調整もさせていただいておりますが気になるところはございませんか?
    また教えていただけると嬉しいです^ ^

zucca様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 22:01:39.0

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです!
    一重の瞼重ための私でもまつ毛こんなにあがるんだと驚きと嬉しさでいっぱいになりました!担当してくださいましたスタッフ様ありがとうございました!

ゆい様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回は柔らかいぱっちり感のカールをオーダーいただきましたが、ご友人の結婚式があるとのことでイベントに合わせてより長く見えるデザインにご変更し施術させていただきました。
    お写真映えしそうでとても似合われていました(´∀`*)

いつもはエクステをつけられているとのことでパーマはお久しぶりだったかと思いますが、その後気になることはございませんか?
    他にもいろいろなデザインをご用意しておりますので、ぜひ次はより柔らかいデザインも試してみてくださいね☆

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she 桃井

• ムタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-10 20:50:47.0

前回の仕上がりがとても良くて、めちゃめちゃ気に入ったのでリピしました。
    今回もすごく可愛く綺麗に仕上げてくださり大満足です!!

1日で印象変わる★【まつげパーマ+眉ワックススタイリング】¥11960

ムタ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです(*´-`)
    眉毛とまつ毛セットでさせていただきましたので、
    トータルバランスも見ながらお似合いになりそうな
    デザインでさせていただきました♪
    朝のメイクが少しでも楽に、たのしくなっていれば嬉しいです!
    もう少しこうなったら嬉しいな、次こういうデザイン試して
    みたいな等ございましたら次回お気軽にご相談ください♪

ムタ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she. 藤

アンドシー 神戸三宮店(and she.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー